X



トップページハロプロ
277コメント58KB

JK3年「コロナに邪魔されたまま私たちの青春が終わっちゃった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:09:00.820
>>123
関係ないな
マスクしてる今でもモテるやつはモテる
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:21.880
マスク教の被害者だな
青春時代のいいときを顔を隠せさせられた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:10:52.960
>>126
ただの机上の空論だな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:19.910
ざまあ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:41.260
イスラム圏の女性はずーっとそれでやってきてるから問題ない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:13:42.060
マスク生活じゃ顔でアピールできないからコミュ力ないやつは無理だよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:14:23.900
これだけは本当に可愛そう
ただの風邪なのにこんな制限された学生生活なんて酷い
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:15:19.460
>>128
オマエモナー
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:33.870
イケメン美人はマスク取ったほうが良いが一般人レベルはマスクしたほうがルックスレベル上がるだろw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:16:57.510
fc2なんかマスクだらけだぞブス隠しの
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:19:26.240
本当に異性と仲良くなるためにはその前に会食とかしてノーマスクの素顔を見せることが必要だから普段マスクで顔を隠して美形に見えてたとしても無意味
むしろ最初にマスク姿で美形に見えて過剰な期待させといて後でノーマスクの不細工な素顔がバレて幻滅させるのは最悪のパターン
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:20:48.210
何か必死な長文おじさんがずっと粘着してんな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:03.060
マスクのせいで一見美人に見えても「どうせマスクを取った素顔はたいしたことないんだろ」と思うようになった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:21:34.920
実際そうだしな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:25.760
実際そうだよ男も女も大して顔なんて変わらない
何なら寸胴で胸平ら族だったら体も男と変わらない
おまんこの穴が開いているかどうかしか違いがない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:22:42.870
マスク取ったらブサイクってのはもちろん多いけど
隠しきれないブサイクはマスクしてても簡単にわかる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:23:28.290
マスクのせいで美人ばっかりになって嬉しいけどね
どうせ外した顔を見るわけじゃないし
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:42.510
ブスだけどマスク文化つらいわ
外したらさらにブスと思われるの分かりきってるから最初から晒してた方がマシ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:25:57.210
女と仲良くなれない不細工にとっては可愛い子のノーマスクの素顔を見るささやかな楽しみすらマスクのせいで奪われてるということ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:28.310
>>144
固定コメにネタバレ動画あるやん
ホントは可愛い子やん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:30:39.640
>>148
表情筋鍛えれば美人になるタイプ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:31:59.690
鼻と口と輪郭がとても大切な要素なんだと言うことがわかった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:18.010
マスクして見えてんの目だけだからな
化粧でいくらでも加工出来る目だけ
マスクで隠れてる部分は整形しないと変わらん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:36:52.420
>>148
与沢翼?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:37:38.150
校内行事でeスポーツ大会やって人権狩り
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:38:41.710
マスクでデブとスリムが同じ戦いできるならいいのにね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:39:07.170
ざわちんを見ればマスク姿が可愛く見えてるなんて全く当てにならないというのがよく分かる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:40:51.720
今の大学2年が1番かわいそう
新歓とかなんもなかったでしょ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:43:57.330
ただの風邪すら予防出来ないおまえら糞馬鹿どもが全部悪い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:44:44.990
この世代の高1はマスク無しのJK生活を楽しんでただろ
来年度の高3は最悪
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:47:10.520
今はもう口見えるだけでエロいと感じる
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:50:12.200
一般の女子高生のスタイルはこんなものだろうな
みんな中山夏月姫みたいなスタイルと顔じゃないか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 13:51:45.270
俺も手前から2番目中山に見えてた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:04:29.910
可哀想になあ
特別赤字国債のツケも回ってくる世代
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:15:22.040
男子校だったから共学の生活というのが全く想像できない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:02.000
隣の席に女子がいて日常的に密着状態
登下校も一緒にできるしラッキースケベがそこら中に転がってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:17:11.290
>>1
今こんなスカート丈って逆に古くない?wダッサ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:18:23.170
男子校なんてなんで行ったん?
ホモなの?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:20:41.460
>>168
総理大臣2人輩出した進学高だったのよ
俺はニートだけどな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:24:55.510
>>166
共学だろうと非モテ陰キャは密着もされないし登下校なんてもってのほかだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:31:15.340
オレはよくおっぱい押し付けられてたけどなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:33:51.390
可能性があるか
全く無いかの違い
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:35:22.130
>>169
前橋ですか
高崎だっけ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:42:15.230
13〜18歳まで一番いい時を男子校で悶々と過ごすなんて
地獄やろw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 14:54:07.970
そういう奴がJK買ったりするんだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:05:38.300
太ももエロっ!
ティアラダサっ!
てなるから情緒の持って行き方が分からん写真
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:21:11.70O
1年生の2月までは行事やれてるはずだぞ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:22:59.700
やっぱ匂いだよね
共学校のあの場所に居合わせないとあの甘酸っぱい匂いに包まれることはできない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:25:33.660
教員おすすめ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:26.790
学生の校則ゆるくしてやれよ
髪染めようがなんだろうがそれくらいいいだろ
外でパーリーもできんのだから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:37:51.460
本当に悲しかったらこんな写真すら撮れない
甘えんな
0182fusianasan
垢版 |
2022/03/12(土) 15:39:28.500
もう二度と青春送れないねぇ…
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 15:43:49.650
>>1
腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望腿コキ希望
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:01:43.560
>>1
その代わりセックスばっかりやってたよね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:03:52.500
この代は高1は謳歌してる
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:15:52.500
このようなハンデがないのに青春送ってないやついるらしいwwwwww
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:17:47.280
AVみたいな学校
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:20:18.350
オンライン修学旅行w
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:11.110
マスクのせいで皆可愛く見えるし先生たまんねえだろうなこれ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:00:11.200
新栄か
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:01:29.130
昨日のニュース番組でコロナの学校生活への影響について今春卒業のJKが「マスクがなければもっと友達とかできてたと思う」と語ってたのが印象的だった
まあそれが普通の感想だよな
マスクのせいで笑顔を見せあって人と会話、会食することすらできない異常な状況が長く続けば人と心を通いあわせるのも難しくなるし恋人を作るどころか友達を作るのも難しくなる
単純にマスク姿だと人の顔を覚えにくい、人に顔を覚えてもらいにくいという重大なデメリットもある
マスク姿だけなら似たようなやつはいくらでもいるからな
ノーマスクだったら一回会っただけで覚えるものもマスク姿だと何回も会って会話しないと覚えられなくなる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:03:18.130
俺は逆にマスク姿がいくら可愛く見えても「どうせマスクを取った素顔はたいしたことないんだろ」と思って全然興奮しないようになった
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:04:35.900
童貞処女がめっちゃ多い世代になりそう
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:08:42.070
マスクのせいで
最近は唇が妙にエロく見えてきたわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:22:34.960
路上スカウトて今無いのかね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:26:04.160
マスクのせいで路上スカウトや路上ナンパは非常に効率が悪くなったな
ただでさえ断られる可能性高いのに応じてくれたとしてもマスクを外した素顔を見たら対象外のブスだったというリスクまである
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 17:39:08.060
>>20
ロシアの爆弾や戦争不景気に怯えてるおっさん世代がどの口で言うんかなw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 18:05:58.020
パパカツしまくりやろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:02:24.200
fc2でも最後までマスクとらないとか
人としてどうなん
まんこを無修正で晒しているくせに
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:05:26.080
スカート短いからコロナに掛かるんや
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:08:09.830
東京多摩地域から神奈川県の制服ミニスカの短さはヤバい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:15:00.930
ほんそれ
GASみたいに本当にずっとマスクしてるなら諦めるけど
フェラまでしてるのに鼻にマスク残すのマジで腹立つ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:16:40.510
スマイレージ並みの短さ





