X



トップページハロプロ
1002コメント147KB

★「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで駆け抜けよう」売上議論20779★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/03/16(水) 16:12:57.450
2
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:41.190
ジェットとかまだいたんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:17:47.040
ぽこ帰宅
0005ジェット ◆aJ1VZFRNi2
垢版 |
2022/03/16(水) 16:20:04.530
一応今年6月で固定デビュー20年だからそこまでは頑張るのれす。
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:23.140
ウラジーミル。君と僕は、同じ未来を見ている。行きましょう、プーチン大統領。ロシアの、若人のために。そして、日本の、未来を担う人々のために。戦いが終わって、来年で75年です。冷戦の終焉(しゅうえん)からでも、30年。私たちは、1956年に、二度と互いに戦わず、相互に敵とみなさず、平和愛好、善隣の原則に立って関係を築いていくことを堅く約束しました。そして今、私たちは、貿易・経済、対外政策、文化・スポーツといったあらゆる分野での相互発展を、同じ方向へと向かわせるべく歩みを加速させています。北方四島での共同経済活動、人と人との交流も、かつてないまでに進みました。日露の新しい協力関係は、我々二人の努力によって、着実に、その姿を見せつつあります。そしてその先に、平和条約の締結という歴史的使命がある。未来を生きる人々を、これ以上、もう待たせてはならない。ゴールまで、ウラジーミル、二人の力で、駆けて、駆け、駆け抜けようではありませんか。歴史に対する責任を、互いに果たしてまいりましょう。平和条約を結び、両国国民が持つ無限の可能性を、一気に解き放ちましょう。そのほとんど次の刹那、日本とロシアの連結は、地域を変える。世界を、大きく変え始めるでしょう。会場の皆様、ロシアの全ての皆様、日本が皆様の未来に加える新しい、そして大きな可能性に、想像の翼を、はためかせてください。歴史を、一緒に作りましょう。未来を、ともに、拓(ひら)いていこうではありませんか。
 ありがとうございました。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:22:30.99O
「ケツの穴が小さい」とかいう謎の悪口
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:45:28.570
東京10221人
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:46:04.010
デブのんc4000万
キムのんc2000万
大臣
大阪
名無しのんc1000万
大将62万

