X



トップページハロプロ
1002コメント229KB

★不屈のゼレンスキーsとアルノcを支持する者が集う 地下売上議論26069★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:34:19.470
球団を所有している会社がホームの球場の経営もするとか非常に珍しい例だな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:43.400
ソフトバンクがまさにそれじゃなかったか
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:35:52.430
テレ朝のタイムショック番宣に玲ちゃま映ってたのれす楽しみれす
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:36:33.700
最近は多いよ
でないと売り上げの大半を球場管理者に持ってかれるからな
アケカスも一度ドンキと揉めたろ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:37:51.820
今48合同コンサートやるとしたらハコはどれぐらいかな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:02.030
なんだかんだいって日本の女の子がいちばんかわいいれす
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:32.670
結局ドンキと揉めたの最終的にどうなったんやろ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:38:54.020
核戦争になるかもしれねえときに雑魚ウィルスにかまけて遊んでる余裕はねえのれす
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:02.120
我がレイソルもサッカー場は日立(レイソル)の所有なのれすJリーグでは珍しいのれす
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:39:56.270
でも20代ウクライナ女子をゲットできるかどうかがのんさんのラストチャンスだろ
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:40:34.560
日立なのに茨城ではなく柏にJリーグチームを設立したのはなぜなのさせめて土浦にするべきだ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:12.230
じっさい自分よりカネ持ってるやつがいても顔がブサイクだったら
「いくら金持ちでもコイツの顔には生まれたくないわ」って思うやん?

同様にロシア人やアラブ人やヒンドゥースタン人も
いくら平和で豊かな国だからといって日本人に生まれたいとは思わないわ
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:40.480
AKBグループもいよいよ専用劇場ビルディングを所有するべきだろお茶の水の日本サッカー協会がビルを売却するから買収したらどうだ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:41:48.580
日立サッカー部が柏だったからだろ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:34.510
より東京に近くて集客しやすい松戸にするべきだった
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:42:52.850
しかし膠着状態だな
このままシリアやアフガニスタン化してじゃっぷからは忘れられるかもしれん
東部戦線も始めろよプーカス
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:43:08.650
でもインドの最下層カーストに生まれるよりは醜い金なしホビット族に生まれた方がまだましだろ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:00.220
アケカスの負債ってどれくらいなの
昔ためこんだ内部留保まだあんの
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:44:57.080
インドの最下層カーストは糞尿を片付けるような仕事を一生続けなければならないんだろうな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:45.560
のんえんさくの糞尿を浴びるような仕事につきてえのれす
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:45:51.130
あれだけ全員揃わないと東京ドームしないとうたってたのに、欠席するのが不人気ブスメンだとお構いなしに公演するんだね
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:43.200
>>576
超高齢化社会のじゃっぷもな
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:46:46.060
>>577
俺もそれ見た時思ったw
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:12.160
えんさくcくるぞおおおおお
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:24.180
じゃあ好き好んでエロゲライターみたいな賎業に従事するおじさんは?
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:25.980
他人の大小便を片付けるような仕事をするくらいなら路上生活者になるわ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:36.890
578名無し募集中。。。2022/03/26(土) 13:45:45.560
のんえんさくの糞尿を浴びるような仕事につきてえのれす
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:47:59.180
介護士とかまじでよくやるよなぁ
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:22.840
そういや日向は新曲発表もないな前回売上落ちたのが堪えたか
0588fusianasan
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:43.720
膠着というほどではないだろ
キエフこそ押さえられてないけどマリウポリ押さえて次はオデッサだろ
ウクライナはジリジリ押し込まれてる
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:48:52.690
>>549
乃木坂逝ったらアクチュアリー終わるから皆んな陽性ならええのに
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:08.960
軽い冗談でメンバーのウンコ食いたいとか言うけど現実に目の前に西野七瀬の小便が入ったグラスを置かれても飲み干せないよなみんなはどうだ
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:20.780
介護士ならなくても親の糞尿の始末することになるんやで
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:49:56.280
尿潤sならゴキュゴキュ喉鳴らして飲み干すやろ
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:07.800
口すら付けられないけど
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:24.930
小便したばかりのあしうのまんまんは舐められるけど大便仕立てのべみほの肛門はちょっとね
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:34.450
iPS細胞の研究が進んで医学が発達すると大小便をいっさい出さない人間も生み出せるんだろうね
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:38.500
>>591
川田みたいな独身爺はな
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:49.620
スピードまさかこの三人だけで歌うのけ
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:50:57.630
のんはまなったんのクンニ専従士になりてえのれす
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:18.820
中出しされたばかりの由紀のまんこが目の前にあったらどうするの
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:29.210
西野七瀬の尿道に口をつけて直接尿をじか飲みするならできるね
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:51:49.670
売りスレにパラリンピックまでには終わるだろwとか書いてたやついたよな
それ見てWW1の「クリスマスまでには帰ってくる」を思い出して歴史の繰り返しを思ったわ
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:37.330
もう1回延期しちゃってるからなハマは2期だし
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:52:53.980
>>600
膣内洗浄して他人の精液を完全に流し出した上で自分の精液をたっぷり注ぎ込むよ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:53:46.690
>>587
売上が10万枚も落ちちゃったから乃木坂櫻坂ミーグリ販売期間から離したんだとさ
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:26.530
3月26日 - 27日 AKB最終審査(面談審査)
3月26日 - 27日 NGT3次審査(面接)
3月29日 - 3月31日 HKTメンバー候補生合宿
3月31日 HKT最終審査発表
4月9日・10日 NGT最終審査(面接)
4月 - 6月 AKB研修期間
5月 - 6月末 NGT研修期間
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:54:49.010
>>605
子供が欲しいの?
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:55:11.070
あれ日テレにえんさくかっきたむまゆが出てたのになんで無反応だったの
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:21.990
>>604
現時点で2回延期済みだよもう
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:56:30.490
小林麻耶のブログ見るとワクワクするね
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:23.100
やきうってすげーな
うちの地域だと同時並行の5試合のテレビ中継が無料で観れる(しかも残り1試合は雨で中止)
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:57:46.610
あ、


