X



トップページハロプロ
321コメント64KB

【朗報】ウクライナ兵、殺したロシア兵のスマホを奪い相手の家族恋人友人を煽りまくる「コイツもう殺したから!ギャハハハ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:34.820
https
://video.twimg.com/ext_tw_video/1507150449593495561/pu/vid/464x848/GdCWkLB1muqJJ44T.mp4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:05.550
戦争って醜いね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:11.070
そんなん核撃たれてもしゃーない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:32.140
怖くて見られまへん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:48.600
ロックパスワードは?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:00.920
ウクライナは第二次大戦の時はナチスと一緒になってソ連と戦っていました
今でもナチスの残党がいるというのも真実です
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:03.060
翻訳者してくれ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:06.380
なにいってるのかまったくわからん
字幕付けてくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:28.530
ウクライナ兵とかただ人殺したくて集まった奴らも入れてるんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:46.140
人の土地に入って来た強盗を撃退してその親にざまぁって言ってるだけだからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:11.460
どうやってパスワード解除すんだよ?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:25.100
人殺したらハイになってるだろうから
これくらいやるよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:50.670
指紋認証でも顔でもそこに死体いるんだからいけるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:58.600
レイプ動画は存在しますか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:01.140
>>6
DSのゴミ人間が率いるネオナチ軍団ウクライナと闘う光側のプーチン閣下が正しいんだよね?w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:20.320
ロシア兵も仕事で来てるだけなのに酷いね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:27.520
森から出ろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:48.050
>>4
死体とか何も映ってないビデオ通話してることしか分からん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:57.650
武力戦争はやっぱりやったらあかんな
敵に殺される恐怖は人間を悪魔に変える
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:06.350
ウクライナを聖人とでも思ってるんだろうか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:15.190
人道に反する行為だな。ウクライナに経済制裁をしろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:19.120
さすがにこれは引くわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:32.690
スマホ持っていくんだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:07.230
スポーツやってんじゃねえんだから
相手への敬意なんかねえだろそりゃ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:17.920
>>11
指紋はともかく遺体で顔認証なんてできるのか?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:24.410
まー下手したら知り合いとか家族がロシア兵にぶっ殺されてるんだからこういう報復もでてくるわな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:55.270
>>1
他人を体を殺す行為は
自分の心を殺す行為さ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:58.730
日本にいると人殺しなんてそう見かけないけど
戦争してるとこいったら腐るほどいんのかな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:24.070
感動するやん
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:26.650
第二次世界大戦のこと言い出すなら旧ソ連のウクライナが戦ってたのは日本やろ

北海道を奪うべく侵攻してきた旧ソ連の国、それがウクライナやんな
当時数万人の日本人の死傷者が出たらしいが
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:35.280
これでも難民受け入れますか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:57.320
最高だなw
俺もやってみたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:55.650
出所不明だな
オリジナルは何処から?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:55.740
これも情報戦争だろうな
プーチンが事実を隠蔽してるから少しでも白日に晒そうと
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:16.100
こんな連中が難民で入ってくるのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:30.850
やりすぎ無慈悲すぎる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:57.040
>>1
ディープステートに乗っ取られているウクライナの実情を馬渕睦夫と渡辺惣樹の専門家2人が徹底解説。
地上波では絶対に報道されないウクライナの真実の姿を知ろう。


馬渕睦夫元大使 ウクライナ危機解説 | ひさの部屋
https://ameblo.jp/hisakonakata/entry-12730282185.html
ウクライナ危機について解説されている馬渕元ウクライナ大使のメッセージを一部文字起こししました。(07:22〜13:51辺り)
https://youtu.be/VZCETI4Bv9s
馬渕睦夫
「そこで結論だけ言えば長くなるんで、このことは公開されているんですよ。ミンスク合意のすぐ後で、2014年のクーデターの背後にあったジョージ・ソロスがニューヨークタイムズに(2015年)4月1日付か投稿してね、