続けたまえ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:24:54.620
おばちゃんの高校時代も別に青春!って感じ無かったわ
内田有紀や観月ありさのドラマみたいな学園生活が待っていると思っていたのに…
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:29:13.310
援交女子?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:31:40.590
チャンスは十分あったけど自分の判断ミスや努力不足でチャンスを生かせなかったのと最初からチャンスがないのとは天と地ほど違う
俺もノーマスクのチャンスを十分に生かせた、存分に青春を楽しめたとは全然思ってないけどだからと言って今の若者に「ノーマスクでもあまり青春を楽しめなかったやつも沢山いるんだからマスクを強要されるぐらいでガタガタ言うな」と言うほど恥知らずなエゴイストじゃないよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:32:59.740
ごちゃごちゃうるさい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:36:18.610
俺は割と暗い高校時代だったので逆に嬉しかったかもw
JKは確かに人生一度きりの貴重な時間が奪われてかわいそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:42:14.890
人の不幸を喜ぶようなクズはますます奈落の底に落ちていくだけ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:46:35.790
美醜がわかりづらくなって逆によかった面もありそう
中高って1番容姿悪くいわれて虐められる時期じゃん
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:48:54.970
JKて隠語なのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:50:05.440
「JK」てもはや由来知らないで使ってるのが大半だからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:53:01.300
たとえ明らかに不細工でも本当に人生を楽しんでる勝ち組は親から貰った顔が不細工で恥ずかしいからマスクで隠したいなんて卑屈で親不孝な考えは持たないしむしろ堂々と顔を見せたいと思うもの
親から貰った顔が不細工で恥ずかしいからマスクで隠したいなんて卑屈で親不孝な考えに支配されてる時点で一生負け組で這い上がれない
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 19:56:33.200
隠語やマイナーな文化が段々と一般化するのはよくあること
2ちゃんも昔はごく一部の人間しか知らなかったが今じゃ年寄りを除いて知らない方が珍しくなってるのと同じ
「女子高生」という日本語だって昔はスラングみたいなものだったが今じゃいちいち「女子高校生」と本来の日本語で言う方が珍しくなってるし
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:00:29.890
大昔は「女子大生」もスラングだった
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:43:25.610
女子校生もスラング?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:46:41.350
女子校生はAV用語
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 20:56:44.960
女学生
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:22:47.830
そうはいってもコロナなんてなかった俺らよりも100億倍エンジョイしてるだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:23:47.670
>>219
安達明かな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:33:59.280
新栄てPUFFYの亜美がいたとこだっけ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:35:47.070
>>220
んなこたあない
少なくとも俺はトータルでも中の下ぐらいは青春を楽しんだし普通のやつがしてないようないい思いもしてる
もし若い頃に四六時中マスクしてる生活だったらそれはまず無理だっただろうしマスク強要にブチギレて事件起こして少年院や刑務所送りになってた可能性も十分考えられる
今でこそ非常に温厚だしネット以外では口喧嘩することすら滅多にないが若い頃は良くも悪くも結構とんがってたからな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/12(土) 22:40:11.500
制服着ているだけで何故か5割増し可愛くみえるもんな
JKブランドが無くなるのはさぞかし辛かろう
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:30:22.810
>>1
底辺校っぽい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/13(日) 00:34:33.430
だからみんなまわりおんなじだろ
文句言うなオレらの時代に高性能スマホなんかなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況