X



トップページハロプロ
90コメント20KB

タイムマシーン3号山本結構稼いでることが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:37:33.810
きつねより上の月収
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:38:21.790
M-1ファイナリスト
オンバト満点
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:38:37.450
月収70万円だってさ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:39:47.320
さっきマラソン走ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:43:53.740
アップフロント辞めて本当によかったな
もうすぐ年収1000万じゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:53:25.890
プラスマイナスが月収177万も凄いな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:56:26.320
4号は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:57:10.470
You Tube人気あるしな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:58:02.620
太ってる方はあまり稼げて無さそう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:59:54.820
>>2
しかも芸人事務所としてはクソ弱いアップフロント所属でそれだからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:00:44.540
>>9
タイマは折半だって言ってたから同じ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:23:34.600
🐹<山本結って誰やねん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 03:25:43.950
上々も満点取ってるのに…
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:36:03.830
月収70とかそんな少ないの?
流石にYouTubeあんなに再生されてるしもっとあるやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:51:09.560
YouTubeだけの推定年収
1.23億円 タイムマシーン3号

※ノックスインフルエンサー参照
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 04:54:14.370
タイムマシーン3号が例外なだけで誰もがアップフロントから出れば成功するなら二瓶が戻ってきたりしない
タイムマシーン3号曰くアップフロント時代のバラエティの師匠だった矢口も移籍しないし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:03:02.480
アップフロントから出て売れるかどうかは本人の資質だが
アップフロントにいたら売れるものも売れない
そういうことだ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 05:07:25.710
>>6
改名しろよww
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:02:09.830
山本:当時所属していたのがアップフロントエージェンシーだったんですよね。アイドルとか音楽の事務所なんで、アドバイスをもらえる先輩もいなかったんです。
だからひたすら練習するしかなくて、家で後輩にネタ見せたりして。お侍なんてイエスマンだから「おもしろいっすよ!」しか言わない(笑)。

山本:2013年に太田プロに入ったのも大きかったです。有吉(弘行)さんとかいろんな先輩方にそういうことを相談すると「もうそのままでいいじゃん」って。
「お前らはとにかくウケるんだから、それををわざわざ変えてウケなくして認められる必要なくない? “ウケる”っていちばんじゃん」って言われたんですよね。
たしかに、ウケるためにやってるんだからそうだよな、って。それであらためて自分の精神の落とし所が見つかったんでしょうね。

関:太田プロに入ってから、先輩のマシンガンズ・西堀(亮)さんに「客受けはいいけど、芸人受けしないんですよね〜」って相談したことがあるんですよ。そしたら、「え、ウケるのが嫌なの?」って逆に驚かれて。たしかに“ウケるのが嫌な理由”ってわかんないなと。そこで気持ちが切り替わったんですよ。

だから、2013年に事務所を移籍した影響は大きいと思います。前は僕らが一番先輩で、そういう悩みは自分たちで解決するしかなかったので。あと太田プロには月1回の事務所ライブがあるんです。そこでちゃんとネタをつくって反応を見るっていう習慣ができたのもプラスに働きました。


お二人はデビュー間もなく『爆笑オンエアバトル』(NHK総合)に出演していて、「満点545KBを獲得」「4連続オーバー500」など様々な記録を残しています。なぜ最初からここまで受け入れられたと思いますか?

関:あの当時は、お笑いに強い事務所に所属していたわけでもなかったですし、本当にオンバトしか仕事がなかったんです

山本:最初の事務所(アップフロント)にお笑いの先輩がいなかったんですよ。だから、身近にそういう人がいなかったのもあるかもしれない。「お客さんにウケる」ってことしか正義がなかったので。ちょっとずつ蓄積していって、自分の中でそれが正義になったんじゃないですかね。

関:「ライブに出られるならいいか」って感じで最初の事務所に入ったので。それは大きいかもしれないですね。

2005年には、M-1グランプリ決勝に進出。勢いに乗っていた時期だと思いますが、この時はどんな心境だったんですか?

関:まさか行くとは思ってなかったので、「行っちゃったな」っていうのが正直なところです。漫才歴としても3年目ぐらい。そもそもネタ数もあんまりなかったですし、小っちゃい事務所で活動してるのもあって自信もなかったんですよ。何年も積み重ねての結果ではないから、不安がものすごかった。

山本:(関に深くうなずいて)不安のほうが大きかったですね。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:40:52.810
上々軍団もグレープカンパニーに移籍すべき
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:51.370
消えてるのに冠番組とはこれいかに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:00.820
山ア夢羽がタイムマシーン3号の新しいコンビ名を考えた結果
https://i.imgur.com/vmXArd1.jpg
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:45:50.790
マシンガンズはなんで太田プロダクションなのにイマイチなんだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:46:55.330
でもなんだかんだ円満な関係だよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:24:50.130
こいつら器用だよな
小手先だけの漫才やらせたらたぶんすごい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:27:23.750
面白いからアップフロントも他所でやれって移籍させたのかもな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:00.630
>>23
夢羽ってこんな顔だっけか
ちょっと見ない間に変わったな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:28:09.840
上々軍団も面白いと思うけどな
あんまり知らないけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:30:51.230
TPOに合わせた笑いが出来る
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:31:45.700
M-1で決勝行けないと売れない時代だったからなあ
オンバトでよくてもM-1出れなくてうれきれなかった芸人はバカほどいる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:33:09.650
ますだおかだの満点は大阪で地元票ありきだったけど
こいつらもそうだったのかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:39:01.900
>>31
決勝いってますよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:59:27.410
>>26
アップフロント時代から売れなくてもそこそこ出られたのも実力あってのこと
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:35.980
芸人仲間から
なりたくない芸人一位としてヨゴレ枠に入ってるらしい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:00:38.130
>>33
本人たち曰くM-1予選でやったネタはオンバト用のネタでM-1で勝つためのネタじゃなかったけど
客に凄い受けたから審査員も決勝にいかせざるを得なかったとのこと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:02:05.060
アルピー平子「若い芸人と仲良くなりたくて山本と遊ぶようになったけどあいつもよく考えたら40超えてた」
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:03:42.050
頑張れ短パン 負けるなTシャツ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:50:00.950
山本ってさYou Tube見てると結構女好きみたいだから解雇されて良かったよハロメン狙われてた確実に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況