X



トップページハロプロ
575コメント94KB

新参ですが小方リサさんがクビになった時の狼ってどんな空気だったのですか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 12:44:42.750
新参なので教えて下さい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:16:39.600
小片さんのヲタがつばきメンを叩きまくって
小片さんが完全に嫌われたって感じだった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:18:54.630
小片の文才は褒め称えられてた
あと猛犬エルを駆るキキちゃんと小片の直接対決デスマッチが期待されていた
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:20:54.150
こんなんがリークされるなんてすげえって感じだった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:16.630
>>87
それな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:38.800
>>88
お前が小片アンチなだけ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:21:50.080
>>70
これ
まさかあんな逸材が来るとは誰も予想してなかったよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:22:07.460
小片教信者www
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:23:30.500
ヲタが足を引っ張ってるよな
つばき復帰の可能性もあったかもしれないのにね
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:23:56.130
浅倉は真実では無いかも知れないが山岸が無能だってのは事実だったんじゃ無いかな
小片が復帰出来るのは山岸のが事実だったからだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:25:36.850
小片と井上はバックがあれだから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:26:21.420
小野が案外小片を信頼してた事が驚きだった
つまりビジネス不仲w
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:04.310
断捨RISA
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:33.650
8人のつばきには週末感が漂っていたがまさかの4人でここまで盛り返すとは
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:31:47.180
小片アンチはハロプロで一番の粘着体質!
しつこいほどアンチスレを立てまくった
そして今もこの様に
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:03.820
まぁ 愚痴りたくなる気持ちも判らんでもない
愚痴る相手が居なかったのが駄目だった
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:33:49.320
小片アンチにも愚痴る相手がいれば良かったのだが
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:37:42.360
ロシア軍がウクライナ侵攻した日よりは盛り上がったが
吉澤ひとみ容疑者が車で暴走した日ほどは盛り上がってない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:42:43.360
近年のランキングでは
よっすぃー暴走>>>>>>高木クビ>>小片脱退
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:44:08.070
まろ不倫と金澤いちゃしょはあんまり盛り上がらなかったな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:45:33.670
考えてみれば小片って特殊なタレントだよな
アップフロント圏内でしか通用しない歌手
ハロヲタしか知らない
Mラインライブやコットンクラブでしか歌わない
アップフロント公式のYoutube番組しか出ない
これでも本人的にも気持ちが完結してしまうんだろう
「私の職業=歌手」ですって
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:41.730
マニアックな存在ということですな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:46:59.650
コロナ以降で最大の祭りだったのは確か
狼は小片スレばかりで語録もみんな使ってた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:21.480
裏垢事件で存在を知った
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:48:42.000
通好みの珍味りさまる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:36.270
噛めば噛むほど味が出る
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:49:51.410
実在した強すぎて禁止カードそれが小片リークス
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:09.910
>>107
これもアンチのコピペだな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:50:37.000
>>55
山岸ヲタはアンチの「縦読み」連呼を潰すために「L字読み」を唱え続けろ
縦読みしたらあれは最悪の文章だがL字読みならちょっとした怒りを表明しただけであり問題ない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:51:10.040
M-lineで鈴木愛理を光とするならば小片リサは影
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:52:30.880
宮本佳林が光と影の中間
だから3人揃うとすごくバランスが良い
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:54:04.220
小片ヲタの裏垢捏造派の戦況がどんどん悪くなって降伏していく過程が面白かった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:03.690
宮本佳林が可哀想
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:23.690
八木シオ・河西ゆうみ・福田まりん・ガンバルノー
の4人に伝えたいつばきの歴史
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:55:58.670
クビになんかなってない
事務所は残すつもりだったけど本人がグループを抜けただけだよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:57:16.260
進撃の巨人に例えると小片リサ=エレン・イェーガー
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 14:59:03.270
りこりこの縦読み反撃でさらに爆笑
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:01:18.430
つばき新人4人には「かつて戦争があった」とだけ伝えよう
日本もかつてアメリカと戦争したように
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:02:56.000
新人は知ってるの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:18.050
羽賀がフォローしてたから謹慎はしてもクビにはならないと思ってたよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:25.560
りこりこの恨み節
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:03:41.360
小野田がまだ男と付き合ってることが分かった
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:04:01.800
わからない
八木メシの屈託のない笑顔を見るとまだ知らないんじゃないかな
歴史の詳細を知ったときショックだろうな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:13.690
ちょっと闇抱えてそうな八木ちゃんと闇つばき結成しなよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:06:48.080
りこりこが新人たちに伝えるでしょ
「少し前に悪い奴が1人いたのでわたしが退治したのよ」って
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:07:02.810
>>101
自己紹介乙
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:07.170
>>131
ワロタ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:31.950
>>116
陽 尾形
陰 小片

の比較の方がいいかも
尾形は自分からいろいろ動くけど小片は指示待ち事務員タイプ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:08:34.020
何も言えなくて・・・江ノ島
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:09:15.950
私のケータイのカメラロールには、
ねこちゃんの写真がたくさん!!

