X



トップページハロプロ
556コメント128KB

愛子さまの天皇オーラが凄い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:54:14.950
今テレビで見たけどマジで凄いぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:56:11.800
>>116
軽々しく人種差別と誹謗中傷する人間こそ生きてる意味無いと思う
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:07.790
>>109
それは反日意見がつよいから
旧宮家復活
とか
養子でいいんです
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:54.000
>>73
反日の意見ですね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:00:43.880
すげーしっかりされてるな
これが皇族ってもの
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:02:26.820
>>113
そりゃ日本を破壊したいのが朝鮮パヨク
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:03:05.350
血筋が良くても人間性は微妙って
秋篠宮さんとこのトラブルで
打ち砕かれちゃったから
男系男子とか時代に合ってないよ
教育と環境
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:03:27.420
>>114
日本人は嫌ってない
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:04:10.440
>>122
と日本破壊工作員
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:05:27.150
>>124
お前ほんと病院行けよ
完全にノイローゼだぞ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:06:01.610
プリンセスになれるんだから女の方が優遇されてるやん

女性天皇はいいと思うけど、絶対変な男が集まってくるぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:06:59.570
>>125
ほらきた日本破壊工作殺人共産主義者の人格否定
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:34.170
>>126
そこはちゃんと身辺調査やお見合いでしっかりやってくれればいい話なんだよな  
それが出来ないなら天皇制なんて無くて良い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:44.120
仮に愛子様が即位して子どもが出来なかった場合
次の候補は旧宮家の中から血縁の濃さの順で選ぶことになる
そうすると眞子さんに子どもが出来ればかなり有力な候補になるんだよな
どう考えても悠仁さまのほうが良い
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:07:55.840
>>127
だめだこりゃ完全にぶっ壊れてる
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:21.550
天皇制とかなくせばいいじゃん
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:25.920
反日マスゴミがこのあと
女性天皇容認の嘘アンケートの数字を出すんだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:08:36.070
>>126
シナ朝鮮人は性格のいい俳優級を取り揃えて
落としにかかります

日本のっとり
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:02.640
>>129
眞子さんとKKのお子様なら
全然関係ない優秀な一般常識に皇位継承してもらった方がましだー
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:03.100
声が芦田プロに似てるね
母親依存から性格が父親に似たのか明るくなったね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:47.520
秋篠宮ママパパのせいで悠仁さまが東大ジョーカーのようになられないか
心配です
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:09:56.340
>>132
女系の呼び水
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:10:16.370
旧宮家復活が重い腰なのは何故?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:11:14.010
>>136
天皇に人格は関係ないのです
すべてが血筋
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:12:17.740
>>138
旧宮家男子に希望者がいないから
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:12:24.560
本当に悠仁様を天皇にと考えるなら
今からでも現天皇の元で教育し直してもらった方が現実的な気がする
あの弟さんのご家庭じゃ駄目だ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:13:40.760
愛子が皇族の男と近親婚すればいいんだよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:14:10.370
垢抜けたな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:14:43.090
>>138
政治家がGHQの占領政策を変更する事に意味も無くビビってただけ
今はもうそんな事は無く成った
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:14:44.060
女系とか馬鹿すぎるな
愛子天皇をレイプして妊娠させたら誰でも自分の子供を天皇にできちゃうわけだ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:14:54.350
>>140
そこは法律でしょ
反日のせいで法律を変えられないだけ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:15:08.650
>>140
>>62
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:15:32.720
>>145
下品な奴
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:15:45.780
>>142
それが一番
旧宮家男子な
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:16:38.320
>>148
でもそれが反日シナ朝鮮の狙い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:16:40.000
そうなると悠仁さんと結婚するのが一番現実的なのか
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:01.010
>>150
まだ病院に行ってないのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:23.630
>>151
旧宮家男子でええやん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:17:47.670
>>153
適当な年頃のがいないんやろ?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:18:25.800
>>146
具体的に誰?
例えば愛子様や佳子様と結婚して皇族になりたい男系男子は

