X



トップページハロプロ
790コメント160KB

■川栄李奈■NHK朝ドラ「カムカムエブリバディ」■上白石萌音・深津絵里■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:09:13.670
避難所
朝の連続テレビ小説総合スレッド(避難所)
jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1463396883/

前スレ
■川栄李奈■NHK朝ドラ「カムカムエブリバディ」■上白石萌音・深津絵里■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645977834/
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:02:25.290
ワープロも俺最後に使ってたのは92年くらいだな
OASYSのLXシリーズ
99年には死滅してんじゃないか
Win95の5年後、スケルトンiMacの時代だぞ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 11:55:52.570
アメリカ行く前に絹ちゃん訪ねるべきなんじゃないの
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:26:44.400
ノストラダムスの予言はソ連崩壊までは核戦争
1999年ごろはコンピューターの2000年問題と言われてたかな
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 13:51:19.330
背中に安達祐実の胸の感触を感じながらプロポーズ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 14:46:03.100
容姿も人格も五十嵐より榊原さんのがいい男なのに何でひなたは五十嵐に惚れたんや?
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:34:37.310
今日は城田ナレーション久々にあったけど
あったり無かったり何なんだよ?
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:38:31.040
>>297を見る感じだと
またしばらく無くて最終回辺りでちょこっとあるくらいなのかな

例の件のせいでNHKもあんまり使いたくないんだろうな
声撮りを済ませてた所だけ使ってる感じだし
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 17:46:31.120
CMがドンドン打ち切りになってる城田さんNHKでは出れるのね(声だけ)
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:50:44.300
今日バトンタッチセレモニーやったらしいじゃん
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 18:51:52.110
ひなたの英語ナレーションの
和訳字幕が白で小さくて見づらい
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:51:39.810
「カムカム」川栄李奈 涙の撮了告白 最終週予告「えっ!?と驚く」怒涛の展開 朝ドラ恒例バトンタッチ
3/24(木) 16:10配信

>「カムカム」は2月26日に大阪放送局で全撮影を終了。節目の撮了日も「ネタバレを避けたい」と出演者の写真やコメントもなしという異例の措置が取られた。川栄は翌27日、自身のインスタグラムで報告したが、涙したことは明かしていなかった。

 川栄は「撮影を振り返ると、苦しかったことよりも楽しかったことばかりが浮かびます。みんなでひとつのことを一緒に作り上げられたことが本当に楽しくて、今でも鮮明に覚えています。クランクアップした瞬間、涙が止まらなくなってしまった私を優しく受け止めてくださったスタッフ皆さんの温かさが心にしみました。最終週は『えっ!?』と驚くような怒とうの展開です。本当素晴らしい作品になっておりますので、是非最後まで見届けていただき、翌週からは『ちむどんどん』をご覧いただければと思います」とアピールした。

 黒島は「1日1日があっという間で、毎日楽しく撮影しています。撮影はあと半年残っていますが、このままいい雰囲気で撮影できるよう頑張りなと思います。『ちむどんどん』は沖縄の家族の物語で、暖かく楽しいドラマになっていると思いますので、『カムカムエヴリバディ』からバトンを受け取って、このままいい流れでスタートできたらいいなと思います」


朝ドラ、驚きの女神はだれ?ナレーションにネット騒然
3/24(木) 12:40配信

朝ドラ【ネタバレ】「驚きの女神」ってだれ?字幕の「アニー」から安子かネット盛り上がり
3/24(木) 10:01配信
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 19:52:46.280
なんかいっちゃん演技下手だった
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:00:07.590
アシガールと姫じゃん
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:32.590
るいは通過点
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:05:56.070
ただURLだけ貼るやつって何考えてるの?
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:11:31.800
貼るのはいいが1レスでまとめて貼れって感じ
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 20:52:40.770
せっかく貼ってくれた人に文句垂れてて吹いたw
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:10:03.460
>>561
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:47.390
誰も頼んでねえしなぁ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:28:24.570
やっぱアシガール流し難くなったことへの補償みたいな意味もあるのかね
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:31:47.080
えっ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:32:04.260
なんで?
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:34:28.430
伊藤健太郎くん引き逃げの件は
日テレは今日から俺は!再放送とかやってたし
NHKもアシガール再放送くらい出来ると思うけどねぇ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:22.290
アシガール好きな奴ってトクサツガガガとかも好きそうw
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:37:41.970
>>542
容姿は俳優の五十嵐の方が良いに決まってるだろが?
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 21:47:25.870
まー姉ちゃんが終わったら次の芋は見ない
15分長く寝る
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:05:57.260
来週の木曜日の「勇にまつわるビッグニュース」って何かね?

