X



トップページハロプロ
233コメント51KB
橋下徹さん、とうとう駐日ジョージア大使を怒らせてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:59.020
最近どうしたんだ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:35.520
世界基準では橋下は基地外だからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:47.290
在日ウクライナ人の外交評論家アンドリー氏が雑誌記事内で『橋下徹はウクライナに"奴隷の平和"を選べとでも言うのか』と批判

橋下氏「そうは言ってない。てかお前、北海道を楽しんでる場合じゃないだろ」(長文)

アンドリー氏「仕事で来たんだけど…」

ジョージア大使まで橋本氏を批判(今ここ)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:48.020
逆張りが通用する相手か考えろよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:12.790
こんだけズレたこと言ってて自分は現場を知ってる現実を知ってる現実主義者という自己イメージ維持できるんだからすごいよな
0007fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:05.610
自分のものさしで人様の国の自主独立の権利を制限するような主張繰り返しているからな。
しかもNATOに加盟もしていない日本人が銃火の危険のない日本国内で…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:02.450
でも大阪なら総理大臣やって欲しい人物ナンバーワンの橋下
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:14.150
論点ずらしですね
維新サイコー!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:03.250
反日朝鮮帰化政治家を排除しよう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:40.930
今回の戦争で一番評価を落とした人物が橋下徹

「ウクライナは降伏しろ」
「中国に頭を下げてお願いしろ」などかずかずの名言を残す
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:55.000
とおる<やったぜ!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:26.760
なんか社会党おもいだす
アカはロクデナシだったなあ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:48:18.520
ハニトラかかってるんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:41.440
余計なツイートしなきゃいいのに
0017fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:44.000
橋下は間違いではないよ
NATOと言う巨大な軍事力を持つ組織化が
ロシアと停戦交渉すると言うのは武器を渡してお前ら殺し合えでは民間人が苦しむ。
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:59.320
こんな奴が通用するのは大阪土人だけ
先進国どころかジョージアすら馬鹿にされるレベル
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:56.210
橋下は征服されてしまった都市の住民が
シベリアに強制移動させられてるって知らないのか?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:54.240
大阪国初代大統領
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:00.880
クリミアもシベリア送りされてるしね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:58.540
橋下は弱い人は強い人に逆らうなて言ってた中国人と同じメンタル
あの中国人も大阪だっけか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:23:59.240
なんで自称保守の人達はプーチン寄りなのだろう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:32.380
橋下さん頑張ってはるし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:45.580
普通に考えて自国が侵略されてる日本在住の人に全く関係ない日本人が言う言葉ではない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:27:35.820
大阪では普通なんだろう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:48.180
そのうち橋下さんはようやっとるいわれるようになりそうで怖い
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:37.600
もともと侵略や圧政の歴史がある地域では価値観がまるで違うだろ
日本人の感覚で話したら向こうの人には理解されんよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:38.570
コイツがしゃべればしゃべるほど日本人がバカにされるわ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:50.290
まあコメンテーター持て囃されるのは自信持ってとんでも発言するやつばっかだからな
TV局が糞って面もとこもあるキチにコメントさせんな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:39.270
全面的にではないけど橋本の言うことも分かるよ
ロシアに対して全力で戦争するよりもっと良い道は絶対にあると思うんだ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:58.040
やっと独立したんだし後戻りするような政治決断はてきないことも理解してやれよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:07.730
後戻りになったとしても国民が何万人も死ぬよりずっとマシだろって思うけどね
0034fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:59.850
>>31
戦争したくてしてるのはロシアだけだからな
回避する方法があるなら示してほしい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:25.790
戦後の日本人はそうだろうね
侵略戦争のあった時代の日本人なら今のウクライナの人達と考えは近いんじゃない?
ロシアに従っても活きていけないと考えてるんだよ大量に餓死させられた歴史もあるし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:29.010
>>34
知らんけどあるだろ何かしら
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:46.710
そんなことはない
奴隷みたいになるぐらいなら死ぬことを選ぶのが普通の人間
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:14.900
>>35
今の時代じゃ世界を味方につけて武力じゃなく政治力で戦うことは出来ると思うけどな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:32.790
>>37
ドレイみたいにならないようにすれば良いじゃん
0040fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:42.560
>>36
あったら戦争になってない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:57.900
解放される見込みのない奴隷なら戦って死んだほうがいいよね普通はね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:33.070
知らん癖に橋下に共感するネトウヨの小手先正当化
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:34.670
>>40
いやウクライナに武力で戦う意思があったから戦争になってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:36.760
>>38
お前の考えが間違っている証拠がある
お前の生活だ
そんなくだらんレスをしてる人間はろくでもない生活をしているだろう
なぜお前がろくでもない生活をしなければいけないかというと
お前の考え方が間違っているからだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:02.380
>>44
意味不明
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:29.910
意味不明なのはお前だぞ?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:45.670
>>45
レスを見ればろくでもないボンクラ人間だとわかるんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:05.650
お前の言う俺の生活ってどんなの?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:23.680
>>38
戦闘が始まる前なら政治も悪くはない選択肢だけどクリミアの件を甘んじて受け入れてまだやるかって話でさウクライナもこれ以上無理だったんちゃう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:28.800
>>48
みんなに気持ち悪いと言われて引きこもったようなクズ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:33.220
>>47
具体的に説明して?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:59.920
>>51
気持ち悪いクズ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:12.370
>>50
全然違うね
つまりお前の言うことは間違ってるということ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:29.320
ここで戦闘がはじまたw
0055fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:39.640
>>43
バカか?
戦いたくなくても攻めてきてるんだからしょうがない
全面降伏で煮るなり焼くなり好きにしろってか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:42.300
旧ソ連のウクライナに恨みでもあるのかよ!

無条件降伏したあとの日本に攻めてきた旧ソ連の国に恨みでもあんのかよ…
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:53.060
>>52
いやだからそう考える理由と根拠を説明してって言ってる
これくらいの事も全部説明しないと分からないの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:56.360
>>53
違ってるわけないだろ
まともな人間はそんな穏やかな腐敗臭のあるレスはできない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:09.950
>>55
戦いに来る前に出来ることはあったろう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:37.830
>>58
お前は自分自身にレスしてんの?
0061fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:58.870
>>59
話すりかわっとるやないか
で、何ができると?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:05.210
>>60
お前だよw
嘘をつけばいいと思ってんのか?w
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:20.040
敵が攻めてきたらすぐ降伏!戦うと死ぬ!
なんてことをダラダラと本気で書いてるようなクズはこの世ではちゃんと生きていけないんだよ
そんなに甘くない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:53.510
占領して住民をシベリア送りって100年前とやってること変わらないんだな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:18.660
東京の2倍
全国平均の2.5倍という大阪の高い死亡率からとにかく注目を逸らしたいんだろ
0066fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:56.250
>>65
橋下は戦争と災害同じって言ってたからな
大阪のコロナ死者はウクライナ戦争の民間人死者より多い
しかも医療機関潰して死なせてるんだから現代のホロドモールや
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:11.620
維新が政権与党にならないとダメやな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:09:51.790
橋下を表舞台から消して下さい
大使
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:48.300
維新は令和維新したいのか文化大革命したいのか全然分からん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:49.580
ユダヤかもしれんのに不用意に怒らすなよ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:16:25.660
これだから維新は
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:17:29.570
令和維新て薩摩長州土佐が英米の後ろ盾で武力クーデターやったみたいにロシア中国の後ろ盾でクーデターするんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:03.950
日本赤軍やんw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:13.460
ハニトラにかかったという噂だけどどうなのかね
こいつ平熱パニックの時もダブスタ丸出し
ディベートじゃなくて自説の押し付けが得意なだけだし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:13.610
>>33
戦って自由を勝ち取るのなんて昔から山ほどやってきたことで
日本は負けて自由を貰えたからちょっと勘違いしてるんじゃないかな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:23:04.300
とおる君
言われてるでw

ナザレンコ・アンドリー🇺🇦🤝🇯🇵
@nippon_ukuraina
個人の話するなら、橋下さんは「ウクライナ一般市民の目線」で語っているつもりだが、実際に何人の🇺🇦一般市民と話したことあるのだろうか?
私の場合は家族がハリコフ州にいるし、戦闘員の仲間も、非戦闘員の仲間もいる。国家機関とも相談してる。助言はともかく部外者に「こうしろ」言われる筋合ない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:26:50.380
ロシアが一方的に侵略してる現状ではすべての注文はロシアとその主権者たるロシア人に向けて発するべきであって
ウクライナ人にああしろこうしろと言ってる時点でおかしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:28:25.300
なお
とおる君は不利と思ったのか来たの件はスルーで違うツイートしてる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:29:30.750
>>31
強盗が家に入って家族が殺されてるのに
話し合いか
馬鹿か
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:30.450
橋下は本性は煽り芸人だな
よくこんな政治センスないクズに首長やらせてたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:45.070
日本政府や与党に何か言うならともかく他国にどの立場で言ってるんだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:51.630
やたらと攻撃的で謝ることすらできない大人ってひろゆき同様みっともないよね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:52.560
こういうのは政治家連中にチクって炎上させるのが効きそう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:37:00.660
大したロジックもないのに何こいつ意固地になってんだ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:41:02.840
日本は他国の支配がアメリカの甘い支配だったから降伏した方がマシと思えるけど
ソ連の周辺国はソ連の支配があまりに酷かったから恐怖心や怒りが強いんだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:48:55.410
熱くなってる馬鹿になら論点ずらしは有効だがロジック的におかしいぞお前って言われるとあまりにもばかばかしいやり取り
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:51:32.230
日本の敗戦時はソ連支配か米国支配かで大きく変わっただろうからな
敗戦したドイツでも東には逃げるな西に逃げろと常に言われていた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:52:37.740
>>85
そこなんだよな、俺も最初は橋下と同じ意見だったけどロシアは過去に散々ウクライナにひどいことしたからね
ホントに嫌なんだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:26.780
日本の指導部の唯一の成功は
降伏する相手選べるうちに降伏したこと
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:54:54.470
ウクライナ応援してるけどゼレンスキーに関しては平時の政治家としては最悪だけど戦時中の指導者としては超優秀
あの自分への酔いはヒトラーを思い出させる
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:16.170
橋下ひろゆきホリエモン同じ属性
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:57:39.950
壊れたラジオみたいになっちゃったな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:47.650
逆張り成功体験でなんでもイケるとつけあがらせた大阪民国のやつらの責任
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:20.620
一番ムカつくのは最初の頃と若干言ってること修正してきてるとこ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:39.820
完全に市民の命を優先って考えなら橋下の「さっさと降伏して言うこと聞いてそこから考える」って考えになるだろうけどな
でも仮に市民もそういう考えならプーチンの「さっさとクーデター起こせ」ってのに同調していると思うんだよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:43.060
太田光の嫁が社長を務める
芸能事務所タイタンに
担当弁護士兼タレント登録している橋下さん

ミヤネ屋の宮根とも大の仲良しの橋下さん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:09.190
伝統的右翼は置いといて
なんでウヨってプーチンに惹かれてしまうんだろうな
思想的におかしいだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:41.230
>>85
負けた相手がアメリカで良かったよな
日本はついてる
ウクライナはついてない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:22:05.430
パヨクの令和新撰組もプーチン派じゃん
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:13.280
マッカーサーが昭和天皇のファンになったから
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 21:25:19.000
帝国軍が鬼畜レベルで自爆したり特攻したお蔭でアメリカが懐柔支配をやってみたんだろ
戦った兵隊さんには感謝せねば
指導部の一族は今からでも遅くないから皆殺しでいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況