X



トップページハロプロ
1002コメント198KB

一人で行くHello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT総合スレ 1周目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:11.590
Hello! Project 2022 Spring CITY CIRCUIT
http://www.helloproject.com/event/detail/df5f5b3aaab4297fdcb1e21b28435fcacaa21a97/
グループごとの日程は>>2-10ぐらい
3/19(土) 15:00 J:COMホール八王子 (東京) アンジュルム
3/19(土) 18:30 J:COMホール八王子 (東京) モーニング娘。'22
3/20(日) 15:00 J:COMホール八王子 (東京) つばきファクトリー
3/20(日) 18:30 J:COMホール八王子 (東京) Juice=Juice
3/26(土) 15:00 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
3/26(土) 18:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'22
3/27(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) つばきファクトリー
3/27(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
4/9(土) 14:30 仙台サンプラザホール (宮城) つばきファクトリー
4/9(土) 18:00 仙台サンプラザホール (宮城) モーニング娘。'22
4/10(日) 14:30 仙台サンプラザホール (宮城) BEYOOOOONDS
4/10(日) 18:00 仙台サンプラザホール (宮城) Juice=Juice
4/16(土) 15:00 まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) モーニング娘。'22
4/16(土) 18:30 まなみーる 岩見沢市民会館 大ホール (北海道) モーニング娘。'22
4/16(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) BEYOOOOONDS
4/16(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
4/16(土) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) つばきファクトリー
4/16(土) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) Juice=Juice
4/17(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/17(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
4/17(日) 14:00 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'22
4/17(日) 17:30 札幌文化芸術劇場 hitaru (北海道) モーニング娘。'22
4/17(日) 14:30 NHK大阪ホール (大阪) BEYOOOOONDS
4/17(日) 18:00 NHK大阪ホール (大阪) アンジュルム
4/23(土) 14:30 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) つばきファクトリー
4/23(土) 18:00 栃木県総合文化センター メインホール (栃木) モーニング娘。'22
4/23(土) 15:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) Juice=Juice
4/23(土) 19:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) アンジュルム
4/24(日) 14:30 伊勢崎市文化会館 大ホール (群馬) Juice=Juice
4/24(日) 18:00 伊勢崎市文化会館 大ホール (群馬) アンジュルム
4/24(日) 14:30 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) つばきファクトリー
4/24(日) 18:00 ハーモニーホール座間 大ホール (神奈川) モーニング娘。'22
4/30(土) 15:00 千葉県文化会館 大ホール (千葉) つばきファクトリー
4/30(土) 18:30 千葉県文化会館 大ホール (千葉) アンジュルム
4/30(土) 14:30 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) BEYOOOOONDS
4/30(土) 18:00 日本特殊陶業市民会館 ビレッジホール (愛知) Juice=Juice
4/30(土) 14:00 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'22
4/30(土) 17:30 NHK大阪ホール (大阪) モーニング娘。'22
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:22:09.260
八王子は半キャパだから1000人
全員じゃなくてターゲット列+ランダムチェック
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:18.130
>>413
それが最近のトレンドやな
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:21.310
確認受付の方が大行列になりそう
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:23:55.030
FCイベなんか1,000人オーバーで全員名簿チェック余裕でやってたからな
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:24:47.440
>>413
ターゲット列にならないように枠売が盛んになったからな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:26:33.130
だからチェックするスタッフ側とされるヲタ側双方が事前にちゃんと準備してれば可能って話
まあやってくれても構わんのだけど事務所はそこまでする気はサラサラないだろうから妥協点としてランダムチェックをほどほどに
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:28:12.860
全員チェックやらないで入場中に刑務所の休憩時間終了のベルを鳴らして
そこから5分間だけ全員チェックってやれば良い
さらにラスト10分も全員
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:29:00.750
八王子だけ全員チェックしてくれ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:30:32.790
当日見に行くとrpkってヲタが座ってるのか
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:31:38.020
>>421
これ座ってからスタッフ来てチェックされそう
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:32:18.020
八王子だけ完全チェックすれば相当のおまいつやら転売屋を締め出せそうw
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:31.360
つばきに10万出すやつ居るのか
つばきも安泰だな
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:33:52.630
もぎり横のテーブルで説教されてるおまいつ見るの楽しみだわー
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:30.550
