ヲタ「ハロコンの失敗談とかあれば教えてください」

譜久村「モーニングはメンバーの人数多いじゃないですか」

譜久村「だから人が溢れちゃって、立つ場所狭いときあるんですよね、だからギリギリ立つみたいになってて、それで一人すごいゆっくり転んだ」

横山「私譜久村さんの前だったので声聞こえてきましたw」

譜久村「ほまれも同じところで転んでたw」

北川「あとは野中さんが右と左を間違えちゃって」

横山「私達の通行を妨げたんですよめっちゃ!」

北川「その時に一人でブツブツ、あ、ごめんなさい間違えましたって」

譜久村「あははは」

横山「その時にみんなが知ってるあの顔ですよ、メンバーの目を見ないであの顔」

譜久村「もう笑っちゃうからやめてー!っていう顔w」

横山「そうそうそうw」

北川「それがすっごい面白かったですw」