X



トップページハロプロ
395コメント65KB

東京電力のためにエアコン何度に設定してる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 10:54:52.120
22度
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:17:27.520
>>99
俺は前の家が暖気と湿気が篭る家で冬は快適だった
が夏の暑さと一年中カビがヤバかった
今の家はクッソ寒いが年中カビ一つ生えない
どっちがいいのか分からん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:21:33.060
マンスリーマンションなんだけど30にしても寒い
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:00.770
このままだと夕方に停電するってよ

節電不十分、このままなら停電の恐れと東電
2022/3/22 12:15 (JST)

東京電力パワーグリッドの岡本浩副社長は22日、午前の節電効果が十分でなく、このまま推移すると夕方以降に一部で停電が発生する恐れがあると説明した。
https://nordot.app/878839799620157440
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:25.220
18度にしてるぞ
ほめてくれ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:22:26.820
25
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:13.300
消せ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:46.620
今日は仕方ない30度設定で扇風機も使ってる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:24:58.280
東電がクソすぎて東京から脱出したい
1人暮らしなのに先月電気代1万超えたし電気代爆上がりだわ供給不足だわなんなのこのクソ電力会社
原発処理費もなんで国民の電気料金に上乗せなんだよ
まずはお前らの給与削れよ
東電役員は首吊って死ね
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:26:17.410
お前らが節電した分俺がガンガン使ってるから無問題
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:27:57.700
ハイスペック爆熱自作PCから超省電力Mac miniにしたのに電気代上がってびっくりしたわ
0112fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 12:40:21.470
今のうちにスマホ充電しておかないと
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:42:53.260
26℃
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 12:43:45.000
103%
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:00:08.570
止めてるし
在宅ワークだけどフリース着てたら問題ない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:04:12.480
おまえら石油ストーブ使えよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:06:26.170
24℃とこたつ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:07:56.350
ひるおびで20度寒いとか言ってる老害はもう逮捕しろよ
普段は照明で暑いとか言ってるんだから空調止めるぐらいで普通だろクズ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:04.740
テレビ消せよクズ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:27.510
ガタガタ言ってねえで暖房切れ東京の寒さなんざ屁でもなかろうよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:09:50.730
そうカッカしてるとガンになるぞ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:12:30.570
千葉だけど今外は1℃くらいで雪降ってた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:21.460
16℃で余裕だわ
お前らたまにはエアコンの掃除ぐらいしろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:13:45.370
2022年03月22日 13時04分現在

