X



トップページハロプロ
321コメント74KB
一人で行くBEYOOOOOND1St CONCERT TOUR 〜どんと来い! BE HAPPY!〜【3/26〜6/4】Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/23(水) 07:40:37.030
BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR 〜どんと来い! BE HAPPY!〜
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/

3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 14:00/15:00
4/10(日) 仙台サンプラザホール (宮城) 13:30/14:30
4/16(土) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 14:30/15:30
4/17(日) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
4/30(土) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 13:30/14:30
5/01(日) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 13:30/14:30
5/03(火・祝) 上野学園ホール (広島) 13:30/14:30
5/04(水・祝) NHK大阪ホール (大阪) 13:30/14:30
5/05(木・祝) ももちパレス 大ホール (福岡) 12:30/13:30
5/07(土) 中野サンプラザ (東京) 13:30/14:30
5/08(日) 福岡国際会議場 メインホール (福岡) 13:30/14:30
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 13:30/14:30
5/22(日) 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) 13:30/14:30
5/29(日) 川口総合文化センター・リリア メインホール (埼玉) 13:30/14:30
6/04(土) 札幌市教育文化会館 大ホール (北海道) 13:30/14:30
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:09:13.050
>>122
会場出て書き込んでるん?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:25:14.030
NHK大阪ホールは電波切られるから書き込めないな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:26:01.910
メンツが嘘くさいけどマジなのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:39:26.600
グランドピアノあるの?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 15:59:15.300
>>109
これこないだ放送終わったハズやのにまだ募集しとんか
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:05:33.640
ツアータイトルってBEYOOOOONDなんだな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:10:03.010
BEYOOOOONDS 1st

BEYOOOOOND1St
となってる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:23:38.940
公演終わるまで全くわからないって新鮮だな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:25:59.760
一人スレ帰ってきたなと感動してるわ
ハロコンとかはあったけど
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:26:42.270
新曲
オンリーロンリー
作詞作曲 星部
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:10.430
おわた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:32:53.810
>>122
ノリノリのダンスナンバー
途中にゆはしおのフェイクある
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:33:17.220
セトリよろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:36:06.070
すげえ盛りだくさんだった
各ユニットは今までのユニット曲をメドレーで全曲披露
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:17.080
@
みんな泣いてるやん😭😭😭
#どんと来いBEHAPPY
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:37:17.730
持ち歌全部やったって事か
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:07.100
@
ビヨ初演終わり。新曲2曲ぴったり90分ですね。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:11.040
新曲はガセか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:12.520
ツアータイトルがカス過ぎてBEYOOOOONDSで検索引っかからないので立ってるの今知ったわ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:14.600
今回デカいカメラ2台入ってるから最前にいたら邪魔だろうなあ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:28.860
つばきちゃん・・・・
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:38.760
いや伸びしろとかNNNはやってない
ビタミンとかフレフレはワンハーフかな
途中何か壮大な映像から唐辛子が映って激辛やる
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:38:49.550
映像の演出もあり
なかなか凝ってますたね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:20.050
結局セトリは
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:39:44.290
結局時間短いのはつばきだけかw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:40:03.370
>>141
すまん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:15.540
@
初っ端から泣かせに来てる #どんと来いBEHAPPY
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:40.130
虎視は本当に新曲みたいだな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:42.410
最初ショパンやって次ヒャダインの曲だった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:41:47.150

オープニングは泣かせにきて
本編は寸劇もありながら
笑いもあり内容盛り沢山。
新曲も2曲あり!
ユニットのメドレーも良かった!
眼鏡の男の子歴史みたいなのもあり!
皆楽しそうやったな😊❤
幸福で満たされております。
#BEYOOOOONDS
#どんと来いBEHAPPY
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:42:55.680
星部ショウ@hoshibesho
おっ、そろそろ #BEYOOOOONDS のホールツアー初日が終わった頃ですね!
お疲れさまでした!
仕事の休憩がてら、皆さんの感想ツイートを覗いてみよう♪

#ビヨーンズ #どんと来いBEHAPPY
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:43:05.700
最高すぎたんだけど
#どんと来いBEHAPPY

BEYOOOOONDS最高か、、
#どんと来いBEHAPPY
#BEYOOOOONDS

生きててよかった
#どんと来いBEHAPPY
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:27.450
退場順はどんな感じですか?
一階前方から?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:44:30.800
@
色々やっててビヨの多彩さを感じられました
恐ろしや
#どんと来いBEHAPPY
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:15.330
@
BEYOOOOONDS新曲2曲

1. 虎視タンタ・ターン
作詞:児玉雨子
作曲:前山田健一
編曲:ダンス☆マン

2. オンリーロンリー
作詞作曲編曲:星部ショウ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:45:45.950
どんと来いBEHAPPYって新曲タイトルじゃなかったんだな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:10.530
@
最高すぎた。考えられないほどの多幸感。ビヨメンみんな幸せになってほしい。 #どんと来いBEHAPPY #BEYOOOOONDS

