トップページハロプロ
1002コメント225KB

【悲報】モーニング娘。'22春ツアー『Teenage Solution』ライブ映像が超絶地獄wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:23:47.090
オワタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:35.630
秋元と差が広がるばかりw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:25:37.210
次スレいらねーよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:26:51.960
こんなどうでも良い映像だけでこれだけ叩き合える娘の人気が羨ましいよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:27:52.400
2スレもいらない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:31:34.900
佐藤いなくなったからか知らんけど聞いてられなくない?
なんなんこのだらだらして不安定な曲
曲自体が難しいんだろうけどふらっふらに聞こえるんだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:04.470
卒コンの佐藤ってそれまで随分歌ってないだろ
それより大分酷いって相当だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:34:45.050
@
今のangは主な歌唱メン(tkちゃん、kmkとか)卒業しても他メンバーがしっかり引き継いでくれる!って思える
グループの未来が明るいんだよね〜
wknちゃんは前からすごいし
kwm-も🅰orBでtkちゃんパート歌えてたりいい歌割りもらったりしてるし、rkkも綺麗な高音出せるようになってるし

@
angはそう考えるとかなり堅実で風通しもいいなぁ
kmk rkkの人気もスキルもピーク&安定のtk&仲は良いけどやりたいことはやるべしの雰囲気を確立してくれたwd
9kiがめちゃくちゃ期待されてる中で10kiも入ってきて、一瞬心配したけどスキルもビジュアルも文字通り即戦力。つ、強すぎる…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:23.240
羽賀はつばきの方がいいよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:35:57.080
佐藤パート貰った若手メンの酷さに隠れてるけど
譜久村もう限界でしょ
去年から劣化が隠しきれてない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:09.770
小田パンダしか誉めるとこが無くて悔しい
いい加減にしてよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:10.050
前スレから学ぶ:譜久村の声が出なくなった理由

