X



トップページハロプロ
774コメント253KB
アイドリング!!! 11511号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:49.940
おいおい豚P(ぱちんこ)さんよwww時間たっぷりやったのにまだ気づいてないのかよwwwwwwww

しっかりしろよwwww何やっても中途半端な荒らしだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:01:59.320
おいおいww豚P(ぱちんこ)さんよwwお前ここ何回チェックしにきてんだよww言ってることとやってること全く違くてダッセェんだよお前ww
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:02:08.210
パ パヤ パパ パーヤパパパヤ パーヤ パヤパヤ

パ パヤ パパ パーヤパパ OH Yeah

マルマルモリモリクパァクパァアソコ

ツルツルピカピカゴシゴシテコキ

いちにのさんしでぱやっくす

たくさんでる(射る)とうれしいな〜///
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:15.640
>>323
とんちゃんはフェラリーだから
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:03:41.770
顔射されてもキョトン顔
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:01.210
パッカーしすぎてパッカパカ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:06.220
おちんぽるねしあん
0335朝日奈央は何やっても下品にならない
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:34.520
豚PのPはぱちんこのPwww
0336菊地亜美は何やっても下品にならない
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:43.530
とんちゃんbj
0337横山ルリカは何やっても下品にならない
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:50.620
ぱちんこ×とんまん
0338佐藤麗奈は何やっても下品にならない
垢版 |
2022/03/31(木) 19:04:56.400
とんちゃんはフェラリーだから
0339遠藤舞は何やっても下品にならない
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:06.350
でも遠藤が居なかったらアイドリングに興味持つ事が無かった人は結構多いんだよ
アイドル好き以外からの人は遠藤がキッカケになる事が多い
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:25.020
フォンチーでも女優してるというのに外岡ときたら・・・
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 19:05:35.390
とんちゃんってさあアイドリングでも中の下ぐらいだったじゃん(ルックス含む)
そりゃまいぷるとかルリカみたいな上位組に勝てるはずないじゃんw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:03.620
相変わらずウソばかりだな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:57.880
amikikuchi0905

桜満開の季節になったので、久しぶりの家族写真を撮って頂きました?????????????

以前に娘の1歳バースデーでもお願いした @fotowa.jp さんの出張撮影サービス???♀???

前回撮っていただいた写真がすごーく良くて???
フォトワには沢山のカメラマンさんが登録されていて、場所や日時やこんな風に撮って欲しい…!など全て自分達の予定に合わせて決められるのがとっても便利なので、今回もお願いしました?

当日はとってもあったかくて撮影日和??
遠出しにくい時期だからこそ、お散歩しながらお花見できて楽しかった????

娘は最初緊張して固まっていましたが??徐々に慣れてきて、一瞬の笑顔や行動を逃さず撮影して下さって感謝です???♀???

夫もカメラが苦手で、結婚式の写真の時も「笑って?!」と指示されてもガチガチだったから心配だったのですが、お散歩しながらの撮影だったからいつも通りな感じで良かった??

七五三や誕生日などの行事はもちろんですが、何でもない日常としてこうやって撮影して頂くのもとても思い出になりました??????????

スタジオの写真ではなく自然な写真を撮って欲しい方や、思い出の場所で撮って欲しい方にもおすすめ???

私達もこれからまだまだ沢山お世話になると思います????

私が撮って欲しかった後ろ姿の3ショット…?
家族みんなで写ってる写真見てると、ジーンと来るときありません???
いまこの瞬間を大切にしようって気持ちが沸いてくる??
LINEのアイコンにしようと思ってます。笑

撮影した日がちょうど満開だったから、関東は今週末が桜のロケーション撮影ラストチャンスかも???
今からでも予約できるから、良かったら「fotowaで検索」してみてね
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:14.860
amikikuchi0905

あちこちオードリー放送でした??
久しぶりにがっつりトークバラエティー!という感じで、いろんな話が出来て楽しかったです??

TVerでも一週間観られるので良かったらぜひ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:30.800
amikikuchi0905

義実家に帰省中なので、みんなで香川のレオマワールドへ????????
ポテト長い
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:49.240
amikikuchi0905

??????
なんか微妙な表情ですが。
暖かかった??