法律関係ないだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:19:03.640
>>154
今時歳の差なんて
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:19:55.850
>>152
図星で工作員が反応
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:20:38.410
妥協で従妹結婚もありかもな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:20:44.930
>>145
秋篠宮様と紀子様も性別は逆だけどある意味そうだもんな
昭和天皇が皇室に入りたがるような女はダメだと死ぬまで反対したわけだし
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:20:48.830
>>157
キモっ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:21:35.890
天皇顔ではある
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:21:43.550
>>1
日本人に謝りたい
〜 あるユダヤ長老の懺悔(ざんげ) 〜
──ユダヤ長老が明かす戦後病理の原像──
http://inri.client.jp/hexagon/floorA6F_he/a6fhe801.html
「日本民族のもつ最大の財産は天皇制である。これは全く世界に類例のない偉大なものであり、人類の理想とするものである。」
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:21:47.580
>>158
宮家復活させて年の離れた男と無理矢理くっつけるより現実的なんだよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:22:51.770
大正天皇があんなんだから軍部から舐められるようになったと思う
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:02.970
本家 天皇家
分家 秋篠宮家
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:04.100
>>161
反応
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:06.810
>>香淳皇后の面影があるよ
いい写真だね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:29.800
旧宮家復活じゃなくて今ある宮家に婿入りでいいだろ
旧宮家の男子で希望者がいるならな

いないからいつまで経っても実現しないんだろうけど
0170fusianasan
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:40.030
昔は父親そっくりだったのにいつの間にか母親の雰囲気が強くなってる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:44.420
>>159
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:46.110
>>167
普通の反応だと思います
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:23:55.540
喋ったら案外可愛い
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:24:14.750
>>166
反日必死だな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:24:23.420
>>163
「わがユダヤの王は、目に見えない護衛だけで守られる。われらの王は威厳にみちてその権力を行使するのは人民の幸福のためにだけであり、決して王自身や王朝一族のためにこれを用うることはない。
かくして王への尊敬と威厳はいやが上にも高まり、人民に崇拝され敬愛されるのである。そのため王は神格化されるだろうが、それはひとえに王の権威が人民に安らぎと幸福を保証するコーディネーターの役を果たすからに他ならない」

断っておくが、これは日本の天皇制の描写ではない。ユダヤ民族の理想の表現なのである。これを見てもおわかりと思うが、ユダヤ人はルソーのいった如く、国民との利害関係をもたない君主が理想なのである。

私が日本の天皇制の本質を知ったときの驚きが如何なるものであったかは、推して知られたい。地球上にユダヤ民族の理想が実在したのである。一般のヨーロッパ人は、とてもこのようなすばらしいものを創ることはできないであろう。

我々ユダヤ民族も残念ながら未だ創ってはいないのであるが、しかしそれがすばらしい理想であるということを知っているだけでも日本人に近く、ヨーロッパ人よりも優れていることを日本人に認めていただければ無上の光栄である。
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:25:53.010
象徴ってアイドルみたいなもんだから
愛子様にはそのアイドル性があるんだよな
日本を明るくして欲しい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:27:28.120
女性天皇→女系で日本終了
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:28:06.070
日本人はなんでよその家のどうでもいいことに首突っ込みたがるのかな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:28:21.800
>>1
 常識では考えられなかった地方巡幸 - 月1テーマ追跡ブログ  愚論・異論にようこそ
http://d.hatena.ne.jp/tuki1gironn/touch/20051207/1133970596
ローマ大帝国も、ナポレオンの国でさえも、一度戦いに負ければ亡びている。
私の国のカイゼル陛下にしても、また生前中は神の如く慕われていたヒットラーも、イタリアのムッソリーニも、戦いに負けたらすべてそのまま残ることはできない。
殺されるか、外国に逃げて淋しく死んでいる。だから日本の天皇も外国に亡命すると思っていた。
しかし、そんなことは聞かない。だからすでにこの世におられないと思っていた。

ところが最近、日本から来た記録映画を見て驚いた。天皇が敗戦で大混乱の焼け跡を巡っておいでになる姿である。
しかも、二年もの長い間、北の端から、南の端まで、焼き払われた廃墟を巡って、国民を慰めておられる。
陸軍も海軍もすでに解体されているのに、一兵の守りもないのに、無防備のままで巡っておられる。
平穏無事なときでも、一国の主権者が、自分の国を廻られるその時には、厳重な守りがなされている。それでも暗殺される王様や大統領がある。
それなのに一切の守りもなく、権力、兵力の守りもない天皇が日本の北から南まで、焼き払われた廃墟を巡る。国民を慰める。
何という命知らずの大胆なやり方であろうか。いつどこで殺されるか。こう思って映画を見ていた。

 しかし驚いたことに、国民は日の丸の小旗を打ち振って天皇を慰めている。
こんなに美しい国の元首と国民の心からの親しみ、心と心の結び、これはどこにも見られないことである。
われわれは改めて、日本を見直し、日本人を尊敬しなければならないと思っている。
(オットーカロン博士 ボン大学教授 昭和25年/天皇の真実 河内正臣)

