X



トップページハロプロ
280コメント52KB

【悲報】から揚げ専門店、高級食パン、マリトッツォ、24時間餃子、全部廃れてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:22.680
なぜなのか

から揚げは結構利用してたのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:20:32.290
タピオカしか勝たん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:12.000
まだレモネード専門店がある!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:23:44.240
24時間餃子とは?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:24:25.700
白いたい焼き
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:25:51.460
俺達にはフルーツサンドがある
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:09.000
うちから徒歩10分くらいの場所に唐揚げ専門店が2件あるけどまだ潰れてないな
俺はもう飽きて行ってないけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:16.930
LDL200いったから控えるわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:24.170
24時間餃子に興味がある
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:38.540
バナナジュースも終わりそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:26:48.820
から揚げ屋多すぎる
そんな食べないよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:30.360
無人餃子はあんまり美味しくなかった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:31.550
無限割券のから好は未だに利用している
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:27:51.800
唐揚げ専門店は繁華街に出した店は厳しいけど住宅街の店舗はそれなりに需要有る
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:06.810
から揚げ専門店て見た事ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:28:47.200
唐揚げ専門店は普通に増えまくってるぞ東京だが
パン屋は最初にあった乃が美とにしかわ以外ガンガン潰れてるな
24時間餃子は最初からない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:12.420
近所に餃子の雪松ができたけどあんまり好みの餃子じゃなかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:34.660
>>4
自販機
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:39.650
最初は良かったが次第になくても問題ないことに気づく
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:29:52.990
タピオカも廃れたが数年後にはまたブームがくるでしょう
それを読み切って出店したら大儲け
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:06.090
廃れたんじゃなくて淘汰って言うんだよアホ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:43.140
餃子は冷凍で十分
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:30:46.040
近所にあって一番行くのはかつや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:31:15.790
ブームは終わる
ムーブメントを起こせよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:25.110
から揚げ屋は値段を100g200円以下にしないと食う気がしない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:32:31.720
>>18
あーなる
でもそれ最初から全然じゃん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:03.940
唐揚げはつまみやおかずだから味さえちゃんとしてれば成り立つ
ただ食べ歩きアイテムとしては流行廃りが有るから繁華街の店舗は厳しいかもな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:37.850
餃子は京都王将が圧倒的に美味いからなー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:33:56.810
唐揚げはガストで十分
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:22.950
>>16
乃が美とに志かわあったらパチモンみたいな店は人来ないわな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:26.500
冷凍餃子は一度食ったら味の素の以下って思った
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:37.820
近所の唐揚げ専門店は美味いけど時間掛かるのがだるい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:34:45.710
唐揚げは廃れて無くね?
お惣菜の唐揚げより断然美味しいし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:35:51.300
唐揚げは相当美味くないとそれだけを買いに行く気にならんよ
大体変な行きにくいところにあるし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:01.180
唐揚げ専門店は三年くらい前に一度だけ弁当買ったけど唐揚げがでかいのよねでかい唐揚げは好きじゃない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:11.600
地方だからか去年年末あたりから冷凍餃子販売店どんどん増えてるわ
流行り物が来るのが遅いんだよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:37.060
から揚げは主役になったらダメ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:36:46.500
唐揚げまだ増えてね?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:25.910
最近は小僧寿し併設のかつてんていうのもあるよな
近所にあるけど行ったがことない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:37:54.990
マリとか食う前から想像できる味でパン生地で糞不味いも予想どおり
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:38:56.690
ああいうのって詐欺コンサルみたいなのがガイジを騙してどんどん開業させてあとは潰れようが放置って感じなんでしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:24.820
餃子わざわざ焼くの面倒だから王将の焼いたの持ち帰りになっちゃう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:27.560
バイクでたまに行くメロンパン専門店が2つも潰れた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:39:40.510
>>39
かつてんは高いよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:06.150
商材屋が一斉にやらせて胴元はもうかってアホが損するのは
白い鯛焼きとかから変わってない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:25.290
ああいうとこって無駄に人雇ってるよな
アホなんじゃないかと思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:25.960
マリトッツォなんて毎日甘い物食べる甘党の自分でさえ
見ただけで全く食べたいと思わず食べたことないわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:40:33.720
唐揚げ屋や駅からの帰り道に有るからビール飲みたい時たまに買って帰る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:17.450
ほっともっとが潰れになきゃ後はどうでもええねん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:29.690
マリトッツォかなり好きなんだけどどうせ近いうちに無くなるんだろうなと思いながら食べてる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:41:47.910
かつてんって北海道のチェーンだな
