X



トップページハロプロ
1002コメント232KB

★⚒アルノcと乃木坂の早期回復をお祈りします聴いてくださいActually...⚒ 地下売上議論26037★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:28:56.970
舞台で胸もまれまくったどっかのグループのキャプテンだかリーダーだか知らんが居たな
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:30:31.840
ttp://tvcap.info/2022/3/12/mm220312-2326120118.jpg
 ttp://tvcap.info/2022/3/12/mm220312-2326150769.jpg
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:07.450
のんに見捨てられたくなかったんだねヒラメc><
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:31:23.990
知らないふりして詳しいとかいいから
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:32:07.540
えんさくマジサポのん白目剥いて泡吹いてりゅ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:29.950
おぉえええ
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:38.770
イケメンにかかれるためにはそらピアス開けますわ
0757fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:54.500
えんどうちち揉まれようといいけどいくらなんでも糞ドラマすぎだろ・・・🐓プ


狼はななせまる堪能どころじぇねえし疲れたやんけ🐓プ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:33:57.880
相手役がイケメンw
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:02.300
添削嫉妬民見っともないないね
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:18.640
>>754
おめえも安心安全の5期に乗り換えて楽になっちまったらどうだ?
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:43.270
上手いコメントできなくて泣いても抱かれるくらいはできるのれす
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:38:56.760
きょうも乃木坂ちゃんが世の中に話題を振りまいてるようだね(^。^)
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:03.500
マグロ蕎麦!
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:06.080
ゴキサポカサカサしてるからバルサン炊くね
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:46.090
>>759
こいつ今何してんの?
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:39:52.060
たきた かよこ@kayoyon213___
かよよんです!よく本心が見えないって言われるのが悩みなので脳内ダダ漏れアカウント作りました!ここ見たらかよよんは大体こんなこと考えて生きてるんだ〜って分かります!ってアカウントにする予定です!気軽にフォローしてください!本人です!未出の画像です!
https://pbs.twimg.com/media/FNp8zWiVgAwrwER.jpg:orig
https://twitter.com/kayoyon213___
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:37.880
のん今夜は地底ドルどもがあまり配信してないから更に地底奥深く潜って様子を見ているのれす
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:40:41.290
そういえばまだ録画したアカデミー賞見てなかったわ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:41:57.270
アカデミー賞もなんか古臭くてダサいイメージになって来たな
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:19.440
アカデミー賞なんて見てる奴いるのか
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:42:56.810
>>771
なんかただの糞ブスに見えてきたわ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:43:30.380
>>773
💋
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:30.540
えんさくあの男と付き合うわ。
ドラマは休憩時間長いから俳優同士が結婚しやすいんだよな
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:33.880
>>774
(;^ω^)
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:45:59.410
乃木坂cがヤリマンすぎてもうついてけねえのれす
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:00.020
のんのような無銭在宅どもが激減してるなこれ;;半年前の1/4だ;;もっとか何があった
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:33.530
>>780
ロシアが侵攻してきた
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:41.220
おまいらすぐ嫉妬するから面白いね
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:46:44.680
もうアルノ抜きのMV撮り直ししたらしいね
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:22.730
>>778
なんだてめえ?
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:47:32.990
そらだっちょもぶっ倒れるわよ
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:24.170
ブヒ?
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:48:43.880
>>783
なんでアルノ抜いてんの?馬鹿じゃないの
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:49:08.510
アルノセンターなのにMVから消す意味とは
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:11.000
シブヤノオト最終回か
またヒナハブw
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:34.880
新宿のはアルタですからw
0793名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:50:42.590
救世主あるにょ叩いてる奴死んでね
0794名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:02.990
そば切り包丁でそばを切るかのようにヲタを切るゥ!!!
カッ!スタトゥトゥタァーン!!!
0795名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:38.680
あるにょいくらの損害出したんだろう・・・
0796名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:51:48.910
あいつのテンションなんなの
0798名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:18.230
インパクトはよはよ
変わらんなあ
いつみても同じトーンのルーティン配信はツマカスだからマジサポしか残らんわなこれ
可能性をみせてよ

