X



トップページハロプロ
345コメント92KB

狼で応援スレを一定数立ててた者ですが疲れたので大多数についてスレ立てをやめます。対象グループ・メンバーのファンの方はご確認下さい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:32:17.710
最新スレについてです

グループ
モーニング娘。'22
つばきファクトリー
BEYOOOOONDS
OCHA NORMA

メンバー
譜久村 小田 加賀 横山
上國料 川名 為永 平山
植村 稲場 段原 井上 工藤 松永 入江 江端
山岸 新沼 谷本 岸本 浅倉 小野 秋山 八木 豫風
一岡 島倉 高瀬 前田 岡村 平井 里吉

以上のスレについて、今後有志がスレを立てない限り、立つことはないと思います。

・何日も前に立てない。
・テンプレ情報を常に最新に更新。
・SNSコピペで12レスまで埋めない。

これらを徹底して続けていただける方に後続を任せたいです。
私は離れるのでよろしくお願い致します。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:33:25.020
なんでこんなに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:35:13.110
みんととかもだけど逆に迷惑じゃない?
普通の単推しのヲタが立てた方がいいよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:38:06.080
スレ立ててもらってもすぐ荒らしが来るから普通のヲタは寄り付かなくなった
応援スレ以外の単発スレの方が楽しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:41:36.460
お疲れ様でした
ありがとうございました
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:41:54.090
かみこ今ふたつあるやん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:42:31.830
逆に清野とか小野田とかそれで普通にスレ立つんだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:42:38.780
さゆみんとに負けたのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:44:00.460
やっと解放されて良かったじゃん
人生もっと有意義に過ごしたほうがいい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:45:22.640
役目は終わったんだよ
ご苦労様でした
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:47:19.630
>>1
はいお疲れさん
ここの役割はとっくに終わってたし世の中はすでに次の時代に移行してる
ここは放置でいいから安して消えてくれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:49:13.110
条件いらねえだろおひとよしだなおまえ
黙って辞めてもいいのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:50:03.810
細かく分けすぎ
ブログ画像貼りすぎ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:52:39.040
>>4
それだと多分たたない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:53:40.940
明日落ちるので優しい人お願いします

っていうやつがいるメンバーは絶対たてねえ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:55:15.960
>>16
いらないってことだろ
ほっとけよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:57:23.400
JJこれ全員?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:58:24.880
加賀とか絶対誰か立てるやろ知らねえけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:58:50.230
浪人ないと立てれなくなったせいだな
テンプレの連投と更新が面倒くさい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:58:57.030
構ってちゃんwww
0023Q
垢版 |
2022/03/12(土) 18:00:23.000
御苦労様でした。余生をのんびりお過ごしください。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:00:37.370
みんとがついに身バレして逃亡かw
おめでとう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:02:35.540
多分数秒内にガンガン連投しても問題ないっぽくない?基本前スレからコピペするだけだしそんな面倒じゃないよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:00.360
お疲れさまでした!
ただあまり応援スレは寄り付かないんですよね
話題があった時はそのスレで消費しちゃいますし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:09:07.610
かなり前から牧野スレっていつもふたつ立っているけどあれなに?
片方はみんとが立てたものでもう片方はみんとアンチが立てたもの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:12:04.020
>>19
有澤入江江端豫風が
いつもセットで立ってたけど
有澤さんだけ継続かしらね?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:14:31.740
どうしてこうなった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:14:38.110
乙でした
私も以前4つほど立ててたけど(上記メン以外)(浪人もなしに)
規制で立てられなくなってしまって引退した
今はぎりぎり1つだけ復帰
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:16:09.100
全メンの約半分とか驚愕ですわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:21:18.770
>>1
面倒でも各スレでも断り入れてよ
早めと終わり際に
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:23:11.420
IDの有無はどういう基準だったの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:29:39.480
みんとも有害だしこいつも有害だし勝手に意地張り合ってるしもう終わりだよこの板
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:00.030
最後まで自己主張が強いやつだな
私がやってあげているのに感しか醸し出ていじゃい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:30:35.350
>>32
おまえが各メンのスレにここのリンク貼ればよくね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:33:41.830
立ったところで保守とか書き込まれるだけで2週間が過ぎるスレしかない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:38:38.340
必要だったら欲しい人が立てるだろう
ほっといてOK
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:41:41.510
>>37
以前間違えて小野瑞歩のスレ開いたら
延々と"One Mizuno"とだけ書き込まれていて狂気だった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:42:42.910
個人スレとかもういらんよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:46:11.340
もはやみずほ銀行のスレだろそれwwww
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:48:54.770
推しスレを立ててるけどなくてもいいとは思ってる
でも立てないとDDが雑に立てるからいやなの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:51:28.730
どうやったらスレ建てられるの?
ちゃんと説明しなさいよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:54:52.990
浪人を買ってログインします
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:03:33.750
ママに相談しないと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:06:43.280
おみずの殺害予告してたやつ捕まったのかな?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:10.960
そいつだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:14:29.120
>>1

2週間ルールなので立てました  なかったので立てました  はい  ←この自己顕示欲のキチガイ荒らしの正体
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646557092/

【悲報】ハロメンの応援スレ、14日ルールで落ちる2日も前に立てられてしまいもう滅茶苦茶wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1646998622/
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:27.940
ジュースつばきほぼ全員で草
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:18:28.120
今どき個スレなんてはやらないよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:27:28.500
羊にスレが立ち始めているがなんだこれ

