X



トップページハロプロ
86コメント20KB

鈴木福(17歳)が映画でキスシーンを経験したらしいんだけど・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:16:17.590
相手は大人の女優みたいだが未成年と成人がキスするのが大丈夫なら俺も未成年のJKとキスしても平気なんだよな?
どーゆう解釈すりゃいいの?
映画は特別とかそんなの今の時代通用しないよな?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:20:20.470
そりゃ双方の一族郎党あたりまで知ってても問題にしないんならいいんじゃね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:22:23.270
>>2
それだとまだ曖昧だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:24:24.860
昼ドラで12歳♀と18歳♂のキスシーン見たよ
15年くらい前だけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:30:59.080
>>4
あのさぁ…そんな昔の話どうでもいいのよ
今みたいないちいちうるさい時代になんでそんな未成年と成人がキスするシーンが大丈夫なのか知りたいのよ
俺も未成年のJKとキスして大丈夫なの?
17歳でもいいなら14最近でも大丈夫ってことだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:32:23.620
芦田愛菜のdeepfakeください
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:33:29.830
>>5
お前は捕まるからやめたほうがいいよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:36:03.720
>>7
俺とその成人女優はどこが違うのよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:37:59.430
年齢どうこうでなく下心が嫌がられる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:40:29.090
まず最低限の合意をとりつけられないだろ
風俗いけよ
0011超ふわふわ子
垢版 |
2022/03/27(日) 06:57:13.080
鈴木福アンチになります
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 06:59:49.340
ぼうけつがどう動くか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:15:29.510
>>1
今でも「映画は特別」だよ
たとえ実際に唇と唇がくっついていても制作者が「キスしていませんCG合成です」とか言えば警察は不問に付す
さらに
きれいな女優さんが17歳の福君とキスしても無罪だしイケメンの俺が可愛い17歳女子とキスしても無罪だが
不細工なお前がJKとキスすれば逮捕される
罪名は迷惑防止条例違反なり何なり後から付いてくる
それが世の中だ
0015超ふわふわ子
垢版 |
2022/03/27(日) 07:21:51.740
>>14
#鈴木福を許さない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:23:18.580
はんにゃの金田が当時JKの川島海荷とキスしてたけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:27:43.370
>>14
発起不可避
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:29:26.430
>>14
上玉やんけ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:30:44.790
クックドゥのCMに出てた子じゃん
杉咲花の友達役
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:33:28.580
17歳ならキスだけでギンギンだろうな
0022超ふわふわ子
垢版 |
2022/03/27(日) 07:48:55.730
>>20
当時かみこに似てるってスレが立ってた子か
鈴木福アンチになります
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:04.300
福くんギンギンにならなかったのかな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 07:58:37.130
こりゃキスした夜抜きじゃくったろうね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:00:00.110
我慢汁がブリーフから滴り落ちるな(´・ω・`)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:05:44.370
俺もこの女みたいに17歳のJkとキスしても相手が良いんならいいんだろ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:59.340
>>26
そんなこと言っている奴はダメなんだよ逮捕されるんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:32:39.370
相手がいいんなら別にいいんじゃね
そんなこと言ったら幼稚園児とキスしたことある人とかもおるやろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:38:34.440
>>29
相手がいいのに捕まってる奴山ほどいるやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:39:25.540
福くんもキスシーン相手と真剣交際してないと
捕まりそうだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:26.250
挿入には真剣交際必須だけど
キスには真剣交際必須ではないよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:47.110
じゃあ17JKと同意があればキスできるってことだから
上の人なんで叩かれてるのかわからんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:48:24.760
まじで意味わからんわ
真剣交際でもないのに未成年とキスしてもオッケーならなんで捕まる奴いるんだよ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:49:18.900
>>14
福さん裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況