アウター @_y_o_r_i_
ブラウス @ella_selectshop_
スカート @cen.___jp
パンプス @tsurubymarikooikawa
バッグ @dior
ピアス @tiffanyandco

お仕事で宇都宮に行ったので、帰りに宇都宮餃子沢山買いました??????

今日も朝から撮影してますが
暖かくて嬉しい??
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:14.010
amikikuchi0905

何年かぶりにTiffanyのオープンハートピアスつけた日?
栃木在住のママパパさんとのオンラインイベント、楽しかったーー?????
みなさんはどんな日曜だったのかな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:56:34.000
amikikuchi0905

最近自分が寝る前に、お人形さんにお布団掛けてにぇんにぇ?(ねんねー)と言いながら寝かしつける娘??笑

それ私があなたにやってるやつ??????

おままごと好き、メイク道具のオモチャでメイクするのも好き、クリームつけて顔に丁寧にぬりぬり??????

1歳7ヶ月でこんなにも女子なの?ってくらいthe女子な行動で、毎日ぷぷぷって笑ってしまう????

最近笑う時に、口に手を当てて笑うのがツボです
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:28.810
またコピペ荒しかじじい
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:59.390
*4.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
ゲスト:鈴木紗理奈、NANA、野呂佳代、鈴木奈々、菊地亜美、藤田ニコル、筧美和子、りゅうちぇる


  累計
| 56,232 | 2012/01/18 MAMORE!!!
| 42,796 | 2012/08/08 One Up!!!
| 37,456 | 2013/02/13 さくらサンキュー
| 40,745 | 2013/08/07 サマーライオン
| 26,194 | 2013/11/13 シャウト!!!←←←←←←菊地センター
| 27,243 | 2014/05/29 キュピ←←←←←←←←菊地センター
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:01:36.200
@atachu333
菊池亜美????え、やあば。 セガで見ちゃったでオイ。
@atachu333
一緒にいた友達怖すぎて話しかけれなかった。やばくね? アイドリングだよね?あの人
@atachu333
@exkotoex いれずみ、だらけ
あやぽん ?@aaaypon
@atachu333 話しかければよかったのにー(´・ω・`)
あーたろ ?@atachu333
@aaaypon 無理無理!いれずみばっか!友達!怖くて
あーたろ ?@atachu333
@tanimo0820 いやああいれずみ軍団怖すぎてしんだ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:12.020
しんちゃん ?@sin842
@atachu333 やばいっすね!(゜ロ゜)1人でいたんですか??
あーたろ ?@atachu333
@sin842 いや、いれずみすごい友達といっぱいいた
みのしゃん ?@minoshan
菊池亜美と握手した?
あーたろ ?@atachu333
@minoshan どこで?
みのしゃん ?@minoshan
@atachu333 イオンです!カプリ来たんですよ\(^o^)/
あーたろ ?@atachu333
@minoshan なぬー!あた昨日あったさ!みたさ!刺青軍団怖すぎて話しかけれなかった
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:03:22.710
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1287336640/967
今アメフト部から最新情報 合コンはパチモンじは来ないが決行 アイドリングからの参加者は日出卒業の二十歳でモデル系事務所の子は確定

770 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2010/10/18(月) 10:38:37.10 O
●谷とか言う女の先輩が日出 そっから合コンの話が出たみたい

(立教大学3年)●●字 悠 LB 3 立教新座
http://livedoor.blogimg.jp/livegems7799/imgs/4/8/486479b6.jpg
(立教大学1年)●谷●ほり TR 1 東京都立●●野北
https://ja-jp.facebook.com/sahori.kotani
(立教大学3年)大野拓朗(Mr立教)ホリプロ所属 「メンズノンノ」グランプリ受賞
http://mrrikkyo2009.camcolle.jp/blog/ohno/
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:20.690
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385472498/7
7 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/26(火) 22:32:33.73 i
3年前に菊地亜美が慶應のヤリサーで有名なシルバーキャノンボールと居酒屋で騒いでた その事を握手会で問い詰めたら言うんじゃねーよって逆ギレされた

