X



トップページハロプロ
141コメント22KB

プーチンさん今日もマクロンさんと電話

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:49:41.670
BREAKING: Macron and Scholz hold joint phone call with Putin
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:26.200
毎日話してて飽きないのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:34.380
アルツの独裁者の戯言聞いてやる仕事も大変だなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:34.940
許してクレメンス
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:38.710
なんか面識ない外人が俺のインスタにいきなりコメントしてきたんねが…だれか何いうとるんか教えてくれへんか?

you just claim that something is good if it is done by the US, but a similar thing is bad if it is done by Russia or China, don't you?
i want to know what you did when the US killed one hundred times as many iraqis as ukrainians.
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:50:43.710
もう結婚しろよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:51:06.890
マクロンの優しさがプーチンを変えるという奇跡を起こす可能性が
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:11.820
もう恋だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:50.430
マクロンが黒幕かも
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:52:53.960
仲良いよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:18.090
ラインでやれよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:29.590
電話のコードを指でくるくるしてお話してるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:29.930
マクロン頑張ってるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:45.190
電話したいから戦争してるんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:53:45.610
プーチンに周囲に腹を割ってプーチンと話してくれる人が誰もいないんだろう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:54:40.910
マクロン「や、夜分失礼します!ウラジミールさんはご在たきゅでしょうか!?」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:54:43.170
恋人のメルケルが引退したのでもう他におらん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:25.990
マクロンってそんなに癒やされるのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:40.650
プーチンもう終わっとるな
でも仏独で手ぬるく手打ちにするのは絶対許しちゃあかん
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:55:47.900
電話に出てくれるってことはまだ正気なのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:00.580
>>16
だとするとマクロン貴重だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:03.670
シベリア鉄道敷いた仲だもんな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:13.090
マクロンっていい人そうだもんな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:56:34.090
もしもしマクロンですけどプーちゃんいますか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:07.320
さすがマクロン
25歳年上の女と結婚するだけの事はあるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:22.360
ボケ老人だから同じこと何回も言ってそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:31.680
マクロンなんて典型的な詐欺師タイプじゃねえかw
まあそれゆえに甘い言葉を掛けてくれるんだろうけどもな
政治は言葉の芸術ということか…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:57:41.220
マクロンがプーチンの事をパパと呼んでる可能性が
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:26.330
馬鹿話や?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:58:34.830
トランプがやたらと安倍を気に入ったように
マクロンは波長が合うんだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:59:06.730
プーチン「戦争続けてるとマクロン君が電話くれるんだ」
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:59:43.930
プーチン『車のエンジンがかからないの…』
マクロン『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:59:46.370
プーチン(マクロンキュンからの電話まだかな…)
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:08.880
プーチンがメンヘラになっちゃった!!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:33.050
>>33
プーチン『どうしよう…』
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:01:09.740
マクロンはなんでそんなに気に入られたの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:14.520
プーチンが八百屋お七みたいな心境で戦争してる可能性あるな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:56.480
今日のホモスレ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:06.660
おそらくバックグラウンドになる教養が似てる
フランスもロシアも戦勝国ゆえ初中等教育にUSの影響がない
古式ゆかしいヨーロッパの古典教育が人格形成の根っこにちょびっと残ってるそれが共通言語になってる
0041fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:37.430
マクロン、プーチンへの御用聞きやめろ.
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:47.610
戦争でもしないと毎日長電話なんてしてくれないの分かってるから
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:04:56.320
マクロン(ロシア語で考えるんだ)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:12.780
マクロンもこれのおかげで選挙前に支持率が爆上がりしたから喜んで引き受けるだろう
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:06:31.190
助けて欲しいんだなプーチン
0046fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:38.940
G13型トラクター入荷。
讃美歌十三番をリクエスト。
200万ドルを準備してカミソリのような目つきの東洋人を呼ぶ。
 byウクライナ

あのバカ大将を暗殺しろよ。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:07:55.520
EUの議長国なんだから当たり前だろうが
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:11.050
助けて欲しいというより救って欲しいということだな…魂を…
無理だよそんなのフランスの詐欺師には荷が重すぎる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:27.970
>>5
アメリカがイラク人を殺しても何も言わんのにロシアや中国が何かする時だけワーワー言うなや

的な事を言ってる多分
0050アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2022/03/12(土) 22:08:32.080
2022年 2月 11日 5:20 AM JST
プーチン氏、冷戦終結後の不満に終始 仏ロ首脳会談で=仏関係筋