【Juice=Juice】有澤一華ちゃん応援スレ Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1647051441/
【Juice=Juice】江端妃咲応援スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1647051065/
【Juice=Juice】入江里咲応援スレ Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1647048875/
【つばきファクトリー】豫風瑠乃応援スレ Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1647048500/
【つばきファクトリー】八木栞応援スレ Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1647047968/
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:45:03.700
狂ったか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:32.370
ヤンタンももうスレが立ってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:14:18.970
■ 上國料萌衣 ■ BS日テレ 『ボウリング革命 P★League 卒業の姫路はシリーズ最終戦優勝を果たせるのか?』 ■ 23:00〜23:30 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647082881/
■ 山ア夢羽・前田こころ ■ 東海ラジオ 『BEYOOOOONDSのビヨ〜〜〜〜〜ンっと飛びこえナイト!【第102回】』 ■ 25:30〜26:00 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647082763/
■ 高瀬くるみ ■ ラジオ日本『Hello! SATOYAMA&SATOUMI Club』#414 ■ 25:00〜25:30 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647082746/
■ 宮本佳林 ■ ラジオ日本(横浜 1422kHz/92.4MHz) 『宮本佳林の雑談ラジオ【第11回】』 ■ 24:30〜25:00 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647082729/
■ 譜久村・横山・北川 ■ 『モーニング娘。'22のモーニング女学院 〜放課後ミーティング〜 【第517時間】』 ■ 24:00〜24:30 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647082712/
■ 一岡・清野・田代 ■ NACK5(さいたま79.5MHz) 『BEYOOOOONDSのDOYOOOOOB!【第14回】#ビヨドヨ795』 ■ 24:00〜24:30 ■
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647082703/
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:18:05.250
個スレ全員分立てるとそれだけで狼の10分の1を占めてしまう
グループ総合くらいでいいと思うけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:36:51.450
たしかにw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:37:07.150
個スレなんてほとんど保守しかいない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:41:34.410
このスレ自体フェイクの可能性があるから気をつけて
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 21:13:55.940
そなの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:00:49.340
アンジュとJuice以外はグループ総合すらこいつがいないとスレなくなるんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:02:13.790
圧縮くるほどスレも立たないくせに
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:10:37.550
>>55
書き込む人がいて書き込むネタがあるなら全員分立てても問題無いよ
ハロプロに無関係な上に面白くもないスレが毎日百も二百も立っているんだから
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:53:35.780
昔ははりきって個スレ立ててたな懐かしい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:54:36.460
>>62
書き込みのないメンバーがいるんだわ…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:02:34.780
やめたれw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:04:48.760
グループ総合とあとは書き込む話題の多いメンバーが有志が立てればいいんだよ
それくらいでいいのに強迫観念的に全員分立てるから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:06:04.530
>>28
作為を感じるよね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:00.630
なんかワロタ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:01.950
立ててもどうせ2週間で落ちるから意欲がわかないてのもわかるけど
テンプレいじれば2週間ごとにリフレッシュできるともいえる
まあ1ヶ月くらいがちょうどいいんだろうけど
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:08:37.310
>>1
今までお疲れ様でした
ハロヲタを卒業するからですか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:55.050
この瞬間も個スレ立ち続けてるけどどうなってるの
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:36:15.170
病気だから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:55.010
どのスレ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:08.720
勝手に乱立して勝手に疲れたのでやめますって言われても
へえ、としか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:44:32.830
立たないリストにないじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:16.440
構って欲しいだけ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:41.370
大量に立ててる人が複数いるってこと?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:17.260
グループの分だけ引き続き立て続けておいて
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:45.360
クソワロタ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:22.570
スレ立てしなくなるなら必要ないだろうから浪人くれよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:31:54.530
どうやって?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:39:42.190
誰も頼んでないのにな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:03:49.780
>>1が立ててた中で一番近く落ちるのどれ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 01:57:18.960
お茶の間ってほとんど個スレ無いんだな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 05:05:21.170
これグループスレも立たなくなるってこと?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 05:23:35.630
おそらく
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 05:41:09.180
いつもこいつが先走ってスレを立てるから他の人が立てないだけで
こいつがいなくなっても需要が有ればグループスレもメンバースレも立つだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:29:33.560
今日はまだおやき爺がいつも立てている羽賀のスレ立ってないな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:31:58.260
朝からチンコが立ったよ
しゃぶってよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:39:56.790
今狼って浪人ないとスレ建てれないのか
何でこんなに迫害されてんだか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 07:49:49.790
狼は本文にURLか何かを含むスレを浪人無しに立てようとすれば規制されるけど CODE:1011
日本語だけのスレは浪人無しでも運良く順番が巡ってくれば立てられるよ
規制されないけど浪人無しにはどんなスレも立てられない CODE:2703? ような板もある
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:18.330
>>90
おはよう羽賀あかねちん
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647126080/
羽賀あかねちん「かっこいいパフォーマンスを見せた帰りの新幹線でクリームを口の周りに付けながらシュークリームを食べる小田さん」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647126225/
今日3月13日は「サンドイッチデー」だけど次に写真集を出してほしいハロメンといえば?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647126340/
有澤一華「化粧水に保湿に美容液を塗るのがルーティーンなんですけど、それにパックも週に一回ぐらい?したいなて思います」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1647126475/
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:00:39.360
>>89
需要が有ればね…
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:04:21.000
需要ないものは立たなくていいだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:05:56.610
だよね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:24:24.250
北川のファンスレのスレタイにはまだボルビックってのが入っているんだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:30:22.090
>>1
さんざん自己満足してやめるの?

0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:46:23.910
>>40
質問とかしても
ガンバレ○○
とか保守の書き込みだけが続いたりあんま必要ないね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:50:00.880
質問なんかするな
無駄口をたたくな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況