X



トップページハロプロ
95コメント21KB

反ワクチンのバカはかなりの確率でロシアの言い分信じちゃうらしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:30:10.150
逆張り癖があるのかね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:34:58.520
反ワク=ロシア系だからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:08.900
なるほど橋下
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:19.550
反ワク
親トランプ
親プーチン
ディープステート(笑)

このへん全部仲間だよ
逆張りブラザーズ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:22.910
俺はこの前3回目を早速打ってきたけどこれに関しては親ロシアだよ
ウクライナが秘密裏に生物兵器開発やらなんやらまでは信じてないけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:35:46.530
ロシアから依頼されたんじゃないの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:38:00.080
また「こういう意見を言う奴は陰謀論にハマってる」というデマに騙されてる馬鹿かよ>>1
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:40:21.370
>>5
親ロシアw
周りの人間がいる環境でそれ言えるの?w
僕テロリストの仲間!といってるようなもんだけどもw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:41:55.140
>>5
知らないなら黙ってろよ
逆張りしても無知は隠せないぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:30.220
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:42:39.420
反ワクでもないがまだ1度も打ってない
当然ウクライナ支援
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:15.380
俺は面倒くさいからうってないだけです
0013fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 12:43:59.230
>>1
ふふふ
それ以下のビビリ癖があるね君は
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:44:31.150
>俺はこの前3回目を早速打ってきたけど親ロシア
>1度も打ってないが当然ウクライナ支援

結果出たな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:48:12.780
Qアノン反ワクDS陰謀 残念だけどネトウヨに多いのよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:24.850
日本共産党の主張

自衛隊ダメ→軍事力の脆弱なウクライナ化

日米安保ダメ→軍事同盟未加入のウクライナ化

核兵器ダメ→核兵器を廃絶したウクライナ化

原発ダメ再エネ推進→再エネ推進して原発と火力発電を放棄してロシアの天然ガス依存しエネルギー危機になった欧州化
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:49:59.630
全体主義には飲まれたくないよ
最後の一兵まで戦うなんていう頭数には入れて欲しくないし
つべこべ言わずさっさと打てなんて列には並びたくない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:50:02.340
反ワクは知恵遅れ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:50:49.390
俺は反ワクだけどそいつらと一緒にしないでくれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:51:30.570
陰謀論だけならまだしもその辺が似非科学とかスピリチュアルと結びついてもう1ミリも価値観共有できない世界になってるからなー
情報通信技術の発達が逆に分断生むとは
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:51:51.400
ワク信の根本にはビビりがあるよな
射っちゃったら後戻りできないからね
そりゃ攻撃的にもなるわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:04:15.050
陰謀論とロシアの暴論の親和性
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:05:14.360
わしはワクチンもプーチンも嫌いじゃない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:37.620
その2つを結びつけた研究もベクトルが違うオカルトなのでどっちも臭くて近寄らん
ネトウヨというワードが出始めたときに集まったネトウヨ糾弾学者のネトウヨ像がてんでバラバラで
結局「自分が嫌いな人」でしか無かったのと同じ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:59.130
結局ワク信と反ワク
科学的データではどっちが正しいの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:11:55.700
まだよく分かってないこれが正しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:57.010
ワクシン親ウクはメディアに洗脳されてるという自覚がなさそう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:09.280
よく分かってないから慎重に様子見
若いなら反ワクの方が賢いわな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:18.430
知ってる人のTwitterがそんな感じでなかなかに怖い
とりあえずミュートしといた
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:51.560
そういう工作員なんじゃないのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:26:54.950
ワクチン射った後に舌真っ白になった子どうなったかね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:27:59.260
プーチン自身が陰謀論者だから当たり前
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:34.180
安倍
トランプ
統一協会
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:45.870
市町村の合併と大差ないだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:37:48.010
ワクチン3回打ったバカはかなりの確率でウクライナの言い分信じちゃうらしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:24.690
二元論でしか語れない奴な
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:55.350
反ワクは知恵遅れとか言ってる池沼w
2022年の3月にもなってまだワクチン教にどっぷりとかさすがに引くわ
で、何回まで打つん?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:01.610
後戻りできないから引くに引けないんだべ
ますますムキになる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:36.280
ワクチン打ったバカどもはTVの言いなりだからな
反ロシアデモとか
ウクライナに募金とかしてると思うよアホだから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:45:29.570
>>1



反ワクチンは


感染してすでに全員死んでるのに


煽る馬鹿
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:40.830
>>38 ←こういうのが反ワクのバカですね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:49:22.800
>>40 ←自分は何もしてないのに他人を貶められるから便利だねワクチン打たなきゃ勝者なんだから
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:33.830
>>24
ネトウヨって在日に都合の悪い奴で結論出てなかったっけ
韓国が法律上は在日を徴兵できると言った時は韓国政府はネトウヨとか言ってた連中はさすがに釣りだろうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況