X



トップページハロプロ
388コメント78KB

譜久村「森戸が卒業発表したとき誰も悲しまなかった、誰も泣かなかったw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:59:25.020
譜久村「発表あったあと、みんな悲しまないでちぃちゃんに接するのにブログでは寂しい寂しい言ってるのがなんか、なんかね、面白かったw」
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:09.690
何かまじで要らん発言ばっかしてるよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:15.080
冗談は顔のでかさだけにしとけよリーダー
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:29.200
>>96
まだ0.4光井くらいしか貯まってない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:35.360
どういうメンタルしてるんだよまったく
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:40:39.340
お前が森戸迎える時に歓迎しますって口で言いながらも泣いたじゃねえか
それを面白かったwなんて笑ったやついんのかよ?お?
さいってーだなこいつ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:11.250
冷酷なリーダー
気に入ったわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:17.750
自称ももち信者がこれじゃ困る
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:45.120
>>106
メンバーが森とに普通に接してるのにブログで悲しんでるのが面白いなーって話だよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:41:46.670
そりゃ下から辞めるわ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:01.900
譜久村ならプーチンにも勝てそう
顔のデカさで
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:42:39.560
>>109
なんでそれを面白がるんだよ
面白がる事態が理解できねえ
森戸の前じゃみんな普通にしてるけど悲しいんだね寂しいんだねって思うのが普通じゃねえか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:37.210
そういえば和田は船木を抱擁で迎えたのに譜久村はなぜか突然泣き出したのあったな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:37.620
プーチンも自軍の兵士が1000人以上死んだけど面白がってるかもな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:43:56.530
>>112
譜久村「モーニングは悲しくても顔に出さないっていうか」
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:04.930
顔の大きさに対して脳ミソが小さすぎる
どうなってんだこの生き物
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:05.020
お前が辞める時には普通に接するどころか大歓喜だよ ブログも誰も寂しいなんて言わないさ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:34.760
暗黒面のフォースを手に入れた譜久村リーダー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:42.780
>>115
だからそれがなんでおもしろいんだよ知ってるなら尚更面白いとは言わねえだろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:03.020
>>12
www
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:17.330
性格悪いし頭悪いし何でこんなのを追加で取ったんだろうな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:28.230
必死に擁護してるのがいるけど
そもそも人の卒業関連で面白いって笑える神経は擁護できないと思う
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:33.070
蚤の脳みそ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:45:37.760
誰も泣かなかった(ということにしたい)
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:06.860
MV鑑賞会のときに見たあれが恐かった
カメラの前にひとりじゃ出ていけなくてかといってだれも一緒に行ってくれない
監督からはコールされてやっとほまれが一緒にいってくれるという
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:22.150
言葉が至らなかっただけで深い理由があるんだよきっと許してやってくれよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:39.390
泣いてもいいんだよ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:46:56.730
何で本スレで展開しないで枝スレ立ててるの?w
趣旨が違うからだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:01.330
森戸「私……やめます!」

横山「知ってた」

北川「辞めるの分かりやすかった」

北川ブログ「森戸さん辞めるの信じられない……」

譜久村「おもろwモーニングは悲しくても顔に出さない!」
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:39.140
許すけど
「で、あなたはいつ卒業するの?」とみんなが聞きたがってます
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:47:48.080
モーニング娘。ってそういうところがあるんですよ
悲しくても表には出さないっていうか
でもブログを見るとみんなそれぞれに寂しがっていて
そうだよねわかるよ寂しいよねって思う


同じ趣旨のことをこと言うにしても逆なんだよ
わかる?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:04.520
言葉足らないのずっとだよね 誰か注意してあげた?そして自分でもバカだってわかってるなら言葉選びには慎重になるよね?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:12.960
自分も尊敬されてないんだから誰も惜しまないよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:59.520
>>1を正確に書き起こすとこれな

譜久村<モーニングのメンバーが特に悲しくなったりとかさ、「ちぃちゃんちぃちゃん泣」ってなりたくないタイプじゃん
誰に対してもそこまで感情出し過ぎたくないタイプが多いからすごい普通に接してるように見えて
ブログとかでめっちゃ寂しいって書いてるイメージ
「あっ、一緒だったんだ」ってみたいなそういう風になった
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:17.690
ジャンボ鶴田とチェホンマンの子
それがフクちゃんだ!
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:34.960
この人軽く病気なのかなと思う時がある
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:49:56.050
パワー系池沼
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:10.750
横山・北川「気付きますよそりゃ」
譜久村「ブログで悲しいフリおもろ」
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:31.210
なんでもいいから早くお前がやめろや
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:37.920
>>125
何年もやってて一人でカメラ前に行けない方がやばいだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:50.210
>>138
正確w
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:50:50.700
リーダーってただでさえ発言力強いんだからちゃんと相手に誤解なく伝わるように努力せーよ そりゃたまに語弊を生むことはあってもこんなに頻発すんのはおかしい
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:07.910
フクちゃんという生命体はモーニング娘。と一体化しました
もう卒業することはありません
これからずっと未来永劫モーニング娘。の一部として共存し続けるでしょう
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:11.580
>>134
また譜久村を叩くために事実を捏造してスレ立てして
誰もそれを自分たちで一切確認しないで叩き始めるゴミクズたちっていう構図か
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:37.930
>>131
つまり

