X



トップページハロプロ
267コメント47KB
「一人焼肉できたら15万円」←やる自信ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:26.430
周りの視線に耐えられないだろ
肉焼いてる時虚無すぎて何の味も感じなさそう
0102fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:26.220
>>1
嫁の隙をついて普通にやるけどな🐓プ

メンタル弱くて生きるの大変そうだな🐓プ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:32.400
逆だわ
USJはライドが楽しいから一人余裕
ディズニーはそもそも行くモチベが薄いから行く気しねえ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:18.750
>>1
おまえ生きていて楽しい?
死んだほうがいいよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:31.370
一人遊園地系は迷子みたいで嫌だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:39:40.580
都会ではむしろ1人の方が多い
田舎は1人焼き肉とか無理かもな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:13.660
ああディズニーやUSJみたいな何万人もいる場所より
地方の遊園地の方がきついな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:13.740
キャラやダンサーの大人ヲタが多いディズニーやUSJより
普通のそこら辺の遊園地の方が一人ハードル高くね?
0109名無し募集中。。、
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:52.400
>>96
おっさんやけど一人USJ余裕やったぞ!
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:17.280
おまえが思ってるより他人はおまえの事なんてどうでもいいと思ってるから
0111二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:52.970
普通にできるが
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:18.570
どうでもいいレベルなら別にいい
でもおっさんの一人ディズニーとかは明らかに警戒されるよね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:59.200
15万どころか食事代だけでもやる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:23.660
>>93
お前でスレ立てられてるぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:44:47.750
>>112
おまえはそいつにどういう事で警戒するの?ん?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:58.290
>>112
珍しくないから行き慣れた人はなんとも思わない
田舎者は過剰反応するかも
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:47:53.680
全然余裕すぎて何の問題があるのかわからん
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:49:19.380
自分が一番しんどかったのは一人109
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:50:49.660
109-2ならハロショがあったからよく行ってたけどな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:11.600
逆におっさん2人の方が恥ずかしい場所もある
水族館行ったら入り口でスタッフが記念撮影してて絶望した
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:51:30.700
15万もらえるならディズニーくらいまでなら余裕だな
何が無理か考えても思いつかない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:36.550
>>119
あそこの5階まで行くのがハードル高かったよなw
その後は地下に移動したから行きやすくなったけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:43.160
コロナで一人焼肉デビューしたけど一人客しかいなかった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:26.630
俺たちは体育の授業でペアが出来ずに1人佇んでたんだから1人でいる事なんて何も感じないよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:55.400
test
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:06.560
コロナで客が激減したから一人客でも歓迎されてるよな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:13.180
>>125
死ねよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:56:43.500
やらないやついないだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:12.560
一人で15万円分も焼肉食べるって難しくない?俺には無理
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:23.750
焼肉でなくてBBQ場での1人BBQだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:58:36.980
>>129
まず日本語を勉強しような
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:02.730
>>124
;;
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:49.590
>>130
片付けが面倒くさい
0134fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:46.740
家族連れや夫婦だらけの中で一人スーパーのイートインでいつもカップ麺と総菜食ってるおっさんの状況はきついな🐓プ

やろうとそもそも思わんが🐓プ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:00:53.970
>>129
第一神宮で松阪牛指定なら
ただし一人焼肉やれれば15万だからぶっちゃけ焼肉ライクでもO.K.
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:13.560
マナー悪いやつが多くてBBQ出来る場所がかなり減ったはず
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:06.630
橋本環奈でさえ1人焼肉できるというのに
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:02:40.720
焼き肉より周囲が女だけのパンケーキ屋とかの方がハードル高い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:41.640
1人海水浴や1人BBQは難易度激高
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:50.540
1人ジャニーズライブとか嫌だな
15万貰えるなら行くけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:51.260
平日の早い時間なら全く問題ない
牛角とかも早割りおひとり様プランみたいなのも有るくらいだし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:21.960
孤独死することの哀しさを思えば何でもできるやろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:29.200
>>138
スイパラとかサンリオカフェは男複数でも結構キツかった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:51.030
おっさん2人で流行りのスイーツ屋行ったけど地獄だったわ
でも15万もらえるなら余裕
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:06.680
1人利用で嫌な思いをしたのが25年ぐらい前のペンション
食事はみんな同じ時間に取るんだけど周りがほとんどカップル
俺は早く食事を済ませて部屋に戻ったわ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:57.910
余裕
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:11:28.630
1人でオークラのフレンチに行った事あるから余裕
意外と食べログなんかの有名レビューアーなんかも高級フレンチなんか1人で行ってるレポ多い
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:43.190
居酒屋もレストランも一人客大歓迎になったから新型コロナ様様だは
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:59.170
格式高い高級店なんかは逆にいいのよ
連れ合い亡くしたご老人てパターンも多いし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:35.270
逆に一人焼肉もできない奴どんだけチキンハートなんだよ
誰もお前に興味ねえよ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:18:18.300
15万を天秤にかけたらあまりにも容易いミッション
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:12.130
自分が思うだけで誰も他人のこと見てないし関心がない
ファッションとかも一緒 着飾っても誰も見てないし興味がない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:21.450
>>152
いいねえ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:35.660
15万でもやらないってなると
一人山口組事務所とかそっち方面になるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:40.920
ソロキャンプを異常者扱いする奴がいるから>>1みたいな奴居てもおかしくない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:19:45.120
>>152
高そう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:02.870
逆に聞きたいけど
急に肉食いたくなったら
グーグルマップで適当に調べて
周辺の焼肉屋に行かない人がいるの?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:50.020
15万どころか会計持ってくれるだけで週2くらいならやるわ
毎日でもいいけどそれだと飽きそうだから週2で
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:21:55.910
普通にライク入ればいいだけだろ
1500円で腹いっぱい食えるしケチれば1000円のメニューもある
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:23:11.160
なんでも流行るとやらかすやついるから
今キャンプ場でもソロキャンパー敬遠されるとこあるね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:15.250
一人で焼肉屋に行ったら店員が牛の部位を丁寧に教えてくれて
帰りに店長が出てきて深々と「ありがとうございました!」と言われたわ
0164Dominant ◆mB9b46F/ME
垢版 |
2022/03/21(月) 16:24:32.280
毎日行くわこんなの
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:18.830
俺は月数回普通に一人で入るけど
自分なりにソロのマナーはある