12人それぞれに魅力と見せ場があり、みんな歌もダンスも外さない。すごすぎませんかBEYOOOOONDS。
#どんと来いBEHAPPY
#BEYOOOOONDS


加賀さんヲタです
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:38.990
うーたんの「ここから寸劇でーす」はあった?
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:46:49.620
また前ここの万感の思いを込めてってやつやったんか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:48:25.910
@
BEYOOOOONDS ライヴ新曲
「虎視タンタ・ターン」
作詞:児玉雨子
作曲:前山田健一
編曲:ダンス☆マン

爽やかで明るいポップなファンク曲!ダンス☆マン編曲嬉しすぎィィィ!!ストリングスとスラップベースがバリバリでめちゃくちゃノレる曲やー、もっと聴きたい☺

#どんと来いBEHAPPY
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:49:43.960
@
あんまり言えないけど、はちゃめちゃ楽しかったし今まで積み上げた世界観が活き過ぎてて感動した。まじで良い意味でデ○ズニー映画感あった。頑張って来てよかった。
#どんと来いBEHAPPY
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:51:59.890
メンバーの汗具合はどうだった?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:08.650
誰か解読して
分からん

791 タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP 2022/03/26(土) 16:42:54.77 0
・英雄
・こしタンタターン
MC
ゴーウェイト
さやりん『やめさせてもらうわ』
DNA
ほのぴは左肩だし
(あめのもりかわうみ)

そうよそうよ
いますぐがっこうやめてやる
(シーズニングス)
あなたのもとへ

このせかいは楽しくなりますか

名前がほしいのよ

796 タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP 2022/03/26(土) 16:47:54.38 0
>>791つづき

たかのわゲートウェイ

?全然興味ない映画だったり

・大江戸線の六本木

寸劇『眼鏡くんは罪なやつ』

・女装コンテスト

恋愛奉行

?揺れる私の恋心


ビョンビヨーン

じゃなカッター

?この恋は刺激的

ハムカツ

ビタミンミー

フレフレ

アツい

MC

オンリーロンリー
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:53:10.220
今日見て更に武道館が楽しみになったわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:54:08.300
寸劇の台詞が所々変わってた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:15.000
2階にメンバーの関係者が結構いたな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:56:41.440
@
3/26BEYOOOOONDSコンサートツアー、最後の曲でいっちゃん、くるみんの目に光るものが🥹ちなみに最初のMCでくるみんが"皆さん拍手等で応援を"と話した後、いっちゃんが"声援をお願いします"と言ってみんなドテッとなっていました😂
#BEYOOOOONDS
#どんと来いBEHAPPY
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 16:58:19.340
>>166
キンタマなんでここに書かねえんだ
0172タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/26(土) 16:59:59.290
向こう会読してくれる人がいるみたいなんでつい(^^ゞ

ごめんね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:00:15.610
@
寸劇というけど、演技力抜群で途中舞台観に来てるのかと思いました。最高でした。

#BEYOOOOONDS
#どんと来いBEHAPPY
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:25.700
抜けあります?

BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR 〜どんと来い! BE HAPPY!〜 セットリスト
01.英雄〜笑って!ショパン先輩〜
02.虎視タンタ・ターン(新曲)
MC1
03.Go Waist
04.ニッポンノD・N・A!
05.ヤバイ恋の刃/雨ノ森 川海
06.そこらのやつとは同じにされたくない/雨ノ森 川海
07.GIRL ZONE/雨ノ森 川海
08.ワタシと踊りなさい!/SeasoningS
09.We Need a Name!/SeasoningS
10.高輪ゲートウェイ駅ができる頃には/CHICA#TETSU
11.二年前の横浜駅西口/CHICA#TETSU
12.都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて/CHICA#TETSU
寸劇
13.眼鏡の男の子
14.文化祭実行委員長の恋
15.恋愛奉行
16.恋のおスウィング
17.元年バンジージャンプ
18.こんなハズジャナカッター!
19.激辛LOVE
20.ハムカツ黙示録
21.ビタミンME
22.フレフレ・エブリデイ
23.アツイ!
MC2
24.オンリー・ロンリー(新曲)
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:01:44.200
途中眼鏡シリーズの曲をハイブリッド寸劇と称して連続してやって最後スタッフロールみたいの流れる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:02:37.390
後ろに問題用紙まわすのではなく漫才のつっこみするように
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:05:11.110
ZeppダイバーシティのBEYOOOOONDS 1st以来の高揚感だったわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:06:32.310
恋愛奉行って眼鏡シリーズだったの
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:08:28.440
つばき以外は初日一通り入ったけど今のところビヨが一番満足度高かった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:11:52.790
まあビヨは全部が純然たる持ち歌だからな
メンバー変更もなく
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:12:26.670
はい確定版

