X



トップページハロプロ
1002コメント228KB

譜久村と生田が卒業しない問題について★15

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:22:27.650
>>849
だからダブルトリプルなんか無くせばいい
0852名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:31:55.760
見ない聴かない買わない

推し人質になっててこれが所詮出来ないヲタは付け込まれてんの
だから佐藤と森戸のヲタには迷わずここから逝って欲しいんだよな
0853名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:37:11.730
推しが居なきゃ見てて楽しくないグループに残るわけないw
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 10:38:59.960
譜久村ヲタってこんな昔から人気ある工作してんだ
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/01/25(金) 19:17:44.30 0
ヘルミー個別握手平均価格
名前+握手+日付 セット売りは手動で除外 

2/16 愛知
工藤 2100(3件)
道重 2092(12件)
譜久 2014(8件)
鞘師 1990(11件)
田中 1712(8件)
石田 1575(12件)
生田 1571(7件)
鈴木 1000(1件)
飯窪 *800(3件)
小田 ****(0件)
佐藤 ****(0件)
0856名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:08:28.890
2回目のおこぼれですか譜久村さん
しかも今度は後輩から
0857名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:23.890
そのための工作を日々欠かさないってことね
11年も実の伴わない架空の人気工作ご苦労さん
0858名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:14:43.800
クッソワロタ
0859名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:22:45.780
佐藤が抜き去ってった時死ぬほどイライラしたんだろうなぁw
0860名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:25:33.820
もうそっとしといてやってくれ
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:26:13.180
佐藤抜けてよかったね
在籍日数と圧倒的歌割りの数でw
0862名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:27:15.480
なるほどね
だからここ2年くらいはグッズを頑張ってるんだ
例の受注の時に森戸や加賀に抜かれちゃったから
0863fusianasan
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:03.690
娘という箱が潰れないよう応援したいからCDやら円盤やら買う=譜久村体制を支持しているにはならないことを分かってくれ譜久村ヲタ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:29:18.560
下に見てた奴に抜かれてどんな気分だった?って聞きたい
0865名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:31:11.240
個別はだいたい各々がこのくらい積めば完売が出るって言う数を把握してるんだろうな
だからもうルーティーンなので焦らない
だがグッズという新たな指標がコロナで暇な時間に生まれてしまったというわけか
0866名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:36:06.010
>>845
個別もこれみると譜久村が1番だった時ないような
0867名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 11:45:38.190
一番じゃなくてもいいんだろ
上位に食い込んで個別グッズインスタあたりが上位だから
総合力じゃ譜久村が一番って言えればいいんだよ
0868名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:52:02.700
総合力でトップ(譜久村は知らんが)のメンバーがいつまでもセンターにいたことは過去にもないだけど。
全盛期の矢口だったり、プラチナ期の亀井だったり、全方面でスキルの高いメンバーはセンター脇が一番しっくりくる。
0869名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:05:33.610
>>868
いやさすがに藤本高橋がトップやろ、、、
0870名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 13:22:30.270
同期タッグで10年常駐とは前代未聞
0871名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 14:40:25.770
同期タッグで10年は
高橋・新垣、道重・田中、譜久村・生田、石田佐藤(2021末で終)
直接の先輩5.6期の影響なんだろうかね…
0872名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:24.400
Dマガのサムネなんで譜久村のアップだけなんだろうか
0873名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:04:48.000
どう見ても低評価多くなるやつやん
0874名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:22:40.860
常駐て
駐在さんちゃうねんぞ
0875名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:27:53.110
低評価が見えない状況だからってやりたい放題だな
0876名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:30:09.220
投稿者(糞事務所)は低評価の数見えるから粛々とやりゃいいだけ
0877名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 15:32:57.960
でもソロサムネにしたおかげでリバウンドしたのがバレてるから無問題
0878名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:12:02.370
>>872
他の子入れると顔がでかい言われるから
0880名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:29:40.140
ここまでゴリ推されるともう笑えてくる
佐藤卒Dマガですら全員サムネだったのにね
0881名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:31:04.390
譜久村が叩かれてるから譜久村にしてやろうってのは
自分たちのプライドだけが大事で
譜久村を守る気もないんだなってのがわかる
0882名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:45:20.410
推せばいいものだと思いこんだ譜久村ヲタが
擁護でさすソロサムネするはずと思ってやってるから
クソ事務所的には守ってるつもりだよ
0883名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:48:40.920
サムネワロタ
0884名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:57:00.910
>>879
一気に丸くなったなw
0885名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:15.590
ふくちゃんのビジュアルキライじゃないけどふくちゃんレベルがいつまでもセンターが許されてるのがハロプロクオリティだなと思うわ
0886名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:04:26.790
カバ顔太ったなw
0887名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:13:05.970
センターにいるのにセンター感ないのが
長居してる理由の一つかもしれんな
0888名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:16:20.140
>>871
うーむ、10年は長いけど直近の先輩も経験していたのか
歌割偏重もだが11期までは確実に5,6期の影響を強く受けてそうだな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:18:04.280
>>887
センターなりエースだなって子がいないからズルズルセンター固定されてきたね
0892名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:20:43.610
固定されてない佐藤がその役割してたけど
ポジションや歌割としては譜久村だからな
佐藤抜けた今が1番楽しいかもね
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:21:31.600
>>889
これ加工されたやつじゃないっけ
0894名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:22:37.970
>>891
フォーメーションダンスの真髄だな
移動したのに誰も気が付かない
0896名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:29:20.290
バックステップするのは勝手なんだけどそれで仕上がった写真で他のメンバーが譜久村より顔でかいって言い出すヲタが厄介
0897名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:30:09.500
>>895
これも実は足元見ると足の幅1個分BSしてるんやで
0898名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:30:22.380
カオナシ似
0899名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:31:38.860
リーダーだと少し立ち位置他メンと違ったり離れてたりするからBSしやすい
だから手放せないのか?
0901名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:44:22.360
>>850
MV1個とかもう耐えれないから
0902名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:48:53.700
MVは作ったらいいやん
彼店とかみたいに
0903名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:57:24.820
別にダブルトリプルに拘らなければMVなんて作れる
どうせ低予算なんだし
0904名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 17:58:13.490
どうせヲタしか見ないんだしな
白ホリでわちゃわ茶してるだけでいいよ
0905名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:26.430
>>895
これ加工じゃないの??
BSしても本当にこの大きさ??
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:43:26.960
>>895
これ加工じゃないの??
BSしても本当にこの大きさ??
0908名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:51:16.430
0909名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:52:21.300
顔長くて首短く見える
0910名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:03.220
首は実際短いんじゃないかな
0911名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:23.010
だから森戸の顔があんなに伸ばされちゃったのかw
0912名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:54:50.140
牧野と何故か組ませたがるよな
Dマガのサムネといいわざとネタ提供してるとしか思えん
0913名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 18:57:09.800
>>900
性格が奥ゆかしいんだろう
譜久村元々は前に出るタイプじゃ無いからな
0914名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:00:37.820
プッw
奥ゆかしいだって
0915名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:01:33.970
奥ゆかしい奴がリーダー譲るのシャクとか言うかよ
0916名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:02:47.250
>>913は譜久村のどこ見てそう書いてるの?
前に出るの大好きじゃなかったら後輩入っても歌割独占したいとか
後輩が取ってきた仕事なのにも関わらず当たり前のように真ん中立ったりしないだろ
0917名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:04:17.740
奥ゆかしいは「奥まで(見に・触れに)行きたい」
というところから「慎み深く上品で心がひかれる」「こまやかな心配りが見える様子」と言う意味を表す。