@去年の夏から気管支炎だから
A今回声が出てない理由は重度の花粉症だから
Bアンチが叩きすぎたせいで衰えた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:19.170
16期に鞘師レベル(即戦力でなおかつエースとして推される)が入ってこないと無理
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:36:58.810
ハロプロはアンジュに任せろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:05.610
>>13
何でもいい辞めてくれもう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:10.590
この曲封印した方がいいだろ
歌えるレベルにないわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:37:31.600
>>13
譜久村、降りてくれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:05.230
小田は早く抜け出してソロ活動した方がいい
こんな泥舟さっさと捨てなさい勿体ないよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:38:39.340
angヲタの工作スレ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:02.710
ふくさくまー仕様に曲の難易度だけ吊り上げといて
若手干してた皺寄せが来てる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:21.280
北川よかったな
歌唱メンから外れるけどうまくすればグラビアメンの道が開けるかもしれないじゃないか
おめでとう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:39:57.100
歌は小田と譜久村の印象があったけど佐藤がどれだけ歌でもスタビライザーとして働いてたか痛感することになった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:02.410
顔芸で誤魔化せないくらい酷い
モーニング娘。の歴史上ワーストだな今が
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:40:11.460
そんなに変か?
佐藤の牧野パートは声が届いてない感じはするが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:27.230
>>13
もう腹くくって卒業しなよ
M線で小片が待ってるよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:41:41.650
TSとよしよしは封印するべきだと思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:03.580
じゃあビートも
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:18.680
>>21
でもその中の一人の譜久村が歌えないんだからさ
ノナハガヨコマキが歌えなくても文句は言えないと思うのよ譜久村ヲタは
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:41.070
ビートは佐藤パート冒頭フェイクしかねえから
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:42:54.640
北川はここでビシッとしたパフォ見せられれば他メンとの対比で一気に評価上がったのにな歌メンとしての
チャンスを逃したな
結局踊りながらだと北川はダメだなっていう評価が重なっただけだった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:03.410
野中の口が気になる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:12.070
なんで全員こんなに鼻詰まったような声してんの
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:15.410
代わりにラブペか人間関係復活させてくれ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:25.930
>>7
そりゃ一番声量あってピッチを性格に刻んでた佐藤が居なくなったんだから
バンドのドラムが居なくなったかんじだからね早く高木クラスの歌える新人入れないと
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:44.720
全員花粉症なんじゃね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:43:47.190
かみこメンヘラスレに帰りなよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:07.550
佐藤のピッチが正確?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:32.900
>>35
現状見たらまともに歌わせてもらえない3年間が待ってるのわかるのにそんな逸材受けるわけないじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:36.490
ピッチじゃなくてリズムだろ佐藤は
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:39.660
>>32
癖だから治らない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:44:47.620
笑ってられないねモーニング娘。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:04.570
3か月コンサしたらこの曲まともに演れるようになってると思う娘。?
俺にはそんな気がまったくしない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:05.220
佐藤は絶対音感なのに意外と音程外すんだなと卒コンで思った
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:05.720
佐藤のはバンドのボーカルがあえてアレンジで外してる系のセンスがあったからね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:15.030
>>29
まーが辞めふくが劣化しさく頼みだからこの想定も崩壊してるしな
現状背負いきれないのに難曲だけが重くのしかかってる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:41.590
>>25
羽賀の落ちサビずっとキーがずれてる
音程も合ってないけど
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:42.800
リズムがまともなら多少音程外れても歌えてるように聴こえるんだけどなあ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:45.780
事務所に告ぐ
石田推しはやめろ
次期リーダーは12期以降から選べ
さもなければモーニング娘に明日はない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:51.260
>>45
あー外してても気持ち悪くないのはそういう事か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:45:52.470
>>32
いつも梅干し咥えながら歌ってるから
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:03.810
特定メンバー用の妙ちくりんなつんく♂曲ってやっぱ他じゃ歌えないだろ
まんま懸念が出てきた
0053ひーとびとーのひっとびっと♪ ◆GgG79W/Zaqtc
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:05.050
>>1-1000
https://twitter.com/HitBit2/status/783449772166303745

Hit Bit
@HitBit2

「ハロプロ@2ch掲示板」では連日「さゆみんと」と名乗る異常な感性と性癖の
一人の中年男によって女性アイドル等を標的に誹謗中傷が続けられています。

その真実の姿を知っていただくために検証作業をしています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:09.240
アケカスの発狂だけで2スレ目ww
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:22.420
佐藤卒コンで譜久村調子悪い?ってまだ疑問だったけどやっぱり調子悪かったんだな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:24.490
>>43
まず発売してからオリジナルパートは何度も歌ってるだろ?
イヤエンコンからもう3か月強歌い続けてんだぞ?
オリジナルパートですら歌えるようになってない譜久村羽賀をいつまで使う気なんだっての
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:26.400
曲が良くないよー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:29.730
>>43
無理だね
基本が出来てなさすぎる
本人達もわるいけど事務所のトレーナー陣も何やってきたの?って感じ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:33.950
>>44
入力と出力は違うのよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:51.370
>>38
ピッチとリズム勘違いしているんだな

アンジュのソロパートが結構あるハロステ映像2/23の私を創るのは私に有ったが
竹内凄え上国料伊勢上手いだったが他は娘と変わらなかったぞ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:52.880
16期入ってくるまで小田頑張れwww
0062ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:53.930
>>1-1000
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
異常な執念で同じようなスレを連日多数立てて埋め立てていますが、
幼児性の強い発想や論調、内容もほとんど同じでスレタイも特徴的です。
グループや一人のメンバーに対して集中的に誹謗中傷する事も多く、
過去にも狂ったように多数のスレを乱立させ成りすまし自演連投で埋め立て、
ヲタとアンチを演じ分けて「祭り」や「炎上」を演出してきました。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
孤独で人間関係が希薄な生活を送っているためか、
「不仲」「仲間はずれ」「イジメ」「友達がいない」「対立構造」等が大好物で、
ネットの記事や動画・写真等を見て自らのゆがんだ感性から生み出した
妄想を加えた独自の「設定」を元に各種のスレを立て
成りすまし自演連投で埋め立てています。
その「設定」にとらわれ過ぎているために、
大勢の「住人」がいるはずの「狼」の各スレが
その「設定」に沿って展開するという珍事が起きています。

