X



トップページハロプロ
300コメント70KB

ハロプロ内で常にモーニング娘。が一番人気な理由って何?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:46:08.640
他のグループの方が曲も良いし歌も上手いのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:51.600
唯一グループ名が知られているから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:47.010
旗艦を応援してる自分に酔いたいから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:49.150
ベリが娘。より人気だった時代を知らない新参か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:51:41.390
ストーリーと歴史
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:51:46.810
推してても恥ずかしくないから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:52:08.450
アンジュが一番人気だからスレタイが成立してない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:54:50.990
>>1
現実が自分の思ってることと逆なら自分が思ってる仮定が間違ってるんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:07.560
ツアーの観客動員数で℃-uteが最後の数年間はハロトップだったよ
その頃はCDもイベント少なかったけどゴールドディスクばかりだったし
グッズ売上もハロトップだったと証言も有る
おそらく其処が唯一では
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:55:17.490
つんく信者が一定数いるからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:56:03.650
つんく信者じゃなくて看板信者
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:58:18.520
事務所が推すがまま言いなりな自我の無い奴隷ヲタ
娘ビヨヲタはこいつら
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:03:58.610
1日でいいからじっくりつばきのコンテンツを見入ったら娘より魅力度高いのわかる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:06:19.020
>>16
小片リサも「なんで私ばっかりやってんだよ!なんで待ってるんだよ!」ってメンバーに言ってた
孤立してた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:10:15.880
>>8
何言ってんだバカwww

ハロプロコンサートBD+DVD(各グループ最新作品)

週間14,233枚 モーニング娘。'19 コンサートツアー秋 〜KOKORO&KARADA〜
週間*3,500枚 BEYOOOOONDS/LIVE BEYOOOOOND1St
週間*3,458枚 Juice=Juice コンサート2020 〜続いていくSTORY〜 宮本佳林卒業スペシャル
週間*2,569枚 つばきファクトリー コンサート2021「CAMELLIA〜日本武道館スッペシャル〜」
週間*2,426枚 アンジュルム コンサート2020 〜起承転結〜 船木結卒業スペシャル
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:36.110
村内だけで大活躍のモー娘。さんw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:40.760
ウンジュルムのヲタは恥ずかしい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:12:41.330
人気のモ
実力のつ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:07.850
楓ちゃんがいるから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:07.950
アンジュが一番人気だからスレタイが成立してない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:25.950
人気のモ
実力のつ(但し、ガラクタ8を除く)
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:19:01.000
娘。ヲタ兼○○ヲタ
○○ヲタ兼娘。ヲタ
というように兼が多いから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:41.830
本店だから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:23:42.050
>>11
℃-uteが観客動員数多かったのは武道館やりまくったせいだろ
動員数はキャパの数で決まるけど実態は卓球台と言われる程度だった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:03.250
>>11
ないないw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:43:58.450
長い歴史とそう簡単に解散しそうにない安心感かな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:49:43.020
売れたことのあるのがモーニング娘。だけで「ハロプロ」より「モー娘。」の方が有名だから
「ハロプロ?何それ、あーモー娘。の」っていう
ちなみにハロプロはもちろんモー娘。よりつんくの方が下手したら知名度がある
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:51:22.440
スラムダンクで言うとこの海南だな
一番強いのにメンバーが常に貪欲
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:11:19.060
唯一ルッキズムから解放された先進的なグループだから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:24.650
数字付きにはヒット曲がない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:14:39.810
こんなスレで体裁保ってるの可哀相
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:15:31.060
まだやってたんだと言われて通じる娘と違って
え?なにそれ知らないって言われていちいち0から説明しなくちゃならないから
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:29.740
>>29
雑誌に掲載されたぞ
女性アーチストの5位以内に入っていた
全国のホールツアーとツアーファイルの武道館
それにナルチカというライブハウスツアーまでやっていたから
動員数が半年で13万とかいっていた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:16:46.280
所詮居座りエッグや研修生の温情昇格の墓場じゃないから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:19:56.170
グループにストーリーがあるから
9期が全部断ち切ろうとしているけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:23.550
やっぱり他ユニット比べるとビジュアルが飛びぬけてるからだろう
譜久村 生田 石田 牧野と言う四天王がいるのが大きい
他のユニットはせいぜい目立つと言えばjuiceの植村くらいしかいないからな
あとのアンジュルム つばき ビヨーンズ オチャノーマのメンバーはことごとく不細工
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:24:29.980
なにそれ
お局四天王か
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:40.240
メンバーでも歌でもなく序列を気にするヲタが多いんだろ
モーニング娘様のヲタは他のグループのヲタを見下せると思っている

