X



トップページハロプロ
1002コメント234KB

【衝撃】アンジュルムさんの個別、佐々木莉佳子ダントツ一強すぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:48:02.770
アンジュルム新曲個別キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648112444/418

418 名無し募集中。。。 2022/03/26(土) 14:47:04.23 0
はい最新結果
完売枠/全枠 組み合わせ
11/90 竹内平山
05/90 川村川名
80/90 佐々木為永
15/90 上國料松本
20/90 伊勢橋迫
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:42.800
川村背負う大変さで川名ヲタさんもストレスなんでしょう
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:46.230
>>466
十人十色時代の握手人気はこんな感じ
上國料>川村>和田>船木>室田>中西>竹内>佐々木>勝田>笠原

なお現場人気はこんな感じ
上國料>和田>竹内>室田>川村>船木>佐々木>勝田>中西>笠原
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:27:57.620
団長が骨延長でもして身長伸ばしたら人気出るかもな
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:13.120
アンジュが娘。つばきビヨと同じ条件なら
絶対ビヨよりシングル売れたよな、、、
ポニキャのせいで、、、
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:21.500
>>749
>>745
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:28.900
>>751
これ本当?
川村とかみこはなんで人気下がったの?
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:55.420
かみこがでるたびに指標下がるのは由々しき問題
明らかに女がヘイトしてる
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:28:57.780
川名オタは八木に流れた

ソースは俺
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:04.270
>>738
新規ホイホイじゃあるまいし鞘師道重工藤ヲタ流れが無かったらここまでの人気になっとらん
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:05.860
>>656
川名を見た目よく改造しろよ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:07.110
>>743
上國料の不人気が明確になって武雄が発狂してるだけ
つまりは武雄が娘。スレを荒らしてるってことだ
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:12.440
金の出し方も佐藤ヲタぽいな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:12.700
>>748
ジャニヲタならそれくらいは楽勝
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:15.270
ハロプロのいいところは佐々木みたいなベテランがこうやって突然人気出てきたりするところやね
佐藤もそうだった
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:37.090
いい加減こういうので人気はかるのやめよう
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:41.250
>>746
棍棒に便利だから使ってるだけ
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:52.090
キチガイが発狂して連投してるから
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:29:56.520
あれだけゴリ推ししてるのに人気の出ない上國料
武雄に取り憑かれるとみんな終わるな
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:09.770
>>751
嘘ばった吐くなよw
和田は辞めるまで一番相場高かったし
その時和田に迫ったのは上國料だけ
川村なんて個別人気とか全くなかった
現場もツアーなら赤サイが一番だったし
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:14.900
>>755
そこが下がったってより他が上がったんじゃない?
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:19.390
>>764
これで売り上げ上げて事務所成り立ってんのやぞ!
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:38.630
ゲイだけどリカコが好きだよ
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:43.530
スカスカ前髪なんで続けてんだろうと思ったがこういう事だったのか
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:52.310
>>751
室田と川村の人気を高く設定し過ぎじゃないか?
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:30:57.160
>>717
川名上げが気持ち悪いうえに他メン叩きが酷すぎ
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:03.180
>>742
どっちも素晴らしい逸材だな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:09.290
やっぱ墓場だと再認識した
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:10.600
>>772
どういうことだよ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:25.770
>>774
なんでそういう印象操作したいの?暇?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:28.400
おでんが辞めたらアンジュからしばらく距離置くと思う
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:28.570
>>751
ならなんでゴリ押されてる今は不人気に落ちてんだよw
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:35.430
佐藤休んでたから前回佐々木に行ったら楽しくて流れたんだ
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:38.220
>>778
事実やんか
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:31:53.350
>>720
歌わない白石さんと比べて何になるの?
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:01.330
うん
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:01.440
今回のアンジュの同発で強いとこあるの?
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:07.950
三色団子(笑)
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:10.840
>>782
証拠は?
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:13.480
あんずもJJも先輩が無能で後輩が割食ってる点は同じやな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:25.140
>>778
自覚ないの?ちょっとは我慢すれば?おまえキモすぎ
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:27.300
>>773
室田は入った時が一番人気があって辞める時までひたすら下げ続けた人だから
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:30.900
>>764
ストレートに人気分かるからツイプロとかよりはマシ
坂道でも結局ミーグリが一番重視される
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:31.480
ログ速で過去ログ見れば分かる
川村は対応がいいだけで個別人気なんてなかったろ
タワレコでも一番最初に和田、次い上國料佐々木、その後が竹内組
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:46.080
狼で見る川名ヲタって実は本推しが別でいて川名持ち上げるのは狼内だけだから
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:51.250
こういうことしてりゃそりゃ嫌われるよ