前に猫カフェに行った時の写真とか
しっかり残してありますし、

ねこ専用フォルダもあります
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:10:57.340
>>67
鍵垢だったから極一部のフォロバしか見れなかった
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:11:48.510
>>126
譜久村のお気にだったしな
まあ西口派って感じか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:12:23.930
>>97
広瀬もだが裏返せばつんく♂病気なった犠牲者
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:13:15.280
ここまではっきりした喧嘩別れは逆に気持ちが良い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:14:42.500
両成敗になったからつばきメンバーにも落ち度がある
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:14:52.120
だれも事務所辞めてないのがまたすごい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:07.700
汚部屋でチューハイ飲みながら
悪態ついてた俗物やん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:15.930
ハロメンのお知らせの時に限って
夜勤なんだなw
AM3時の休憩の時に気が付く
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:29.790
小片さんだけ出自異なるから浮いちまったの事実
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:15:37.260
しぶとい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:16:31.570
河西結心ちゃんが入ったのでOK
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:17:48.950
ちょっとまって、数年後りこりこがM-lineに入ってきたらどうなるんだ
また小片と一触即発あわわあわわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:21.600
早く狼からネットでの中傷で懲役くらうやつが出てほしいね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:18:26.540
きしもんに対するイメージは変わったな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:03.580
>>149
山岸超絶怒音痴なのでMライン入り余地無し
あるとしたら岸本の方が優先度上
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:11.700
りこりこもだけどききちゃんもあわわあわわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:20:43.800
きしもんが意外といい奴ってこと?
意外とってのも失礼だけどw
おれもきしもん好きになった
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:24:38.800
>>1
しばくどズルカス
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:25:31.960
>>152
Mラインはただのファンクラブだし工藤飯窪もいる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:25:52.470
岸くんの素晴らしさについて語り合いたいってなった
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:27:38.380
執行猶予で行って何の結果も残せていない小片がいつまでもM線にいられると思ってる前提が間違い
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:28:23.610
夏焼も外仕事絶望的にできないよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:29:28.410
>>149
その時に小片さんがM-lineに残ってるか分からんよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:30:42.710
ちゃんさんですら仕事ないだろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:33:46.230
宮本は顔がね
道重ぐらい美人だといいんだが
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:37:32.090
ぼくは、オケツマンが大好きです。
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:50:16.780
>>55
怖すぎ
女の嫌な部分がこれだよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:53:33.810
ジャニ狂いや男と宅飲みしても全くノーダメなのがビビる
もし浅倉や小野田がやったら一発アウトなんじゃない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:55:49.710
>>165
つばき辞めてるのにノーダメ?
小野田はつばき辞めてませんよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 15:59:05.340
腐ったつばきから隔離されていわば栄転だよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:02:34.100
もう仲直りはできないのかなぁ・・・悲しいなぁ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:04:30.230
プーチンと世界が仲直りするより難しいやろな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:06:34.920
>>132
ほら引っかかったw在宅乞食のつば粕の爺さんはすぐこういう返しするんだよねwww
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:08:51.270
>>158
4200枚売れば十分だろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:10:59.350
福田真琳ちゃんがつばきにいるのは小片のおかげでもあるんだよね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:11:29.240
裏垢ジジイは相変わらず我慢出来ないんだなあ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:12:29.680
>>171
人数割りすればつばきより売れてる
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:23.690
小片さんがつばきを背負ってたんだなあって思った
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:13:23.930
>>168
仲間じゃないって言われちゃあね…
で羽賀とは仲間なんだっけ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:15:17.050
結局新人もつばきがダントツでいい
既存メンバーがいなくなって新人と新しい新人になった時すごいことになる
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:16:35.390
小片と懇意の夏焼が嫌ってる二瓶が裏垢ツイートw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:20.680
明らかに雰囲気良くなってるからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:32.990
小片さんのおかげで贔屓やグループ格差がなくなったからね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:48.260
今となっては好きなコンテンツが一つから二つになった感覚
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:18.000
小片さん抜きではつばきを語れない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:13.930
研修生実診ベストパフォーマンス賞獲った豫風瑠乃ちゃんつばき入りするきっかけなった
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:29:30.180
小片さんの野望や最終目標は何だろう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:06.090
金持ちと結婚
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:29.710
岸くんと一体化
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:31:07.900
>>183
豫風はジュースに行けなくて恨んでるかもなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況