X



トップページハロプロ
1002コメント212KB

ハロプロ研修生総合スレ Part2387

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:18:12.970
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
ハロプロ研修生総合スレ Part2386
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648176933/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:08:56.200
>>832
愛理に断られて仕方なくいっちゃんと正直に語っても
いっちゃんなら笑いに変えてくれるだろ
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:09:06.560
牧野の隣にいるのはカーチャンで
オレンジの法被は私設応援団
私設応援団が勝手にお姫様待遇してくれる
だから周りに誰もいない
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:17.430
冷凍かーちゃん綺麗になったな
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:10:30.760
席とかも私設は一緒に取ってるの?
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:10.690
みっぷるはひーちゃんがおしっこしてる時に
トイレのドアを全力で蹴ってビビらすタイプだよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:11:58.260
フシアナが質問してそう
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:36.260
>>901
そんなの許されるのかよ
周囲の席まで買い占めてるわけじゃなかろうに
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:12:47.710
みっぷるは運動会のリレー走る
ときも口パクパクさせてそうだな
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:16.320
球団やアップフロントはこんな行為を許可してんのか
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:13:36.600
ガラガラなんだから席なんか勝手に移動してるんだろ
誰も文句はいわん
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:21.040
わらしのグレードアップ版か
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:14:23.050
闘将ダイモス会知らんのか
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:11.160
私設の席に牧野一家がお呼ばれしてる感じだね、知らんけど
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:15:46.730
騎馬戦でひーちゃんのブルマを掴んで 
ケツの割れ目が見えるまでずり下げるタイプだよみっぷるは
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:03.670
835 名無し募集中。。。 2022/03/27(日) 17:13:23.77 0
まりんちゃんがゆうみちゃんに関西弁でノリツッコミみたいなのしてて
言い終わった後に恥ずかしそうに手で顔を覆ってたのが可愛かった
一生懸命考えてきたんだろうなぁ
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:16:58.520
私設応援団は反社の巣窟だから出禁にされたんじゃ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:17:33.840
一重ブスはオワコンやねん
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:18:18.420
みっぷると前島は仲良くなりそう
そしてチーム陽キャより先に
昇格しそう
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:19:00.120
どのスポーツも私設応援団がひとブロック確保してふんぞり返ってるよね
やっぱり家で中継見るに限るよ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:04.440
私設応援団が資金源を稼ぐために事務所公認で真莉愛のボディーガードを請け負っている
知らんけど
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:20:51.080
はーりきっちゃう