カツ丼+天丼と夢のような食べ物だけどあまり美味しくない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:06.240
チキン屋が潰れて自殺するのは韓国兄さんが教えてくれてた
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:17.140
昔からこういうのあるね
白いたい焼きとか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:31.380
かつてんは千葉辺りに沢山あるイメージ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:35.700
廃れてねえけど
なんかそういうデータあるんですか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:44.340
>>11
いろいろ食ったけどマズイとこも多いから
そういうとこから消えていってバランス取れるんじゃね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:44.800
>>41
変な名前のパン屋はその方式だな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:42:56.980
餃子は味の素の冷凍餃子とかフライパンに並べて数分焼くだけだから誰でも出来るもんな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:15.820
マリトッツォとか定番のクリームパンみたいなもんで廃れるとかあるんかいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:20.590
上野の丸井に寄ったら高そうな食パンの店が一階に新規出店してたけどなんかダメそうお客いなかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:43:40.800
廃れてないって言ってるのは元から流行ってない田舎に住んでる奴だろ
田舎だと珍しいから割と長続きする
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:17.510
そもそも唐揚げ専門店は流行る前からあるからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:37.750
に志かわの食パンは一度買ったことあるけど
まあ普通だよな二度目はない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:44:52.760
タピオカみたいな物は淘汰から完全消滅まで行くけど
唐揚げとか餃子みたいに食生活に入ってる物は淘汰は有っても無くなる事は無いな
高級食パンは値段が高いからそのうち無くなるかもしれない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:11.210
プーチンをつけ上がらせた安倍のせいで
小麦が暴騰してパン屋はこれから潰れまくることが確定してる
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:23.590
もうまとめるからレスいらんぞ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:45:29.570
昔は商店街にあった肉屋でコロッケとか唐揚げを売ってて
それを買うのは普通にあった事
肉屋自体が減ってしまったが
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:14.170
に志かわは2斤?900円くらいだっけ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:28.000
不思議とタピオカは定期的にブームが来るしずっと潰れない店はある
好きな人が一定数居るんだと思う
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:51.770
そう考えると
牛丼カレーハンバーガーって最強だな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:46:55.720
ケロトッツォは?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:29.970
糞田舎のおれの近所に最近大分系から揚げ屋できたばっかやぞw
ひと気のない住宅外に
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:47:51.660
タピオカとか基本は夏のものだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:05.780
お土産でなら残るやろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:09.340
唐揚げ専門店ってなんでいきなり出てきたんだ
唐揚げグランプリとかなんとかのせいかね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:48:54.250
韓国からやってくる有象無象に比べたら唐揚げとか
ぜんぜん続いている方だぜ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:26.600
お土産で食パンて結構限られるっしょシチュエーションが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:49:29.150
唐揚げはフライヤーがあれば作れるかららしいぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:05.750
田舎だけどやっとうちの町に変な名前の高級食パン屋ができたみたいだw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:18.470
唐揚げはブラジルから規格が整った袋詰めの肉が来るようになったからでしょ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:50:37.470
マリトッツォはもう見ただけで無理
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:51:02.970
急に宇佐中津唐揚げを流行らせようって勢力が出てきたからね
関東でチェーン店やってるとこは宇佐唐揚げ名乗ってるけど大分県の店じゃない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:06.880
高級食パンはリピーターが買い続けてるから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:08.540
住宅街に唐揚げ屋出来て5年くらい経つけど潰れる気配無い
大分みたいに晩ご飯として買いに来る主婦とか法事とかの集まりで大量発注とか有るみたい
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:26.160
台湾カステラはどうなんや
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:52:26.840
からあげは金賞が多すぎ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:53:41.320
タピオカの店は潰れてるの?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:05.840
田舎だからマリトットは来なかった
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:43.820
家系ってブームかと思ったら廃れないな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:54:47.900
ナタデココみたいに定着するんじゃね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:01.880
>>66
お前の目の前でお前産んだ糞ブスマンコをハンマーでグチャグチャのミンチにして
肉団子にして食わせてやる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:55:55.990
近所の店は骨なしもも肉100g250円だったかな
200g500円で5,6個だからおかずやつまみとしてたまに買って帰る
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:00.280
総菜屋や肉屋の
唐揚げがあれば十分
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:55.460
今まで何十年もビリヤードダーツやってた所が店の一角使って唐揚げ屋初めてどんな素人商売だよって思ったわw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:56:59.020
マリトッツォはスーパーで売ってるよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:00.150
乃が美とに志かわも拡大しすぎてイオンモールとか駅とかでやたら売りに来てあるのが末期感を漂わせてるけどな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:57:11.810
コロナの影響なのかホカ弁系がめっちゃ潰れた
家で弁当食う需要は無いらしい
これは意外な結果だもの
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:14.570
マリトッツォは5年後
ほとんどの人がその名前も忘れてるだろう
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:58:33.760
なんであんだけマックとケンタッキーに並んでて弁当は買わないのか不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況