X



トップページハロプロ
1002コメント203KB

鈴木愛理&田中碧碧真剣交際発覚!! 2

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 04:57:46.000
>>837
W杯確定メンバーの一人だしどのみち来年末にはまた移籍じゃないかな
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:57:50.720
事務所は愛理を一般に推すのは失敗だったな
ここがゴールや
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:57:56.930
>>837
続けられたとしても今までみたいには無理だろ
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:06.220
ソースが日刊スポーツだからな誰も信じてない
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:06.320
ああまた式でハピサマ歌わされるわ
って石田は思ってる
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:07.580
サッカー日本代表ダブルボランチの嫁が
真野恵里菜と鈴木愛理とかニュースになるでぇ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:10.510
真野ちゃんのを見てサッカー選手はやめた方がいいのに馬鹿だろ
こんなの4年後もあやしい選手だろ
ハロメンはマー君の夢見すぎ
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:26.610
FCのエグゼ枠で毎年愛理選んで2回当選した俺が起きてきましたよ
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:38.350
田中碧選手はいまサッカー界でいちばん期待されてる好青年ですぞー
よかったですなー鈴木愛理ヲタの先輩がた
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:47.000
クニオがユウジといくちゃんの話してるw
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:50.280
アソコに網貼りつけて四つん這いでおしり突き出して誘ったのかなえちやなw
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:54.180
幸せそうでいい感じじゃん
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:58:58.930
芸スポにスレ建ったら愛理のCMのリンク張っとけよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:02.650
真野ちゃんの旦那のポジション奪ったやつやん
まあ柴崎が悪いんだけど
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:06.810
20年間必死こいてゴリ押してた糞事務所さん
なんとか針の穴を通すようにアニメ仕事に活路を見出すも
あろうことか父親に男紹介されてしまったでござる
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:10.310
安倍→山崎
高橋→あべ
鈴木→田中

ややこしすぎる
0868fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:10.370
板倉か田中碧なら
田中碧かな・・・
0869超ふわふわ子
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:17.780
羨ましすぎて憤死するわ
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:29.080
日本人が海外のチームで活躍できるかどうかは
スキルだけじゃなくてコミュニケーション能力、言語能力が必要
長谷部なんてドイツ語ペラペラだし
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:32.140
田中碧が代表初ゴールで代表の救世主になった時裏で滅茶苦茶喜んでたの想像すると微笑ましいね
おめでとうございます
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:41.260
道重ちゃゆ田中夏焼雅は偉いと思う
ちゃゆはレズだから置いといて他はチンポの誘惑に負けずよく頑張ってるなチンホ好きそうなのに
0874fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:42.620
>>817
試合をたまに見るけどフィジカルと単純に技術不足でドイツ2部でも厳しい印象だけどな
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:44.420
愛理がやけに熱心に料理習ったりしてたから男かなと思ってたが
そりゃアスリートの妻になるなら真剣にやるわな
ようやく腑に落ちた
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:44.630
ゴールポストでポールダンスや!
0877fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:46.990
>>865
奪ったというか自爆バックパスだしなあ・・・
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:50.840
もう俺にはnkskしか残ってない
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:52.440
好青年てwww
アオだけに
ってか?
ぎゃははははwwww
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:59:56.540
>>849
高橋さん続けとるやろ
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:15.350
>>858
イキロ
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:26.140
ぁぉなにしてるかな?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:27.380
>>878
今頃外人のチンポで
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:30.360
加藤浩次がラジオでずっとワールドカップ予選のこと喋るけど出演者が誰もついてこないという一昔前の巨人ファンおじさんみたいなことになってた
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:39.010
サッカーと言えば普段全く見ないが先日のオージー戦ダイジェストだけ見たけどあの三苫選手っての凄かったなwww
終了間近のあんな短時間で2点も叩き込むとかどんだけ〜!
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:40.440
アンダー世帯含めてブラジル初めてボコしたとき活躍してたから覚えてる
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:41.620
サッカー選手分からん
野球選手でいう誰よ
0888超ふわふわ子
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:53.920
>>879
おもしろレス発見!
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:58.570
>>885
三笘な
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:00:58.400
現役サッカー界で一番イケメン