それなりにチェックしてた頃は出品もほとんどなくなってた
緩くなってきたら出品がどんどん増えてきた
イタチゴッコだな
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:34:55.170
青T着てるやつがよく座ってるイメージ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:36:03.400
石田ヲタですねわかります
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:37:02.930
出品どんどん減ってるだろ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:40:15.930
>>427
消えた本枠は戻せないからイタチは絶滅する方向
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:03.860
まさか日曜日の段階で八王子初日の残り出品がゼロになるとは思わなかった(笑)
アンジュルムも含めて
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:42:26.970
取り調べ席が埋まっているタイミングならチェックされないとか言われていたね
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:09.040
プレイガイド糞チケットでも7万で売れそう
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:43:21.160
枠売りでも出したらすぐに売れるからな
入れ食い状態
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:22.410
>>433
最近は誰も居なくてもチェックしない開店休業状態だったよ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:32.890
おれも八王子4枚含めて春のチケット全部売ってヲタ卒したほうが利口かな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:44:47.340
チケチェックを考えたら枠の方がリスクが少ない
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:14.090
八王子日曜は別にチケ不足になってないよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:45:24.190
研修生の実力診断テストと被った公演も実は手放したいんだよな・・・
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:46:42.930
そういえば研修生ヲタが大阪遠征してたから
そいつらが戻ってきてゆうゆう窓口で受け取ってから出品するんじゃね?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:43.790
春ツアー仙台の出品すごい多そうだよな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:47:48.250
https://i.imgur.com/N8KX0gc.png
チケジャムはまだ即決あるな
チケジャムはみんな見ないのかな?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:40.940
久々の単独ツアーなんだからさ
肩の力抜こうよ
見たい人が見れたら良いじゃないか
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:48:51.010
初日どうしても入りたい人は当日まで出品チェックしまくるしかないのか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:13.640
流石にその値段は高すぎる
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:49:44.670
>>442
青い人たち喜んじゃうな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:10.510
>>446
枠40000で即売れるんだから高いとは思わんが
俺は買わないけど
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:51:55.700
>>443
うわ安い
これをチケ流で6万円で出せば大儲け
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:26.920
三階に45K出すなら翌週以降でいいや
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:52:36.120
>>440
実力診断テストっていつ?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:14.580
八王子のステージから見た客席写真見ると
3階1列センターが如何に良席か分かる
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:53:21.900
「PS Plus 12ヶ月利用権」の25%オフセールは本日3月13日23時59分まで!
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:58:50.030
>>454
前の方は埋もれ過ぎだな
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 13:59:55.030
つばき今良席厨は干されるようになったのに気が付かないバカいるんだな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:00:25.350
>>454
3階1列出席確認できるな
1階前方は厳しい
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:00:38.740
2,3階なんか目線上げないわ
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:09.820
3階にいて目線なんてわかるわけないじゃん
最前列でもわからないのに
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:09.980
自枠で3階1列引いたレポコの自演が酷い
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:22.300
つばき体質変わったの?
良席おまいつしか相手にしてなかったじゃん
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:25.400
ツアー初日前の娘。スレは反動形成で荒れる頃だな
歌割ないメンバーのヲタが自分の想像より推しの歌割がなかった想像をして推しを叩く
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:36.960
そもそも目線ってなんだよw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:42.350
>>456
言ってる意味がよくわからん
いつから?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:01:46.520
>>456
マネージャー代わってから多分指導入ったよね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:00.900
>>459
双眼鏡のぞけ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:05.700
レポコてBL入ってるのか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:02:42.410
つばきなんか知らんわ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:14.730
>>463
郷ひろみ知らないのか?
レーザービームだよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:23.990
>>454
1階13列センターブロックは見やすい???
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:03:59.800
体質つっても昔は3階席を相手にする機会すらほぼ無かったのでは
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:05:40.840
>>467
BLだったら当たらねえよw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:14.250
インスタやってるメンバにはDMで合図決めておけば自分に目線来たか分かるな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:06:14.940
初めて来たけど見たことないおっさん多すぎだろ
研修生専門のおっさん多いのか
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:26.360
研ナオコそっくり離れ目道重さゆみは今日も無風w
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:07:53.560
どこに来たんだよ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:08:25.570
rpkはつばき全部入れて全部当たったとか
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:19.800
>>475
研修生ヲタが多いからか
昇格したら興味なくなるやつらだから
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:09:28.650
研修生ヲタは例えると養殖場の職員
ハロヲタとは接点はない
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:10:20.770
センスもひねりもないつまらん例えだな
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:11:34.050
>>481
正解の例えください
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:52.450
問題は何?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:15:55.640
つうかハロメンとの兼ヲタがほとんどだろ
研修生専ヲタなんかいない
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:19:40.660
>>462
娘スレと違って相手されないんだからやめとけよ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:24.100
>>454
遠いww
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:20:44.060
研ヲタはハロヲタの終着地だろ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:21:47.280
春お転売祭りツアー
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:22:19.990
>>478
完全に不人気処理枠だな
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:24:48.930
>>462
お前さあ
逆にお前が嫌いな奴に歌割行ってたらどうしようって不安で仕方ないのバレバレだよ
なんかあるたびにそういうこと言って
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:26:21.050
歌割りとかは一人スレ以外でやってね
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:27:23.840
ほんとよ
というか娘関連のスレのノリ持ち込むな
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:31:41.150
娘スレってさ24時間365日延々と歌割の話と同グループの推し以外のメンバー叩きやってるよね
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:34:42.390
狼なんてほとんどどこでもそうやろ
ヲタじゃなくてアンチ同士の論争・叩き合い
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:38:30.680
アンチって暇なんだな
嫌いな事について一生懸命考えて書き込むとか
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:45:40.870
初日アンジュと娘。に入れるので楽しみ
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:47:31.700
俺も初日アンジュと娘
ホントは2日目のつばきが一番見たかったのに
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:49:56.620
なんで女ヲタって席晒しで出品するの?頭弱すぎだろ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:50:09.660
チケ流に初日で出演つばきファクトリーになっているのがあるな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:51:48.820
>>493
娘っていうか人が集まるスレだから主に娘をおもちゃにしてやってるだけで
ああいうアンチの根本は人にかまってもらいたいだけだからな
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:04.670
初心者はリスクとかよく分かってないんだろ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:53:16.500
>>499
FCに通報してサイレントブラック入りさせたほうがいいね
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:18.640
コロナ前のツアースレ見たら進行度は
娘が10ならアンジュが6くらいでジュースは2くらいだな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:54:33.250
FC会員の女性比率が逆転したって話しだけど頭の悪い女転売屋ばかりなんだろ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:55:17.880
>>472 3階から目線とかバードウオッチングかよっw
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 14:58:44.600
>>505
入会申込書に性別選ぶところあったっけ?
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:02:00.650
性別選択あるよ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:28:17.100
席番晒し出品だけでブラックリスト入りなら
他人の座席を売れない価格で出品して自分で通報すれば
他人をブラックリストを入れられるな
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 15:53:56.600
この調子だと最前中央20万でも売れるな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:06:34.730
西日本今日受け取りだから少しは出るかなって思ってたけど全く出なかったな一つ二つ出たくらいか
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 16:06:37.580
>>509
現地で確認が入って名義が違うとアウトなので空でやっても意味ないですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況