X



トップページハロプロ
276コメント75KB

元グラドル小出広美さんは日本最大規模の「反ワクチン団体」で活動 そのワケを本人に直撃

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:59:14.040
1980年代のアイドル歌手時代に「ポスト中森明菜」とも呼ばれ、90年代にはグラドルとして何冊もの写真集を出した小出広美さん(56)。
その彼女が今、新型コロナウイルスに関連して「反ワクチン」「ノーマスク」を唱えるデモ活動などに加わっている。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/302440
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/302/440/86d575a17b992afb8c1ed77076f999f320220311141918715.jpg
https://c799eb2b0cad47596bf7b1e050e83426.cdnext.stream.ne.jp/img/article/000/302/440/4dcc1832d16895c33a9410d24f4981d620220311141918722.jpg
デモそっちのけでカメラに向かって熱弁を振るう語る小出さんの額には、大きく「Q」の文字。よく見ると「神真都(やまと)Q」と書かれている。
「神真都Q」は、昨年末に結成。年明け1月からデモ活動を開始し、現在は毎月2回、全国同時デモを続けている。
都内では渋谷と新宿で行われており、小出さんが参加した渋谷のデモには200〜300人が参加。
新興団体ながら、以前からあった様々な反ワクチン運動団体を押しのけ、いまや最大勢力となっている。
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 11:56:40.410
コサキンのアシギャル
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:01.770
ザ・ベストテン1983年1位獲得曲
(前年末 セカンド・ラブ 3週連続)
セカンド・ラブ 5週連続
ミッドナイト・ステーション 2週連続
秘密の花園 3週連続
ピエロ
1/2の神話 7週連続
め組のひと
天国のキッス
め組のひと 2週連続
真夏の一秒
め組のひと 2週連続 
トワイライト 2週連続
探偵物語 4週連続
ためいきロ・カ・ビ・リー 3週連続
ガラスの林檎 2週連続
さらば・・夏 2週連続
禁区 6週連続
CAT’S EYE
禁区 
瞳はダイアモンド 6週連続
(翌年初 瞳はダイアモンド 2週連続)
中森明菜21回 松田聖子12回 近藤真彦6回 ラッツ&スター5回 薬師丸ひろ子4回 田原俊彦3回 杏里1 回
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:15.440
ザ・ベストテン1983年間ベストテン
1位 矢切の渡し 細川たかし
2位 めだかの兄妹 わらべ
3位 さざんかの宿 大川栄策
4位 氷雨 佳山明生
5位 め組のひと ラッツ&スター
6位 初恋 村下 孝蔵
7位 探偵物語 薬師丸ひろ子
8位 1/2の神話 中森明菜
9位 メリーアン アルフィー
10位 禁区 中森明菜
11位 CAT’S EYE 杏里
12位 浪花恋しぐれ 都はるみ・岡千秋
13位 ガラスの林檎 松田聖子
14位 時をかける少女 原田知世
15位 天国のキッス 松田聖子
16位 細雪 五木ひろし
17位 僕 笑っちゃいます 風見慎吾
18位 ミッドナイト・ステーション 近藤真彦
19位 ピエロ 田原俊彦
20位 秘密の花園 松田聖子