スレタイ
譜久村「森戸が卒業発表したとき誰も悲しまなかった、誰も泣かなかったw」



実際はみんな心の中では悲しかったし、裏で泣いてるメンバー複数いました
>>1の読解力がアホなだけです
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:51:42.730
アハハハハ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:52:39.880
早くお見合いでもしなさいよ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:53:06.740
アンチには好き勝手に書かせた方が得策よ
感情に走ってエラーを出すから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:01.340
泣いてる後輩がいたら
「なに泣いてんの?w泣いてんじゃねえよ」って言いそう
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:29.710
声がぬるいから歌わないで後ろにいるだけなら居座ってても良いんだが誰よりも歌うから困る
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:54:33.900
平日の昼間からアンチスレ立てちゃう人生は虚しくならんのかい?>>1
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:55:14.300
令和の扇風機おばさん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:55:45.070
やめたれw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:55:55.200
クイーン・エリザベス・譜久村
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:56:24.870
なんだただの捏造スレか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:56:38.550
ボスが泣いたら威厳が無くなるからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:58:08.900
いちいち泣いてたらリーダーは務まらんだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:58:14.540
スレタイだけ見て骨髄反射で譜久村叩いてた脳無たちもたまには外に出てお日様でも浴びて来いよ
今日はいい天気だぞ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:58:31.410
>>75
それよりも
何かちぃちゃんがみんなに謝ってたけどみずきはそんなこと思ったことないよみたいな一文が気になった
森戸はメンバーに迷惑かけたと必要以上に気にしていてそうなったんだろうが思ったことないってことは森戸のそういう思いに気付いてなかったってことだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:00:34.010
さすが譜久ちゃん!
おれたちに言えない事を平然と言ってのけるッ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:02:22.040
モームス<ファンがいないところで泣いても無駄
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:02:28.180
本来カバが卒業なのになんなんこいつw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:02:30.050
>>157
なら太鼓の達人失敗ごときで泣くなや
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:02:44.100
彼女は人生いろいろありすぎて
喜怒哀楽の 哀 の感情が欠落してしまったのじゃ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:04:22.620
自分に甘く他人に厳しいだけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:05:05.800
ハロプロにもすげえリーダーがいたもんだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:05:24.730
スレタイ捏造反論されたら違う叩きどころを一生懸命探して叩き始める生ゴミたちw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:05:27.640
デマでやるなよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:06:11.030
別れにはもう慣れた(わたしは辞めないけどね)
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:06:54.230
デマ指摘されるまでにここまでスレが伸びてる時点でどうせ>>1の連投だろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:07:16.750
おつぼね様のみずきちゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:07:27.820
>>165
昔からだな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:09:01.120
丸5年で更新するか否かの時期だったしな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:09:15.650
自分が卒業するときめっちゃ号泣しそう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:10:44.040
>>163
ほんまや草
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:11:27.100
>>174
www
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:14:15.500
ガセスレだったことをなかったことにして叩き続けるとかマジで産廃だな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:13.830
加入早々ズッキに嫌味言ってたの見て以来ずっと苦手だわ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:16:59.450
本スレから抜粋してのスレ立ては中電の得意ワザ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:19:54.860
>>1
悲しくないのに悲しいフリしてて草ってこと?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:46.490
譜久村相変わらず性格悪いな
こいつのいい話って聞いたことないわ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:22:49.660
普段から結婚願望を語ってるからか?なら分かる
腐ったみかんだもん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:25:42.000
森戸の1番の理解者で味方の譜久村を叩くとか
ちぃちゃんは悲しむぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:00.310
>>18
>みんな悲しまないでちぃちゃんに接するのにブログでは寂しい寂しい言ってるのがなんか、なんかね、面白かった

これ言う必要あるか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:35:38.710
>>158
譜久村が早くやめないのが悪いんだから仕方がない
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:36:02.860
譜久村の好感度って地に落ちたんだな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:38:39.240
悲しまないで接してるんじゃなく表に出してないだけなのに
それを汲み取れない奴はアスペ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:40:40.190
初老のおじいちゃんが必死にこれ書いてると思うと泣けてくる>>183
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:41:06.670
譜久村は近年余計なことばかり言う
同じラジオだけでもオーデ中なのに川嶋名指しとかデリカシーゼロだし
自分が恵まれすぎて周りの気持ちが分からなくなったんだよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:43:20.230
譜久村叩きに夢中になてしまうおじさん達
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:43:34.320
>>187
譜久村自身が読みとれてないだろこれ
じゃなきゃ面白いなんて言葉出て来んわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:44:52.210
やめろよお前らまるでフクちゃんがイビリ出したみたいだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:47:39.050
>>186
叩いてる割には効果は少ないみたい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:51:29.640
全くだ
叩いたからって譜久村の顔が小さくなるのか?
アンチ行為はやめなさい
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:59:21.630
>>190
慌てすぎてタイプミスしちゃうおじいちゃん
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 13:59:42.510
>>191
だからそういうつもりで言った
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:03:05.210
>>193
ツイッターのfkmrのサジェストひどいことになってるのに?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:05:31.330
>>197
愚痴垢なんぞには嫌われて結構
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:06:19.800
譜久村は鈍いから仕方ない
繊細なら今頃とっくにOGだわ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:06:39.730
Twitterで表示されないから誰も気づかないよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 14:08:50.570
>>198
愚痴垢じゃない人が譜久村とか9期とか検索よけしないでなんて言ってるか知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況