「ミンスク合意は破棄しろ」と言っているんですよ。「あんな協定が出来たら何のために自分たちはウクライナ危機を起こしたのかわからない」、つまり政権交代させたのかわからないとはっきり言っているんですよ。公開情報です。」
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:11.480
ウクライナ兵「嫌なら来るな」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:11.760
>>1
H.Imai
@VDJH44B9bbKQSaK
ヴィクトリア・ヌーランド(当時・アメリカ国務次官補/現在・アメリカ国務次官)氏の音声が流出 ウクライナとEUに関する米国の恥ずかしいやり取りが明らかに
2014年米国が支援したキエフでのクーデターにより傀儡政権が誕生した後 米国政府関係者がウクライナの新政権を選んでいることが流出した音声クリップで明らかになった。
rumble.com
(動画)Leaked audio of Victoria Nuland reveals embarrassing U.S. exchange on Ukraine, EU
午前11:40 · 2022年3月9日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/vdjh44b9bbkqsak/status/1501387372423888897


https://rumble.com/vwje67-leaked-audio-of-victoria-nuland-reveals-embarrassing-u.s.-exchange-on-ukrai.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:37.550
これは、ロシアからディープステート(オリガルヒ)を追い出してロシアの石油ガスをロシア自身の手に取り戻したプーチンロシアと、もう一度ロシアの石油ガスを乗っ取ろうとするディープステートの戦い>>39>>41
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:59.950
>>1>>42
中曽根元首相の証言「ロッキード事件は米国の陰謀」(世川行介) - ひょう吉の疑問
https://blog.goo.ne.jp/akiko_019/e/839bdcd038b2c02458f6aecf2c527d31
「田中内閣が発足して二年目の一九七三年秋、第四次中東戦争をきっかけとしてオイル・ショックが起こる。
ペルシャ湾岸の石油産出国六カ国は石油価格を二十一%引き上げ、OAPEC十ヵ国石油担当相会議が五%の生産削減とアメリカなどイスラエル支持国(アラブ非友好国)に対する石油輸出禁止を決めた。
仮に日本への石油輸出が毎月五%削減された場合、日本経済は翌年三月には立ち行かなくなることが目に見えていた。」

「オイル・ショックの頃から、田中君は日本独自の石油資源外交に積極的な姿勢を取り、アラブ諸国から日本が直に買い付けてくる「日の丸石油」にまで色気を見せていた。
さらに、渡欧の際には、英国の北海油田からも日本に原油を入れたいと発言し、ソ連・ムルマンスクの天然ガスにも関心を示して、独自の資源獲得外交を展開しようとした。

これがアメリカの虎の尾を踏むことになったと私は想像する。

世界を支配している石油メジャー(国際金融資本と並ぶディープステートの二大巨頭の一つ)の力は絶大である。
いささか冒険主義的だった田中君の資源外交戦略が淵源となり、「ロッキード事件」が起こったのではないかと考えることがある。」

「田中君が逮捕されてから間もなく、日本を訪れたキッシンジャー氏と二人きりで話していた折のことである。

氏は、「ロッキード事件は、間違いだった。あれはやりすぎだったと思う」と、密かに私に言ったことがある。

キッシンジャー氏は事件の本質、真相をおそらく知っていたに違いない。」
(「私と角栄氏とキッシンジャーの言葉」  中曽根康弘)(新潮45 2010年 07月号)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:18.020
>>1>>42
世界の全ての『元凶』は此処に有る。
ディープステート(国際金融資本、石油メジャー)研究の第一人者・林千勝による最新の世界情勢分析。

【今、世界はどうなっている?】林千勝×水島総 第12回「世界の公衆衛生に続き“新世界秩序”への生贄とされたウクライナとロシアの人々」[桜R4/3/19]
新日本文化チャンネル桜
http://y2u.be/_tZ5tSrNlj8

