>>22

■レズビアンのセックス方法-どうやってやる?当事者ぶっちゃけトーク

最初に言っておきます。
レズビアンのセックスとは、男性向けに作られたアダルトビデオの世界とは、全く持って全然違いますからね!
(これを言うと若干落胆する男性もいる)

「男性器がないのにどうやってするの?」ってよく思われているようです。

我々レズビアン当事者の間で、“セックス”や“エッチ”と称されるものは、
男女のセックスでいう“前戯”に相当します。
キスをしたり優しく愛撫したりする感じです。
レズビアンのセックスでは、オーガズムは必須ではありません。
お互いの気持ちの満足度が一番大事です。


■セックスはいらない編−いちゃはぐのみor性的な触れ合いなし−

そう、レズビアンがみんなセックスをするわけではありません。
これはビアンに傾向の強い性思考かもしれません。

心の触れ合いだけを求めるビアンもいますし、男性の本能的な性欲とは、やはり本質的に違います。