土日とピークタイムは入らない
酒は必ずノンアル二杯頼む
最初に全部頼んで一時間で食べる
なるべく一万円食べる

こうなると店からすると良い客だよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:25:56.640
USJはシングルライドレーン有るから一人の方が早く乗れるし同類も多いから誰も気にしない
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:26:12.580
>>166
あー食いたくなってきた
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:27:52.340
個人経営の焼き肉店だとカウンター席は一人客の常連ばかり
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:21.620
全裸でタワマン頂上階から誰にも見つからず降りて来るぐらいの話じゃないと面白くないぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:28:34.230
けむりぃ〜
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:29:01.700
ハロウィンに一人ディズニーしたら
キャストのお姉さんに飴もらった思い出
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:33:21.720
逆に牛角で15万円分食べるのはマックス鈴木でも無理だと思う
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:35:56.670
>>1
たかが15万円で恩着せられるの御免だわ
独り焼肉とか余裕だけど要らない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:39:11.500
自分が高校生くらいで同級生がバイトしてる焼肉屋行くなら家族で行くより一人で行く方が断然いいわって思うw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:02.890
>>173
せつねえは;;
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:44:27.460
>>1
一人でお好み焼き屋の方がキツい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:45:20.520
>>176
高校生ぐらいならまず行かないな
焼肉屋に
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:47:52.080
>>178
いやいくらでも1人でお好み焼き屋の客いるぞ
1人ラーメン屋と同じレベル
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:48:25.540
>>178
余裕っす
カウンターの店多い
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:53:50.810
>>179
行くぞ今の子達は
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:55:42.310
きんぐでも普通に一人いるぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:07:27.130
焼肉屋は人生で1回しか経験ないほぼ童貞なので15万は考える
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:08:42.110
高校生だと一人焼肉してる所を同級生に見られるより家族で焼肉してる所を見られる方が恥ずかしいな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:13:33.640
10万でいいから5万円分食わせろ
a5の希少部位食えばそれくらい楽勝だろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:15.170
むしろ1人で食べたい
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:14:58.250
15万入るし個室取る
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:18:12.210
何を言ってるのか全くわからない
毎日でもできる
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:20:14.730
朝昼晩毎日お願いします
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:21:46.070
1500円でもやるけど。
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:22:18.260
むしろ美味しかったら金払う
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:28:29.410
スタバで3種類以上のトッピングしたドリンク頼み堂々とMacBook開きガーシーch再生
持ち込んだ吉牛を食べながら店員に注意されるまで粘ったら50万円
盗撮され拡散されて伝説とよばれる可能性込みで
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:35:35.210
それは吉牛持ち込みの時点で社会人としてあかんわ
0195fusianasan
垢版 |
2022/03/21(月) 17:45:20.970
ランチなら牛角でもどこでもやってるだろ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:47:46.710
繋がってないスマホで電話しながら「先食っちゃってるからな!早く来いよ」
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 17:50:50.000
>>1
コロナ禍のおかげで外食も1人用の席作られるようになったのに何言ってんの?
今なら大人数で行く方が白い目向けられる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:06:19.780
8人がけテーブルでぼっち焼肉したことあるでw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:18:48.080
もう胃もたれするからカルビやホルモンとかは食えん
イカと野菜焼いて食うわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:24:25.890
やるからちょうだい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 18:42:18.900
もしかして>>1はやった事無いから聞いてみたのか?
だったら大丈夫金・土・日避ければそ全く問題ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況