X



トップページハロプロ
1002コメント211KB

★アイドルガチ恋おじさんたちに明日はない 地下売上議論26043★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:24:57.620
日向坂46松田好花の日向坂高校放送部
@hinatazakakokou
日向坂46 高本彩花の「このちゃんのお尻大好き」発言に松田好花「いや、恥ずかしい!(笑)」
https://news.1242.com/article/348795 @NEWSONLINE1242より
#日向坂46 #松田好花 #高本彩花 #日向坂高校放送部 @hinatazakakokou

https://news.1242.com/wp-content/uploads/2022/03/hinata0312CLRS.jpg

https://twitter.com/hinatazakakokou/status/1503306849780899846
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:26.970
>>532
は?
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:38.690
影山は所詮高卒の出来損ないwww
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:25:44.840
>>532
うん
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:07.520
>>532
わかった
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:27.620
>>532
いやどす
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:26:56.420
>>508
今はアイドルなんかなるよりチックトックとかのSNSで人気になってチヤホヤされる方が魅力的だからってのもあるぞ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:28:02.180
活動しつつ早慶でも入ってた方が使えたわ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:30:17.390
影c運営にサポート散々してもらって早慶は許されないみたいな気負いもあったんだろうな
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:18.840
お前らおわったな


0.8.10.153 (2022-03-15)
- 5ch APIの仕様変更に対応しました

以下の点が変更になりました。

スレで100レスごとにインライン広告が表示されるようになりました。(Ronin使用時は表示されません)
書き込み時に定期的に利用規約が表示されるようになりました。
悪質な書き込みをして、運営から書き込みが禁止された場合、アプリを再インストールするまで書き込めなくなります。
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:33:39.770
な?東大失敗してどこにも行かなかったら早慶くらいだったら余裕だったのにって誤解するだろ?
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:34:11.050
影山も甲斐心愛がやった受験企画で東大再挑戦したらいいのに
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:12.970
>>545
浪人使用してるし最悪の場合でも再インストールすればいいだけじゃねえか
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:35:27.730
>>546
そら豆ブスですねえ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:01.410
大学受験で活動休止しますと嘘ついてサッカー見まくってただけだからたぶん亜細亜大でも落ちてただろうな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:36:20.380
>>545
mateだろそれ
もしかして売スレてiPhone持ってないの?
ダッサw
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:02.040
わざとれなっちがブスの写真使ってんなアゴブス
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:09.820
早慶の政経みたいなまともな学部だったらOKだと思うんだけどね
スポーツ人間科学部とかSFCだったら恥ずかしいけど
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:37:44.460
日大くらいなら受かってたかもしれんけどそれなら高卒で誤解させてたほうが得だからな
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:00.340
それが誤解かどうかは分からない
実態は不明なんだから早慶合格してたとしてもこれ以上は学業で迷惑はかけられないと判断したことも考えられる
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:38:38.780
売スレ民のスマホはラクラクフォンなのれすけろ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:19.210
>>558
こいつの横顔モアイすぎてウケる
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:25.590
iPhoneとかいうゴミを使ってるのは世界中でジャップの情弱だけだが
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:34.350
アイフォンで5chってまともなブラウザあるのか?
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:39:56.120
>>558
天使ofジャスティス
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:40:44.940
アイフォーン使ってるバカってやっぱ乃木坂よりにじゅうがすきなの
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:14.290
かけはcは緊張しててあの表情になるらしいね
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:52.660
iPhone買えない貧乏人発酵してて草
でもお前ら大好きな坂道アイドルはみんなiPhoneユーザーだろw
べみほだってそう
https://i.imgur.com/egKCi4S.jpg
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:41:54.140
掛橋c子供体型過ぎるのれす
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:42:36.550
>>566
Dカップあるけど?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:43:57.060
>>569
かなりスタイルよいね
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:06.170
iPhoneより高いGalaxy Z Flip3使ってるけど
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:44:58.490
>>569
1枚目は悪くなかったけど2枚目見たら奇形ガチョウ丸出しできつかったわ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:33.580
早稲田や慶応なんて推薦で金持ちならガバガバだからね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:45:59.730
Xperiaがここまで出てこないのが信じられないのれす
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:00.900
iPhoneなんて女子供が使うおもちゃれすよ
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:08.520
スーパーフリー入りたい
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:18.130
メイドイン先進国に嫉妬してるチョッパリ哀れだね
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:37.280
足裏がインスタライブやってりゅ
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:46:47.000
>>580
顔がもう少し小さければなあ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:39.780
のんの慶応卒の知人も推薦とかじゃなくて一般ですってセットで大学名と言うとか言ってたわ
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:47:49.780
売スレにiPhoneは禁句だったみたいだなw
発酵し過ぎてて草なんだが
無職が多いからなーここ
そんなにiPhoneが羨ましいのか🤣
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:37.090
ブス貼るなよ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:48:58.810
島詐欺ことぱりゅりゅになんcが付いていたら今の惨状はなかったのれす
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:49:34.870
いやだからアイフォンって5chブラウザまともなのあるの
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:50:35.620
むしろ慶応の場合エスカレーターのほうが格上だからね
一般入試組は小さくなってるんじゃね
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:01.650
BB2C
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:51:47.960
>>593
子持ちのアラサーのくたびれ方だねアイドルの顔じゃないわ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:13.470
おばさん化が進行してるなって
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:52:29.730
スパチャ禁止のゲームを配信した直後にスパチャを付けた雑談配信をする三店方式が横行している模様
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:08.080
誰が禁止すんの
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:09.260
さとりかc劣化ショックだわ
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:31.910
のんれす
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:34.200
>>590
ちんくるも知らないのか?w
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:53:58.910
https://pbs.twimg.com/media/FNzuOomaQAAfIAY.jpg
3/21月  15:40〜16:35
緑輝(みどり)の食彩〜伊達な郷土食「ずんだ」の世界〜
https://www.khb-tv.co.jp/sp/midori/
https://www.khb-tv.co.jp/khb/sp/midori/header_sp.jpg
宮城県出身!乃木坂46・久保史緒里が挑戦!
「ずんだ餅」&「令和のNEOずんだレシピ」作り
大崎市の「ずんだシスターズ」が伝授!
https://www.khb-tv.co.jp/khb/sp/midori/photo03.jpg
仙台白百合大学の学生たちとレシピづくり
https://www.khb-tv.co.jp/khb/sp/midori/photo04.jpg