『今、世界はどうなっている?』再生リスト - YouTube
https://www.youtube.com/playlist?list=PLMDQWLoaJzxM85bTArneuM2Z7DudA8awK
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:27:02.130
民間人じゃないからじゃな
0046fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:54.640
自分の住んでる街をめちゃくちゃにされて大事な人達を頃されたらこうなってしまう気持ちもわかる気がする
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:18.870
ファシストの侵略者にはこれくらいやっても構わんよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:58.060
こう言うのがあっても攻めたロシアが悪いわ
さっさと撤退しろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:38.760
誰かウクライナ語分かる猛者はおらんのか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:38:38.370
こういうのはロシアの士気あげちゃうからやめたほうが良いな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:24.300
ウクライナ語じゃなくてロシア語
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:08.260
>>50
上がんねーよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:40:38.790
そうそう
ロシアが怒るからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:16.000
やっちまったなウクライナ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:19.890
兵隊だから殺していいと言う理論がまやかしだとわかる
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:13.700
これガチだったら流石に許されんぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:45:33.300
情報戦が重要だからな
反発食らう真似をしたらまずいよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:25.580
でも別にこれは戦争犯罪として禁止されてることでは無いよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:45.580
戦場でソシャゲでもやってたんだろうな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:51.000
おそロシア
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:47:55.910
>>1
何一つ言葉分からないのによくわかるねw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:31.920
なにいってるかわからんし
相手がショックでパニック起こしてるわけでもないし
ただの疎開した実家への連絡だといわれればそれでも通りそうな内容
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:56.600
現代っ子ねぇ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:40.640
>>55
兵隊だからって殺しちゃダメだけど
人を殺すために不法侵入してきた奴を殺すのは正当防衛だよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:43.030
相手を殺さなきゃ自分が殺される場所だからな平和ボケしてる日本人には理解出来ん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:49:57.280
直前まで殺し合いをしてた相手だからな
相手もこちらを殺そうとしてた
その相手を殺した
理性を保てというのは無茶な要求
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:42.240
情報封鎖してるロシア内に少しでも侵略の事実と戦況を伝えて少しでも国内を揺さぶらないといけないからね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:57.260
危険だからロシア人はウクライナから逃げろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:24.210
ウクライナ'22
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:54.140
ъ(゚Д゚)グッジョブ!!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:02.780
>>24
これで位置情報筒抜けで狙い撃ち
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:33.480
戦争とはいえ殺しを楽しむのは良くない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:44.260
プーチンのせいだから仕方ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:30.150
スマホ持って戦場とかそれいいんか?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:20.390
スマホないと道に迷うじゃん
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:31.740
こんな土人どもはレイプされてもしゃーない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:50.380
何言ってるかわからんけど
本当に殺したロシア兵の家族に電話してるならマジモンの鬼畜だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:02.480
スマホ持っていく馬鹿にはこれでいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:02:07.000
これロシア側のフェイクらしいよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:52.450
Googleがウクライナに情報提供してんのに
スマホなんか持ってたら殺してくれと言ってるようなもん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:59.580
まあでもウクライナ側はこれ撮ってネットにアップするメリットないよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:21.050
次のBFのキャンペーンモードで殺した相手のスマホ奪って
そいつの家族に電話かけれるようにしよう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:06:04.020
ウクライナ兵には騎士道精神とか無いな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:23.360
ロシア軍に任せてたら亡くなったこと伝わらないから
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:07:36.250
>>1
それだけ男性は過酷な状況に置かれてるということだ
男性だけが戦争に行かされる男性差別をフェミは逃げずに考えるべきだね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:08:10.160
バレないと思ってやったんだろうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:10:01.960
もはやプーチンのせいでロシア兵への非人道的行為がなんでも許されてるよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:35.330
これクリミアのときにロシア兵に同じことされたので仕返ししてるそうだよ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:11:45.710
この胸糞な男だって仲間が殺されてるかもしれんやん
だからロシアはさっさと撤退しろって
まだまだ死ぬで
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:59.030
ウクライナ21の本場だから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:25.140
早く終わらせた方がいいわ
ロシアもウクライナもダメージでかい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:43.870
これがマジなら遺族とロシア国民の怒りを増幅させるだけなのに馬鹿民族すぎw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:18.490
アゾフだし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:37.110
いくら敵とはいえ人間としてここまで落ちたくないわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:18.140
侵略して返り討ちにあったら怒るってアホだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:17:52.720
現代人でこれだから
昔の戦争は本当にエグかっただろう
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:17.330
それだけ男性は過酷な状況に置かれてるということだ
男性だけが戦争に行かされる男性差別をフェミは逃げずに考えるべきだね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:50.670
5ちゃんねるは世間と逆の事しないと気が済まないひねくれジジイの集まり
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:28.030
戦争は人を狂わせる
人道的な戦争など有り得ない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:19:38.140
ロシア軍スマホ没収してなかった?隠し持ってただけ?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:20:04.330
リメンバーウクライナ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況