年間だと演歌が強くなる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:37:12.490
阿久悠は80年代になってからアイドルソングのヒットがほぼなくなる
不思議なくらいパタッとなくなる
柏原よしえ No.1
真鍋ちえみ ねらわれた少女
川島恵 ミスター不思議
小出広美 タブー 
徳丸純子 PICA-PICA
本田理沙 本気!
いい歌多いんだけどな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:41:25.640
さすが狼
ワクチンの話題や謎のQそっちのけで
その頃のアイドルの話題が出まくりまくる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:29:52.070
ニコニコにあった
小出広美_心はプリズム
めちゃめちゃ美人だし歌も曲もアメージング!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34703341
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:34:35.360
https://www.nicovideo.jp/watch/sm11302341
もう一丁 心はプリズム
明菜のジプシークイーンなどを手掛けた国安わたるの作詞作曲
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 19:21:39.440
>>104
ザ・ベストテンの1978年年間ベストテンのうち5曲が阿久悠作品
しかし1979年はゼロ
ここが明確な分水嶺
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 20:46:28.280
明菜はよく「新井薫子ちゃんの人気はすごかった」と言う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 01:29:07.030
阿久悠都倉俊一のスタ誕コンビはピンクレディーと共に燃え尽きた側面はあると思う
番組自体欽ちゃんが降りてから勢いが落ちた
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:41:04.730
新井薫子はわたしの彼は左ききのカバーで失速したよな
レコード会社がつぶれて音源なくなったんだっけ?いまだにCDになってない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 06:43:43.330
スージー鈴木の1979年の歌謡曲と1984年の歌謡曲面白いよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 07:00:04.820
この当時の名古屋アイドル四天王
小出広美
新井薫子
水谷麻里
水野きみこ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:07:27.550
微妙だなw
この中だと水谷麻里がベストテンヒットをいくつも出してたから別格か
21世紀まで愛してもう2022年になっちゃったよ
あなたとわたしの近未来
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 08:25:22.690
ヒント:伊藤さやか
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2022/03/14(月) 08:52:10.590
>>52
ぱろぱろエブリデイ!なんとなつかしい!
5時SATマガジン!
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 09:44:54.660
50代後半じゃないとなんだか解らないよなぁw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:01:43.030
実は83年組にはチェッカーズというS級がいるんだけどヤマハとの契約トラブルで新人賞レースに出られなかった
そして最優秀新人賞はヨッちゃんバンドのTHE GOOD-BYEというショボさw
この持ってなさも83年組らしい
チェッカーズが参戦してたら金の鳩賞該当者なしという恥ずかしい事態は避けられたのにね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 10:17:06.090
よいこの歌謡曲傑作選みたいな本出ないかな 
資料として貴重だと思うんだよ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 11:00:46.040
この年は天皇陛下ご愛聴の柏原芳恵「春なのに」が上梓された
臣民は謹んで拝聴するように
皇室御用達ソングであるぞ
https://youtube.com/watch?v=90jM0NEqiUY
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:44:29.370
小出広美 チェンジLOVE
まさに箱から飛び出たラブドール
https://youtu.be/uQkOErRZkxk
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:55:42.560
明菜の劣化コピーだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 12:57:17.660
ラブドール欲しい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 16:33:15.820
今オリエント工業でコロナ禍の輸出規制のため
65万〜40万でラブドール大放出中セールやってるぞ!
急げ!
https://www.orient-doll.com/
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:12:58.750
