X



トップページハロプロ
304コメント69KB
ガーシー「自社で売ろうと思ってるタレントからレッスン料とかお金を取る事務所はないです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:10.480
ガーシー「取る事務所は売る気無いです」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:45.250
やめたれw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:15:51.910
売る気は無いけど搾取する気はあるから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:54.900
オスカーの事か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:29.210
養成所ってやつか😰
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:34.410
プラチナムも気になるわ
事務所総出で気になるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:59.130
能年玲奈騒動のときにガーシーの見解を聞きたかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:22:15.040
あります
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:23:08.080
お金持ってる子をとるとかw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:24:49.260
でもアップフロントはちゃんとデビューさせるからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:24:51.120
吉本の養成所だって金とってるだろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:04.410
EXILEとか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:25:31.350
ハロプロってレッスンでちゃんと握手スキルとか教えてもらえるんか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:26.400
無料だと変なのが混じるんだよ
利益なんか当然出てないレベルでもお金を取れば
家族ごと真剣な子が残るんだよ
月一万程度さ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:29.340
よく知らんけどイベントとかで給料出てるんじゃないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:41.470
>>13
それって事務所所属とかじゃなくてただHIROが運営してるスクールってだけじゃね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:26:45.610
若槻千夏もプラチナム
自殺したあの娘もプラチナム
闇が闇が
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:06.850
こいつの動画すげえな
時代を変えた瞬間やわこれw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:25.740
け、研修生だから…(震え声)
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:49.580
研修生はタレントじゃないから
だから先輩面すんなって話や
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:28:56.750
研修生ってお金取ってないでしょ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:17.690
楽しそうに暴露しててわろたw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:17.900
プラチナムといえば
タレントとちょいちょい出てた滅茶焼けた
見た目反社みたいなマネまだ居るの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:41.750
プラチナムにハロヲタいたよな?
グラサンのYoutube出てた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:56.870
ムネリン「ガーシー」
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:30:32.790
アップフロントで一本作って欲しいわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:30:54.600
交通費自腹は?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:32:14.030
>>24
そいつの担当が上原美優
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:25.140
研修生の月謝なんて形式的なものだろう
儲ける気ならこんなもんじゃない
そこらの街の習い事だってもっと高いよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:33:49.240
ホリプロのことか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:34:10.100
>>22
エッグから研修生になった時から月1万の月謝払うことになってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:12.920
地下ドル
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:20.070
研修生は別だよ
あくまでも学校で教えているのと変わらんから
前身のアップフロントミュージックスクール時代も金を取っていた
その中に鈴木愛理が居るから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:35:41.710
グッズ収入で相殺じゃないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:36:21.260
月謝払う
帯同や発表会は交通費は出るだろうけど謝礼出んのかな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:37:47.710
研修生のステージが一般のダンススクールとかの発表会や大会の扱いなら無給だろうけど
チケット売ってグッズ売ってたら出演料なり出さないとダメじゃね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:38:24.610
>>33
こいつが正論言ってるの初めて見たわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:20.150
一応レッスン生という形式をとるための税金対策か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:40:42.510
>>32
へえそうなのかありがと
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:04.430
今見てきた
すごいな芸能界崩壊きてるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:43:06.750
俺も初めてガーシーみた
すごいなこれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:44:03.860
まるでハロプロ研修生が詐欺制度みたいな言い方じゃないかw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:09.370
ハロプロ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:14.360
>>44
ハロプロ研修生に関してはデビューしてるっていう実績があるから当てはまらない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:19.590
今の研修生は温情昇格アリだから大丈夫
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:25.940
悪徳レッスン商法の話か
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:30.380
ガーシーCH見てきたけどどの動画?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:45:51.780
>>49
最新
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:46:29.150
ハロ研修生に関してはテレビ番組まで作って売る気満々の逆に商魂ありすぎなんだよw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:49.640
ゼロイチの子ガーシーにヤリマンバラされてて草
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:28.620
この事務所腐ってる!?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:48:35.410
なるほど元芸能事務所マネージャーなのか
そこからどうやってここまで転落したんだろ?w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:49:26.440
まあダン池田にはなれないわな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:06.180
>>1






どこの事務所だか




さっぱり




わからない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:50:14.550
研修生全てがデビュー確約されてるわけじゃないのにからその言い訳は来るしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:12.42O
アクターズスクール批判かな?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:15.680
>>57
確約したらおかしいだろ糞馬鹿w
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:30.870
地上波レギュラー番組を持ってる研修生だからな
月謝1万なら出たい奴がたくさんいるだろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:51:56.610
研修生ってテレビ出たりステージ立ったりするけど給料貰ってるの?
貰ってないならレッスン料云々よりそっちの方が問題だと思うけど
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:17.470
確約されてないとお金は取れないとか無理やりな煽りw
今のハロプロは研修生出身だらけなんだから苦しい言い訳でもないよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:52:53.860
そもそもタレント契約と同じ形だったエッグから
契約してないスクール生使いにしたから研修生なんだからなぁ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:53:01.430
>>59
じゃあ>46>47の理屈は成り立たないってわけだね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:27.230
エッグがタレント契約だったとは思えんがなあ
月謝は取ってないにしても
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:34.010
>>64
成り立ってるじゃん文盲
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:36.360
研修生が月謝払うのは異常
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:54:48.190
>>61