菊地亜美クズ伝説
スタッフ「みんなーシウマイ弁当とワッパ飯どっち食べたい?」
菊地「私シウマイ」
スタッフ、要望通り昼飯を人数分買ってくる
菊地、シウマイではなく気が変わったとわっぱ飯を取る
残ったのはわっぱ飯とシウマイ弁当。レイアとラムはシウマイを食べられない。どっちがわっぱ飯を食うか譲り合ってるのを
菊地「そうやって遠慮すんの良くないって言ってんだろ」と激怒
おい菊地、元はといえばおまえがー状態 そりゃ後輩から嫌われるっつーの
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:04:54.820
相手が反論できないのをいいことに鬼畜プロ、公共の電波を使い、高橋胡桃を公然と批判。
(9月7日に放送された「菊地亜美の1ami9(イチアミキュー)」(ラジオ日本)にて)
私あのー今のアイドリングに日々不満を持ち続けてるんですよね。
マジでイラッときたのがくるみん?いるじゃないすかー4期生5期生?5期生かな?
5期生のくるみんが全然ね、ここ一週間ぐらいずっと見てて一週間で一言喋った?ってくらい喋って無いんですよ。
他人が喋ってる時にもマイク降ろしてるんですね、私これ悪口じゃないですから本人の前でガッツリ言ったんで。
5期生特にくるみんなんですけど絶対マイク持って無いし、で私が全然喋ってないなーと思って
どうですかくるみんって言ったらくるみんがね、私すっごいショックだったんですけど
「えっここで振られると思わなかったんで何も考えてませーん」
って言って来たんですよ、はぁー!?と思ってー本当に。
http://www.j-cast.com/2013/09/09183398.html?p=al
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:29.030
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/21(木) 01:34:47.23 ID:0t5BljR4
関東連合とは社長の兄がOBだから深イイ関係
25 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/07/28(木) 04:01:09.92 ID:gIimPHz3
本間憲の兄は元俳優の本間優二だが、優二は愚連隊ブラック・エンペラーのボスだった。
その後スカイコーポレーションに兄弟共に所属して、兄の引退を経て独立したレプロの社長に至る。つまりレプロとスカイは互いに関係が深い訳。

2008/03/10 だいじなもの 12,974
2009/08/31 Petit-Petit 8,448
2010/03/15 SUNRISE  11,281
2011/03/16 SISTERS  6,843
2014/01/08 GOLD EXPERIENCE 14,432
2015/03/18 ロデオマシーン 18,446←←←←←←←←菊地卒業後
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:11.010
>>343
0コメント
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:21.470
>>344
0コメント
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:22.960
まなっはーぶさっはーまなっはーぶさっはー
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:18.310
まなっは〜ブスすぎ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:52:53.990
まなっはーくそ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:25.640
まなっはーやりまん
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:00.020
まなっはーどげい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:54:54.420
真南葉ぶっさー
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:27.790
真南葉のはくそ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:14.400
真南葉がばまん
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:56:57.620
真南葉ぶさい
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:37.810
真南葉はうんこ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:26.940
豚P(ぱちんこ)さんが監視しまくっててウケルーwwお前だけだよ必死になってここにしがみついてるのはwww
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:35.480
必死になってるのは豚P(ぱちんこ)一人だけww一生苦しめww
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 00:26:44.530
S氏???♂? @sshi19
改めて2人を応援して頂きありがとうございます。そして頑張ってくれてありがとうと思っています。
これは誰に対しても変わらない。
それぞれの人生をかけて毎回仕事をやってくれていて僕もそこに本気で頑張ろうと思ってます。悔いがないかと言えば悔いはありますが、それぞれの進む道を応援します。
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:13:59.320
15年目のカレンダー
2021-11-22 15:38:07

?2022年カレンダー発売記念イベント
無事に終了致しました!

会場に足をお運びいただいた皆さま、応援していただいた皆さま、ありがとうございました。

カレンダーを発売させていただいて、なんと今年で15年。
ちょうど人生の半分の年月です。

言葉にしてしまうと簡単ですが、とても長い時間だと思います。

イベントでお一人おひとりの顔を見ながら
「あっ、この時もあの時も応援していただいたな」
「あっ、あの時の番組を、あの作品をきっかけに今もこうして応援していただいているな」

