X



トップページハロプロ
62コメント11KB

後藤真希「上の子が6歳になって「ママどうやってアイドルになったの?私もアイドルになりたい」と言うようになった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:46:12.890
後藤:今、上の子が6歳になって、「ママって後藤真希なんでしょ? なんでアイドルになったの? どうやってアイドルになったの?」と聞かれるようになりました。
「オーディションを受けたんだよ」って教えると、子供もアイドルになりたいとたまに口にします。
私は6歳くらいのときにはすでに夢を持っていたので、この子たちは将来の夢があるのだろうか?と思うことがありますね。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93192
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:47:25.710
やりたくない枕もやるんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:52:55.560
まずは半裸相撲大会参加
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:53:44.310
知らない方がいいこともある
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:17.700
ユウキ叔父さんに聞いてこらん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:55:25.350
成功の仕方は満島ひかりに聞いてくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 18:57:12.850
ママは10万人に1人の逸材なんだよとか言ってて欲しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:00:30.760
「ママって後藤真希なんでしょ?」
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:21.790
アイドルの才能ってのは母から子へは遺伝しないんだよな
過去に成功した事例がない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:01:30.280
コマキ「パパ活すれば乃木坂センターになれるんか!!」
ゴマキ「やめて!!」
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:02:55.640
刺青いれない・強盗しない・咥えたばこでフライデーされない

そこら辺の社会人として基本的な教育から始めようよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:50.190
どう考えてもヤバい家庭なので倫理観破綻してる感じがする
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:04:51.990
ママはネットで知り合ったファンと浮気したんだよね?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:16:54.450
ハロプロ以外のアイドルはブス扱いされるからハロプロしか入る道はない
0016名無募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:52:02.540
「最後は脱ぐのよ」
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:53:38.870
甥っ子達も芸能界目指してたけど今いないな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:55:02.270
18期でお待ちしてます
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:05:52.200
「私がゴマキ」
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:07:08.100
娘ブサイクだった気がするんだけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:31.790
ゴマキゆーな
0022名無募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:10:31.820
ゴマキと弟はソックリなのに母ちゃん似てなかったよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:18:42.820
私がゴマキ弟は強盗ユウキ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:34.340
自殺しないようにしないとな
親がスーパーアイドルだと
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:19:36.450
ただの強盗じゃない強盗傷害犯のどクズ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:30:20.590
子供居るんか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:40:31.620
お子さんはいつの日かママがお父さんとは違う男の人と、、、
ショックだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況