X



トップページハロプロ
55コメント11KB

BiSHやBABYMETALが存在感無くなったけど何故?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 21:16:07.250
あと平手も
急にみんなロックアイドル(笑)に興味無くなったよな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:48:43.180
紅白出演でどっちも解散発表して終わったんだから休ませてやれよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:53:48.270
>>39
ベビメタはすぅちゃんのさくら学院卒業の時に「期間限定で活動延長」と発表されて
最愛ちゃんはさくら学院卒業の時に「今はとりあえずベビメタで・・・」と言ってたから
その時点ではたぶん三年後の2018年三月末で終了の予定だったんだろう

ところがまだ金稼げそうだったので
もう少し続けてくれと言い出して
でも由結ちゃんはそのころ腰痛めたか何かの病気で
自分の夢我慢して続けてきたけど体に無理してまで続けるのは無理と断ったけど
何とか継続させられると甘く見て正式発表まで一年近いゴタゴタになってしまった

その時点で十周年の2020年10月10日に華麗に解散ライブするつもりだったかどうか知らないけど
コロナ禍で予定が狂って自然消滅みたいになったんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:57:48.050
>>42
プロの芸能事務所ならばそういう運営でも一定のクォリティを維持できるけど
ベビメタはメタルヲタク社員の同人活動がまぐれ当たりしただけだから無理だよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:16:43.050
イキリちらしてたのも蜘蛛の子を散らすようにいなくなったのがまた無情だよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:06.580
ここ数年はベビメタの白人人気自慢して自分が威張りたいだけの奴がイキっていただけだよ

すぅちゃんファンも最愛ちゃんファンもベビメタなんてさっさと終えて個人活動してほしいと思っていたし
ここ数年のような活動を続けてほしいと思っていたベビメタファンはいないから終わりを悲しむベビメタファンもいない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:11:02.940
>>37
マジか
全然気がつかなかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 17:12:12.710
今ならイコラブ売上スレの方が伸びるな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 22:30:52.290
産婦人科
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況