X



トップページハロプロ
116コメント22KB

プーチン、ロシア兵に現地での自給自足(掠奪)を指示

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:31:29.510
でも一番強い軍がプーチン守ってるんだろ
0102本当に消えたりんごちゃん ◆LMRXJKqV/A1W
垢版 |
2022/03/26(土) 11:56:25.330
やせたかなしい
ビールだけしか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 12:50:02.720
ロシアが兵站整えるなんて無理な話だわな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:01:53.370
プーちゃんは自分がまぬけなのを隠さなくなってきたな馬鹿元首をもつと国民は大変だ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:12:23.230
ジ……ロシアに兵なし!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:15.720
前線の兵士は俺たちが思うような白人のロシア人じゃなく
タタール人やカザフやウズベク人が多いそうな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:17:43.860
ウクライナ美女がよりどりみどり!
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:25:03.240
兵站ができない国なんか勝ち筋無いんだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:41:48.260
日本ができる事と言えばウクライナ美女とロシア美女と日本人男の3P動画を両国の兵士に送って仲良くしようと和平アピールする事だ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:47:42.180
召集令状来て慌てて日本に来た留学生いたな
演習って書いてあるけど絶対に前線に送られるって
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:50:56.120
外国が攻めてきた時の死因は伝染病だろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:52:52.910
「元寇」の本読んでるんだけどなるほどモンゴル人が船に乗って攻めてきたりしないよな
兵士は現地に近いやつばかり
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:19:49.410
ジンギスカン作戦すか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:49:35.900
モンゴルは降伏した都市には寛大で反攻してきた都市は徹底的に破壊と略奪をした
プーチンもそれくらいやるかと思ったら意外とぬるい攻めかた
0116fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 19:41:14.810
ウクライナ報道全て嘘っぱち!キエフに侵攻してるのではなくロシア全軍がウクライナ各地にある生物研究所に向かっている!
米著名戦場ジャーナリスト#LaraLogan
://youtu.be/BpIiOtfSNe0

こんなのがウクライナ国内に何ヶ所もある!↓
ジョージア #Tbilisi ジョージア人立入禁止米軍軍事基地並の生物研究所 #biolab #lugarcenter #DelianaGeteniel
#外交貨物 として実験検体国外持出し
https://nico.ms/sm40165614

ウクライナはアメリカのユダヤ、グローバリストの資金洗浄、武器商売の地!ずーっと前からアメリカと癒着するウクライナ人腐敗だらけ!
日本人のテレビによる騙されっぷりはコロナと全く同じ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況