X



トップページハロプロ
1002コメント215KB

一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:15:18.510
モーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜
http://helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
3/19(土) J:COMホール八王子 (東京) 17:30/18:30
3/26(土) NHK大阪ホール (大阪) 17:30/18:30
4/09(土) 仙台サンプラザホール (宮城) 17:00/18:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 14:00/15:00
4/16(土) まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) 17:30/18:30
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 13:00/14:00
4/17(日) 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) 16:30/17:30
4/23(土) 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) 17:00/18:00
4/24(日) ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) 17:00/18:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 13:00/14:00
4/30(土) NHK大阪ホール (大阪) 16:30/17:30
5/03(火・祝) NHK大阪ホール (大阪) 17:00/18:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 12:00/13:00
5/04(水・祝) 上野学園ホール (広島) 15:30/16:30
5/05(木・祝) 中野サンプラザ (東京) 17:00/18:00
5/07(土) 福岡サンパレス ホテル&ホール (福岡) 17:00/18:00
5/14(土) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/15(日) 日本特殊陶業市民会館 フォレストホール (愛知) 17:00/18:00
5/21(土) 北九州ソレイユホール (福岡) 17:00/18:00
5/22(日) 北九州ソレイユホール (福岡) 16:30/17:30
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 14:00/15:00
5/28(土) 那覇文化芸術劇場なはーと 大劇場 (沖縄) 17:30/18:30

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 CONCERT TOUR 〜Never Been Better!〜【3/19〜5/28】Part7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647786991/
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:31.530
ムンライにあったよ生田
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:31.640
>>850
だからムンライ
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:46.920
>>833
それ笑えた
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:15.550
上の生歌安定してんのはパンダ加賀野中羽賀
佐藤と最後の小田は別格
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:37.190
えっムンライって元々のパートじゃないんかい
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:40.240
は、羽賀?
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:50.130
勇気振り絞って?
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:53.940
>>854
あれ?譜久村さんは…
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:00.790
>>857
そう
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:16.090
羽賀は安定してないよ
この前のハロステひどかったぞ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:57.830
譜久村さん1番に出番ないのでwww
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:16.920
上の抽出に限ってだろ
羽賀悪くないじゃん
0863名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:23.520
修正されなきゃ北川なんてあの程度なんだよな
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:56.870
1人でいるの〜のとこちょっと怪しいな北川
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:22.880
>>859
いいね
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:11.760
15期に関してはこれだけ歌えてれば十分だよ
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:59.360
【速報】北川莉央バースデーイベント@かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール、完売!