昭和天皇 地方ご巡幸
https://youtu.be/GKJdH_z5qJs
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:28:34.440
象徴=symbol
偶像=idol
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:28:54.210
>>177
旧宮家復活させりゃいい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:29:30.520
笑顔が自然体でオーラがある
涙が出てきた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:30:20.690
>>178
無くしてしまえばいいんだよね
現天皇はまともだからこんな不幸で理不尽な制度自ら自分の代で終わらせそうな気がする
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:30:21.310
>>182
>>62
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:30:31.430
>>175
選民思想ロスチャイルドの孫マルクスが作った完全奴隷支配システムが殺人共産主義
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:31:14.780
クソ食いキムチ人こそ日本のことに首突っ込むなよwww
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:31:27.810
>>183
と反日外来種
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:31:29.290
>>183
日本人「今上陛下」

五毛党「現天皇」
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:31:48.030
>>187
お前ほんと精神科行って治療しろ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:32:37.810
>>178
日本人なら天皇の血筋です
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:32:50.630
>>187こそ本当に日本人なのか怪しい
下品で精神状態は荒れていて火病
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:33:20.080
>>189
朝鮮パヨクが発狂中
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:33:59.150
>>192
朝鮮まるだしレス
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:34:21.280
>>193
もう少し理性的に話が出来ないのかな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:34:40.260
基地外が埋め立てモード入りました
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:34:40.430
クソ食いキムチ人wwwwwwwwww
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:35:08.830
レイシストって下品だなあ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:35:09.980
>>185
凶暴な国際金融資本ユダヤとナショナルユダヤは全く別
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:35:29.560
エリザベスさんみたいにクイーンでいいやん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:34.020
中国も歴史ある皇帝制度を廃して発展した
日本もそろそろ考えるべきかもな
外国の大統領が真珠湾に触れただけで発狂するやつが大量発生するのも天皇制のせいでは
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:36:53.180
もともと天皇制そのものに反対してた族が愛子様推ししてるんだからなw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:37:11.140
>>197
お前みたいな感情にまかせて頭悪そうな書き込みする奴がいるから
日本人に馬鹿にされるんだよやめてくれ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:38:17.020
>>201
煽るな煽るな
頭悪そうだからやめろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:38:18.280
>>201
支那には元からゴミみたいな歴史しか無いが?

田中英道「秦の始皇帝はユダヤ人であった」日本国史学会 第69回連続講演会(2019/9/14)
Hidemichi Tanaka
https://youtu.be/EV9w3zQCWg0
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:39:09.370
>>201
支那のゴミ歴史その2


黄河文明はコーカソイド、つまり白人の文明だった。
夏王朝は「西方の牧畜民=コーカソイド」が築いた? - るいネット
http://www.rui.jp/ruinet.html?i=200&;c=400&m=243011
龍信仰を体系付けた紅山文化は五千七百年年前の寒冷化で崩壊して新たに小河文化が誕生します。
この小河文化それを担っていた人々は西方の要素が濃いとされおり、実際に発掘調査の結果、旧満州や黄河流域にはコーカソイドが住んでいたことが確認されています。

※つまり現在中国と自称する国が有る地域は、白人に征服された歴史を持つ間抜けな地域であり、間抜けな黄色い雑種のコーカソイド、それが中国人である。
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:48:59.270
インタビューの受け答えの雰囲気が藤井聡太五冠と似てる気がする
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:49:25.860
>>201
>>62
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:50:05.160
>>184
なんなんだ愛子様を褒めたらいけないのかよ
笑顔が自然体ってワードが気に障ったか
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:52:48.850
>>206
長江文明:日本文明
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:48.060
>>192
と反日外来種
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:53:48.740
めっちゃ可愛かったわ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:56:05.270
>>205
秦の始皇帝13世孫を
日本に帰化させたのが15代応神天皇

秦氏に
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:56:14.400
>>210
日本人はどこから来たのか?【CGS 茂木誠 超日本史 第1回】
ChGrandStrategy
https://youtu.be/fKc35G52wWg?t=27m39s
2018/05/19 に公開
茂木誠
「分子生物学的に見た結果、日本は軍事侵攻されていない(日本人のDNAは保たれている)。」

日本人(と一部ユダヤ人)「だけ」に見られるD2Y染色体
https://i.imgur.com/YM23BRr.jpg
https://i.imgur.com/gt6Mq8a.jpg


支那土人哀れwww
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:21.620
>>213
>>214
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:38.910
一時期の雅子さんバッシングも日本会議あたりが率先してやってたんだろうなぁ
でも皇后陛下になったらもうできないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況