実際はこれをすると馬鹿にされる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:57.980
もうさあ9期ヲタ頭おかしくなっちゃってるよねストレスで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:21.020
アンジュ9期には希望しかないのに
娘9期はどうしてこうなった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:26:48.980
>>42
実際それをすると馬鹿にされるって外の世界で言うと馬鹿にされるよw
狼でしか有用しないからそれ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:28:23.550
>>45
狼で通用すると思ってるんだよ
外の世界は関係ない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:29:43.670
このスレ立てたのはアンカスか?汁カスか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:33:46.930
>>37
娘。の5割規模のホールツアーやってガラガラだったの知らんのか?w
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:36:21.430
佐藤がいたから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:24.700
楽曲のファンが多いのと継承されてきた歴史があるから
とはいえ10期が居なかったらアンジュースと人気逆転してた可能性大
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:32.630
>>40
これ釣りだと思うんだけどモーヲタってまじでこう思ってるやついるから怖い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:38:08.760
>>46
狼で通用して何になるのwwww
お前がそれで満足ならそれでいいけどwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:50:54.440
今の時代娘。以外はマジでsnsバズり1発で下剋上出来るからそこ狙って欲しいわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:51:04.020
外の世界いったら
モーニング娘はかろうじて一般人でも知ってる人が多少はいるけど
アジつビオは全く知られていないんだな…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:52:34.650
>>54
知られてるのは黄金期で現メンは関係ないけどな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:23.900
バズリだけじゃねぇ・・・コンテンツがなけりゃ寄ってきてもすぐ居なくなるよ
坂道が地方にも大勢のファン抱えてるのは冠バラエティはじめコンテンツが潤沢にあるからだし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:53:56.100
昔のモー娘。ならわかるって人もいるしな
まだやってたんだってな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:54:36.270
>>55
でもモー娘。って言えばわかる
アンジュルム婚なんて言って滑り倒すサングラスかけたおっさんはいないわけだ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:07.720
娘は知られてるけど他は無名って言うと必ず>>55みたいなことを言い出す奴がいるのがいい証拠
そこを雑魚ヲタは一番気にしてる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:57:13.120
分かってもらえたから何なんだって話だけどな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:58:12.460
>>54
2年くらい前まで村の外にいたけどモーニング娘以外はガチで知らなかったし
娘メンバーも鞘師しか知らなかった
世間っていうかアケカス坂カスですらそんなもんよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:41.390
>>60
スレタイの問の立て方からすでにおかしい
モー娘。> ハロプロ > モー娘。以外のハロプログループの順番で捉えるべし
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:36.400
>>60
ほら悔しそう
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:04:48.360
ジュースはひとそれが人気出た次にその路線でいけばよかったのに鳩ポッポとかやってたらまた世間から無視された
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:05:18.640
つばきがとき宣のすきっを貰っていたらとき宣以上に大ブレイクしてMステとか出ていたのに
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:10:48.130
>>48
最後の数年間だと言っているだろうが
具体的には2013年からチケットが本当に取れなくなったんだよ
でツアー規模を拡大していった
其処までの動員数が有ったからファイナルでさいたまスーパーアリーナで見えない席まで販売して売り切れたんだよ
因みにこの2013年を持ってつんく♂がハロプロのプロデューサーを降ろされた
要はハロプロやアップフロントの力関係が変わった年だよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:11:35.970
>>64
売れっ子にしないのが事務所の方針だろうから
アンジュルムも売れる寸前まで行って変なアッチャッチャとかいう曲を出してた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:36.410
>>64
事務所が推したいのは稲場だけどひとそれ路線じゃ空気だからねしゃあないね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:12:46.210
>>64
女から見るとやふたこぶちこんだのもデカかったらしいね
この事務所は戦略なんてほんっっっっとに何も考えてない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:21:54.150
>>49
鞘師工藤佐藤な
それからすると北川パンダは数段落ちる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:29:38.510
>>66
°C-uteが娘。より動員した年は1年もないが?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:34:57.690
一般人はお前らが思ってる以上にアイドルになんて興味ないぞ
ハロメンなんて知ってるわけがないだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:35:24.640
アンジュが一番人気だからスレタイが成立してない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:37:30.010
>>73
アンジュのどこが一番人気なの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:39:13.290
>>72
それが分かってるから現実逃避で村に籠ってるんだが
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:42:09.840
名前に馴染みがあるからもう一度ハロプロを聴き始めるのにとっつきやすい
0078fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:32.870
たしかに一凶だねww
OGがやらかす度に元モー娘元モー娘だからな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:13.160
>>69
アンジュとジュースはそれぞれ
東南アジア地獄
スキルブス地獄
で人気落としてて何がしたいのか…
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:37.820
外から見たらもう娘。もアンジュもある程度は同等なんだろ 娘。が落ちてきてるだけだけど
0081fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:02:42.420
モー娘と言ったら飲酒轢き逃げ不倫盗作喫煙父親失踪岩盤浴児童ポルノ肉便器女王だもんな
レベルが違いすぎますわwww
汚名度抜群ですねモ娘さんwww
0082fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:02.360
有吉も言ってたろww
モー娘OGって問題児だらけwwカスばっかってなwww
それが世間一般の共通認識なんだよwww
無名ハロメンがいくらこつこつ頑張って実績積み上げても
超有名モムス糞OGが一発やらかしてドンガラガッシャーンだからなwww
どこの賽の河原だって話だよwww
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:04.370
娘。は過去の栄光を夢見て期待値だけは高いからな
0084fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:05:16.400
次から次へと知名度抜群OGがやらかしてネタ提供してくれるからTV局は内心ではまたやらかせモームスOGと思ってるに違いないwww
0085fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:24.960
どうせまた別の知名度抜群娘OGがやらかすよ
のん気にライブしてる場合か糞ムス
即刻解散しろwww
針の筵という無限地獄に落ちるよりは解散した方がましだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:06:32.680
10年現役がコツコツやったものを
昔のメンバー吉澤が一瞬で終わらせて余りあるくらいにしちゃう
やってるほうがアホだぞこのユニットの再ブレイク画策とか
0087fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:13.520
夫浮気にぶちきれた藤本が……という可能性
藤本は「夫が浮気したら潰す」とまで発言してる
連日報道されるのは元モー娘元モー娘
だからモー娘を解体しなきゃ
モーニングの存在こそがハロ低迷の元凶だからね
モーニング娘なんて巨大どす汚れ轢き逃げボロ看板掲げてちゃ新規客が寄り付かないもんな
ためしに解散してみろ
ハロプロ大復活するからwww
0088fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:09:32.980
世間の全盛期モー娘の記憶が「飲酒轢き逃げ」で上書きされてしまった
なのでモーニング娘の存在意義は無くなった

