X



トップページハロプロ
1002コメント158KB
★男の更年期 売上議論20774★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:52.380
デブのんc4000万
キムのんc2000万
大臣
大阪
名無しのんc1000万
大将62万
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:12.480
756 み ◆EwLekXnPaw 2022/01/28(金) 19:32:07.68 0
のんは犬がいるので電気代高いのれす
夏はエアコンつけっぱなしれす

758名無し募集中。。。(京都府)2022/01/28(金) 19:33:06.760
地球に良くないからとっととその犬処分した方がいいのれす

762名無し募集中。。。(京都府)2022/01/28(金) 19:39:18.290
猫や犬を自分の所有物にする人達と
野良ネコを殺すサイコパスの違いがのんにはマジで一切分からないのれす
他の生き物の尊厳を奪う行為として完全に同列なのれす

773 名無し募集中。。。(京都府) 2022/01/28(金) 19:55:43.58 0
キムタク一家の愛犬追悼投稿がマジ気持ち悪いのれす
一応全部チェックしてきたれすけろ
使い慣れた家電が壊れて悲しいってメッセージれした

813 名無し募集中。。。(京都府) 2022/01/28(金) 20:29:47.24 0
イヌ畜生としてお慰み者になってくれてありがとう!
下等生物ながらアッパレな活躍だったよってキムタクが言えばのんもニッコリれす

958 名無し募集中。。。(京都府) 2022/01/28(金) 21:51:28.35 0
今日の発言は全部シラフなのれ議事録に永久に刻んで欲しいくらいれす
みかんさんにも目を覚まして欲しいれす

981 名無し募集中。。。(京都府) 2022/01/28(金) 22:01:15.04 0
みかんさんなんかただの売りスレ荒らしで最近大人しいフリして紛れ込んでるけどいちゃいけない奴やろ

274 み ◆EwLekXnPaw 2022/01/29(土) 11:57:55.06 0
大将ゆるせねえのれす
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:34.600
>>2
大将wwwwwwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:38.980
また大阪が右腕のふりして大将叩いてるのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:32:36.270
>>4
この顔に何言われても説得力ないれすね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:23.180
津波映像すげえええええ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:33:28.010
のんの猫ちゃんも歯周病で歯を半分以上抜いたのれす
10万円かかったのれす
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:34:25.490
その人カッパの仮装してるんれすか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:33.020
大将を叩いているのは右腕と右腕のふりをした大阪だけで他の売りスラーはみんな大将の味方だからな!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:36:53.890
のんの猫ちゃんババアだから麻酔打てねーのれす
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:21.090
>>12
おまえみたいなおべっか使ってくるやつが一番うざいんやで
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:40.190
地球に良くないからとっととその猫処分した方がいいのれす
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:38:49.320
更年期なんれすね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:39:57.550
のんも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:47.320
のんの面白フェイスはなんぼでも弄ればええねん
ただ昔ちょっとウケた鼻いじりを馬鹿の一つ覚えで毎日ほら面白いでしょうwって貼り続ける思考停止オッサンがなあ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:40:56.890
チェルノブイリ原発やばいことになってきたー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:32.490
ぽこBIG1ガム買ってくるね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:41:33.360
なんでそこまで売りスレに来るのか理解できないれす
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:42:08.590
面白フェイスじゃなくてブサイクだけど
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:43:13.870
人格否定したいならもう少し語彙を
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:39.250
なんでもいいから空気悪くするのやめて
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:44:46.980
大将はフェミニストだからデリヘル嬢を顔やスタイルや年齢で判断しない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:50.940
じゃあプロとして評価するの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:45:58.420
売りスレ崩壊させるために来てるの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:46:50.710
ウクライナ当局は9日、チェルノブイリ原発への供給電力が不足して冷却機能が働かなくなり、放射性物質が大気中に広がる恐れがあると述べた。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:18.630
自分で考えなさい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:50.280
何でもええならええやないか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:47:58.950
うわっ、ここ売りスレかよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:45.100
冷却できなくなったら楽しい仲間がポポポポーンやろ
大気中に広がるとかいうレベルちゃうで
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:58.420
うちの親父みたい
他人に迷惑かけてばっかりの性格
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:48:59.190
引っ越しと仕事が忙しくなる前に出て行ってくれてもいいんやで
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:34.570
お前の理想の売りスレはお前が作りなさい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:49:58.000
石原慎太郎氏の妻典子さん死去 84歳
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:22.090
大将今度の家は栽培できるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:26.360
FUKUSHIMA50がチェリノブイリに向かったほうがよさそうね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:50:39.390
おまえはジュリーか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:51:50.710
大阪おまえいい加減にせえよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:52:53.690
ぽこ無視されてる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:53:00.610
もうロシアとウクライナの情報戦もあるからほんとに電源供給できないのかもわかんない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:54:13.960
のんがZで立てるからって言ってたのに!!!!!!!!!!!!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:16.490
フルアーマーの人の可能性は?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:55:46.880
こないだトヨタが喰らったサイバーテロを福一が喰らったらどうなるんや炉な
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:56:27.430
原子炉だけに
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:33.510
停止中の福島と違って稼働中の原子炉も数基あるやろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:58:58.760
>>29
ぽことにかく逃げるね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 21:59:39.550
さくらももこcも水谷優子cも乳癌れしたね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:11.410
テレビ朝日・斎藤ちはるアナ『羽鳥慎一モーニングショー』3月末で降板へ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:18.420
水曜見んのれす
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:39.570
ちーちゃんクビれすか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:00:43.62O
とりあえずしゃぶれよぽこ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:01:23.930
降板急れすね妊娠結婚れしょうか
0059fusianasan
垢版 |
2022/03/09(水) 22:02:03.180
朝はラヴィットからスッキリの流れだから問題ねえのれす
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:06:09.530
バイデン大統領のおでこにあった黒い丸い跡が消えてるのれす
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:07:23.450
今日会議で準備不足だったためボコボコにけなされた後先輩の女の子が慰めてくれて好きになりそうになった
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:07:44.830
ガソリンまだまだ上がるのかよ250ccカブ買うわバカがよ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:08:12.550
準備せえや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:32.670
それを言っちゃあおしまいよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:09:45.320
ガソリンどころかオイルショックに備えておいたほうがいいよねまいったなこりゃ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:07.850
大将なんで唐突に貯金が62万だなんて発表したの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:10:22.240
>>54
ぽこ朝の唯一の楽しみがなくなって荒んでる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:11:27.820
独身同士の恋愛沙汰でなんで責任取らされるんだよ
じゃあお見合い結婚しかできねえじゃねえか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:12:12.500
お見合い結婚せえや
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:13:11.310
斉藤さーん!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:14:31.240
コンビニの店員が俺の前の女性客にはレシートを渡そうとしたのに
俺のときはレシート用ゴミ箱に捨てようとしやがった
男はレシートなんていらねーだろって決めつけてんじゃねえ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:22.770
ちはる逝ってむしゃくしゃするからぽこ暴れるね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:43.320
モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20