発生状況
全域
停電軒数:約4110軒
埼玉県
停電軒数:約420軒
神奈川県
停電軒数:約2600軒
静岡県
停電軒数:約1090軒
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:16.530
>>119
ネット環境切れカス
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:14:23.580
>>118
すげえ怒ってて草
イライラすると体に悪いぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:15:24.120
ひるおび見てイキってるジジイwww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:00.980
もう電車止めようぜ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:16:26.640
室内にいれば寒くないだろイライラすんな
どんなボロ屋敷に住んでるんだ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:17:07.240
>>118
爺さんひるおび観てんのか
可愛いなwww
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:17.690
寒いの数日間なんだから暖房付けずに厚着で耐えろよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:18:42.370
カッカすりゃ暖房要らなくなる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:19:23.640
ひるおびジジイw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:20:27.450
ひるおびジジイwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:09.030
>>118
テレビ観て文句言ってるじいちゃんそのまんまでわろた
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:12.910
部屋では薄着でいたいから無理
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:24.680
>>134
了解
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:21:41.680
これから高瀬BDで横浜行くんだから停電すんなよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:36.320
こんなの原発推進勢力のデマ宣伝に決まってる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:23:56.600
民家が温度下げるより企業が1℃下げた方がよくね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:26:53.950
>>136
そんなにくやしかったのw
テレビぐらい自力で買えるようになろうね
その前にお外に出ないと働けないけどねw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:28:06.270
親が入院してる病院に避難してきてる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:01.360
>>142
言ってる意味がわからん
俺は普通にテレビ持ってるし観てるよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:34:14.180
>>142
どうした?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:35:19.530
142はガチで老人だったんだろ
あんまり触るな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:36:55.710
なんで足りないの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:36:59.270
>>142
お前がひるおびなんか観ながら文句言ってんのを嘲笑われてんじゃないの?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:38:57.340
今日風邪引いたら明日の北川BD行けなくなるじゃん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:39:16.730
>>142
テレビ持ってるのがそんなに凄いことか?w
今どきそんなに高額じゃないだろwww
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:08.870
寒すぎて29度にしたわ
今週ワクチン打ちにいくから風邪引いたら困る
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:41:14.610
>>151
ワロタw
お爺ちゃんの時代は高かったんだろう
ブラウン管テレビ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:42:13.630
>>118
TBSに直接電話しろよ出来るかどうか知らんけど
なんなら全テレビ局でもいい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:42:34.940
止めてくるみんバーイベに出発
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:42:52.860
爺さん言われて142が発狂
図星か
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:42:57.740
平日昼間の家庭消費量なんてたかが知れてるだろ
企業に言えよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:39.810
横だけどマジで>>142が切れてる意味がわからない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:43:48.090
>>142
煽り方が昭和
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:44:54.670
>>153
落ち着けよマジで意味がわからんから
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:46:55.510
>>142のブチギレ方が凄い
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:47:19.800
>>137
服着ろや
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:48:05.840
東電の脅しに騙されるアホな国民
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:49:56.420
東電のパフォーマンスに騙されるほど国民はアホではない
3.11の計画停電はパフォーマンスだったとバレたじゃん
0167SIM
垢版 |
2022/03/22(火) 13:50:32.080
おじちゃんたち
どうしてはたらかないの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:13.080
>>142みたいな発想は無職じゃないと出てこないなあ
ワンセグだってあるし今テレビなんか驚くほど高価な物じゃないでしょ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:51:47.380
>>166
あれから10年
そろそろ働けよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:53:16.610
ひるおび見てキレる無職の老害w
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:02.120
>>168
3万円で充分やしなw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:54:45.450
昭和40年代初期だったらテレビ買えない奴いたかもだけどね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:03.020
行き遅れBBA怒らせるとしつこいな
怖い怖い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:37.780
>>142
志らくさんヲタですか?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:56:59.940
>>173
おじいちゃんまだいたのかよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:01.810
どのレスが行き遅れBBAか指定してないんだが心当たりでもあったのかな?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 13:58:07.940
切れる老人はひるおびでも見てろ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:00:13.340
ひるおびが終わったので以下お爺さんの連投か続きます
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:00:43.830
マジで行き遅れBBAなんだな
クソ笑える
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:05:30.430
避難しないの?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:09:15.470
供給電力をどんどん更新していってるなw
どうなってんだww
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:17:11.400
雪ふって寒いからな
0185fusianasan
垢版 |
2022/03/22(火) 14:19:53.980
>>3 いいね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:21:05.000
ひえー雪降ってるんですけど
三寒四温が激しすぎませんか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:21:13.680
エアコン22℃
ホットカーペット弱
IHヒーター使わないで
カセットコンロ

の予定
0188闇の仕置人
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:31.940
>>68 ホストのような人種はコロナ自粛も
電力不足も一切気にしない
またエイズや梅毒、淋病
に感染している不潔な人間だらけ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:23:33.960
家計が逼迫してるやつらばかりで草
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:24:43.800
断熱がしっかりしてるから25度設定で300Wしか使っていない
20度設定でもほぼ変わらない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:25:43.990
>>188
サリンでもバラ撒いて全員ポアするくらいしねえと駆除できないんやな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:31:19.820
自動運転のが節電になるぞ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:32:29.660
なんで冬を越せたのに今日はダメなんだ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:33:45.120
>>193
こないだの地震
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:09.490
柏崎刈羽原発が止まっているから仕方ない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:36.780
火力発電所を稼働すれば良いだけで
原発利権乞食がこの機会を利用してるだけ
>>193
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:35:46.760
地震で緊急停止した広野火力発電所(最大出力:440万kW)が稼働できないから
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:36:26.430
井上揚水です
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:38:59.960
雪が降る
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:39:28.980
俺ひとりの節電(笑)が全体に影響を及ぼすなんてねぇからwwww
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 14:39:31.640
ひるおびが見れるのは上級国民だけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況