X



トップページハロプロ
843コメント161KB
4/13発売BD/DVD「モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜」パケ写公開キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:03:06.740
モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜
モーニング娘。'21
ジャンル DVD
発売日 2022/04/13
レーベル zetima
EPBE-5617 ¥4,950 (税抜価格 ¥4,500)
http://helloproject.com/release/detail/EPBE-5617/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/985bf71e493e7048c8a21fe9100e4e1852b0eec9.jpg

モーニング娘。'21 コンサート Teenage Solution 〜佐藤優樹 卒業スペシャル〜
モーニング娘。'21
ジャンル BD
発売日 2022/04/13
レーベル zetima
EPXE-5202 ¥6,600 (税抜価格 ¥6,000)
特典:バックステージ映像+フォトブックレット封入
http://helloproject.com/release/detail/EPXE-5202/
http://cdn.helloproject.com/img/release/o/181b31e3bfd49816a792c6def22f01ef5f27e4fb.jpg
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:24.400
2人とも重心が下半身で重そうだよな
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:01:52.120
>>689
これはこれでブサイク15期強調されてひどくないかw
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:18:51.770
結構良いんじゃね
ほまめいがマジ泣きで北川うそ泣き羽賀が笑顔とかそれっぽい
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 12:29:33.910
>>689
こんなやっつけで一人心霊写真みたいになっててもまだマシなの草
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:35:55.410
>>693
後輩に慕われてる先輩と感動の場面
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:38:12.020
ブスなのは否定しないんだな
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 14:44:57.460
まーちゃんカッコイイな
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:37.810
>>701
こう大きくされると完全に横向いてるメンバーもいるしなんでここジャケ写にしたんだろうな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:23:42.540
やっぱこういう一瞬に決められてないのは論外だな
生田野中北川はださい
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:39.480
生田なにしてんのほんとにw
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:49.240
モニターは何が写ってるの?
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:24:56.950
よこやん完全に客席と同化してて可哀想
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:00.680
やっぱ北川と横山って同じ体型だな
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:13.040
佐藤も決められてないじゃん
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:47.390
えりぽんさん
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:26:48.040
モニターは巻物バトンのとこだろ
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:05.220
>>703
野中はネセサリーの直後だから仕方ない
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:22.070
事務所は道重みたいに譜久村を神格化しようとしてんの
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:28:26.210
北川いつもより更に足短くない?
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:29:06.010
>>712
ただつっ立ってるだけの立ち姿がださいんだよ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:05.450
>>715
屁理屈
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:31:21.040
まーちゃんスカートめくりしようとしてる瞬間みたいやな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:33:07.660
モニターは一工夫してるつもりなのかw
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:33:26.040
屁理屈じゃないだろ
自分の見せ場終わったら気を抜いてるってことなんだから
じゃなきゃ見せ場以外のダンス手抜きしてるやつで生田と並んで名前上がんねえわ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:33:38.600
>>713
いや道重以上のゴリ押し神格化だよ
道重だってここまでゴリ男されてない
本人の格以上に
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:03.690
まーちゃんお股おっぴろげやん
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:13.080
まあ譜久村はカバ男だけどな
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:34:49.220
気を抜いてるようには見えないけど
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:08.930
>>716
個人の感性にケチつけんなよw
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:27.260
本人の器遥かに上の神格化しようとしてるからゴリ押し感が凄いのよね譜久村
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:29.640
高画質になるとますますここを切り取った意味がわからんな
ここを選ぶ要素が一つもない
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:39.630
野中的にはこれはキメてるかと…
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:35:45.400
棒立ちやん
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:37:18.580
生田野中北川っていつも顔芸しかやらないメンツだな
引きになるとやっぱりボロが出る
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:38:04.810
譜久村越しにカメラに半分でも映ってるんじゃと思って笑顔作ってるんじゃないかと
キモいほほ肉の盛り上がり見せつけてるだけだが
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:39:39.860
こうやって一場面を切り取られた時に決まってないからヲタが増えないんよな
イクノナハガ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:15.020
誹謗中傷が厳罰化したって知ってる?
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:45.190
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220308/k10013519691000.html
SNS上ひぼう中傷対策強化 侮辱罪に懲役刑導入 刑法改正案決定

政府は8日の閣議で、人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を引き上げるほか、「懲役」と「禁錮」を一本化した「拘禁刑」を創設するとした刑法などの改正案を決定しました。

改正案ではSNS上のひぼう中傷対策を強化するため、公然と人を侮辱した行為に適用される侮辱罪に懲役刑を導入し、法定刑の上限を「1年以下の懲役・禁錮」と「30万円以下の罰金」に引き上げるとしています。

また身柄の拘束を伴う刑のうち、刑務作業が義務づけられている「懲役」と、義務づけられていない「禁錮」を一本化した「拘禁刑」の創設も盛り込まれ、明治40年の刑法の制定以来、初めて刑の種類の見直しが行われることになります。