お前全然詳しくないらしいから教えてやるけど、研修生で年収300万らしいよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:07.380
厳しいレッスンをしてるし22時から呼ばれないから大丈夫では
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:55:36.760
>>44
ちゃんと動画みてみ
全然違うぞ

ガーシーが言ってるのっていわゆるモデル系のプロダクションに多い
登録料が6万で、宣材写真載せるには3万
年間7万いるとか

それ系の事務所だろ、結構な大手系でもそれやってる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:56:10.950
研修生がハロドリやラジオに出演するのはどういう扱いになってるの?
出演料が出てるってこと?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:36.820
そりゃあ出るだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:47.120
研修生にデビュー確約したら
行き先決まってないだけでオーディションで一発合格の子がレッスン受けてんのと同じじゃん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:23.290
タレントスクール商法は酷いところあるからね
デビューをチラつかせてレッスン料やら教材費やらお礼やらを巻き上げる
親が借金して作った金を持ち逃げされた話が去年出てた
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:56.330
オ〇カーとか登録するだけで〇万だからな
HPに写真出してレッスンしたら月10万超える
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:14.260
>>70
ハロプロは研修生から金とっていないと
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:37.650
>>32
月謝がかかるのは半年だけだよ
ハロプロ研修生オーディションから入った場合のみ
今はハロプロ研修生オーディションから入った研修生がほとんどいない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:53.920
>>52
だれ?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:25.970
>>76
研修生なんて嫌になるぐらいみんなデビューしてるから
寧ろふるいにおとしてほしいぐらいだろw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:00:45.010
>>75
だからあそこなんかも国民的美少女で選ばれた子しか売り出さない感じになるんよ
ガーシの言ってる事はそう間違ってない
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:28.450
LDHとavexはがっつりスクール商売してる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:54.950
だいたい学習塾だって月一万円くらいのとこなんかいくらでもあるだろ

クラシックの専門のレッスンとかゴルフ・テニスなんかのスポーツのレッスンとかなんかもっと遥かに高いだろ

それでプロの演奏者やプロ選手になれるかなんて一切保証なんかないじゃん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:01:57.530
オスカーは舞波も登録してたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:10.170
研修生もなんだかんだでお手当でること大石な
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:18.220
ジジイ相手の慰問のためにレッスン料払う研修生は天使
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:24.100
前に誰かが統計取ってて
研修生になれば7割弱ぐらいの確率でデビューだからな
エッグの頃は2割ぐらいがデビューだったから
今は事務所が情がわきすぎてて、もう少しドライになってもいい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:55.670
ハロプロ研修生の月謝は1万円
最長で6ヶ月
それ以降は無料
ハロプロオーデ落ちのスカウト組も無料
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:39.790
>>86
デビュー率高すぎるよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:55.920
ガーシーアドバイス

どこの事務所がいいですかって質問めっちゃ来るんやけど
自分が好きな人、尊敬する人がいる事務所を選ぶのがいいと思うよ
そしたら頑張れるし、尊敬する人に会えるかもしれんし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:03.220
ピアノのレッスンって1時間半くらいで2万円したりする
姉が大学教授から受けてたがそれくらいだった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:28.120
>>12
だから売ろうと思ってない
そういう話です
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:36.490
阪神タイガースファンが阪神のグラウンドで野球のレッスン受けて、たまに有名なOBや現役選手ももコーチしてくれて
大好きな選手の本当に着てたユニフォーム着て、選手に混じって紅白戦に出て
それで月謝1万円



ハロプロ研修生とはそういうもの
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:06:52.830
ハロプロが金取ってないから優良といっても売れた子いないし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:04.070
吉本の養成所は入学金が40万ぐらいだよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:45.850
話を理解できてない奴がいるな
売ろうと思ってるタレントから金取る事務所なんか無い
金取ってるのは売る気が無い人達

理解できた?
事務所的にまったく売る気の無い人たちから金を取ってるんです
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:52.010
この手のスレで必死に事務所擁護してるのは事務所の人なの?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:30.820
>>8
やっぱり「ハロプロは?」って聞きまくってるのハロプロアンチなんだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:19.230
逆に叩く要素もほとんどなくね?
相対的に他の事務所に比べて酷いわけでもないし
叩かなきゃいけないの?w
それこそ金貰って威力業務妨害でもやってるのかって感じ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:09:41.290
「そこの研修生のあなたついにデビューが決まりましたよ!新ユニット OCHA NORMAです!」
研修生「・・・・・・」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:10:00.110
研修生は売る気がありません
そういうお話です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況