X



トップページハロプロ
1002コメント194KB

佐藤優樹×平山ゆきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:50:08.310
あと10分
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 19:56:16.180
汁カスさんはお爺ちゃんだから同じことを何回も言うよ
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:19:05.420
まーちゃんかわいい
平山ちゃん愛着沸いてきてちょっと好きになってきたw
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:33:41.740
どっちに合わせてキー下げてんの?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:36:12.050
>>904
ここで聞いて答え出ると思ってる?
ディレクターおそらくたいせーだからたいせーに直接聞けよ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:00.660
娘。ヲタが欲しがってたのは平山
アンジュヲタが欲しがってたのは北原
ジュースヲタが欲しがってたのは豫風
事務所は期待通りにしてくれませんなw
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:44:59.280
糸島! 平山遊季
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12734026350.html
この日は朝からずーっとこの曲歌いながら過ごしてて
すごく緊張してたんですけど、
佐藤さんと会って、
レコーディングスタジオに入ってから
声出しをしたり、
お互いフレーズの練習をしてたんですけど、
本番前の間に
佐藤さんがすごく明るく話しかけてくださって
一緒に笑ったりしてくださったので
緊張が解けて
リラックスすることが出来ました𓂃🌿𓈒𓏸
撮ったあともお話したりしたのですが、
お互いに声の相性が良いって思ってたみたいで、
凄く嬉しかったです🌷
洋服も打ち合わせなしで
お互い黒のシャツで似ていたのも嬉しかったです❕
佐藤さんの卒業した後に
私は加入したので一緒に歌を歌う機会をいただけて
すごく嬉しかったですし、
とても良い経験をさせていただきました。、
横で聞く佐藤さんの歌は
リズム感がほんとにすごくって強弱などもついていて
凄い。。って
思いながら一緒にレコーディングしました🤩🤩
この経験を生かして
これからのレコーディングなども
頑張りたいと思います!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20220326/20/angerme-new/35/ba/j/o1080081015093373455.jpg
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:47:37.060
佐藤の相手に選ばれて「まーちゃんの後継者は○○!」ってやりたかった某娘。メンヲタが発狂してるなwww
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:49:11.740
やふぞうに佐藤ヲタ流そうと必死に工作してた汁爺も発狂してるなwww
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:50:49.940
ハゲみんとしね
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:01:54.810
>>907
佐藤って一緒に写ってくれるんだ
写真嫌いのイメージあったわ
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:57.710
2番になると佐藤に圧倒されてるな平山
この曲が佐藤にあってるのかこうなると手がつけられない
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:35.130
自分から2ショット撮ろうってタイプじゃないだけだね
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:07:53.600
>>909
松永は天才ってしつこく書き込んで奴か
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:11:13.780
>>907
平山の歌声もカッコいいと思ってたし
この2人の組み合わせは久々に事務所GJだと思った
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:12:53.180
なんで佐藤だったんだろ
糸島ならかみこでいいのに
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:40.310
たしかに
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:13:49.260
同じグループで平山に負けたら居づらくなるだろw
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:14:25.500
かみこじゃチャンネルのテコ入れにならないから
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:15:04.740
かみこと平山でアンジュの曲を歌ったら
もうそれ唯のアンジュルムじゃん
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:04.520
確かにかみこ×ぺいぺいだったらタダのアンジュにしかならんわなw
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:34.250
サムネの佐藤ブサイクすぎんか
もっといいのなかったんか
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:18:53.560
佐藤ヲタに見せたいんだからな
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:21:44.700
まー&かなともの時に
佐藤の衣装肌露出しすぎって書いてたヤツのせいだな
今回まったく肌露出無し・・・
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:23:59.420
まだ寒いだろ
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:25:46.940
かみこはツアーでわかなちゃんとかわむーで糸島歌ってるし
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:27.660
私服だろ
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:06:56.240
ぺいぺいトレンド入り
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:16:00.940
アンジュにつんく曲が回ってきたときにあやちょが
16のトレーニング受けてある私はついていけるけど歌の上手いかみこがついていけてなかったって言ってたな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:00.560
佐藤じゃなかったら平山も話題にならないよね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:21:28.880
でもトレンド入ったのは平山のほうでしたw
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:38.440
ハネのリズムだしね
まーちゃんはさすがだがちゃんと付いていけてるぺいこはなかなかのもの
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:22:38.940
おすすめの事なら平山遊季と佐藤優樹両方入ってたよ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:35.580
糸島DistanceとCOVERS なら入ってたw
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:23:56.340
>>1
ペイペイの横顔をあの角度で見せるためのあの譜面の位置なw
上國領辞めるんだなと思いながらきいてた
ちゃんとエース扱いしてやれよ?
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:24:42.610
>>929
未だにかみこはリズム全然ダメだよ
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:25:09.740
まだ3ヶ月の新人に食われそうになってるじゃないか
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:10.980
まーヲタ含めおすすめをトレンド言うのやめてくれw
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:26:32.050
なんでアンジュヲタは新人の足を引っ張るのか
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:32:40.170
>>936
そんなことはない
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:52:06.480
平山も確かに年齢の割に上手いし今後も期待出来るけどライブでパフォーマンスを金払って見たいかって言われたらそのレベルじゃないな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 22:58:59.210
>>941
今はまだヒヨッコだから当たり前だろ
今金取れるレベルならソロになるべきだ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:10:03.660
>>941