ロシアのプーチン大統領はウクライナ危機を巡る今週のマクロン仏大統領との会談で、大半の時間を冷戦終結後の不満に費やしたと、マクロン大統領の側近2人が述べた。

側近によると、プーチン大統領は会談で、ポーランド、ハンガリー、チェコなどの北大西洋条約機構(NATO)加盟につながった1997年の合意に関する問題に何度も触れ、この合意はNATOを拡大しないという従来の約束に反すると述べたという。

NATO側はそのような約束は一切していないとしている。

プーチン大統領はまた、14年のウクライナ騒乱について「クーデターだった」としたほか、19年に選出されたウクライナのゼレンスキー大統領について「米国にコントロールされている」と述べたという。

側近は「われわれは今回の5時間以上に及ぶ会談で、現在のプーチン大統領が3年前から大きく変わったことを実感した」と指摘。19年にフランスで行われた仏ロ首脳会談では今回ほど「強硬的ではなく、歴史を重視していなかった」とした。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:09.270
案外プーチンって入れられる側?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:42.420
>>50
完全にアルツハイマー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:09:53.580
プーチンさん有頂天LOVEのお知らせ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:16.820
マクロン「(このボケ老人が)」
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:37.100
マク×プー?
プー×マク?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:42.590
プーチン<いま何してる?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:14:42.660
>>50
病気か
後ろに変な占い師とかいるんじゃないの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:16:21.830
ラスプーチンw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:19:34.930
うだうだ昔の事根に持ってる気の強いオンナって感じw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:21:04.740
これで戦争終わったらマカロンノーベル平和賞貰えるだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:31.440
精神安定を欲してる時点でロシアの窮地が窺える
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:24:37.420
プー子
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:10.470
シンゾーは電話しない方が良いよね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:17.870
ねえ今何してる?
執務室かな?
閣僚とおしゃべりかな?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:26:57.710
戦争中に敵国のトップと直接何時間も定期的に話せるて凄いわ
かつてこれほどの強固な戦時ホットラインがあっただろうか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:31.460
気持ち悪いなこいつらのアピール
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:27:42.180
シンゾーは癒し系だから案外良いかもな
得意の嘘で駆け抜けてほしい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:30:21.890
ガス止めないでねってお願いしてるだけだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:32:46.500
プーチン「なあマクロン。俺と組まないか?」まで言ってるらしい
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:29.280
マクロンは年寄り転がしが上手いのか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:12.480
ミンスク合意まとめたのもフランスだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:37:45.320
マクロンとお話しないと寝付けない身体になっとる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:38:42.100
ちょうどマクロンの親父さんくらいの年らしい
よう粘り強く聞いてるよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:41:04.540
まじめな話しするとマクロンがEU議長だから電話してるだけというつまらない現実・・・
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:30.110
議長だからって毎日5時間だから!w
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:44:35.290
マクロンなら毛糸洗いに自信が持てます
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:08.750
安倍さんがプーチン説得して功績をあげるはずだったのにマクロンに横取りされそう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:13.690
最初イキってたイギリスが最近はおとなしいな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:46:53.060
俺だったらハロプロをやんわりオススメしてみるのにマクロンと来たら
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:48:05.190
プーチンにも扉が現れるはず
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:27.200
電話じゃなくて直接会えばいいのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:49.870
仲良しやん
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:52:58.060
マクロン若いよな
偉いぞマクロン!頑張れマクロン!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:03:35.880
>>81
菊池桃子「Это Здравствуйте!」
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:21.980
毎日毎日何時間もよく話すことあんな
プーが一方的にしゃべくってるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:10:48.390
┌(┌^o^)┐
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:14:42.390
こんなに頻繁に電話してて侵略止めないって
プーチン頭おかしいんだな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:16:33.700
仲良しかよw
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:17:08.390
多分LINE交換してるよね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:18:04.010
プーマク絵文字で会話
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:25:21.860
薄い本になるのか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:26:10.090
プー×マク
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:58.310
>>77
昭和か!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:53.730
プーチン「Melodie d'amour chante le c?ur d'Emmanuelle Qui bat c?ur a corps perdu」
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:45.040
付き合ってるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:26.280
でも片思い
0099名無し墓集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:41.850
「もしもし 岸田と申しますが・・・」
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:55.590
プ「マクロンちゃん既読スルーは良くないわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況