X



トップページハロプロ
91コメント14KB

フェミさん「進撃の巨人は安心して読める数少ない作品。女性キャラの露出が少なく巨乳キャラがいない」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:14:56.920
@
「進撃の巨人」は女性蔑視表現をほとんど感じないで安心して読める数少ない作品。
女性キャラの露出が少なく巨乳キャラが特にいない、セクハラシーンはなくて作者男性なのすごいと思う。
少年漫画で育ってきたら自然と身についてしまう女性蔑視要素を削ぎ落としても、普通に面白い
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:15:52.640
バカス
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:07.050
腐女子はホモ漫画みとけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:18.690
自分が巨乳差別してることに気付いてないのかなバカだから
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:22.590
全裸の巨人
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:17:53.830
カニバリズム...
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:18:39.560
今の最強戦士が女だからな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:18:54.940
ユミルはええんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:19:59.520
女型の巨人とかフェミが最も嫌いそうなのに
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:20:55.540
パラディ島の悪魔を滅ぼすのが目的のフェミババアはガビに共感
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:02.410
巨乳は女性の敵なわけですねw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:42.800
少年漫画なんだけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:01.090
ミカサが巨乳化してるのにちゃんとアニメ見てないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:00.900
女型の巨人は巨乳
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:32.660
ガビはスナイパーとしてスゴい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:42.970
もう男塾読めよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:25:17.880
どんな高みにいるつもりになったらこんなツイートできるん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:26:32.670
女型も成長しておっぱいや尻が大きくなってた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:26:35.550
巨乳って成りたくてそうなってる訳じゃないんだが
巨乳の女の子かわいそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:07.200
こじらせすぎやろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:45.050
子種おじさんの回はひどいわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:30:51.880
>>13
タレ父じゃね?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:31:04.450
もう漫画とか読むなよw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:31:48.800
俺の母ちゃんというか婆ちゃんも
テレビの女子アナとか見るたびにいちいち胸大きいと言っているから
貧乳にとっては意識せずにいられないんだろう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:32:00.030
フリーダ巨人も巨乳
喰われちゃったけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:32:35.900
処女厨だからクリスタが孕まされたの地味にキツかったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:49.810
進撃に足りないのは色気だと分かった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:17.220
シャーディスって英雄になれたの
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:34:55.170
四足歩行で物運ばせてんじゃん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:37.890
無駄に巨乳ばっかいるのは気持ち悪いから
そういう漫画以外は普通に描いてほしい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:06.040
巨乳より貧乳の方がエロいのに頭の悪い奇乳好きアニ豚の声がデカイから今の漫画界は終わってる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:42.450
>>1
こいつにトラブるダークネス読ませたい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:51:34.740
マブラヴは?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 15:52:30.930
昔は中世みたいな生活でブラしてなかったから垂れてた
マーレの文明を知ってブラ付けるようになったから大きく見える
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:12:12.550
ミカサとかごつすぎておっさんみたいになってるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:40.490
ピークちゃんに女型の巨人を継承しとほしかったアニちゃんでもいいけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:37.920
巨乳女の人権否定w
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:40:53.740
車力とかエロいよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 16:43:41.180
>>13
これな
見てたら絶対分かるのにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況