なんてそんな思い出が出てくることがとても嬉しくて愛おしくて、15年で皆さんとたくさんの物語を積み重ねてきたな…ととてもあたたかい気持ちになりました。

初めましての方も、ここからどんな物語が始まっていくかな?と思うととてもワクワクします。

皆さまの大切な時間の中の1ページに私のカレンダーがあること、とても幸せです。

これからも物語が続いていくように…いただいたパワーを糧に頑張ります。

素敵な時間をありがとうございました。

またお会いできますように。

お手紙やお花やプレゼント、ありがとうございました。

朗読劇の時や事務所に送っていただいたお手紙等もちゃんと手元に届いております。
ありがとうございます。

大切にさせていただきます。

https://stat.ameba.jp/user_images/20211122/15/tonooka-erica/06/34/j/o1080135015035401600.jpg
https://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12711672349.html

erica_tonooka
.
ブログ更新しました??
是非ご覧ください
https://www.instagram.com/p/CWkYa0dFYFN/
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:22.530
15年目のカレンダー
2021-11-22 15:38:07

?2022年カレンダー発売記念イベント
無事に終了致しました!

会場に足をお運びいただいた皆さま、応援していただいた皆さま、ありがとうございました。

カレンダーを発売させていただいて、なんと今年で15年。
ちょうど人生の半分の年月です。

言葉にしてしまうと簡単ですが、とても長い時間だと思います。

イベントでお一人おひとりの顔を見ながら
「あっ、この時もあの時も応援していただいたな」
「あっ、あの時の番組を、あの作品をきっかけに今もこうして応援していただいているな」

なんてそんな思い出が出てくることがとても嬉しくて愛おしくて、15年で皆さんとたくさんの物語を積み重ねてきたな…ととてもあたたかい気持ちになりました。

初めましての方も、ここからどんな物語が始まっていくかな?と思うととてもワクワクします。

皆さまの大切な時間の中の1ページに私のカレンダーがあること、とても幸せです。

これからも物語が続いていくように…いただいたパワーを糧に頑張ります。

素敵な時間をありがとうございました。

またお会いできますように。

お手紙やお花やプレゼント、ありがとうございました。

朗読劇の時や事務所に送っていただいたお手紙等もちゃんと手元に届いております。
ありがとうございます。

大切にさせていただきます。

https://stat.ameba.jp/user_images/20211122/15/tonooka-erica/06/34/j/o1080135015035401600.jpg
https://ameblo.jp/tonooka-erica/entry-12711672349.html

erica_tonooka
.
ブログ更新しました??
是非ご覧ください
https://www.instagram.com/p/CWkYa0dFYFN/
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:14:34.680
erica_tonooka
.
2022年カレンダー発売記念イベント
無事に終了致しました。

楽しくてあっという間の時間でした!
幸せ…????

またゆっくり綴ります??

ありがとうございました?????

#2022カレンダー #カレンダー #カレンダーイベント
20時間前
https://www.instagram.com/p/CWf2VQtP0nm/
0379fusianasan
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:51.910
らむがキャバ嬢になった。
かなりの有名店だがやっていけんのか?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 13:44:52.110
そんなのどうでもいいから自分の将来の心配でもしてろ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:05:36.820
エイプリルフールネタだろ
0382fusianasan
垢版 |
2022/04/01(金) 14:10:57.130
流石にショックだわ
ケバくて派手に遊ぶプー太郎になっちゃったから、
お水でもしないと生活成り立たないんだろうなあ………
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:18:13.540
だからエイプリルフール
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:30:31.690
せりなはエイプリルフールじゃないみたいね
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:35.700
お水っぽいとかキャバ嬢っぽいとは散々言われてたのに本当になるやつがあるか
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:06:04.000
カイシンマー?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 17:42:06.940
erica_tonooka
.
今日から4月
新年度も楽しく頑張っていきましょう????