12 名無し募集中。。。 2022/03/24(木) 18:06:06.81 0
A:
背負う方 竹内朱莉
背負われる方 平山遊季
B:
背負う方 川名凜
背負われる方 川村文乃
C:
背負う方 佐々木莉佳子
背負われる方 為永幸音
D:
背負う方 上國料萌衣
背負われる方 松本わかな
E:
背負う方 伊勢鈴蘭
背負われる方 橋迫鈴

ってとこか
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:59.440
>>749
www
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:03.150
するーするんの発狂が止まらないな
0797名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:10.140
>>758
前からこれ言う奴いるが道重は別として(道重ヲタ流れも殆どいないが)鞘師工藤の卒業前から佐藤は人気上がってたよ
佐藤の人気上昇がヲタ流れじゃないと都合悪いのか知らんけど
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:24.660
>>794
なんでそれで川名ヲタって思うの?
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:32.430
>>768
個別人気はどうだったの?
和田と意外と中西が高そうだけども
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:33.120
武雄は川名嫌いかw
こりゃ川名伸びるぞw
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:55.020
>>798
他は妥当だが川名のとこだけおかしいじゃんw
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:58.670
>>798
狼にはカエルヲタがしつこいから
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:02.400
>>799
中西は和田とペアが多かったから人気に見えただけじゃないの?
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:03.490
このスレで強烈な川名アンチがいることはわかったw
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:06.720
>>767
これ
川名もだから人気にならない
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:11.530
正直な話、佐々木さんにヲタがいるとは思えない
大人買いは家族だと思ってる
だからこそ否定もしない
だって家族が娘を応援するのは当たり前だから
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:28.930
>>806
馬鹿
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:43.550
>>806
なんかせつなくなってきたwwww
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:45.440
お前が自分のレス貼ってるだけだろ
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:49.340
>>799
中西が人気だったのは2015年中頃まで
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:55.570
佐々木が卒業したらダメージ大きいけど川村が辞めてもまったく影響ないな
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:34:56.580
結局娘。みたいになってきた
古参メンバーのが新人より売れるヲタ文化
佐々木もここまで長かったろ
不人気メンバーの烙印押されてきたからな
まあアイドル人生は分からん
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:01.670
サンキュー佐藤ヲタ
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:15.250
>>800
武雄川名激推しじゃん
このスレでしつこくコピペ貼りまくってる
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:32.170
アンジュルム初心者です!
オススメなのはどなたですか?
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:37.630
>>804
キチガイ川名ヲタがいるの間違い
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:40.960
数人が買ってるだけなら現場では悲惨なことになりそうやな
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:43.380
トータル売れてりゃ問題ない
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:45.970
>>799
中西はゴミだよ?
6スマなんて和田が個別相場支えただけ
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:54.370
川名はいずれアンジュを背負うんだよ
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:35:59.260
>>816
娘に加賀山アってのがいるからそっち行け
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:05.140
佐藤ヲタは平山に流れるのかと思ったが
既に佐々木に流れてたのか?
0824名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:20.840
これって為永がけっこう強いから買いやすいだけなんじゃねえの?
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:22.130
>>818
実際黄サイより青サイがはるかに多いからな
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:32.600
>>819
みんな同じくらい売れたらいいのに
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:35.250
>>816
川村川名ペア
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:37.100
>>801
そうそうそういう所でバレる
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:38.630
>>764
これ以上客観的な売り上げ人気指標無いけどね
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:45.560
>>806
小林麻耶さんと同じで見えない世界が見えてるんやねw
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:04.160
>>824
せやな
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:14.880
>>824
そんなわけないw
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:16.330
複数街可能とか一番客観性ないやつだが
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:17.620
>>829
現場で人気ないのに?
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:19.420
>>823
平山なんか佐藤ヲタの嫌いな小田の顔に似てるから(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:35.030
>>821
ビッグマウスより
まずは個別買ってやれよ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:48.640
>>834
個別会場=現場やんw
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:51.270
>>816
そりゃもう神国とわか様よ
どっちが出ても当たり
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:54.550
>>821
しがみつくの間違いでは?
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:00.040
>>824
ハァ?
0842名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:00.700
狼に佐々木ヲタがいないからヲタ役も大変そうやな
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:24.570
ペースダウンしてるな
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:33.940
>>838
ライヴのサイは一人で30本もか持てないからなぁwwwwww
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:44.500
平山以外は事務所が人気メン不人気メンで組み合わせてるだろうな

A @I
B AH
C BG
D CF
E DE
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:51.550
佐々木が卒業したらダメージ大きいけどゴリコクが辞めてもまったく影響ないな
0847名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:53.240
女ヲタの主戦場は愚痴垢だから
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:57.100
>>824
前回の個別最終結果見てこい
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:15.710
正直な話、佐々木さんにヲタがいるとは思えない
大人買いは家族だと思ってる
だからこそ否定もしない
だって家族が娘を応援するのは当たり前だから
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:28.390
かみこまっちゃんとかゴールデンカードなのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況