社会人野球部の廃部かあるいは本業の方が苦しくなったとか
じゃなけりゃいいな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:08:01.840
たちばな復活させてましたとか
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:11.300
勇も2001年には75歳以上なんで
寿命・・・
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:23:54.830
2001年って21年前かよ!
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 22:40:55.520
>『ミスター・ベースボール(Mr. Baseball)』は、1992年に公開されたアメリカ合衆国の映画。日本(愛知県名古屋市)を舞台の中心としている。
出演者 トム・セレック  デニス・ヘイスバート 高倉健
音楽 ジェリー・ゴールドスミス
配給 アメリカ合衆国 ユニバーサル・ピクチャーズ


>『ラスト サムライ』(原題: The Last Samurai)は、2003年のアメリカの叙事詩的時代劇アクション映画。エドワード・ズウィックが監督・共同製作
製作国: アメリカ合衆国
製作会社: ワーナー・ブラザース; ‎
>主演は共同製作のトム・クルーズで、渡辺謙、ティモシー・スポール、ビリー・コノリー、トニー・ゴールドウィン、真田広之、小雪、小山田真らが出演している。


昔はこういう映画があった
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:00:15.830
今日、葵わかなと恒松祐里が千と千尋の神隠しを観に行ったみたいだな
萌音バージョンかな?
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:05:24.300
その情報いる?
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:23:26.150
全く要らない
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:24:27.370
うるせえハゲ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:26:23.540
>>561
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:29:49.740
>>570
完全同意
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:37:00.730
>>569
人相悪いし顔曲がっててちっともイケメンじゃなくなった
昔は綺麗な顔してたのにね
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:38:43.310
綺麗な顔してたんだね 知らなかったよ
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:41:10.990
GANTZの映画で西くんの役やってたな
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:24.380
要らない情報
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:55:46.830
>>585
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/24(木) 23:58:01.830
本郷奏多さんはスターダストプロモーション制作2部のホームページを見ると俳優部門でトップにいるんだぞ

この情報はどうよ?
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:00:36.100
うざい
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 00:29:24.010
加入順とか?
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:42:46.980
ラストサムライ NO
サムライ野球 YES
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 07:46:25.450
アニーヒラカワ

おひな八面六臂

>『オードリー』は、2000年10月2日 - 2001年3月31日までNHKで放送された連続テレビ小説第63作目。

脚本 大石静
出演者 岡本綾
賀来千香子
段田安則
長嶋一茂
堺雅人
佐々木蔵之介
石井正則
茂山逸平
國村隼
藤山直美
沢田研二
大竹しのぶ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:41:55.470
まさかアニー平川が安子なの?
餡子(安子)だからアニー?
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 08:51:57.310
さだまさしの子孫とかじゃないの
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:10:00.320
川栄李奈 トップクレジット
本郷奏多 2番手
三浦透子 3番手
新川優愛 4番手

松重豊 トメグループトップ
森山良子 トメ前
オダギリ(回想) トメ

危うく森山良子にトメられるとこだったなw
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:49:26.290
>>594
今朝はギクッとしたよ
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 09:51:01.080
>>575
万延元年のフットボールも含んでいるよ
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:31:45.760
ハリー杉山みたいなのはハリー杉山?
城田優は出ないのか?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 10:34:17.420
>>592
匂わせすぎてミスリード感ぱないからちゃうやろ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:06:33.840
来週の予告も波瀾万丈だな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 11:08:23.720
城田優はトムクルーズ役
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 12:12:06.170
ハリー杉山がビリーで城田優がトムクルーズって事?
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:02:51.620
ちなみに『ラストサムライ』の出演者はフロムエーかアンのどっちかの求人雑誌で募集してた
・給料はドル払い
・自費でニュージーランド入り
・坊主になる事