BEYOOOOOND1St CONCERT TOUR 〜どんと来い! BE HAPPY!〜 セットリスト
01.英雄〜笑って!ショパン先輩〜
02.虎視タンタ・ターン(新曲)
MC1
03.Go Waist
04.ニッポンノD・N・A!
05.ヤバイ恋の刃/雨ノ森 川海
06.そこらのやつとは同じにされたくない/雨ノ森 川海
07.GIRL ZONE/雨ノ森 川海
08.ワタシと踊りなさい!/SeasoningS
09.We Need a Name!/SeasoningS
10.高輪ゲートウェイ駅ができる頃には/CHICA#TETSU
11.二年前の横浜駅西口/CHICA#TETSU
12.都営大江戸線の六本木駅で抱きしめて/CHICA#TETSU
ハイブリッド寸劇【メガネくんは罪なやつ】
13.眼鏡の男の子
寸劇
14.文化祭実行委員長の恋
寸劇
15.恋のおスウィング
寸劇
16.四年バンジージャンプ
17.こんなハズジャナカッター!
寸劇終了→VTR
18.激辛LOVE
19.ハムカツ黙示録
20.恋愛奉行
MC2
21.ビタミンME
22.フレフレ・エブリデイ
23.アツイ!
MC3
24.オンリー・ロンリー(新曲)

※新曲
虎視タンタ・ターン
詞:児玉雨子 曲:前山田健一 編曲:ダンス☆マン

オンリー・ロンリー
詞・曲・編曲:星部ショウ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:16:05.380
途中でモニターに流れるVTRめっちゃ手間かかってたな
あんな金と時間かかってそうなのハロプロで初めて観た
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:24.530
激辛のイントロ壮大すぎワロタ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:18:52.500
レポ見るだけで何かわからんけど泣きそう
すぐそこやのに行きたかったなええな
のびしろ生で見れるのはいつになるのか
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:23.130
始めは船が航海してる映像から滝とか広大な畑の映像に変わってそこで唐辛子が出てきて鍋に炎を上げてる映像からの激辛LOVE
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:19:54.990
C1列の人入れてたかな?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:21:27.100
航海図も出てきてワンピースのオープニングっぽかった
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:24:27.770
衣装は3パターンかな
途中の眼鏡シリーズの制服も新衣装かな
最後はレインボーな感じの衣装だった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:34.270
こころくんの学ランは?
学ランは見れるの?
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:45.000
やっぱり付点音符と変わらないような内容だったな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:47.670
見れるよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:27:52.300
見れる
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:26.360
大豪院邪鬼みたいな学ランですか?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:28:56.070
ほのぴ 眼鏡の男の子のいとこ
0195タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:00.110
眼鏡シリーズ衣装のさやりん眼鏡かけてなかったので『おっ!』てなった(*´ω`*)
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:09.080
文化祭実行委員長の恋はビタミンの衣装に着替えてた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:12.530
>>189
たっぷり見れます安心してください
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:29:27.250
C1空席あったよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:05.670
>>198
まじ?どの辺?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:30:29.790
サンクスやったー
やっぱりちゃんとしたステージで一度はこころくんの学ラン見たかったんや
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:31:24.820
ハムカツに「ハムカツ」って書いてたの笑ったわ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:04.680
4月5月の大阪は取れてるからほんまに楽しみ過ぎる
のびしろも見たかったけどしゃあない
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:32:14.550
エロ衣装あった?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:33:16.570
最後の衣装は身体の線ピッチリ見える感じでエロかった
0205名無し募集中
垢版 |
2022/03/26(土) 17:34:36.800
スタンウェイはあったんかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:36:40.870
@
関係者席の真横だったので、誰か来るかな?と思ったら、まさかの西口社長と北野さんだった!

それだけで今日の好演の持つ意味が分かるな!

#BEYOOOOONDS
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:33.910
今日Rブロックの端だったんで見切れ席かと思ってたけど
ばっちりステージ見えるし適度な高さでめっちゃ快適だった
中央のFブロックってステージと距離なくて低く沈んでるから
カメラのスタッフが視界に入ってきて観るには大変そうに思えた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:37:46.980
>>199
上手端
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:39:02.440
のびしろなしでセトリ組んでるのが新しい気がする
これ武道館や千秋楽だけダブアンで増えるんだろ??
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:45:20.860
アンガー・マネージメントは誰?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:46:52.660
一岡さん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:47:14.710
いっちゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 17:57:07.920
メモ帳で恐喝する島倉さん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:00:17.700
単語帳じゃなかった?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:04:29.640
単語帳だね
リングで繋がってるやつ
0216タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/26(土) 18:08:25.860
さやりんが単語帳が武器になる理由を解説してましたな(*´∇`*)


メンタルがどうとか
0217タマキン・スカイウォーカー ◆CVeLGqO2pItP
垢版 |
2022/03/26(土) 18:09:38.220
こころ『さぁ 立て』
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:15:09.320
>>196
きゃわ
もしかしたら日替わりになるんかな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:50:13.360
サヤーズブートキャンプの筋トレも日替わりかもね
今日は左右にツッコミを入れる運動だった
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:53:01.320
拍手するとこ多めだから公演中手に持つサイは1本でいいなって思った
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:56:35.540
楽しかった
GWに大阪でもう1回観れる予定なので楽しみだわ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/26(土) 18:58:23.340
そうやな二推し分用意するつもりだったが拍手でしか応援出来ないもんな
ビタミンのみいみーのところはコールの代わりにピンクにしたいがビヨ公式ペンラは手動でしか出来んから焦るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況