東北地方の郷土食だった「ずんだ」。今では知名度、人気は全国区に広がりつつある。フリーアナウンサー大橋未歩さんと乃木坂46久保史緒里さんが「ずんだ」の魅力に迫る!
フリーアナウンサー大橋未歩さんは、「ずんだ」の歴史探求と伊達藩政時代の料理書をもとに再現した「ずんだ料理」を堪能。乃木坂46久保史緒里さんは、枝豆からの「ずんだ餅」作りや学生たちと「令和のNEOずんだレシピ」考案に挑戦します。

◇出演者

【出演】 
大橋未歩(フリーアナウンサー)
久保史緒里(乃木坂46)

【ナレーター】 窪田 等

【制作著作】khb東日本放送【制作協力】東北朝日プロダクション
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:07.710
またのんさんかよー
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:54:47.680
エスカレーターも幼稚舎からがトップだからな
大学からの一般組はお客さん
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:55:30.500
のんは大橋マキcが好きれした
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:56:07.370
>>594
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:08.280
>>595
アラフィフの爺さんのくせに
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:00:54.700
スマホで5chってあいつ依存症だろ
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:18.440
のん晩御飯のお惣菜買ってくるね
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:01:59.760
>>585
推薦の方が校内の成績いいみたいだぞ
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:04.640
PCで5chwwwwwwwキーボードカタカタカタwwwwwwwwww
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:02:08.450
あいついる
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:03:18.660
今時PCで5ちゃんやってるやつなんかいないだろ
10年以上前から時間とまってんのかこいつw
引きこもりかよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:04:45.200
>>615
それなに?
ソースが分からないけど
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:05:44.350
スマホでは聖人のようなのんれす
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:06:18.850
>>612
それよく言われてるけど何でだろうね
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:01.010
嘘に決まってんだろ入試組より頭いいなら東大行くだろバカが
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:07:12.470
入学者平均の偏差値は駅弁以下って言われる所以
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:08:04.690
そりゃ平均はそうなるわな
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:03.700
大学受験で全精力を使い果たしたのがのんれす
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:20.280
のんものんも
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:09:24.96O
「アップトゥボーイ」編集部@wani_UTB

3/23発売 アップトゥボーイVol.313で本誌初ソログラビア登場となった、#櫻坂46 #増本綺良。10Pグラビアは衣装をすべて白で統一した、ピュアで清潔感溢れる仕上がりに。セブンネット(https://7net.omni7.jp/detail/1107278571)でのご予約・ご購入でこちらのポストカードを差し上げます。

https://pbs.twimg.com/media/FN3u3UMaUAUe0o-.jpg:orig
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:10:02.360
http://
pbs.twimg.com/media/FN3QEEraUAMSIy7.jpg
http://
pbs.twimg.com/media/FN3QGhxaQAEJVF_.jpg
http://
pbs.twimg.com/media/FN3QJR4aUAEJszP.jpg
http://
pbs.twimg.com/media/FN3QLZ0agAE4_68.jpg
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:04.630
現在大学の定員は世代人口の95%にまで来てるからな本格的に全入時代だ
お前らが受験頑張ってたはずの90年代はせいぜい55%だった
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:15.770
どろかつ玲ちゃま3ピーしてえなあ
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:26.250
のんのちんこもシルバニアファミリーみたいなもんだからかわいがってほしいのれす
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:06.740
のんは怜音c卒業後の乗り換え先を探してるのれす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況