明日以降はまた知らんドル見るけどなあ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:52:47.480
>>773
5ちゃんにはオッサンしかいないけど
0800名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:53:36.360
ヲタ切りえんそば!
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:33.390
アルノに猛虎魂を感じるで
坂なんて三下り半叩きつけてNMBに移ってこい
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:54:49.650
【早食い】ペヤング獄激辛finalを最速で食べてみた結果...【芸能界暫定1位】
https://youtu.be/Agh3V72azgk
0803名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:55:37.870
ペヤング配信まだしてない瀧野さん
0804名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:17.820
>>802
知らんやつ貼るなよと思ったら知ってたわ
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:30.660
日向坂7th発表されないのなんで?
ドームの最後にサプライズ発表?
7thで5人くらいまとめて卒業して8thからもう4期生投入するつもりなのか
0806名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:57:48.340
顔ぜんぜん違うね
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:58:19.720
知ってる兒玉遥と違う
0808名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:12.740
整形も美人になるならいいと思ってるけどお前らは
0809名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 23:59:42.240
五月雨よ
公開60時間経過
94万回再生
0810名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:05.850
>>802
まーたYouTubeリセットしたのかこのメンヘラwwwwwwwwwwwww
0811名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:08.570
まあソロの女優とかは結構やってるよな
0812名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:21.170
500人も見てねえのレス
0813名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:00:43.050
れなぁみたいな天然の美じゃないとサポれないけど
0814名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:01:53.900
>>813
かなりの高級志向だね
0815名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:02:31.410
白塗り厚化粧できったねえブツブツ汚肌を隠しまくってるけばぁが天然って
0816名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:35.440
な?ブサイキュンがすぐ出てくるだろ?
0817名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:03:38.880
YouTubeのオススメでれなぁがSRオーディションでズッキュンやってるサムネイルで守屋麗奈は乃木坂志望だった?てのが出るわ
まあオーディション番号からすると可能性高いんだけどな
0818名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:04:46.950
配属で欅坂送りになって嫌過ぎて号泣してたれなぁ
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:00.930
中田花奈 初週5,325部
鈴木絢音 初週37,404部
松村沙友理 初週48,140部
渡辺みり愛 初週17,190部
寺田蘭世 初週23,182部
新内眞衣 初週25,293部
北野日奈子 初週33,047部
0820名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:13.610
ていうか単純に人として怖いわ
たまたま仕事が代わっただけなのにそこまで粘着できるのは
0821名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:05:45.590
兒玉遥って4月からこぶ平原作ドラマに出るらしいな
お気に入りなのか
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:06:55.960
お前らってアルノcみたいに丸顔でふっくらした子に優しいよね
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:03.560
配属されて1回もCD出すことなく解散したのは草
0825名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:50.670
MVがアルノverじゃなかったら不買やるか
0826名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:07:56.100
まあ年齢とスタイルで乃木坂4期から弾かれたのならしょうがないな
乃木坂に入る可能性ないの分かってて研修生になったんだろうし
結果グループカラーが変わってれなぁに合うようになったのは良かったね
0827名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:12.920
今日明日はダイエットしてスペ85を目指すのれす
0828名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:40.390
BDはアルノバージョンだろ?
0829名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:08:57.310
175センチ90キロなの
0830名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:09:22.690
トカゲにも優しいあるにょが悪い子なわけないからね
0831名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:11.550
乃木坂新四期のミーグリ全然売れねぇで他の坂に行ったのは殆どが売れてるという現実
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:10:48.230
乃木坂らしさを求められるからね
0833名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:11:15.930
105 :君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-9lHf) :2022/03/12(土) 21:44:41.52 ID:uWFryObIr
>>97
皆つーか大半の人の第一印象がそのままだよ正しい間違ってるとかじゃなく「そう感じる人が多い」
そして大きくハズす事も少ないてだけの

井上→三白眼気味なのが特徴
育ちがいいなら家の教育方針と実社会のギャップから、久保とかHKT森保とかの系統
家が裕福でないならただの貧乏ヤンキー系
菅原→口の歪みや顔の薄さが特徴
性格の悪さ、少女漫画なんかの意地悪小グループボス系
小川→濃いメイクや硬い表情
子役あがりで他人や大人に本心を見せまいと作りあげたキャラや人間性
ナルシストの気があるならモー娘道重さゆみとかの系統
奥田→ややごつい顔の輪郭が特徴
気の強さからなら勉強ができる真面目タイプで優等生として生きてきてる
おおらかさからなら集団のまとめ役やお母さんキャラやってきてる
五百城→目の段差や受け口
純朴っぽいけどどうなんだろね年齢的にまだ変化しそうだからなんとも

みたいのはなんとなくわかるわ、て人もいるでしょ
0834名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:11:37.260
りかcがこんなに売れないとは思わなかった
0835名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:12:21.680
乃木坂はもう終わりが近けえのかもしれねえのれすぢゃ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:12:35.060
クソブスいろはサポ気持ち悪いね
0837名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:02.820
アイホーンからポチポチ長文書き込んでると思うと笑えるな
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:29.880
誰も知らない曲をヘタクソに歌い上げていたね
0839名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:36.160
4期ごり押し大失敗の巻
0840名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:13:51.150
リスカ跡あるのがらしさ
0841名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:14:44.200
のん二次元に還ろうとしたけどアニメキャラよりだっちょのが可愛いからサポ卒できなかったのれす;;
0843名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:16:52.170
加藤純一さん結婚式のご祝儀スパチャ2億に届く勢いでVtuberの年間スパチャを蹴散らす
0844名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:17:01.640
乗り換え先はSKEがおすすめだよ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:08.030
獣姦+近親相姦と……
0846名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:18:32.530
乃木坂大失敗
0848名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:24.370
セイラかと思ったら知らんクソブスでキレそうだわ
0849名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:19:40.990
あいつ居なくなって味噌もいいグループになったな
0850名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:20:25.010
かっきーの時代続きそうやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況