X



トップページハロプロ
1002コメント225KB

加賀楓「BEYOOOOONDSのツアー初日公演を観ましたが、めちゃめちゃ楽しい正直悔しい!!あれはモーニング娘。では出来ない!!」

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:16.430
今日私たちの前にBEYOOOOONDSが
このツアーの初日公演をやってまして
楽屋のモニターから見てました!


BEYOOOOONDSにしかできないセトリと世界観
メンバーのポテンシャルの高さが
めちゃめちゃ楽しいライブを作ってました、


正直悔しい!!
けどあれはモーニング娘。では出来ない!!


負けたくないなーと思いながら踊って
また違った気合が入りました。
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12734035122.html
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:17:33.450
>>791
ブラウザの加賀ヲタか?お前かなり笑えたわw
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:36.260
最低だな
加賀ヲタ
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:55.020
お前以外そんなこともう一晩寝てどうでも良くなってるのよね
だからスルーしてたのになんで反応してんの?
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:18:56.700
天下のモー娘様が後輩グループを持ち上げるなんて珍しいな
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:19:30.810
持ち上げろって指示だろ
橋本も西口もいたんだし
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:20:03.830
>>808
スルー力低いわ
ネット知識低いわ
これだから加賀ヲタは
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:20.790
でもお前もアンカつけまくるやん
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:47.710
起きてきやがった
せっかくまともに話せてたのに
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:21:53.670
持ち上げんの構わないけどグループ下げてあげる必要ねえわな
他のメンバー下げないと加賀を上げられない加賀ヲタじゃねえんだから
加賀は加賀ヲタほどダメ人間ではないはずだ
更生に期待する
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:22:23.050
>>812
俺はスレがどうなろうと知ったことじゃねえしw
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:23:39.170
色が違うと言ってるだけなのにそこまで大袈裟に考えることかね?
平均年齢考えたってあんな激しいのはおばちゃまメンバーたちがきついでしょ
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:05.300
まんまこれやな

756 名無し募集中。。。[] 2022/03/27(日) 03:11:20.03 ID:0
さんざん罵詈雑言をメンバーに放っておいて
馬鹿<このスレ沢山改善策話し合えてすごーい

お前に策を練る権利などない
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:18.640
正直ビヨの公演は研修生公演に近いものがある気がしている
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:26:33.680
>>813
こんな感じのメンタリティ

747 名無し募集中。。。[] 2022/03/27(日) 03:05:14.77 ID:0
私が気持ちよく誹謗中傷でメンバー切り付けてるんだから見たくないならブロックしなさいよ?
最低ですね
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:27:54.280
なんで一人スレでやんないの?
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:31:14.080
>>796
それデマだから
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:44:39.220
>>820
完走して次スレないから
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:51:20.320
>>805
生田の加賀評何だったっけ
空回りしてる時があったけどーみたいなやつ
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:53:39.180
>>823
SBSのチーム2かRubyの後の生田パイセンブログのメンバー評じゃなかったか
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:54:28.350
@
お前はどこから目線で言ってんだ?リーダーでもねーだろうが。できないんじゃねーよ。グループの特徴が違うんだから、同じ事やる必要はないんだよ。だったらモーニング辞めたら?

Twitterにもこういうのが湧き出したw恥ずかしいね
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:26.050
加賀ブログってアスペホイホイだよな
真っ直ぐ来る人間に対してひねくれた人間は正しく受け止める術がないんだろうな
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:57:40.950
自分で呟いて自分で持ってきてんの?
いつもオレがパブサで使ってる単語皆無で
たまたまでも引っかかる要素がねえわ
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:58:37.670
ビヨは初日泣いてるメンバー続出で評判もいいみたいだし
お前らヤル気あるのか悔しくないのかーとハッパかけられたんじゃないの
内輪で非難できないからビヨを褒める
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:06.060
>>828
普通に加賀の名前で出てきたよw
パブザ能力低すぎやろw
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:04:51.590
>>830
加賀って入ってないのになんで出るんよ
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:05:37.950
>>831
さんきゅー
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:13.710
>>832
加賀のブログRTして叩いてるからだよ
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:30.910
何の感謝だよ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:06:54.060
>>834
うんあったわ通報しといたサンキュー
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:07:35.170
このスレでよく使用されている△□ヲタという呼称は
ここにいる頭のおかしな人に対するそれぞれの呼び名であり名無し板特有の名詞です
メンバー個人や全てのヲタに向けて発言されている訳では決してありません
スレ初見の方やROM専の真面目なヲタの方々は決して誤解しないよう
重ねてご理解の上冷静な対応を宜しくお願い致します
このスレに登場する全ての人物は架空
即ちフィクションの世界と思っていただいて障りありません
清き心あるあなた方に対しての発言ではありませんから

