X



トップページハロプロ
90コメント19KB

米国防省「ロシア軍がキエフを包囲したウクライナはもう終わり」ウクライナ政府「またロシア軍を撃破したぞ!」国民「よし勝てる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:42.320
大日本帝国かよw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:52.760
2020年台でも大本営発表が通用するんだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:40:28.380
ぎりぎり粘ってできるだけ有利な条件を引き出せ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:41:48.050
でもロシア軍包囲するならもっとたくさんの方面から進行するよね

一番兵の集中する最短ルートしか進軍してないんだが
キエフなんて続々とウクライナの増援が集結してるんだが
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:23.310
包囲されたー
また不幸自慢で世界から金もらえる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:42:27.710
ウクライナ側は弾薬や兵糧足りてるんか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:44:51.590
>>5
そろそろベラルーシ側から増援出す頃だな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:45:04.830
フェイクニュースはすぐバレるだろ
0010fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 15:46:02.470
アメリカって表ではこう言ってるが
実際にはアメリカの傭兵部隊がロシア軍を撃退したりしてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:17.340
やはり衛星画像支で軍民会社がバコバコ誘導弾撃つ作戦は当たってるみたいだな
いつまで経っても包囲すらできない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:52.160
ドローン攻撃怖いな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:55:20.050
ウクライナ人って頭Qだったんやね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:56:52.220
聖ジャベリーン
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:10.410
90%wwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:20.490
陰毛論
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:02:45.530
ウクライナへの軍事作戦必要、ロシアは勝利者に=プーチン氏側近
https://jp.reuters.com/article/ukraine-crisis-russia-chemezov-idJPKBN2L70VY?
[ロンドン 10日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領の側近であるセルゲイ・チェメゾフ氏は、ウクライナでの軍事作戦がロシアへの攻撃を防いだと述べ、西側による制裁にロシアは打ち勝つとの見通しを示した。

国営コングロマリット、ロステックの最高経営責任者(CEO)であるチェメゾフ氏はスタッフに対し、「ロシアの歴史を見てみると、その歴史のほとんど全てでロシアはさまざまな制裁や包囲する敵との戦いに臨み、常に勝利者となった」と指摘。「今回も同じだろう」と述べた。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:33.520
家族が引き離されてる間にどうやって世論調査できるんだよ
大統領支持率が90%UPも嘘過ぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:07.200
>>17
この人が言ってるけど米国は空爆で民間人も施設も全部破壊してインフラから何から作り直してチェイニーみたいな奴らがボロ儲けする
今回のロシアはゼレンスキーを追い出すか殺して傀儡政権を作って緩衝地帯を作り出すのが目的だから空爆はしない
ソ連時代から戦車を連ねるのが好きだけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:24.360
>>20
今でも面接とか郵送でやってると思ってる?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:27.700
我ガ皇軍、敵露軍カラ転進ス
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:12.380
>>22
つまりすげー都合のいいアテにならない数字ってことね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:26:16.610
>>24
母集団をどう取るかによる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:27:12.330
女と子供と年寄りは海外に避難してるんだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:31:50.240
核使われたら即終戦やぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:37.440
核撃ったら話が違ってくるだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:38:00.830
>>8
ベラルーシ軍単体は元々ウクライナに比べて激弱

それに経済制裁にしてもロシアより早く音を上げそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:21.730
リアル「この戦勝てる!」だな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:40:52.170
>>26
人口4373万人のうち避難した人は200万人いってない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:41:58.680
>>24
日本よりスマホ普及してるのにw
日本の調査より信頼できるよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:44:49.800
もうそろそろ包囲されそうじゃん
ゼレンスキーの死体見たくないよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:42.590
チャウチェスク以来だわテレビで死体みるの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:49:47.470
ロシアというかプーチン焦ってるな
このまま長引いたら側近の裏切りも無くはないしな
もう暗殺を恐れて山に隠れてるって話だしな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:50:22.290
ゼレンスキーは生きたまま捕まって
プーチンの前でチソコピアノやらされる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:52:04.430
ロシア人のセンスはおかしいから自分からナチスっぽいこと証明してしまう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:54:44.110
>>36
さんざんチャンスあるのに何もしないアメリカってヒドイよね
ただの見殺し
この構図は後の日本だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況