X



トップページハロプロ
347コメント65KB

今年の実力診断テストってやっぱり小野田と川嶋の一騎打ちなの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:53:08.750
伏兵とかいなそう?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:01:52.140
橋田はほまめいりあいと同い年だから年齢的にもどっちいってもちょうどいいのか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:16.720
>>193
TwitterとかYouTubeのコメントとか見てもわかる
なんだかんだ知名度高いし見守ってる非研オタ層多い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:02:32.140
>>189
例年にないショボさ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:05.690
>>197
そういう層はデビューしても見守ってるぞ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:13.260
見守ってる非研ヲタが昇格後個別買うと思うなよw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:30.760
wwwww
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:03:34.200
昇格候補を絞った挙げ句突き抜けたやつが入ってこなくなった嫌いはあるね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:04:42.740
>>194
お笑い好きがお笑いキャラやって面白いかどうかは大違いだけどな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:05:32.630
米村はデビューまでに6年かかった
3年の小野田はまだまだこれから
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:02.230
このsageずっと的外れなんだよな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:19.230
最近のユリヤは職人と化してパフォは上がってるけど生気がないんだよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:41.650
BP=昇格のイメージなんだけど今回研修生の昇格枠少ないだろうし予期しない子がBP獲ったらどうすんだろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:06:45.970
>>186
10期が成功したのはオーデ応募者数の多さとつんくの目利きがあったから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:17.990
小野田sage定期
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:17:57.410
研修生はバランサー要員なのか
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:19:30.910
そりゃ本命はオーデ採用のエリートや
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:33.100
松原は何か裏がありそうだしモーニングかアンジュルムで守られながら活動しそう
羽賀や伊勢と同じコース
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:20:55.370
>>213
ビヨやお茶の出涸らしに逸材おらんやん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:23:08.060
研修生がバランサーかどうかはともかく
橋田はバランサーだと思う
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:29:18.370
>>191
外人で人気出た奴はいない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:13.270
>>219
佐々木
はい論破
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:32:39.150
>>189
村越出世したなあ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:33:24.970
>>184
凄い子がいたらジュースに回しそう
合同オーデなことを忘れるな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:34:51.260
村越は今の研修生では安定感は抜群
スキルだけだったら1番いいまである
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:42:53.990
選曲・順番・当日の出来で結果は変わるが
橋田植村石山吉田後藤はスキルで足切りされるやろな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:43:15.630
やたらダンソン上げするのが狼に一人いるから注意したほうがいいよ
ダンソンが研修生の中でスキルトップとか平気で言ってくるから
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:44:39.550
橋田石山は選曲次第ではすごくハマると思う
高音が楽に出ればポイント高い
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:43.080
>>226
発表会見てないでしょ君
橋田石山なんて無理無理
DDの目は厳しいよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:47:50.930
松原に関してはスキルが一番高いとは思ってないが
毎回成長を見せてくれるし頭打ち感がない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:48:56.710
>>227
見てるが
橋田なんかはフェイクがすごくよかった
石山も良いところいっぱいあった
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:49:39.580
オッズ
5.0 小野田
7.0 村越
9.0 川嶋
12.0 松原
18.0 前島
30.0 橋田
50.0 吉田
60.0 後藤
80.0 植村
100.0 石山
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 14:54:35.250
小野田村越前島橋田石山松原川嶋〜と予想
実診は無難にまとめてくる方が評価高い気がするから松原川嶋は選曲次第でだいぶ変わると思う
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:00:01.700
橋田は今年どうすんだろね
またかわいい路線でいく気なのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:02:37.140
賢いからさすがに去年のようなことはしない
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:04:33.230
>>233
キャラクター賞なんて取っても昇格できんから真面目にやるんじゃね?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:05:34.290
小野田は高い声出せないからない
橋田だろ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:06:47.070
だかりんは最近高音安定するようになったよ
得意なのは低い方なんだろうけど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:13.460
橋田さんって一昨年のワンサマみたいな雰囲気の人なのかと思ってたから去年のBuono!は悪い意味で意外だなと思った
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:07:47.360
>>238
嘘つくな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:08:33.780
研ヲタのスキル評論ほど当てにならないものはないw
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:10:20.500
研修生もハロメンも歌はある程度補正されてるから議論するのは無駄
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:09.230
小野田は高音だいぶ出るようになったろ
まだ力を入れて歌ってる感はあるが確実に成長してる
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:12:21.220
小野田より村越の方が安定感ある
みつばちが言うように決め手にかけるメンツなんで
去年の中山みたいな会心の一撃が出れば誰でも逆転の可能性あるが
石山植村みたいなどう足掻いても無理な研修生はいる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:14:43.480
