X



トップページハロプロ
67コメント20KB

まじありえねーわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/25(金) 15:11:47.970
くら寿司に行ったのよ
人いっぱいだったからとりあえず発券して40分待ちだというから街をフラフラして戻ってきた
俺の受付番号は「77」
戻ってきたら80番台を呼び出してた
モニターには呼び出し済みに「83」「85」等出ていてそこに「77」は無い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:54:59.360
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:56:54.830
店員のもう少しお待ちくださいも
席が空くまで待てってことだから
店員がきちんと記憶して席が空いたら77で通過できる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:59:27.510
>>44
されてるよ
もう全店されてるんじゃない
ただ自分は呼び出し済表示とか見たことはない
どこに表示される?
0048二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:24.850
>>46
既に80番台90番台の呼び出しが始まってるんだから
本当なら77の券見せた時点で店員が「あれ?これおかしい」って気づくべきなんだよね

そんでおっしゃるとおり本来ならその後77を最優先で呼ぶべきなのにその後も88,89,90と続いていくわけで
そしてもう一度聞いた際にも「もう少しお待ちください」だからな
店員がこのシステムの欠陥を把握できてないからこんなことになってしまう
0049二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/25(金) 16:00:52.030
>>47
どこにって普通に店頭のモニター
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:06.530
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0051二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/25(金) 16:01:16.720
モニターの右側半分が「呼び出し済み番号」
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:05.250
バーニングファイヤーなんとかって人と違って
ほんとにクレーム入れてそう
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:04:57.620
元旦からクソスレ乱立して狼を荒らす基地害アーシュ

2022/1/1 00:00:05を持ちまして狼は終了いたしました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640963217/

1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/01(土) 00:06:57.59 0
はい


2022/1/1 00:00:10を持ちまして狼は終了いたしました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640963251/

1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/01(土) 00:07:31.51 0
はい


2022/1/1 00:00:10を持ちまして狼は終了いたしました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640963269/

1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/01(土) 00:07:49.29 0
はい


2022/1/1 00:00:10を持ちまして狼は終了いたしました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640963297/

1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/01(土) 00:08:17.49 0
はい


2022/1/1 00:00:10を持ちまして狼は終了いたしました
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1640963335/

1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/01/01(土) 00:08:55.32 0
はい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:06:27.820
意図的に飛ばすよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:22:58.630
飯食うためだけに40分も待った挙句なんにも言わずに奴隷のように呼び出された番号で食う雑魚w
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:29:28.250
>>44
だったらその時にいればよかっただけ
ヴァカ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:15:35.480
>>1
ざまぁwwwww
0060二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:18.430
>>52
悪気なく頑張ってる人にクレーム入れるとか愚者のすることだ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 08:31:17.080
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:35.880
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反の犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:25:28.130
乞食の悲しい末路
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:34:28.700
まず自分の番号が呼ばれるまでに戻れなかったのが悪いし
そんな場合でも○分以内に戻れば優先的に通してもらえるところ
「77番なんですけど」しか言えないコミュ障キチガイなのがさらに酷い
モニターに出ていないことを指摘して店員に状況を理解させろよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 20:43:39.290
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/27(日) 08:24:00.330
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況