1位:柏木由紀(240票)
2位:橋本環奈(183票)
3位:齋藤飛鳥(122票)
4位:今田美桜(120票)
5位:新垣結衣(107票)
6位:広瀬すず(96票)
7位:浜辺美波(86票)
8位:渡邉理佐(65票)
9位:永野芽郁(62票)
10位:上白石萌音(50票)
11位:西野七瀬(47票)
12位:石原さとみ(46票)
13位:福本莉子(39票)
14位:平手友梨奈(29票)
15位:戸田恵梨香(27票)
16位:山下美月(24票)
17位:新木優子(22票)
18位:生見愛瑠(21票)
19位:杉咲花(18票)
20位:北川景子(16票)
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:16:55.210
のんなんかお見合いで結婚してた気がする・・・・
そういう世界線のマルチバースがあるのかも
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:17:02.890
ほんまかいな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:18:30.630
全然意識してなかった先輩女子社員が気になりだしたわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:04.95O
のん金玉を気球のように膨らませてチェルノブイリ上空を飛行中
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:13.940
フクシマは一番大変の時に時の総理大臣(無能)が邪魔しに行ってそのせいで余計とんでもないことになったからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:37.030
先輩何歳
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:46.230
カムカムの深っちゃんいいれすね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:19:52.670
大将は売りスレの最底辺れす
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:03.430
36歳
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:04.860
金たまモモンガ上空浮くライナ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:29.420
売りスレに昔ソビエトってやついたけどあいつ今頃何やってんだろうな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:37.420
使用済み燃料棒を冷やす電源がなくなって非常用電源の燃料があと48時間しかもたないって
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:42.340
トイレットペーパー買い占めてメルカリで売るのれす
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:20:54.260
>>79
それ捏造な
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:03.900
48時間もあったら余裕やん
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:17.610
お前らはのんより上なんだからもっと頑張れよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:23.530
急いで氷とか買わないとじゃん
0092fusianasan
垢版 |
2022/03/09(水) 22:21:27.360
のん桐谷美玲似のオキニが3月いっぱいで異動で困ってるのれす
まあ近くだけど気軽に昼ご飯行こうとかできなくてテンション下がってるのれす
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:40.740
キムのんcガリガリ女がタイプなのけ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:22:58.060
先輩は独身か?
0095fusianasan
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:22.060
性癖で言えばおっぱい重視れすデブでもいいからおっぱいデカそうなの指名するれす
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:24:58.070
独身だよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:25:24.520
垂れない巨乳ってあるの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:25:49.760
ウクライナの情報じゃ嘘くさいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:25:58.360
性癖を性的な趣味の意味で使う奴最近増えたよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:26:02.410
戦争核コロナ

もう地球爆発すればいいのに
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 22:27:25.670
ハラミTってなんで注目されているの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況