身長180cm

日本代表レギュラーのスーパースター

これ以上はどこにもいない
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:00.400
愛理もああ見えてアスリート一家の娘だからアスリートと付き合うのは自然の流れ
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:01.660
ペアヌード出さないかな
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:06.280
焼き豚は黙ってろ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:10.760
鹿島にいるのは三竿
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:21.280
いい人そうだしよかったじゃん
どこぞの映画監督のセクハラ報道に比べたら
真逆のハッピーニュースですよ
めでたいめでたい
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:21.310
真野ちゃん逃げ恥のSPで調子こいてマドリードで恋ダンス踊ってたけど愛理に一瞬で抜かされてかわいそう
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:29.030
ラジオおわたのか
この事務所のこわいところやな
0898fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:33.110
相手は田中・・・WAO
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:37.700
nkskがここから逆転ホームラン打つにはアメフトアメリカ代表のクォーターバック捕まえるしかないのか
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:01:48.440
日刊スポーツはかつてイングランドのオーウェンがジェフ市原に移籍するという
飛ばし記事出した前科があるからどうなんだろ
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:01.220
>>856
今の日本は4-3-3なのでダブルボランチとかもうない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:04.180
三苫もイケメンだけど青髭がキモいのがマイナスポイント
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:11.340
川崎に戻ったほうが良いね
これ以上海外にいても時間の無駄
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:15.050
流石にこんなソースで信じるほどアホじゃないわ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:19.180
>>872
まだ何も声明出してないけどさすがに結婚したら今まで通りは無理じゃないの
芸能人じゃなくてアスリートの嫁は夫のサポート第一にしないとダメでしょ
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:19.190
コンドームをサッキングする方のサッカーだったのか
0908fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:26.840
>>851
あーベルギー辺りならあるかもなそれか日本のクラブは足元見られてるからいらない選手でも買い取って高値でJのクラブに引き取らせる作戦に出るか
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:38.340
>>891
ライブアイドルもアスリートのようなもの
0910fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:40.890
あーこれ田中碧騙されてるから
鈴木愛理は柴崎岳が真野恵里菜を通じて田中碧に送ったくノ一だよ
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:02:51.470
>>878
nkskもいるだろ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:01.900
いまから約8か月後にはワールドカップ本大会が中東カタールで開催されるわけやからねー!
今年はサッカーにとって4年に1度の大舞台なのですよ!
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:06.560
>>858
むしろスヤスヤ寝ていて欲しかった・・・
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:10.100
当然この記事出ることわかってて
マネとツイッターで絡んでたのか
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:18.180
>>905
それな
そもそもツーショット写真でもない限りまだ真実か決まってない
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:28.140
https://ameblo.jp/kudo--haruka/entry-12391429241.html

この度、先輩の真野恵里菜さんが、
プロサッカー選手の柴崎岳さんと
ご結婚されました🎊🎉😁💓

おめでとうございます!!



私にとって、女性としても憧れで目標の真野さん

W杯で活躍されていた、柴崎選手

とっても素敵なご夫婦だな〜と思います!



W仮面ライダー なでしこWとして
特撮にも出演されていたので、
スタッフさんからも、
「真野さんおめでとうございます」と言われて、
何故か私が嬉しくて、照れてしまいました(笑)

改めまして、ご結婚おめでとうございます🎈
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:29.020
もう寝られないよ
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:37.470
>>899
交際してたつもりがカキタレ扱いで捨てられた告白してたけど
0919fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:55.670
>>908
愛理とそのオヤジはスコットランドいってほしいなーとか思ってそう
主にゴルフ的な意味で
092047の素敵な(沖縄県)
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:59.340
>>876
岡井ちゃんとまいまいしかポールダンスして無いじゃん
愛理は警官のコスプレ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:14.140
今年28のアラフォーアイドルが捕まえられる相手としては申し分ないだろう
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:16.120
>>873
ケバいババアには興味ないから
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:17.840
関係者証言&日刊スポーツという糞ソースかよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:27.940
結局愛理も売れずに終了か
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:34.280
ワールドカップで田中選手も出場してもし優勝でもしようものならあんた・・・
鈴木愛理は日本の女神になるわけですよ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:35.380
>>920
ポールダンスは中島と萩原なんだが
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:35.740
日刊スポーツがいつもはいないハロプロ関係者から話をきけたからガチだよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:50.510
ええやんお似合いやんか
下乃木坂の松村みたいなクズみたいな男に比べたらお前らも祝福できるだろ
0929fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:54.160
スコットランドでベイル化する田中碧
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:04:56.250
これでアイドル売りはもう終わりで店じまいかね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:04.680
ドメサカあたりかフロンターレサポあたりがサッカー知識でマウント取りに来てて草
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:23.810
>>878
嫌全員終わっただろw

矢島 見方
愛理 サッカー
中島 二股掛けられる
岡井 不倫略奪
マイマイ 結婚
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:24.210
関係者(小片)
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:24.710
高橋は芸人だから好き勝手やってても誰も文句言わないが
スポーツ選手の嫁は結果出せないと旦那の体調管理とかできてないって嫁がサポーターから叩かれる
のんきに芸能活動なんかしてる暇はない
石川も旦那が引退するまで一切表に出てこなかった
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:39.530
え待って待って愛理って今でもアイドル枠なの???
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:44.140
あーあ接触売り激減だな
0939fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:05:55.870
>>919
ゴルフで言えばそうかもw
ただドイツ2部での体たらくを見ると上位2チームが手を挙げる選手では無さそうだけど
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:04.920
クソ田中ウイイレで補欠にしてやる
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:18.230
>>933
旦那の序列順で
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:24.770
>>936
なんでそんな板に立ってんだよw
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:26.800
>>918
だから須藤と仲いいのか
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:30.500
これで日本代表が優勝しねえかなー
日本代表すごい→田中アオすごい→鈴木愛理すごい→ハロプロすごい
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:34.310
サムエルコッキングエクストリーム!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:34.890
スヤスヤ寝てるマーチンかわいそう
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:37.000
サッカーはやめろ
野球のほうが稼げるぞ
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:38.240
>>940
今日一悲しいレス
0949fusianasan
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:41.030
>>935
サッカー選手は欧州で一定よりも上行くと遠征だらけなんであんまりそんなことないよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:46.800
>>937
ハロピロだろ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:06:50.700
>>933
岡井の不倫略奪結婚相手も競輪界ではスーパースターだから
結果的に勝ち組か
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況