779 名前:走り出す名無し(茸)(スッップ Sdb2-FlDd) :2022/03/26(土) 13:56:05.03 ID:BV55qLV4d
乃木の樋口日奈が体調不良なのに出演強行→鈴木絢音に感染させて選抜に無症状者→TGCで濃厚接触やろうなぁ

@
ひなちまが体調悪そうなのがちょっと気になる #乃木のの

@
ひなちまがちょっと体調悪そうだったので心配

@
リピート配信も面白かった! actuallyも聴けば聴くほど耳馴染みが良くなってきた。 ただ、ひなちまが終始元気が無さそうに感じたのが気になるなぁ #乃木のの 

@
ひなちまどうしたんだろう、元気なさげだったけど

@
#乃木のの 生「Actually」の重低音とダンスの揃い方と、「全部夢のまま」の多幸感で、それまでのことが上書きされるような感じだった。 この2曲でライブ行きたいってなる。 ひなちまが元気なさげぽかったのが気になるところ。 レイちゃん笑顔。

本スレでも察知されるレベル

289 君の名は(東京都) (ワッチョイ 02bd-pPbi) sage 2022/03/15(火) 19:11:29.84 ID:X7SrB4V10
ちま体調悪いのかな

537 君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5102-SUBy) 2022/03/15(火) 19:25:33.58 ID:g1qaLTiG0
ちま体調悪いんか?
全然キレがないな

641 君の名は(東京都) (ワッチョイ 02bd-pPbi) sage 2022/03/15(火) 19:34:17.87 ID:X7SrB4V10
まじでちま辛そうだな

648 君の名は(千葉県) (ワッチョイW c6ad-Klrv) 2022/03/15(火) 19:34:36.10 ID:kcrA14lq0
ひなちまお疲れ?
冴えない顔してる

808 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-lbLw) 2022/03/15(火) 20:46:56.12 ID:+uilesDQp
ひなちま喋ってないよね?