ラブマで有名

OGの不祥事で有名
知名度だけ抜群OGがやらかす度に元モー娘元モー娘だからな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:31.970
実際には和田のヘンな活動福田まろの不倫高木の家政婦だけど
0090fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:10:41.830
とうにユニット寿命が尽きてるんだからもうどうしようもないよ
モームスは立替不可の超老朽化億ションみたいなものだから取り壊して更地にするしかないね
いまさら大規模修繕しても手遅れだ
0091fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:12:21.980
あれだけ大ブレイクしたのにかろうじて生き残ったのがピストン矢口ただ一人ってwww
矢口みたいに芸能界の片隅で一生汚れ仕事して死んでいくのが幸せなのかよww
ピストン呼ばわりされてwww
0092fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:13:49.230
あれだけいたモー娘が誰一人大成してないってのが凄いよな
あれだけいたモー娘が全員不良在庫ってのが凄いよな
幸いなことに現娘は無名だから速やかに一般人に戻れるぞ
早く脱退すればするほど傷は浅くて済むだろう
現娘なんて一般人に恥毛が生えたようなもんだろwww
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:14:04.170
老人が惰性で応援し続けているから
なんて事の無い
定番商品が売れ続けるパターンと同じ現象
0094fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:15:12.720
連日元モー娘元モー娘で全国民から袋叩きされる人生こりゃ悲惨ww
うかつに万引きもできない人生ww
連日元モー娘元モー娘で全国民から袋叩きされる人生こりゃ悲惨ww
うかつに野糞もできない人生ww
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:16:07.900
女ヲタ比率が一番高いのが娘現場
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:12.520
長文野郎は底辺という狼では昔からの定説を証明してるな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:17:49.730
娘。はハロへの入り口としては最も適しているので他のグループに流れさせるためにどんどん頑張ってほしい
0098fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:00.310
10万売ってもCM皆無 テレビレギュラー会務 外部オファー皆無 紅白落選 ドラマ映画仕事ゼロ楽曲認知度ゼロ大赤字じゃ意味ないだろモー娘www
CM皆無テレビレギュラー皆無外部オファー皆無
娘が他ユニットを上回ってるのは誤差レベルの売り上げ枚数と無駄な大人数のみ
売り上げまで他ユニットに負けたらこいつらの存在意義が無くなる
モー娘にはもう後が無いww外堀埋まってるww
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:29.970
歴史なんてものは長いほど負の部分も多いわけで
それを気にする企業案件とかにはなりえないんだわな
0100名無し募集中。。。 
垢版 |
2022/03/12(土) 17:39:33.780
地方はテレ東もなければmxもない
ラジオ日本も聴けない
モーニング以外の接点はネットが中心
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:42:37.040
>>97
そこがアンジュルムに変わってんだよねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況