X



トップページハロプロ
153コメント27KB

俺らがなぜローストビーフがまずいか分かった!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 16:16:00.490
スーパーで売ってるの薄くて小さいからだ
厚くて大きいの想像してみ?絶対うまい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 23:38:28.990
ローストビーフ不味い厨はマジ1回でいいからちゃんと金出して良いの食ってみろよ
どうせスーパーとか安物のホテルで食って不味い不味い言ってんだろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:20:25.260
高級な店で喰わなきゃ不味い料理か…
糞だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 01:57:13.120
その高級な店で別の料理頼んだ方がもっと美味いと思う
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 02:09:57.010
ミートローフの方が美味い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 05:42:11.580
高級な店よりいい肉買ってきて自分で焼け
肉さえよければ家でもうまいの食える
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:35:05.970
タテだかヨコだかわからんロ−ストビ−フ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 12:40:45.620
店よりいい肉手に入るわけねーじゃん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:02:54.300
中級で十分うまいわけです
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 13:48:06.750
高級な店に行くより自分でそこそこうまい肉(肉屋のオススメみたいなやつ)買ってきて家で焼くという意味
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:34:31.210
いやそれなら絶対店でいい肉で作った方がうまいし焼肉に絶対負けるから
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:36:51.710
>>134
あの頃大騒ぎしてた日本はまだ平和だったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 20:46:47.320
安い肉適当に焚き火で焼くだけでうまいステーキ食えるのに
やっぱ手間とか色々見合わない料理なんじゃねーの
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:07:21.220
シャンリアピンソースと肉の火入れ具合が抜群ならご飯2合はいける
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:18.150
普通のステーキの方がいいな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:10:46.130
普通って何かね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/20(日) 21:13:24.850
ローストじゃなくて普通に焼いた肉
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:04:10.930
高級店で喰わないと不味い
良い肉でないと不味い

こんな料理を美味い料理とは言わないんじゃないかな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 00:06:39.780
ローストビーフよりローストポークの方が普通に美味い
ただしローストポークも薄切りは論外で厚切りじゃないとダメだが
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/21(月) 10:52:26.050
スーパー基準か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況