リーダーどれにも当てはまらないね
0918名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 19:37:57.620
また譜久村?と思われてでも歌割欲しいと言ってる人のどこが奥ゆかしいんだかw
どうせBSするならリーダーからもBSしてくれ
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 21:27:05.970
dマガサムネなのに誰もコメントで触れてなくてワロタ
0920名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:47:54.770
IWISH写真ドセンターかよいい加減にしてくれ
0921名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:50:05.250
やっぱ顔肉すげえ
0922名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 22:58:17.210
前列センター譜久村にサイドが生田野中って地獄やん…
0923名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:05:42.450
その後ろには石田小田が控えてるという絶望的な配置な
こんなことするならもう新メンバー入れるなよ
0924名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:06:42.640
やっぱりリーダー特権ってあるよね
0925名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:08:56.400
真ん中誤認のおはだのたるみ具合がやばいです
0926名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:10:46.810
今の体制に不満持ってるヲタクが一番嫌がる立ち位置の写真が来てしまった
0927名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:06.690
MVも嫌な予感しかしないな
0928名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:12:46.680
なんかもう呆れました
0929fusianasan
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:23.630
生田譜久村は悪の枢軸 厚顔無恥 老害
次いで石田小田
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:13:30.490
お前らが叩けば叩くほど事務所は逆のことをしてくるからな
0931名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:10.730
でも事務所が逆のことをすればするほど譜久村が叩かれるけどね
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:14:15.170
あまのじゃくかよ
0933名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:02.640
叩きまではいかないかな
またかよ…ってつぶやきをエゴサで引っかかる名前でしてしまうくらいだ
0934名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:21.030
Dマガはサムネ独占
i wishはセンター
聖域って凄いな
0935名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:15:53.860
今年もこの体制は変わらんぞと宣言されてる気分だ
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:17.730
聖域さんパワー
0937名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:16:53.160
事務所は9期に対するヘイト溜まってんの知らないわけじゃないだろうに煽ってるとしか思えん扱いやな
0938名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:18:28.700
せめて森戸をセンター付近に持ってくることは出来なかったのか
周りに伝えてない時期に撮ったんだとしてもスタッフは知ってただろうし後ろで取り巻きにしてやるなよ
0939名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:19:36.870
リーダーだからセンターの意味がわからん
0940名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:17.930
>>938
辞める奴推してどうすんだよwwwwwww
0941名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:21:39.170
「叩かれるの譜久村だし構わん」と思ってるとしか思えない
0942名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:40.350
>>938
森戸は卒業シングルで推すやろ
0943名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:22:53.790
>>937
ごく一部のヲタだろう
事務所から見ると無視できる範囲だと思う
0944名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:37.130
12期のうちノナハガが前列で牧野最後列なの本当にセンスない
ビジュアルで勝負できるメンばかり後ろに置かれてて可哀想
0945名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:44.480
逆神のみなさん頑張ってくださいw
0946名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:27:48.180
無視できる範囲と思ってるのに
誹謗中傷がどうののお言葉いつも貼り付けてんのかお前ら
0947名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:07.170
むしろ事務所が逆神なんだが
0948名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:11.180
I WISHの歌割はLOVE公演の時のやつか?
なら譜久村に見せ場がある
0949名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:28:55.570
言ってることとやってることが矛盾してるのは譜久村も同じなんだよな
気にしてなかったらいちいちこんなスレ覗きに来なきゃいいし
悔し紛れの憎まれ口なんか叩こうとも思わないだろうに
0951名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 23:40:19.790
まさに聖域さんパワー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況