X



トップページハロプロ
74コメント18KB

日本と韓国ってどちらが法治主義国としてレベル上なの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:44.970
とにかくあちらは検察の力が強いという印象がある
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:39.110
アベがどんだけ不正してても自民一強の日本より
ろうそくデモで政権交代できる韓国のほうが民主主義国家として成熟している
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:32.680
法より民意の方が圧倒的に上なのが韓国
民主化してまだ日が浅いからやむなしととるか否か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:53.110
>>2
選挙によらず北朝鮮主導のデモで政権転覆
親北朝鮮の文在寅政権が誕生したバナナ共和国がw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:53:43.170
韓国は法治主義じゃなくて国民情緒主義だと韓国人自身が言うてるのに
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:07.550
日本には四季があるから日本の方が上
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:56:53.640
政権が変わると前任が逮捕される韓国
安倍がやりたい放題やっても許される日本

さてさて
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:03.150
知らんがな 1ミリも興味ねーもん
関わらないのが最善
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:48.530
>>7
安倍は支持者が知らないうちに飯だい負担したってこと以外違法行為がないんだが
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:13.890
>>7
犯罪者が大統領やってんのがあり得んな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:25.760
赤木さんを殺した安倍晋三
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:09.110
>>3
大切なのは民族の意思だからな
事実以前に
国民感情で過去の歴史が変わるファンタスティックな国
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:25.220
>>2
日本の民主主義はアメリカ様から与えられただけですし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:31.510
>>11
はぁ?値引きしたとでっち上げようとした野党の追求をかわすために佐川が改ざんさせたんだから佐川か野党が殺したんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:31.910
街角賭博パチンコ
ヤクザ何でも許されてるのが日本
全部潰したのが韓国
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:50.160
>>11
安倍事務所に通報しまーす
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:34.440
>>15
暴対法は日本の方が強力なんだが
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:04:32.450
日本はいわば法文主義
法の文言さえ守ってれば精神はどうでもいいという
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:48.800
【悲報】 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk完全にホモのお知らせ


10 名無し募集中。。。2022/01/29(土) 16:20:49.72 0
中電ってチンポ好きだったのか

20 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2022/01/29(土) 16:32:50.41 0
>>10
チンポ好きなんじゃない
好きになった人にたまたまチンポがあっただけ

35 【中国電 - %】 ◆fveg1grntk 2022/01/29(土) 21:52:18.83 0
ぺろぺろしたい

【朗報】最新の井手上漠さん、まだまだ全然イケる!
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1643439884
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:59.200
「安倍 死人」でググってみよう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:07.080
安倍やべえな
日本のプーチンやろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:15:34.840
コレかwwwww

キムチ女が吠える!www
「韓国と日本の犯罪件数を比較した結果(2010〜2020年)・・・」

日本の犯罪件数は減少傾向にあるのに

韓国の犯罪件数は過去10年間で
強姦などの性犯罪件数は50%増加し ←wwwwwwwwwww
一般の犯罪件数も27%増えています
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:50.540
>>22
少子化に対して熱心な取り組みをしているな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況