6 名前:名無し募集中。。。(京都府)[] 投稿日:2022/03/13(日) 19:35:00.68 0
63万円れす
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:48:48.930
大将マイカー持ってないのに何にそんな金使ってんだ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:51:38.520
風俗しかないでしょうが!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:05.780
のんれすか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:06:15.290
タカ!トラ!ゴリラ!
ツ・ジ・ゴ!ツジゴ ツ・ジ・ゴ!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:15:43.460
駆けて駆けて駆け抜けようではありませんか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:18:10.750
ドルジつえー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:18:17.920
禿げて禿げて禿げ抜けたのれす
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:18:40.760
のんがかけるのは卵かけご飯くらいれす
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:03.580
ドルジつえー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:19:45.580
会社から明日の仕事に関するメールがいろいろ来ているが行くかどうか迷うわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:01.430
家で仕事関係のメール見れる環境が羨ましい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:21:15.950
禿が進行すると成長途中の短くて細い毛が抜ける
つるっぱげの後輩によると行くとこまで行った禿は砂みたいな産毛が枕にたくさん落ちてるんだって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:07.530
本当にセキュリティ厳しいところはオフィス以外で仕事の書類もメールも触れないからね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:22:19.330
ぞっとする話れす
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:23:03.050
のんさんのとこはセキュリティ甘いんれすね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:24:30.750
まあ在宅勤務OKにしている時点で完璧なセキュリティは不可能だね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:25:53.450
ここかいてんちむ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:52.560
1000取れなかったよてんちむ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:26:55.570
ちょ、詳しく!!!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:27:12.470
のんも在宅勤務したい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:08.840
滅茶苦茶偉そうやないか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:30:21.180
貫禄あるな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:36:14.840
のん今日鼻くそしか食ってない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:37:56.240
何味?
0036SIM
垢版 |
2022/03/16(水) 17:40:03.900
おじちゃんたち
どうしてはたらかないの?
まいにちいるね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:09.580
あんたも毎日いるじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:41:18.650
宇良くんきたのれす!
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:43:28.780
うらぁ!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:12.600
1は意味分からん画像貼るな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:44:43.610
宇良どこに出てんだよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:27.820
やったー!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:46:58.330
宇良くんインタビューくるのれす!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:48:38.800
今って相撲やってんの?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:03.430
宇良「え、正代関に勝ったくらいでインタビューですか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:49:50.630
あれでも大関れすからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:51:37.130
そんなこと言ってたら完全に過疎るぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:52:10.920
相撲売上議論スレ作れよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:54:10.280
ELT持田香織、第1子出産 所属事務所「本人の幸せを温かく見守って頂ければ」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:55:01.070
ドルジがいたころならいいれすけろねぇ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:56:10.650
落寸号令雷☇  ⇐これ結局なんだったの?????
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 17:59:31.000
いっくん似れすか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:01:16.260
そういうのがアウトになる時代がもうそこまで来てるぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:02:59.020
相撲の実況はいいの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:04:24.440
お前が悪いと思うなら徹底的に排除行動をやればええんやで
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:05:42.830
やるかやらないか自分で考えて自分で行動しなさい
他人に聞いてる程度ならやめときなさい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:08.770
大将自分に都合の良いことばかり言うんやな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:08:59.73O
のんの資産はエロDVD1000本れす
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:11:32.010
のんさんの考える都合とかどんな都合か知らんけどあんたにはそういう風に見えるんやな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:14:13.370
糖質なんれすか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:12.430
また揉めてる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:16:17.180
それはのんさんの主治医に聞いてくらさい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:18:05.760
高須クリニック?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:27:14.230
上野クリニックレス
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:29:43.070
明日は花粉+黄砂かよー><
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:15.220
のん頭おかしい人には関わらないようにしてるれす
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:43:53.480
のんもれす
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:47:51.640
某スーパーの321円カツ丼なかなかうんめえのれす
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:57:11.520
ああウクライナに寄付しないと冷たい人といわれそう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:15.000
王将でイーガーコーテル持ち帰りしてきたのれす
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:58:54.160
まず自分自身が戦わないと、他人は助けてくれないとウクライナは教えてくれた
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:59:34.910
小学校で教わっただろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:02:36.970
西田ひかるブサイク〜
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:03:20.920
80万で植毛できるならカツラ代とか育毛剤とかに比べたらコスパ最高じゃね
しかも確実に髪増えるし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:02.13O
岸田会見
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:04:17.980
どうせブサイクなんだし髪なんかいらないだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:05:59.780
そんなひどいことをいうものではないのれす
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:07:59.790
そういやマガジンの表紙が絢音cらったれす
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:31.950
近所にある県営住宅がウクライナ避難民受け入れ住宅になれうそうれす!大歓迎れす!!!!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:08:53.970
大将はブサイクだけど髪はフサフサれす
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:11:47.010
画像は
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:17:06.700
みちょぱたまんねー
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:20:01.100
最近みちょぱと似た奴テレビで見なくなったな
0088fusianasan
垢版 |
2022/03/16(水) 19:22:12.110
のんしんじゃおっかな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:23:49.910
死亡動機は何ですか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:26:58.810
鈴木絢音(23)←こいつがまだ乃木坂にいる理由
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:27:59.380
森菜々みたいな鼻のブスが貼られたれす
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:30:55.340
たけしの番組見ようと思って待ってたのに岸田の話が長すぎて日付を変更してお届けすることになっちゃったのれす!!!!!!!!!!!!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:31:51.130

この大嫌いな漢字で美人見たことないw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:32:47.890
大政絢c
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:27.440
バカの中卒が秒で論破されてて笑ってる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:33.990
漢字が嫌いな症状もあるんれすねお大事にしたくらさい
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:33:57.050
それもうちょい良い写真無かったんれすか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:35:43.300
たけしの番組最終回だったのにね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:15.740
タケシムケンか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:36:43.920
長手絢香
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 19:38:00.290
ぽこ帰宅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況