妄想による「設定」が大きく外れ機能しなくなった場合、
該当グループやメンバーを「逆恨み」しているかのように
同じ話題で執拗に誹謗中傷を続ける傾向もあります。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
各種工作のために多数所有しているTwitterアカウントや
ブログ・コメント用アカウント等もフル活動させていて、
YouTube等の動画サイトのコメント欄でも自演で暴れています。
過剰に反応し煽動しようとしている人物や
同じ発言を繰り返しているような人物は
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
成りすまし用アカウントと疑った方がよいでしょう。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は、
Amebaブログのアカウントを所有しラジオ等に投稿していたりするので、
Amebaや最近頻繁に投稿しているCBCラジオ等を捜査していただければ
本人特定も容易だと思います。
また「狼」を引用しているだけの一部の「まとめサイト」とも関係がありそうで、
情報収集を兼ねてファン・クラブ等にも加入している可能性もありますので、
そちらも捜査していただければ「犯罪予告犯」の全貌が明らかになりそうです。

このように
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」による
「狼には複数の住人と複数のアンチが居る」という工作が
日常的に行われ、メンバーやファンが対立している、
他のグルーブのファンが「狼」を荒らしているという「設定」の
捏造スレや捏造コメント等で、すべてがひとりの仕業である事を
隠蔽しようとしています。
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:46:54.170
>>55
でもふくさくは流石って意見も結構見たけどな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:00.460
>>47
羽賀がリズム良く音も外さず綺麗に歌いきったこと一度もない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:47:04.430
小田はだんとつだねぇ
不憫だけど加賀山アはそこそこ安定してるがゆえに
ソロよりユニゾン支えにまわされそうなレベルで他がガタついてるな
譜久村どうしてこうなった
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:07.040
高嶋ちさ子も絶対音感あるけど自分は音痴だって前にテレビで言ってたな
外れてるのはわかるからもどかしいらしい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:11.920
まあ個別売れてる奴は許したれよ
問題は個別人気もなくパフォもないアイツだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:15.080
シングルとかだと鬼補正してるのわかったか?
0069ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:17.490
ハロメンってブログのコメント読んでくれてるのかな?
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1604137799/
1 名無し募集中。。。2020/10/31(土) 18:49:59.190
コメント全部読みましたとかコメントを拾って次の日のブログに書いたりとか見ると嬉しいけど
全くコメントに触れない子もいるよね



注釈;

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は
連日ハロプロメンバーやOGのブログやツィート、
インスタグラム等、事務所の発表やスタッフのツイート等
その他SNSや関係先等を常時巡回監視してスレ立てのネタにしていますが
同時にコメント欄に「さゆみんと」「sayuminto0808」等や
多数の成りすましアカウントでコメントを残しています。
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:18.240
やっぱり歌割り独占固定メンバーが卒業してその時のメンバーにあった曲で売り出すのが娘のV字回復への近道だわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:26.370
11期以前の使い古しはもう後方に下げろ
12期にキーを合わせて編曲し直しだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:30.700
最後のわかっているよって加賀ソロじゃないよな?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:53.840
佐藤卒業しただけでこれかよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:48:59.310
>>72
加賀野中
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:11.700
>>47
こういう即席音源のドンシャリ抑えて高音拾いきれてないからあんまり気にしないタチだけど現場はどうだったん?
まあ羽賀は声厚いから余計ダウナーに聴こえるから会場でもズレて聴こえるからだろうとは思うが
0076ザ・プレミアム・奇形爺 从*‘. 。‘) ◆Ar8H6KcevI
垢版 |
2022/03/23(水) 21:49:27.400
>>1-1000
アンチスレは一部を除いて時系列になっていますので、
「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の
発想や工作の変遷がわかりスレ立てや埋め立ての
時間帯の異常さはとても興味深いです。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」の様々な工作は、
一人でスレを立て成りすまし自演連投で埋め立てている事を
5ch運営に知られ「狼」が廃止されないために数年前からは、
「ヲタ&アンチが多数いる事にしたい」
「ヲタ同士が対立している事にしたい」という工作がメインになり
各スレからは「誰でもいいからとにかく誹謗中傷したい」という
異常な精神状態が24時間続いているのがよくわかります。