橋田はワンサマでおぼこい感じに作り込んでたからな
本性はまったく違うけどw
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:20:49.880
橋田は成長して殻を破ってキャラが変えた→確立したタイプだと思うけど
牧野に近くて努力家だと思う
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:23:12.050
初めてメンバーが予想よりいいなって出来だと強いから川嶋か前島かな
小野田はよっぽど出来が良くないと難しいと思う
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:24:20.860
てか出来レースだから
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:32:38.380
賞とか気にせずただただ実診を楽しんでるDDだけどみっぷると村越ちゃんには期待してる
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:33.160
>>223
エース欲しいのにスキルブスはいらんて
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:33:49.310
>>21
どこが精鋭なんだよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:34:21.720
>>247
女ヲタに嫌われそうw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:06.950
>>248
牧野が努力家とか皮肉かよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:35:40.100
>>239
女を見る目ないにも程があるだろお前…
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:36:34.240
キャラ変えたっていうか最初は猫かぶってただけでしょ
慣れて素が出てきた
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:10.060
>>256
当時はパーソナリティーまで知ろうとして見てなかったので
今はナイトプールとか陽キャとか言われてることも知ってる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:24.340
なんか頓珍漢なレスばっかでおもろいな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:37:59.490
丸く収まるのは川嶋BPで J Jだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:38:54.070
>>245
決め手にかけるってビヨやお茶から良いの取った売れ残りだから当たり前やん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:09.990
精鋭w
研ヲタさぁ…
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:13.190
>>175
小野田ごときが戦力って何かの冗談?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:21.500
お茶は石栗北原以外は診断テスト芸人ですらない
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:40:48.780
>>245
中山w
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:41:35.520
>>180
あの顔で中核て(笑)
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:42:43.820
記憶の迷路はよかったよ
それ以降は知らん
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:43:37.310
オチャノーマはいいの取ったか怪しいけどなw
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:45:01.100
ヨフーみたいな大本命がいないから難しい
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:52:27.200
今年人数少ないし初期みたいにダンス審査とか導入すれば石山にもワンチャンある?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:53:56.270
ビヨの売れ残りのお茶の売れ残りのつばきの売れ残りのアンジュの売れ残りです
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:54:49.860
今年はあんまり面白く無さそうな年だ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:03.110
どんぐりの背比べなのに大本命とか恥ずかしいからやめろよ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:33.270
歌ありきのダンスだからダンス審査はいらないと思う
ダンス部に入ってバリバリ活躍できるレベルならいいけど
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:55:50.110
前島もありえるよな
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:57:47.040
今年は実診前々日と翌日に佳林ちゃんライブの帯同あるし例年よりはテストが重視されてないのかな?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 15:59:43.310
下の名前も知らない宮本が江端を呼び寄せるような出来レースは今年はないってことだな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:01:59.700
なんか研修生ヲタって特殊だよなー
小野田とか村越とかどこがいいのか分からない奴が人気になってる
おそらく豫風を推してたような層なんだろうなー
賞取ったやつが他のグループに昇格するのは構わんがゴミをモー娘に寄越すなよ?
モー娘入れていいのは石山か橋田だけだ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:03:39.400
モー娘。はハスハスだよ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:22.020
推してる研修生にモーニングは行ってほしくないんだよ
グループの雰囲気が悪いから
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:41.660
>>279
オマエが研ヲタだろ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:04:56.550
和食の子とほのほので今後10年戦える
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:05:17.400
>>279
村越別に人気無いよ 
かりんちゃんは子供可愛いから人気あるけど
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:50.450
推してるからこそハロプロ筆頭の娘に行ってほしいって自分なら思うけどな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:07:54.510
>>282
これは凄いわ
この時点で優勝だ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:08:03.270
ユリヤはアンジュに来てほしいな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:09:25.600
>>282
BP賞ダンス賞歌唱賞の三冠取るんじゃないか
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:10:21.630
小野田橋田娘。が一番バランスいいと思うんだけどな
性格が違うからこそ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:17.980
石山は正直ポンコツだとは思うが高校卒業しても囲ってる時点でモー娘行きは確定だと思ってる
他のグループにはどこにも枠無さそうだし昇格させる気ないなら高校卒業後も囲うのは犯罪的
賞取れなくてもポンコツでもモー娘合格でごめんな
所詮アイドルは顔なのよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:12:28.110
ほのほのくらいの強メンタルじゃないと娘は無理
小野田りんだと潰されてしまう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:13.510
中学生組はあと3年泳がせといてもいいからな
焦る必要はない
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 16:14:24.960
>>288
>>290
自演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況