がーんばっちゃう
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:21:29.630
地下アイドルの最前管理なみに悪質だな
そんなやつらと私的につながっていいのかよ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:22:01.580
私設が知覚にいるからまりあが目立つんだろう
隠したいのなら遠くから警護いとけばいい
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:00.420
>>918
高校野球の甲子園にもいるよ
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:23:32.980
蚊帳の外だと真莉愛に話しかけるハロヲタがいて野球に集中できないんだろ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:11.230
新幹線からライブ会場まで施設応援団としてガードしながら一緒に歩いていいの?
みっぷるの私設応援団つくっちゃうよ?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:17.580
それな ハエから
守ってくれてるんだよ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:24:48.910
知らないことは脊髄反射であれこれ言う前に調べた方がいいぞ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:09.960
個室のvip席で見たらええやん
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:37.420
あれこれ言ったらお前ら親切だから調べてくれるだろ
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:25:57.170
おニャン子の親衛隊みたい
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:41.170
知識を自慢したいパレハの為に甘い知識で喋ってるんだよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:26:41.780
マリア母とマリアは普通におまいつ
おまいつ界隈では誰もが知ってるし
同じとこ座るだろそりゃ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:09.580
オタサーの姫
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:28.080
>>929
いい席よりも応援歌を歌うことができる外野席でしか見ないとのこと
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:27:57.070
テレビカメラにも長く撮りすぎとか何様なんだよ
視聴者も牧野のことを不快に思ってしまうだろ
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:15.000
博識な研スレファミリーが多いけど
いちばん弱いのが研修生の話題ってのが切ないね
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:28:54.410
マリアの隣の席に座ったら親衛隊に殴られるの?
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:43.310
耳元でトランペット鳴らされるよ
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:29:52.300
とりあえず発表会配信最終日だから
無限ループさせてる
今回はみっぷる主役の発表会だったな
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:30:56.650
ラスト研修生の平山が昇格して
研修生システムは役割を終えたからね
それを認識してないのは残りカスメンバーだけ
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:14.790
おまいつになってくるとヌルい
客の横に座りたくなくなる
ハマチョー手拍手知らないゴミとかな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:31:31.110
>>939
目がチンバになるくらいタコ殴り
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:08.980
ナマソースぶっこ抜きか画面録画したらええやん
てフシアナさんが
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:12.870
チンバとタコって君は欲張りだね
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:32:40.930
新スレの季節
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:33:46.480
地蔵ヲタが視界に入るとイラつくけど
ゴミ呼ばわりはよくないな
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:34:28.780
ハロドリも研修生も研修生スレも明日で終わりだよ
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:35:34.290
配信てタブ消さなきゃ一応見れるんだよな
時間がなさすぎる
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:07.080
僕はこぶしで肩を急に組まれて怪訝な顔をしてた人のことが忘れられないよ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:09.950
MEGA…
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:25.240
花ちゃんのダンスいいね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:43.290
おつ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:36:46.720
ドン・キホーテ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:37:27.970
茶の間に飽きてきた
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:01.060
>>958
奇遇ですね私もです
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:27.880
発表会今日までなのか
まだ買ってないけどどうしようかと悩んで1週間たったのか
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:38.850
そもそもこれママか?
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:41.410
ビヨの新曲の宇宙最速音源まだかよ
職人はみんなリアル他界したんか、
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:38:46.410
>>952
くっそ久しぶりにそのエピソード聞いたわ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:05.610
>>959
親子丼してえ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:20.430
>>961
画質と音質最高レベルだよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:25.080
ほのほのかわええなあ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:27.050
ハロドリがほぼ全部流してた
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:56.950
もしかしてよく言われている現場のお姉ちゃんってやつなの?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:39:57.480
>>959
普通の男と付き合ったら猛反対しそうな母親
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:30.590
どう見てもマリアそっくり
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:32.350
ラジオ聞いてる感じでは
マリアママめちゃ面白そうな人
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:40:57.610
そして後ろのデコハゲぴかりんがパパ?
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:30.350
家事もしないで全国飛び回って浪費する嫁はいらん
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:41:58.380
福岡までの遠征費は誰が出してるの?
個人的スポンサー?
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:36.810
>>967
それほどでもない
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:42:41.680
お前らもヲタ活で福岡くらい自腹で行くだろ
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:26.940
貧乏人にはキツいかもしれないが金持ちからしたら全国飛び回って試合観に行くくらいは大した金でもない
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:44:44.420
真莉愛の野球はもう仕事の一環だから
遠征費と球場チケットは費用として所得から差し引いて税務処理してるよ
知らんけど
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:47:50.530
アップフロントそんなに有能な税理士雇ってるのかよw
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:53:22.320
>>955
乙です
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 17:53:26.980
>>949
そうだな 撤回するよ
調子こきすぎた
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:00:47.410
闘将会はヤンキーが多い
くたばれ闘将会
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:01:11.470
闘将土井垣
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:02:48.300
こぶしのスクラムは黒歴史
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:11.010
じゃあ埋めるか
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:29.920
はい
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:04:41.860
こぶし組と私設応援団のノリは近からず遠からず
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:09:02.990
ビーナスフォートでの最後に行った握手会はカントリーかJJだったか
もうあの日は帰ってこないんだな
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:09.380
ぺいぺい3連勝
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:11:43.890
あの日以外だって帰ってこないけどね
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:18:19.720
(Θ◞౪◟Θ)
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:21:00.170
4枚目は江端そっくりだな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:24:14.600
´Д`)山田苺・ω・) @ichigo715Yamada 5時間前

素敵、、、!!!!!



Yahoo!ニュース @YahooNewsTopics
【鈴木愛理&MF田中碧、交際報道】
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6422074

元ハロプロ・℃−uteで歌手の鈴木愛理と、
サッカー日本代表・田中碧が結婚を前提に真剣交際していることが
複数の関係者への取材で分かったと日刊スポーツが報じた。
田中は運動量、ディフェンスなどで高い能力を誇るオールラウンド系MF。
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:09.080
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:21.640
´Д`)山田苺・ω・) @ichigo715Yamada 1時間前

道に五条先生書いてるひとおったで

tp://pbs.twimg.com/media/FO119VGUYAcPw_o.jpg



´Д`)山田苺・ω・) @ichigo715Yamada 2時間前

おでかけ

tp://pbs.twimg.com/media/FO1wtYPVEAcAvky.jpg
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:25:23.460
埋め
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況