小出広美のサンデーズは浜田朱里たちの次の代だったかな?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:30:43.670
矢吹薫はイケメンだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 17:40:53.640
最近のラブドールはさすがに現代人風になってるな
俺は昔風の方が好きだけど
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 18:20:14.530
スピーチバルーンの人や
ポスト片瀬りのになるのかとおもってたがそうでもなかったな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:28:06.260
元グラドルって説明は変だな元サンデーズだろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/14(月) 20:45:12.100
アイドル辞めてスナックで働いてなかったか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 00:26:50.520
水野きみこはアイドルやめて
名鉄百貨店に勤めてたんだよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 03:31:51.110
83ヒット・メドレー / 松田聖子・田原俊彦
メリーアン 天国のキッス シャワーな気分 君に胸キュン 夏色のナンシー ボヘミアン 氷雨 矢切の渡し めだかの兄弟
真っ赤な女の子 真夏の一秒 時をかける少女 僕笑っちゃいます Hey!ミスター・ポリスマン  ためいきロ・カ・ビ・リー
UNバランス ピエロ ガラスの林檎
https://youtube.com/watch?v=qCbK5kOo6Wo
聖子最高!トシちゃんは…ダンスが上手い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 03:43:04.290
中森明菜がスマイル.フォー.ミーを歌い、河合奈保子がスローモーションを歌う。
https://youtube.com/watch?v=Dey6ZLkhyRs
これも83年か
やはりトップアイドルは違う!
可愛らしい明菜と暖かく優しい奈保子
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 06:18:32.720
小出広美がこんなクソババアになってるってことは河合奈保子ちゃんもクソババアになってるってことが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 07:49:00.400
今は見るな
当時の映像だけを見とけ
それが幸せなこと
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:01.390
知世ちゃん優いとうまい子桃子荻野目ちゃんナンノ唯森高はいまだに綺麗
秀美も三十年以上一般人なのに保ってる
薬師丸は気品があっていい年のとり方してるなと思う
由貴は妖艶でエロくてかわいくて現役感半端ない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:00:14.030
wiki見たけど長山洋子や保阪尚希や後の光GENJIメンもサンデーズだったんだな
末期なので印象が薄い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 09:52:55.280
>>139
18曲中シャワーな気分と夏色のナンシーが三浦徳子作詞
この年大ヒットした杏里のCAT'S EYEもそう
他にも早見優 渚のライオン ラッキィ・リップス
太田貴子 LOVEさりげなく
野口五郎 今夜はつれづれ
山下久美子 LOVIN' YOU
原真祐美 Bye,Bye,September
浜田朱里 夏の指定席
河上幸恵 ブルー・エトランゼ
そして小出広美 水色の輝き 青のスピーチ・バルーン
1983年だけでもすごすぎる
売れなかったけどブルー・エトランゼは名曲
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 10:17:13.770
浜田朱里 夏の指定席
https://youtube.com/watch?v=GRZKDeofms4
狼ではよく昭和のりこりこと呼ばれるけどほんと似てるよなあw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 11:57:27.220
心はプリズム いいね
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:19:25.880
ラブドールっておまんこ入れられるのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 16:27:17.320
だがラブドールといえる期間は短いのだ
花の命はなんとやら
生ものだからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 19:09:28.130
ロボットとデュエットしていた河上幸恵は実は最近三十数年ぶりに芸能活動を再開してアルバムも出している
ホリプロの寮でホームシックで泣いていた井森美幸をなぐさめてくれた優しい人
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/15(火) 20:44:42.610
ちえみもWA·ショイでロボットを使っていた
ホリプロはハイテク
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 00:05:08.450
堀ちえみ可愛かったよな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:30:47.920
わたし少しあわてすぎてたみたい
時計の針2時間進んでたこと今気づいたの
ごめんなさいねあなたきっと待ちぼうけ

