X



トップページハロプロ
94コメント19KB

ハロヲタってなんでハロメンがブスって言われると怒るんだ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 00:32:43.310
ブスなのわかっててヲタやってるんだろ
まさかあのブス集団をかわいいとか本気で思ってないよな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:21:28.680
>>75
太ってて歯を矯正する前だしそれでも超美人


まあほぼ変態のおっさんなのは擁護できんが
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 06:48:46.140
>>1
図星をつかれたら誰だって怒るだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:16:18.580
谷もっさん本当に美人だな
ただこの手の美人はハロプロでは人気出ない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 07:18:31.610
人気あるじゃん 変態性が
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:08.010
研ナオ國料をゴリ押ししてるからだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 12:49:46.020
>>22
(;´Д`)ハァハァ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 15:29:55.490
村内ではブスとデブは褒め言葉だから誹謗中傷には当たらない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:40.270
>>59
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 06:56:18.970
>>62
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:01:12.480
>>70
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 06:46:27.530
>>75
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:13:46.820
>>78
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 11:19:19.520
珍味貼るのやめろや
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:56:26.700
>>80
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 14:57:43.620
>>87
伊藤健太郎
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:03:23.970
ブス専ってのは自分がブス専ってのに気がついてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況