815 君の名は(福岡県) (ワッチョイ 8dcd-9pEf) sage 2022/03/15(火) 20:47:51.65 ID:EjKZYY0m0
>>808
体調不良だからそっとしてやってくれ

960 君の名は(東京都) (ワッチョイ 066f-aHV1) 2022/03/15(火) 23:09:23.73 ID:7gZzsNsI0
ちま曲の時なんか調子悪そうだったよな
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:01.250
やっと書き込めるようになった
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:58:28.610
>>612
松居一代
小林麻耶
華原朋美
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:14.940
藪ってMBS専属かと思ったらラジオだけなのか
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:27.410
林瑠奈ちゃんにNHK趣味どきっのレギュラーきたー
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:37.360
やっぱり

790 名前:(大阪府) [sage] :2022/03/26(土) 13:58:41.25
乃木坂のせい確定だろ

乃木坂46メンバーの清宮レイと筒井あやめが、新型コロナウイルスへの感染が確認されましたので、ご報告申し上げます。
3月23日に、清宮レイ、筒井あやめ、それぞれから体調不良の報告があり、PCR検査を実施しましたところ、陽性であることが確認されました。
現在、症状は回復に向かっており、保健所の指示を待ちながら、自宅にて療養中です。
今後も引き続き、メンバー、スタッフの感染対策を徹底したうえで、グループ活動及びメンバー個人での仕事をおこなっていきたいと思います。
ファンの皆様、関係者の皆様には多大なるご心配をおかけしますこと、お詫び申し上げます。

乃木坂46合同会社

https://www.nogizaka46.com/s/n46/news/detail/65385?ima=5703&;pri1=202203
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 13:59:47.500
>>609
由紀もあと数年で高齢出産なので今のうちに妊娠・出産させておきたいね公表しないで隠し子にしておけばAKB卒業しなくてもすむ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:00.840
めっちょ;;
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:00:53.050
めっちょめっちょ
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:01.360
乃木坂クラスターTGCに持ち込んだのかな
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:34.000
めっちょを助けて
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:01:46.450
あやレイで盛り場にでも行ったのかな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:32.110
レイめっちょはこんなときまでニコイチだな;;
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:02:46.460
樋口許せねえ…
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:16.490
芸能人は少し体調悪いとPCR検査するので判明するが一般人は多少調子悪くても検査しないだけで実際は多くの人が感染しても発覚しないのだろうな
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:31.600
乃木坂落ち目だから足引っ張ろうとコロナばら撒いてんのか
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:03:42.010
小川一平先発とか^^
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:04:44.380
樋口って先週の乃木中でさつきっすの貴重な出番をガッツリ奪ってなかったっけ
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:05:23.020
めっちょコロナになって1週間経つから
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:06.040
>>636
糞ぶせぇw
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:53.650
>>636
グロ
平均的ジャップ顔
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:06:54.470
コロナでTGC出てたのかよ
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:02.560
>>636
1作目のネビルロングボトム
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:23.960
>>636
失礼ですが、五百城茉央ちゃんに興味持たないで貰えませんか?
売りスレがアルノだの岡本だの言ってる間、俺だけがたった1人五百城ちゃんを応援してたんだけど今更あと乗りでこっち来られると本当に迷惑なんですが。。
そういう風見鶏みたいな人間が1番アイドルは嫌いなんですよ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:28.050
>>636
みれいの足元にも及ばない万年アンダー臭の塊
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:34.060
>>636
SKE魂を感じる
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:37.590
ひなちまはおっぱいでかくてかわいいからね
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:07:58.410
>>636
AKBにいそう
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:10.900
>>636
タコ殴りにされたんけ?
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:26.100
>>645
ごめんだけどかわいくはないよ
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:27.530
主な売りスレ登場人物(川田、🐢💩s、ある中を除く)

24時間自作自演を繰り返し自作自演の為には何度焼かれても買い直す精神病・・・神奈川

3期を見るだけで怒り狂いバッシングしないと気が済まない賀喜サポ(スレタイにかっきーと入ってるのはこいつが立ててる)・・・大阪

3期4期が死ぬほど嫌いの1期原理主義者・・・広島

乃木坂そのものの消滅を願ってアンチ活動に勤しむ乃木坂極アンチ・・・福岡

乃木坂板にアンチスレ、悪意の曲解を毎日立て何度焼かれてもその場で買い直す嫌われ者・・・東京、茸(光)

誰かが叩かれると荒唐無稽な屁理屈で擁護し、誰かが褒められると24時間叩きまくる逆張り王・・・sb-Android
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:48.100
>>636
葉月そっくりじゃん
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:08:54.290
中田翔やらかして巨人入りてなんなの
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:11.580
>>649
ちょいブス巨乳とか最高じゃん
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:09:47.450
>>653
證據は?
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:06.390
僕らのカープ
今日も先制
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:10:07.010
もう美澪は古いよ今は瓶野神音cがAKBG界隈のトレンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況