ここの書き込みは絶対に鵜呑みにしないように宜しくお願いします

tps://i.imgur.com/f1JyH6y.png
tps://i.imgur.com/k2EfSKP.png
tps://i.imgur.com/tNhYzBf.png
tps://i.imgur.com/vcyjbdR.png
tps://i.imgur.com/t985xdJ.png
tps://i.imgur.com/U7NChCC.png
tps://i.imgur.com/kMQU0or.png
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:08:05.010
ビヨちゃん可愛い!楽しそう!って上から愛でられるよりパフォーマンスいいな悔しいって言われる方がなんか嬉しいけど違うの?
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:11:02.950
>>824
そうSBSの後の生田ブログだったんだけど内容詳しく思い出せない
でもその空回りってのがまさに>>805なんじゃないかと
気合い入りすぎて空回りと評されたのかなーと
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:13:02.650
Billboard初週売上

モーニング娘。
Teenage Solution/よしよししてほしいの/ビートの惑星
138,000枚【2位】

BEYOOOOONDS
英雄〜笑って!ショパン先輩〜/ハムカツ黙示録
98,802枚【2位】

アンジュルム
はっきりしようぜ/泳げないMermaid/愛されルート A or B?
76,731枚【4位】

つばきファクトリー
涙のヒロイン降板劇/ガラクタDIAMOND/約束・連絡・記念日
74,196枚【3位】

Juice=Juice
プラスティック・ラブ/Familia/Future Smile
69,695枚【3位】
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:15:36.110
>>839
先輩としてサブリーダーとしてあかんやん
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:16:39.910
小田のスレとの伸びの違いは何なん?
向こうの方が荒れそうなこと言ってんのに
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:18:43.840
もう達観して事務所さんパワーで消化試合で行こうとしてるメンバーからしたら煙たすぎるだろ
実際パフォーマンス頑張っても大して見返り無いしそれもスキル以前に演出次第で演者側で頑張ってどうにかなるものではない
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:28:39.940
今のモー娘。じゃあな
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:35:20.780
>>842
実際ツアー初日ってそうだもん
セトリが判明するメリットはあるがライブの完成度は後半のほうが高い
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:03.170
嫌われ度が違う
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:37:23.830
小田はむしろ初日の時点で100点にしろって怒りそうな立場だからあんな発言したのはつべコメ見たのかなって思った
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:38:57.410
指示でしょ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:08.060
>>842
小田の発言はいつものこと
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:44:36.160
このブログでビヨヲタが怒る理由はないだろ
昨晩伸びてたのは全く違う理由だし
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 09:53:12.010
>>829
ヲタはそんなのばっかだが加賀そんなに性格悪くねーよ
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:01.520
お前は性格悪そうだな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:01:13.870
>>831
あのブログの内容でこのコメントって本当にキチガイっているんだな
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:03:12.870
2019春ツアー初日最後にメンバー泣いてて石田の発言からスタッフに何か言わてたっぽいけどプロデュースは本人任せだけど説教はする事務所なんだなと思った
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:05.860
なんの専門知識もないマネージャーが
バーイベのショートカットかっこいいじゃなくもっと可愛くやってよって指示出す事務所やぞ
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:39.570
プロデュースもしてるし
説教もしてるだろ
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:12.650
マネージメントの一貫だから何の問題もない
それが表に出てることの方が問題を感じる
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:07:19.240
ダンスや歌の先生が言うとかならわかるけどここの事務所はただのマネージャーが余計なこと言うのはよくあること
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:27.500
マネージャーを馬鹿にしすぎだろ
小間使いじゃねー
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:08:43.230
髪色髪型に関しても色々言ってるのは複数のメンバーから出てるしな
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:30.750
>>853
読解力の低いのが最近多すぎる
ツイもつべコメも狼も
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:10:35.710
マネージャーって小間使いだよ
なんでそんなに偉い立場だと勘違いしてんの?
対外的にタレントのイメージを守る動きはするけど自分のタレントに対してそんな偉そうなマネージャーってあんま聞いたことない
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:14.490
12期に意見したら12期マネに場位置干されるとか普通ありえねー
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:11:33.630
>>856
本人任せでプロデュースをもっとしてほしいって石田がなんかのインタビューで言ってたよ
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:00.620
だってタレント売る気ないもんな
出演番組の告知すらまともにしない
つばきマネは人事異動あってからマトモになった
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:53.860
加賀ヲタ今度は事務所叩きか
懲りないね
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:13:57.650
真夜ハロでつばきマネ垢がなぜか娘関連のツイートしてたな
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:14:29.510
>>866
事務所批判はリーダーサブリーダー自らしてるんだよなあ