26 名無し募集中。。。 2022/03/22(火) 17:23:25.27 0
すごすぎ
刀剣だした先輩は全員卒業していいよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:01.430
>>862
えぇ…
ちょっと耳が悪いと思う
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:16.960
>>866
3年目なんだが
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:22.880
ノナハガ大して歌えてねーじゃんwつか声が弱い特に野中
めいちゃんは凄いそしてほまも食らいついてる北川も十分(MRって完璧に綺麗に抜けるわけではない)
まーさくはさすが
やっぱ12期は落ちこぼれ期だな
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:21.790
野中5人のユニゾンしかないのに聞き分けられるんだ
すげー
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:53.580
加賀パンダはユニゾンいると安定するって言われてんのわかるわ>>824
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:16.050
>>872
でもそれじゃーのほうじゃね
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:24.530
>>867
その通り
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:49.670
>>872
君は聞き分けられないんだ?
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:36.000
北川は綺麗に抜けるわけじゃないって注釈して擁護してるのに他は叩いてんのウケるなw
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:44.130
北川と野中同程度だと思うんだけど>>871にとって北川だけは綺麗に抜けてないかららしいw
0879名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:33.250
ノナハガヲタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:38.150
>>867
正論だな
一番下の期の方が集客力あるって恥ずかしくないのかな
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:48.750
尾形はなみとま似合ってたし
歌詞の公園でいつも始まる午後の日曜日を
自分にとっては公演だったと置き換えて話してたのも良かった
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:16.010
>>879
ずっといる15期ヲタどうした?
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:40.870
北川は歌が結構いいからさくしら的な需要がある気がしてる
ハロのクセがこのままつかないといいな
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:51.250
>>879
痛いところつかれたらしい
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:52.750
というかわざわざきれいに抜けないって付け足すってことはあんまり上手くないと思ってんだなw
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:30.270
>>883
それいいね
しっとり聴かせるライブやって欲しい
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:42.660
>>882
残念おれは'14ヲタだ
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:17.330
>>887
はいはいw
0889名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:33.490
>>883
北川はもう牧野みたいにエロ仕事だけやってればいいよw
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:08.760
>>883
水着で歌うかな
0891名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:28.630
皆さもプロの歌手演出家のような確固たる自信と見聞き分けの出来るような発言が出ているがテレ朝の格付け見ていたら滑稽だなと思ってしまっている
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:55.400
北川バーイベによこやんゲストか
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:28:04.700
>>883
北川は雰囲気歌上手ってだけで実際はそこまで上手くないからなぁ
まあファン数は多いから実力関係なくイベント集まるし絶賛されるとは思うけど
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:29:41.630
いきなり先輩頼りじゃん
0895名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:02.860
速報 北川バーイベよこやんゲスト
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:36.430
北川先輩の人気だよりワロタ
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:53.540
横山のブログだけではソースにならんわ
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:56.730
ソースどこ?
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:21.580
横山は普通に別の仕事だと思う
0900名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:33:10.000
悲報 北川バーイベが横山の人気だより…
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:00.060
万が一ゲストだとしても募集段階で告知してないから的外れな煽りだな
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:07.020
>>893
ほとんどの歌手は雰囲気歌上手だよ
プロ歌手が持ち歌カラオケ採点すると点数出ない事が多い
音程が正確だから良いというわけではない
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:31.960
よこやんは多分仕事じゃないぞ
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:37:28.150
プライベートの事をあんな風に書くのか?
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:39:26.900
>>902
歌上手=音程と思ってるところで阿保
あと北川は音程以外にも粗があるぞ
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:24.150
雑誌の水着グラビア未経験は加賀岡村だけか
0907名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:41.960
歌はね、上手い下手じゃないんだ。
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:42:14.600
>>906
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:42:42.870
>>906
大事にされてるな
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:44:21.580
かえへそは金を出さないと見させない
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:44:32.720
岡村は拒否だしまだ若いし
加賀はもう高齢だから今更水着グラビアなんてやらんだろう
と思ってたら同い年や年上でオデの平井や稲場が雑誌で水着やってるからな
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:18.000
実は
少なくとも現役ハロメンで写真集3冊以上出して一度も水着グラビアやったことないのは加賀しかいないという
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:24.530
なんかいないていの人がいる気がするけど
まあもういいや
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:36.130
写真集複数出すのは基本推されワニメンだけだし推されメンは早い段階でグラビアが回ってくるからな
写真集3冊以上でグラビア未経験って相反する状態がかなり珍しい
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:44.810
>>912
めっちゃ囲ってるな
売れるから少しでも価値下げないよう出し惜しみしてんのか
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:47:14.490
雑誌は出版社からオーダーが無いと出来ないから
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:10.580
>>916
写真集売れてない平井や前田や山崎にオーダーがあると…?
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:33.660
まりでぃーグラビアやれよ
わかってねえな事務所
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:48:59.080
オーダーじゃなくてオファーだろw
どこのレストランだよw
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:49:49.790
ハローに向けてオファーはあるだろうけど
人選は事務所だろ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:18.520
誰が出るかは事務所が決めるって飯窪がラジオで言ってたし間違いないよ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:50:38.520
まりらぶ絶対聴いてねだってさ
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:51:42.810
枠移動するから?
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:51:46.050
なんかあんの?移動するだけじゃないの?
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:03.140
加賀は雑誌グラビアに一度も読んでもらえず
写真集の試着のために会議室で水着着させられてんのか…
グラビアメンのようにプールで脱ぎたいだろうに
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:52.160
写真集プールで撮ってるって言わない方がいいの?
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:08.740
まあまだ新曲音源公開には早いか
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:35.840
ほっとけ
0929名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:53:40.880
最速で明日のハロステかな
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:00.850
新曲流すのはまだ早いかね
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:18.420
ハロステはあるかもね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:57.800
雑誌だと個性的な水着が着れないからね
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:23.420
加賀とか内心雑誌の水着グラビア呼ばれなくて悔しいとか思ったりするのかな
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:48.770
加賀は単純に外に出す顔じゃないから出さないだけでしょ
ましてやグラビアなんて誰が見たいんだよ
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:12.010
まりらぶなんてまだやってたのか
それに驚きだよ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:53.660
なのに写真集3冊も出すのか
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 22:59:30.870
加賀の水着よりパンダの水着の方が需要があるのかね
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:01:55.900
若けりゃ顔なんてどうでもいいってのがグラビアだからな
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:19.760
>>937
加賀よりパンダの水着写真集の方が売れない意味がわからないんだが
今年2冊目くるんかね
加賀の2ndのペースならそろそろ山崎2nd発表だけど
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:21.200
AVもとりあえず抜ければいい用とかあるもんな
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:03:40.950
雑誌グラビアって事務所が推したい奴が出てくるわけで
加賀がこれ以上推されることなんてないだろ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:04:41.550
>>940
グッズまだ残ってるからなー
しかもハケやすいクリアファイル
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:05.400
森戸の卒業前に121314期水着グラビアとか全員グラビアとかないのかな
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:15.470
>>940
山アは背徳感がある
加賀は首から下は良い女だから
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:06:02.460
>>944
そんなの事務所が用意してくれるわけないやん
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:06:45.710
>>927
自分がまりらぶスタッフなら枠移動して一発目に話題を持ってくるな
来週の方が可能性は高いと思う
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:06:58.500
まりでぃー水着グラビア一回でいいから見たいわ
見たら成仏する
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:08:27.030
まりでぃーヲタほんまウザい
0950名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:08:45.050
>>943
別に加賀や稲場だって全部の写真集グッズ完売してるわけじゃないし
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/22(火) 23:09:39.190
まりでぃーでNGいれたらいい
どうせ見たいみたいしか言ってないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況