って条件があった記憶
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:05:39.050
>>603
どの位の手当が貰えたの?
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:08:58.240
>>604
全く覚えてないw
宿泊関係の条件も何かあったけど全く覚えてない
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:11.340
>>605
リスクデカ過ぎ、なのは♪
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:39.030
>>592
問い合わせするなら住所貼るよ?
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:27:16.040
募集サイトによれば、エキストラの役柄は村人とサムライ。男女問わず、40歳以上も大歓迎とある。
気になるギャラは、週給800NZドル(約5万円)に加え雑費350NZドル(約2万2000円)とかなり良い。
しかも10週間以上エキストラとして参加した人には2000NZドル(約12万4000円)のボーナスも支給される。
撮影が予定されている2月から4月は夏。炎天下、長時間に渡る撮影は、相当厳しいものになるだろう。
だが、ハリウッド映画が600人もの規模でエキストラを、しかも日本人を欲しがっているというのは前代未聞。
スケジュールの都合がつく方は、是非応募してみてはいかがだろう。
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:28:00.640
>>592
さだまさしが演じてた人も平川
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:42:11.150
サムライベースボールとは
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:44:29.930
アニー・ヒラカワは平川唯一の子供?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:45:32.790
ビリーはいつ登場するんだ?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:52:07.350
>>612
ビリーが俳優なっているのならこのタイミングとなる。
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:55:04.490
森山良子は息子が主題歌の作詞作曲だからか
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 13:58:10.320
小夜ちゃん子持ち
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:22:44.000
ひなた英語うますぎだろ
ラジオの英語講座聞いただけであんな喋れんのか?w
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:23:42.690
次週予告がわけわらん
どう言うこっちゃ
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:26:21.520
貼ってよ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:30:12.010
ずっと当時やってた連続テレビ小説流して年号を知らせる形式なんだな
2001年(平成13年)
地デジが始まったのが2003年(平成15年) アナログ放送が終了したのが2011年(平成23年)
大月家は貧乏だから平成23年までブラウン管だろうけど
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:09.600
2001年
安子76歳
るい57歳
ひなた36歳

来週2001年-2003年
ひなた36歳-38歳
アラフォーやんw
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:11.480
貧乏だからってもうひなたは社会人になって随分経つのに
古臭い部屋に古臭い服着てるんだよな
平成であんな服着てる女いない
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:35:45.130
主演なのにバトンタッチに参加させて貰えなかった深津絵里は大分県出身の49歳
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:36:29.030
子供部屋おばさん
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:31.270
仕事はしてるからお前らよりはまし
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:37:43.410
こどおじならぬこどおば設定なんやろ
50の嵐と別れて以降色気話一つ無いっぽいし
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:38:49.700
ひなたは英語ペラペラなんだからビリーと結婚すんだろ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:52.390
年齢的にひなたのモデルは田辺聖子なんだな
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:47:25.210
あと2週10話しかないけど安子はいつ出るんだ
最終週しかないか
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 14:49:24.040
4月1日(金)あさイチ プレミアムトーク
ゲスト 川栄李奈
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:25.860
アニー・ヒラカワは安子の事知ってそうだな
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:35:41.490
>>616
ラジオであの発音は無理
17年ラジオ聞いてたるいの立場がない
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:44:32.690
深津絵里はSNSのオフショットも番宣もあさイチも1つもなし
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 15:46:07.850
アルデバランて直太朗だったのか
どうりで。。
卒業シーズンで最近さくら聞く機会多くてそっくりだと思ってた
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:06:36.440
【悲報】秋元康先生 ガーシーに負けじと過去に女性タレントをアテンドしていた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647828874/
[乃木坂46] 【悲報】秋元康先生 ガーシーに負けじと過去に女性タレントをアテンドしていた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647828874/
[櫻坂46] 【悲報】秋元康先生 ガーシーに負けじと過去に女性タレントのアテンドをしていた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/sakurazaka46/1647828949/
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 16:52:17.310
3/25NHK総合
19:57〜20:42
チコちゃんに叱られる!
【ゲスト】川栄李奈,本郷奏多

22:00 ~ 22:44
しもべえ(7)
22:44 ~ 23:28
しもべえ【終】(8)
【出演】白石聖,矢作穂香,池間夏海,矢田亜希子
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 17:17:44.520
>>633
ネタバレに導く名義貸し疑惑としか思えない
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:54.320
五十嵐また出てくるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況