#4月 #新年度
#portrait #photo #桜 #sakura
7時間前
https://www.instagram.com/p/Cbyg_EdPuEw/
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:17:31.070
>>388
可愛すぎる
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:18:12.370
とんちゃんの投稿はいつもポジティブな言葉が添えられてて力が出る
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:42:54.540
遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2

あとねぇメンタルと声は関係あるよね、去年離婚のゴタゴタとか色々重なった時ストレスがかかった時に本当に一瞬だけど声が出なくなったことあった。電話とかも難しいくらい。本当に一瞬だけど、、!!健やかな声は健やかなメンタルとフィジカル両面から成り立つんだね?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:43:47.280
遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2

仕事中とかに頭が働いてきて、頭の中に話したいワードがうじゃうじゃ湧いてきた時にどれを出していいかわからなくて「ああああああの」みたいな感じで普通に吃りまくるんだけど出てくると途中で自分で止めることができなくてだんだんイライラしてくることある よね
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:44:52.130
遠藤 舞 ボイストレーナー@endo_mai2

とんでも爆モテ女子Tちゃんと当時親友だった中二私。ある日の放課後教室でTちゃんとお喋りしてたところ、その頃気になっていた男子A君が私達に近づいてきた…??憧れのA君とお話しできるチャンス到来!と身構えていたら
A君「Tちゃん僕と一緒に帰らない?」

親友と好きな人が同時に居なくなりました…
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 18:46:37.250
「アイドル専用ジム」発足 ライブ前にストレッチはだめ?「業界のヘルスリテラシーを上げたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a8a75bda66317007887166d56933a0294c18302

>講師を竹中氏と、アイドルグループ「アイドリング!!!」の元メンバーでボイストレーナーの遠藤舞氏、同グループ元メンバーでパーソナルトレーナーの酒井瞳氏が務め、「基礎ダンス」「ボイストレーニング」「筋力トレーニング」の3ジャンルのレッスンを行う
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:19.390
>>375
とんちゃんはフェラリーだから
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:25.770
>>376
とんちゃんbj
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:32.560
>>377
とんちゃんはフェラリーだから
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:37:42.350
>>378
とんちゃんbj
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:28.360
豚P(ぱちんこ)まーた負けたのかよwwいつになったら勝てるんだよww
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:39.960
おいおい豚P(ぱちんこ)さんよwww時間たっぷりやったのにまだ気づいてないのかよwwwwwwww

しっかりしろよwwww何やっても中途半端な荒らしだなおいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:38:53.360
おいおいww豚P(ぱちんこ)さんよwwお前ここ何回チェックしにきてんだよww言ってることとやってること全く違くてダッセェんだよお前ww
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:04.250
パ パヤ パパ パーヤパパパヤ パーヤ パヤパヤ

パ パヤ パパ パーヤパパ OH Yeah

マルマルモリモリクパァクパァアソコ

ツルツルピカピカゴシゴシテコキ

いちにのさんしでぱやっくす

たくさんでる(射る)とうれしいな〜///
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:31.280
>>388
とんちゃんはフェラリーだから
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:40.460
>>389
とんちゃんはフェラリーだから
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:39:51.650
>>390
とんちゃんはフェラリーだから
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:48.440
ぱちんこ依存性
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:40:56.050
ぱちんこで大連チャン
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:01.370
ぱちんこで大ハマり
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:07.760
ぱちんこカットイン予告からのスーパーパヤックスリーチは鉄板
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:12.060
ぱちんこの連チャンって超気持ちいい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:16.390
ぱちんこの連チャンって最高
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:41:43.550
あーおちんぽさんスッキリしたー(おちんぽいんとさんぱやぱや大爆笑)
0413朝日奈央は何やっても下品にならない
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:05.840
豚PのPはぱちんこのPwww
0414菊地亜美は何やっても下品にならない
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:15.390
とんちゃんbj
0415横山ルリカは何やっても下品にならない
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:23.290
ぱちんこ×とんまん
0416佐藤麗奈は何やっても下品にならない
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:31.490
とんちゃんはフェラリーだから
0417遠藤舞は何やっても下品にならない
垢版 |
2022/04/01(金) 19:42:41.250
でも遠藤が居なかったらアイドリングに興味持つ事が無かった人は結構多いんだよ
アイドル好き以外からの人は遠藤がキッカケになる事が多い
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:06.260
フォンチーでも女優してるというのに外岡ときたら・・・
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 19:43:10.490
とんちゃんってさあアイドリングでも中の下ぐらいだったじゃん(ルックス含む)
そりゃまいぷるとかルリカみたいな上位組に勝てるはずないじゃんw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 20:09:22.100
>>394
0コメント
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:25.780
アイドルが集まるジムかよ
ストーカーが周辺にたむろするわww
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:27:45.170
まなっはーぶさっはー
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/01(金) 22:28:39.700
まなっは〜ブスすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況