このような設定による各種工作が365日24時間行われ、
すべてがひとりの仕業である事を隠蔽しようとしています。
「ショートスリーパー」のスレをたびたび立てている事から
超短時間の仮眠を挟んで各種工作をしていると思われます。

「さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U」は「近畿人」で
スレタイやコメントに「○○やん」「○○ひん」「○○やろ」
「○○だわ」「○○やねん」「○○なったん」「はよ〇〇」等の
近畿人特有の言い回しを多用しています。
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:05.160
牧野パート気にならない
羽賀パートは間奏明けというのもあり気になる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:50:16.040
>>74
自演
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:22.710
前スレの

小田 歌手
加賀山ア アイドル歌手
牧野北川 グラビアアイドル
その他 もう辞めり
が悲しいかな娘。の現状をよく表してるわ
16期はかなり重要なオーデになるね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:28.540
>>75
気持ち悪かったよ
横山の落ちサビもめっちゃエコーで誤魔化してたけど普通に外れてた
現場だと牧野はまあまあに感じたんだけどやっぱ映像になるとガタガタだな
北川は逆で映像のが気にならなかった
現場だともっとグダってた印象
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:32.660
この体制でいくならもう落ちるしかない
上がる要素が皆無

BEYOOOOONDSつばきあたりに推し変した方が幸せになれるよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:39.700
>>72
そこ加賀ソロにしてもいいんじゃね
野中の声全然聞こえない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:51:47.070
>>78
違うんだが…
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:05.970
曲 最低
ダンス 最低
パフォーマー 最低
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:13.690
そりゃあ念仏ばっかじゃ森戸も病むよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:16.020
>>82
加賀ヲタうっざ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:27.090
>>44
元々アウトプットはいい加減だし卒コンは休養から無理やり復帰して少し戻してきたくらいの段階だから更に下手な状態
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:43.400
高橋愛さん見てますか?
こんなモーニング娘。をあなたは誉めるんですか?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:46.910
>>81
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:49.920
自演連投対立工作しかないな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:52:54.840
>>79
やっぱ小田の腰のまりでぃー15期体制(大目に見て岡村も入れてあげて)待望論って間違ってないよなあ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:04.860
モームスって下手くそですね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:13.650
この曲別に歌わなければいいよ
もっとかんたんなやつ歌えよ
そもそもそんな人気ある歌でもないしさ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:21.480
まあ事務所的には6ユニットのヲタク数が平板化してほしいみたいだからいいんじゃね娘。がどんどん衰退するのは
むしろウェルカムなんでしょ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:22.950
>>88
高橋は会長に言えって言われたこと言うだけだから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:25.720
佐藤は外そうが失敗しようが謎の説得力だけはあった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:32.070
ところで全員デブに見えるのだが
早着替え用の衣装重ね着とかしてるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:53:38.170
>>93
黄金期カバーでいい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:07.480
>>88
タカハシステムだった奴から攻められないだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:07.520
はっきりいって
曲が超絶クソだから誰が歌ってもダメ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 21:54:09.170
譜久村って後輩に顔向け出来ないじゃん
こんなに下手くそ晒してさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況