3か月前に入った中3女子になに言ってんだカス
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:13:54.320
キーを下げたおかげでスレが完走しそうだな
事務所GJ
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:14:28.460
汁カスさんは平山ちゃんが欲しくて仕方なかったから悔しみが滲み出ている
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:26:07.620
佐藤ブレブレすぎで聴けたもんじゃないな
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:28:04.810
佐藤の発声がぶつぶつと切れてて気持ち悪いのはリズムに囚われすぎてるせいなの?
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:39:41.500
お前の使ってるヘッドフォンが安物なんじゃね
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:42:00.290
正直佐藤もこの楽曲では完璧からは程遠いがそれも佐藤の味だと思って愉しんだよ
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:57:30.530
佐藤の糸島を踏まえて改めてオリジナルを聴くと相川までもが上手く聞こえる
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:58:07.730
あらためて原曲聴くとオリジナルキーは高くて少し落ち着かないかも 女の子グループらしいちゃらしいけど

でもタケの艶やかな吸引力、かななんの儚げな感じ、あやちょのちょっとストレンジな響き、めいめいの可愛さとドスを両方を併せ持った他にない存在、りなぷのなめらかな可愛いさ、あいあいの少しくぐもったトーン、むろたんのフレッシュな可愛さ、ハスキーなりかこ、そして満を期してズバッと入ってくるかみこの立ち上がりの早いクリスタルボイス