アホすぎるw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:33:19.630
体形がラブドールだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 01:35:07.410
ロリコン専用のな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 05:40:40.380
教官!わたしドジでのろまな亀なんです
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:09:13.540
ハロプロのリアルラヴドールと言えば誰
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:10:22.870
癌闘病してるちえみを中傷する人がいるなんて信じられない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 08:52:47.650
竹内まりあの曲か
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:10:34.850
https://stat.ameba.jp/user_images/20160501/02/12inchsuki/d0/78/j/o0480064113633489591.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160501/02/12inchsuki/99/af/j/o0480064113633489595.jpg?caw=800 
https://stat.ameba.jp/user_images/20160501/02/12inchsuki/f7/bb/j/o0480036013633489598.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160501/02/12inchsuki/3d/c8/j/o0480036013633489599.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160501/02/12inchsuki/fc/53/j/o0480036013633489602.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160501/02/12inchsuki/86/77/j/o0480064113633489605.jpg?caw=800
https://stat.ameba.jp/user_images/20160501/02/12inchsuki/a6/c1/j/o0480036013633489608.jpg?caw=800
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:16:59.640
処女の頃かな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 09:33:45.570
あの時代は淫行条例もない時代だかった
事務所関係者にやられてるだろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:06:42.260
夢を見る人形とみんな私を呼ぶの
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:18:45.930
昭和のりこりこのラストシングルが北方領土の歌だということを知っている人は少ない
浜田朱里 春は四島から
https://youtube.com/watch?v=ivVNZde0aJY
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:38:36.550
わたしは夢見るシャンソン人形
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 11:48:23.250
ハロプロのリアルラヴドールと言えば牧野
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 16:38:53.020
全てがタブーな小出広美
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/16(水) 18:41:21.710
水谷麻里もラブドール度高い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 02:02:40.220
ファーストアルバムわ・た・しは広美
いいアルバムなんだよ
https://youtube.com/watch?v=9xRzNUuAzXM&;feature=emb_title
1曲目のフレンドシックは友達の恋人を奪った女が弁解の電話をかけるといういきなりすごい内容
あの日はサイレントムービーは爽やかで切ない青春の名曲!こっちをシングルにすべきだったのでは?
ルージュとバラと缶ビールはジャジーでアンニュイな大人のムード
バルーンパンツでは明るく穏やかなシティポップ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 03:29:47.450
マニアックすぎる
きらいじゃない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 12:01:50.130
>>177
バックダンサーの二人がリアルラブドール
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:15:41.400
CD化をタブーにする女
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 05:37:43.390
銀座のクラブのママ→ブリーダー
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 07:01:06.160
>>182
いいね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 08:13:15.400
悪い人と悪いことをしたとささやく〜←現状その通りな件
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 09:20:11.160
https://youtube.com/watch?v=RCY44c71Prg
恋文片手のラジコン・ロボット
「アイシテルヨ」ってワープロの文字
瞬間ショートしそうよ
21世紀まで愛してYeahYeah
デジタルばっかじゃつまらない
21世紀まで愛してYeahYeah
アナログでキスして
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:09:09.120
生歌かな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 10:13:18.920
松居直美に似てる
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 12:54:35.710
なんだとこのヤロウ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 13:39:13.220
>>1
この団体、もともとカルト商売のとこでデモの際に参加者名前と住所集めたりするんで
ワクチン打たない人間の中でも気をつけろってツイートまわってたとこ
最近の過激行動は単に偽旗作戦でしょ
アメリカでもちょっと前にQAnonを名乗る黒づくめの謎の白人過激派が出てきて逆に反民主党勢に追い立てられてた
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:45:03.430
明菜の歌唱力はやっぱ別格だな
歌上手すぎ
そこら辺の雑魚アイドルとは比較にならんな
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/18(金) 14:47:50.160
途中だけ見るとハダカで歌ってるように見えるなw
0194fusianasan
垢版 |
2022/03/18(金) 15:00:08.330
>>186
これいい曲だよな
時東ぁみのカバーも良かった
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 00:04:02.770
なにげにいい曲多い
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 05:05:23.030
杉浦幸のようにワーナーパイオニア所属なので中森明菜フォロワー+モモコクラブ出身なので菊池桃子フォロワーというややこしい人もいる
ま実際は明菜にも桃子にも全然似てなかったんだけど
https://youtube.com/watch?v=2XGFyPZK1w4
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:11:51.530
西村知美島田奈美杉浦幸でモモコクラブの桃組三人娘だった
島田奈美はもっと売れてもよかったなあ
https://youtube.com/watch?v=jms41mxP8-M
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/19(土) 08:57:49.790
>>199
「内気なキューピッド」はEPOの作でその縁でEPOがテーマ曲を歌っていた「俺たちひょうきん族」で
歌ったのをよく覚えている
「ベスト10」にも出たし

自分も好きな顔だった
本人はアイドルよりミュージシャン志向が強く路線変更したりして低迷

現在は本名の島田奈央子でジャズ系の仕事をしてますね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています