X



トップページハロプロ
197コメント39KB

【7人目】第49ロシア軍司令部を破壊、ヤコフ・レザンツェフ中将戦死

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:14:26.780
ロシア中将(第49軍司令官)がマウリポリで死亡か 「軍司令部を破壊」ウクライナ側発表

https://korea-economics.jp/posts/22032506/

(略)
コヴァレンコ記者はまた、「第49ロシア軍の司令部に対するウクライナへの攻撃への結果、少なくとも1人のロシア将軍が殺害された…それはおそらく、民間人への悪名高い殺人者である、マウリポリ(にいる)ヤコフ・レザンツェフ中将だ」と述べている。

これが事実であれば、ロシア軍はウクライナで6人目の将軍を失ったことになる。先日戦死したとされる黒海艦隊のアンドレイ・パリー副司令官(上級大佐=准将級)も含めれば7人目となる。
(略)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:51.310
最前線にいすぎ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:58.710
ウクライナ入りした将軍20人中8人が更迭され7人が戦死
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:17:19.440
プーチン<もうやだ…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:16.850
将軍がひと月でこんなに死ぬ戦争て勝ちにはならんわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:18:29.820
現場主義の高官が居ると士気が上がるのかロシアではw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:33.550
長篠の戦いか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:41.130
これってもう負けてない?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:22:49.970
ジオン軍より死んでるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:25:03.840
どんだけ死んでんだよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:26:20.030
なんで中将クラスがこんなパタパタ亡くなるんだ?
ロシア軍って意外と脇甘いのか?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:28:01.250
もう終わりだよあのチビハゲ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:55.480
なお自爆

チェチェン部隊、マリウポリ市庁舎を制圧 首長
https://news.yahoo.co.jp/articles/c0bed9c47d29b582543c6e84e1495419e15a235a


ロシアのウラジーミル・プーチン大統領(左)と会談するチェチェン共和国のラムザン・カディロフ首長。モスクワ郊外で(2019年8月31日撮影)。【翻訳編集】 AFPBB News

【AFP=時事】ロシア南部チェチェン(Chechen)共和国のラムザン・カディロフ(Ramzan Kadyrov)首長は24日、同共和国の部隊がウクライナ南東部の港湾都市マリウポリ(Mariupol)の市庁舎を制圧し、ロシア国旗を掲げたと発表した。

【動画】マリウポリへ向かうチェチェン部隊か 首長が動画公開

 カディロフ氏はメッセージアプリのテレグラム(Telegram)で「マリウポリの市庁舎を解放し、われわれの旗を掲げたとの無線連絡を受けた」として、「生き残った賊どもは危険を冒すことなく、持ち場を放棄して逃げた」と述べた。





ロシア中将(第49軍司令官)がマウリポリで死亡か 「軍司令部を破壊」ウクライナ側発表

https://korea-economics.jp/posts/22032506/

コヴァレンコ記者はまた、「第49ロシア軍の司令部に対するウクライナへの攻撃への結果、少なくとも1人のロシア将軍が殺害された…それはおそらく、民間人への悪名高い殺人者である、マウリポリ(にいる)ヤコフ・レザンツェフ中将だ」と述べている。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:09.130
これには安倍ちゃんもかける言葉なし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:31:15.260
中将と言えば師団長クラスか1個師団3万として18万人壊滅したと言うことか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:25.930
ガンダムで言うとドズル程度の雑魚
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:32:30.960
また死んだのかwwwwwwwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:34:00.820
中将って偉い奴じゃん
ブル連隊長より2階級上だぞ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:59.470
またまた何回目よ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:16.560
朝鮮の又書き記事じゃん
こんなもんでスレたてすんなやクズ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:01.390
銀英伝かよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:41:34.310
なんとかしてくれ暴れん坊将軍
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:02.520
雑魚すぎんか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:05.260
>>11
デジタル無線がないから敵に傍受されまくりで将官の居場所も筒抜けらしい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:28.460
中将ってそんな殺される場所にいるものなのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:16.320
ジオンとかいうやついるからプーチンがギレンに見えてきた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:47.660
やらせはせんぞ
とか言いながら
マシンガン乱射してたんじゃね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:12.170
それドズル
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:33.400
>>26
オデッサ作戦実行中だしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:12.360
将官が前線に出てくるなんて中世の戦かよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:07.560
中将てガープとかオニグモクラスだからな相当位が高いよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:49:54.870
ドズルやマクベだからね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:35.890
ロシア兵に後ろから撃たれるんじゃないの
わが国でもあったそうな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:51:57.900
はやくチェチェンのカディロフ殺れよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:20.160
沖縄戦でバックナー中将が戦死してたな
0036fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:25.040
そうか後ろから撃って退却するムーブか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:52:27.850
ギレンもキリシアに撃たれたっけね
0038fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 18:53:02.510
やっぱりアメリカ最強なんだなって
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:00.260
パットン大戦車軍団
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:22.420
もうロシア総力戦じゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:55:48.400
>>13
マリウポリでは誰もいない市庁舎カディロフがロシアの旗を立ててる間にロシア軍がウクライナに襲撃を受け中将が死んだんだなw
チェチェン軍は何しに行ったんだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:58:00.110
司令部の位置がバレバレなんて、もう次の司令部も作れないよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:26.110
旧日本軍でも今で言うパワハラの常習犯的な上官が、戦闘中のどさくさに紛れて撃たれるとかあったみたいだね。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:04.180
戦闘中のどさくさフォー!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:00:08.750
名のある将軍が雑兵に倒されたのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:43.520
ロシアは手こずってると考えて宜しいか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:44.900
戦闘に参加していない海軍の将が死んだり陥落した日に死んだりと大本営発表の可能性が高い
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:08.420
つーかこれ部下が見殺しにしてるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:02:44.520
どれが真実なのだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:05:23.160
「おい中将はどうした?」
「ヤボなこと聞くなよw」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:06:42.920
7人も死ぬとか攻め込んでるのにボコボコにされまくりだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:10:52.830
1か月ちょいでこれだけ将官が死んだのって世界史上初だべ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:11:20.390
プーさんもすぐ撃たれるんじゃ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:11:24.180
ウクライナ発表だからな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:24.260
ありゃりゃ
結局防衛すりゃ勝てるやんこれ
オンラインで全て繋がっている時代やもんなぁ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:13:50.530
将軍クラスが安全地帯から指示出すだけじゃなく最前線で死にまくりなんだね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:18:06.570
>>15
師団長が死んだだけで
兵士が全滅したわけじゃない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:19:59.630
偵察衛星で将軍の場所を特定して攻撃してるからこれだけ殺されまくってるのだろうね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:20:54.850
本当に死んでいればな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:23.990
ロシアは冬将軍に助けられただけでもともと弱かったからこれが実力
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:28:56.520
アマチュア無線家がふつーに通信傍受してるとか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:06.750
将軍や軍官僚が軍事費ピンハネして私腹を肥やした結果や
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:09.050
演習だと言われ招集され前線に送り込まれた兵が多く
指示が末端まで伝わらず偉い人が陣頭指揮しないと駄目らしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:31:57.330
>>16
エルラン中将!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:17.230
エリアマネージャーとその部下が消えたら現場はどうなるのっと
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:17.650
三国志じゃあるまいし何で将帥がそんな前線で戦っているんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:27.090
ロシアにはガスとダーチャがあるから・・
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:32:41.000
>>65
バイトのワンオペ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:34:49.630
ハイテク通信機ないせいで負けるとかアホ過ぎw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:05.830
演習で疲れた若い徴収兵を旧式のT-72に乗せて先陣を切らせるなんてナメプした結果や
0072fusianasan
垢版 |
2022/03/25(金) 19:36:12.140
逝キスギィ🐓プ

>>42
ほんとに文字通り丸裸なんだな🐓プ

サイバー戦争の先進国でハイブリッド戦大国のロシアという専門家の見立ては何だったのかアメリカが強すぎるのかロシアが間抜けなのか🐓プ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:14.060
プーチン「冗談はよせ」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:39:27.650
>>69
師団長閣下wwwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:45:54.510
何で中将が最前線で戦ってんだよw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:46:17.110
常時RC-135がルーマニアやポーランド上空
RQ-4が黒海上空を旋回してるからな
電子情報も通信情報も筒抜けだろう
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:18.870
そりゃ民間人逃がさず砲撃しろとか
直接司令官が行かないと聞かないわな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:08.010
将官が最前線に出てるわけではない
前線司令部の位置と将官の位置が常にバレバレなのだ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:16.950
で味方に撃たれると
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:48:28.930
士気が上がらなすぎて偉いのが前線にいるんですね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:35.540
ロシア軍は補給出来ていないとホルホルしていたのに飢え死にしているのはマリウポリ市民の方であった
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:21.030
そういえば部下に戦車で轢き殺された師団長か何かはいたな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:51:36.520
将官が死んだなら佐官を昇格させればいいじゃない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:26.950
二階級特進のオンパレードと言いたいとこだが将官は違うのかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:28.280
ロシア軍人を守るために核
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:10.790
こうなったらプーチンが最前線に出るしか無いな
どうぞやっちゃってくださいプーチンさん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:40.950
中国製の無線機使用で暗号効いてなくて通信内容駄々洩れなんだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:57:03.560
これ凄いのはどこにどの将官がいてその生死がどうなのかまで把握されてること
いくらアメリカでも内通者なしにそこまで分からない
相当数の内通者がいるのかいまだにロシアが携帯電話回線で通信してるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:34.990
>>86
昔は強かったぽいけどもう70手前の病人だしな…
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:27.190
通信が暗号化されてないから無線機持っていたら誰でも聞ける
国境の外には通信傍受用の偵察機もいるしダダ漏れ状態
以前はウクライナの回線利用の携帯も使っていたがさすがにそれは止めたらしい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:42.660
プーチンは元KGBだっけ
軍歴はあるのかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:33.530
早くBC級兵器使って
アメリカ軍と全面戦争してほしい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:59.730
プーチンは軍歴なし
軍服着て如何にも軍人風のショイグ国防相も軍歴なし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:51.420
国防相って軍歴無くてもなれるのね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:13.630
これはもうプーチン自ら出陣するしかないな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:06:13.630
CIAがウクライナ軍に砲撃目標座標を連絡して
ウクライナ軍はそこを撃つだけの簡単なお仕事
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:40.020
いい加減ロシアに帰ればいいのに
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:51.180
暗号化て今時民間でもネットのやり取りで使ってるのに軍用通信機てデフォルトでそういうソフト入ってないのか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 20:08:36.080
>>94
シビリアンコントロールだとそれが普通じゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況