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:00.650
>>861
わざと曲解してとかじゃなく本気で言ってるぽいのがな
このままだと10年後ぐらいには日本人同士でも会話通じなくなってるんじゃないかと思う
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:15:18.890
小片事変はつばき内の改革にいい方に動いたな
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:14.520
あの無能な方のつばきマネが娘に異動してきたんじゃねえの
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:16:48.800
後輩チームの躍進に焦りや悔しいって気持ちない方が危なくね?
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:17:48.210
これハロステコメ見たんかね加賀は
あんまり見そうにないけど
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:01.140
その垢ブロック済みだったから過去にもそんな呟きしてるんだと思う
ずっとおかしなこと言ってるんだろう
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:15.370
加賀は温情昇格でバックダンサーとして昇格しただけなのに
モー娘。を語るなお前にその資格はないんだ
ということだね
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:18:27.030
9期が居座る弊害だな
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:19:53.040
温情下降のリーダーを何とかしないとね
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:20:08.010
>>873
そういうヲタの反応気にしてるというよりツアー始まる前のブログとか佐藤抜けた後のグループに危機感持ってるんだと思う
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:21:26.310
>>821
邪魔goだろ
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:22.770
9期アンチどっかいけよ気持ち悪い
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:22:47.330
なあなあで部活のノリでまあこれくらいできればいいっしょで終わるやつら見てやべえなこれって思ってるやつ少なそうだよな
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:23:39.790
>>878
リハ初日もかなり厳しい事書いてたからな
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:24:36.560
これ逆は無いの?
ビヨがモニターでモーニングのライブ見て私達には真似出来ないとか書いてるの
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:25:32.990
部活動ノリのメンバーなんていないよ
現場でパフォーマンス見たら分かるだろ
加賀も今が悪いという意味では書いてないと思う
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:35.520
現場で見たからこそ部活ノリって言ってるんだけどもね
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:26:44.410
こういう真っ直ぐな言葉を煽りや叩きのネタに使われるのは耐え難いわ
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:05.220
貰うもん貰って浮かれてるようにしか見えないんよなあ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:27:30.990
加賀は遠回しに誰か批判するようなタイプではないよ
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:29:22.730
そりゃそうよでもなんかイラついてんなってのは
文章読めばヲタならわかるはず
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:30:09.030
馬鹿じゃないの
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:31:20.850
>>866
この流れで加賀ヲタって楓ちゃんしか見えてないのかよw
娘。を売りだそうって気無いじゃんどう見ても
事務所の中で娘。の地位って下がってるんじゃないの
佐藤のMラインのも佐藤を売りたいんじゃなくて平山売るのに佐藤利用されたんだろう
今の娘。メン、元娘エースもその程度の扱いなんだろう
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:33:12.790
それは事務所の問題やん
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:35:16.250
昔のワッチで矢口が自分たちの売上を松浦の売り出しに使われてるって愚痴ってるのあったし昔からだよ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:37:51.970
最近はバラコンやソロフェスで他のグループメンと比べてスキルの差がないどころか娘メンの酷さが露呈してるからな
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:38:52.560
>>311

加賀はビヨにまけて悔しいんだな
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:29.810
むしろ娘ばっかり下げられるけど他グループも差ないやんと思うけどな
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:36.780
娘。加賀 アンジュ佐々木 ジュース段原
でバチバチやってほしい
ここに並ぶメンバーはビヨにはいねえわ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:41:54.900
加賀一人がスキル上げしてもねぇ
若干浮き気味になってきてる気するんだよ最近
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:43.620
浮くぐらいでもいいよしょうがねえじゃん他が凡なんだから
佐々木も稲場も浮いてるよ
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:47.550
>>897
江口平井か前田かな
夢羽と西田はもう1段階上
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:43:17.050
>>899
あーそれだ
その辺り見てる時と同じ感覚になる
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:47:35.740
>>900
歌唱力でしか見れない典型
視野が狭いとも言える
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:10.550
佐藤も浮いてたよ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:45.250
視野が狭いんじゃなくてタイプが違うから比べても意味ないだけじゃね
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:48:46.480
>>898
さすが加賀ヲタ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況