九位一体期のアンジュルムの魅力を改めて確認させてくれてありがとうです
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 23:59:47.810
めっちゃ必死やな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:11:29.010
>>951
マンが臭まで読んだ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:14:14.850
>>947
このくらいリズム感ないと娘。の曲なんて難しすぎて歌えないからな
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:20:00.650
竹内も佐藤みたいにしっかりリズムで歌ってるんだけどな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:31:23.930
タケちゃんも通して一人か二人で歌う機会があればこうやって歌えるんじゃない
たぶん仮歌があればその歌手はこの歌い方してると思う
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:41:03.820
>>945
そんな人は知りません
佐々木莉佳子は欲しいです
あの得意の辞令を出して移籍させるとかして欲しい
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 00:43:58.050
リズム言いたいだけ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:12:59.400
娘。の土壌ってリズムリズムって口先でブレス切る歌い方を強要するから喉を痛めやすいし
鞘師佐藤とか年々声質が劣化するだけで他のグループと比較して良い歌手を育成出来てないね
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:19:08.060
悔し過ぎてリズムが細かいから喉を痛めるという謎理論に
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:23:18.630
>>959が言ってることは正しい
下手糞が口先で高音を出すと喉を痛める
そんなこともわからないのは口パク坂ヲタくらいだろう
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:26:41.710
何も知らない人に見せたらキャリア差とか年齢とか絶対に当てられないだろうな
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:27:26.490
あれブレスで切ってるように聞こえてるのか
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:43:29.180
リズム厨vsキー厨w
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:47:46.300
まーさんは15期とやらせろよなんでアンジュの新人のお披露目に娘。の最強カード使ってんだよ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 01:53:26.170
ポーカーのルール分かんなくてジョーカー捨てちゃったみたいなw
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:02:02.010
同じ札幌のメイちゃんと一回歌わせろよ後継者なんだから
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:46.220
キー低いのは平山に合わせたんだろうな
2番で佐藤メインになると気にならない
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:29:42.360
金澤とやったやつよりよっぽど良いな
あれは相性悪くて聞いてられなかったわ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 02:40:13.410
あれは酷かったな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:05:19.870
金澤のもクセ強い人同士で良かったぞ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:36:37.880
平山は顔はいいのに表情が辛気臭いのが課題やね
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:42:18.920
>>972
イントロで何か違和感あったけどこれも半音下げてるね
ちゃんまーはキー下げがデフォなのかな低音寄りっぽいな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:45:22.560
小田譜久村後のモ娘を考えたら、そろそろ後任の歌唱エースを入れなきゃ間に合わないのに、
平山みたいな顔と歌が揃った逸材をモ娘に入れないのか。
おっぱいしかない北川じゃ無理だろ。歌も顔も微妙過ぎる。
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 10:53:36.910
平山別に歌上手くないだろ
小田みたいに飛び抜けて上手いのみつけないと
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 11:01:39.440
もう関係ないけど
あの人はなによりスタイルや芋ぽいし
エロじゃなくてスケベな雰囲気だから年寄りにはキツい
もう少し若い子たち40代とか向け
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:12:31.750
キー低いのは平山によせたんだろ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:16:02.230
>>975
平山もどっちも微妙だと今回分かったんだが
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:20:26.010
佐藤のほうが平山より高いのは分かるが
最高音が佐藤もでなくてそれで合わせたのでは
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:21:47.660
譜久村小田がすぐにいなくなるわけでもないのにそんな先のこと考えても仕方ないだろ
歌の上手いやつなんか毎年生まれて来るんだからその時採ればいいだけのこと
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 12:43:50.880
平山は表情が暗いのがネックだな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:10:34.200
かみこのハイトーンの
だけどしかたないやん
には敵わないよね
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:12:27.380
>>976
小田のうんこ鼻につまった歌い方より平山の方がスコーンって抜けてて全然気持ちいいわ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 13:13:55.940
M-LINE MUSICの再生回数の差が酷いな
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:55.880
>>984
いや全然
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:02:34.670
>>985
それは好みの問題であって誰が聞いても上手いと見るのはどうあがいても小田だよ
俺も小田苦手だけどそこは認めてる
お前もバイアスかけずに見ろ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:13:16.660
小田はお呼びじゃない
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 16:31:52.950
平山は歌って居ない時は俺の好みの素朴顔でいいんだが
歌いだすと下顎が出てきてしゃくれ顔のモダチョキの濱田マリになってしまうのが
キモいというか怖い
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:20:16.350
>>987
抜け感が抜群やね
かみちゃん
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:26:53.160
平山ちゃんの角度は婚約発表の時の雅子様を思い出すわ
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:52:44.600
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 18:59:06.750
うまーちゃん
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:37:00.900
さすまー
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:50:15.300
>>988
おまえはまず空気読めよ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:59:09.710
さすまー
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:02:45.190
うま
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:13.760
次スレ

【悲報】元ハロプロ一番人気と次世代ハロプロエースのデュオ動画が、嫌われババアリーダーと雑魚研修生の動画より伸びてないwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1648373236/
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 20:03:13.860
1000だよまーちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況