X



トップページハロプロ
55コメント9KB

大谷マサオスレ住人って自分より下の存在を見つけて安心するためにあそこに居着いてるんだよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 12:14:48.390
性格わるない?
0048闇の仕置人
垢版 |
2022/03/13(日) 08:33:13.260
>>47 ほとんど頑張らないのが
大谷なんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:35:50.160
人の不幸を楽しんでたら地獄に落ちるよw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 08:52:51.160
>>26
狼には珍しく正常な人だw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 09:10:27.840
応援するならタイダイ買ってやれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:28:22.580
そ、それはちょっと
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 10:48:58.840
>>44
普通は「今こんな悲惨なことになってんのかガハハ」と一笑して終わると思う
堕落した姿に強い興味を感じて観察を続けるのはやっぱり何か異常性を感じるね
元ヲタだっつーならある程度理解できるけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:37:28.350
ヲチって終わらない祭りみたいなもんだからな
たまたま最初に出くわすとずっと居付いてしまう ミイラ取りがミイラに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 22:40:32.610
最初のクズエピソードスレみたいなのはメロンヲタっぽい人が淡々と話してて面白かったけど何かもうヲチ板みたいな変な感じなってて飽きた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況