「拘禁刑」では、受刑者の特性に応じて、刑務作業のほか、再犯防止に向けた指導や教育プログラムなどを実施できるとしています。

このほか、再犯防止の観点から裁判所が個別の事案に応じた処分を出せるよう、保護観察中に再び罪を犯した場合でも執行猶予を付けることができるようにするほか、被害者の心情を伝えて反省を促す制度を整備するとしています。

政府は今の国会で刑法などの改正案の成立を目指す方針です。
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:40:56.430
そういうのって脅迫になることもあるって知ってる?
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:27.360
横山への嫌がらせなのこれは
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:27.850
野中は決まってんじゃん
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:41:37.750
事務所が動かなきゃなんもねえわボケ
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:42:18.650
野中ヲタはさ
こういう時に>>736みたいなこと言い返さない方がいいよ
だからぼろくそに叩かれるんだからスルーしなよ
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:13.470
全員がまあまあ良かったショットすらないんかーい
0740fusianasan
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:47.750
メンバーでストライキ起こせよ
やっててつまらないメンバーも居るだろし
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:43:57.040
ペンラがエメグリの海なのかと思ったらそうでもなかったわ
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:03.220
>>737
なぜ動いていないと思うの?
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:08.750
石田牧野加賀森戸あたりは比較的どこを切り取ってもだと思うけど
他のメンバーの最大公約数を取ろうとするとこうなるんじゃ
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:20.470
>>742
なぜ動いていると思うの?
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:32.000
一席明けのガラガラな客席パケ写に入れる必要あった?
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:45:01.490
さつがい予告やばくは予告で動かねえのに動くわけないと思っているよ
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 16:48:08.450
おやき爺が犯罪予告しても事務所は一切動かなかったよな
普通にアウトなのに
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:15:21.120
>>701
野中一人だけめちゃ笑顔www
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:22:21.240
前列(譜久村除く)は右脚を立て膝にして左脚は開く姿勢なのに
生田はしゃがんでチョップ繰り出してるw
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:25:53.440
まーちゃんのふともも(^^)
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:29:38.460
生田の11年やってきた結果がこれって
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:35:22.650
顔面がばっちりならそれでおkなんでしょう
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:31.190
>>690
モーニング娘。PM
リーダー牧野真莉愛
チェリオツートップでバインバイン
ダブルマスコッツよこちぃ(ネクストバッターズサークルに小野田華凜)
羽賀ほまれのツインタワー
ジョーカー山ア愛生
オナベ枠加賀楓

北川が一歩も動かずに熱唱してる周りで右に左に移動しながら英語ラップで日常の不満をぶちまける野中
残りのPMメンたちがそのバックで前列と後列の交替(気高咲誇のように)を延々と繰り返す
サビでは全員が左腕を大きく左右に振りながら感動のラララ系大合唱
これで新時代の幕開けのやり直し
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:16:48.730
>>701
まーちゃんはかっこいい照明が好きだから
いいと思うよ
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:18:05.810
>>1
どれが佐藤だよw
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:02.490
まーちゃんが居るところがセンターだから…
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:20:15.150
無冠のトップ下野中
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:25:52.180
無冠じゃないよMVPだし
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:27:54.630
ぷっ
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:28:18.870
事務所スタッフの力で取ったあれ?
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:31:36.190
MVPwwwwwあってよかったねwwww
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:31:49.780
イチャモンで叩くくらい悔しいのか
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:33:22.460
スタッフに相談しながら作ったって本人がブログ書いてたじゃん
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:35:07.550
モー娘。=佐藤withその他なのにどうしようもねえな
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:38:48.210
>>764
こういうレスして佐藤と佐藤ヲタ叩きに誘導しようとしてるんだろうな
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:41:13.440
まあ事実だしな
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:43:55.200
じゃあ今はなんなの
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:47:07.140
イチゴの乗ってないショートケー期
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:51:03.900
新規入ってきたけどそのまま卒業したのはそういうことなんだろうな
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:52:00.510
佐藤のTikTokもっと回してやって
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 18:53:39.910
見てくれてありがとう
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:00:34.140
もう解散コンサートでもOBなしだと4万集めることはないだろう
そしてそのジャケ写がこれである
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:05:50.170
>>770
佐藤に批判の矛先向けようとしてももう無理だと思うよ
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:10:38.680
>>773
批判とかじゃなくて佐藤が少なくて拗ねてる
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:11:22.840
煽られてると思ってんじゃね
やっぱ佐藤ヲタもTikTok少ないと思ってたんだな
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:12:11.250
>>774
人気に執着してるなら小田みたいに自分大好きで譜久村みたいに居座ってる
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:13:44.550
>>776
自分だけは
グループ卒業しても大丈夫と思ってたんだろ
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:15:06.700
大丈夫だよまーちゃん!
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:15:14.790
佐藤卒コン円盤でジャケ写センターに立つ譜久村
こりゃ森戸のも察しちゃうね
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:16:55.130
春ツアーも森戸目立たず譜久村無双なんだろうって想像できちゃうもんな
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:20:04.140
6月武道館の森戸卒コンでも歌割り最多が譜久村で一番目立っちゃうよw
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:21:19.720
昔ひなフェスのユニットシャッフルで愛ごめやったけどちぃちゃんinでやったりしてとふと思った
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:26:43.240
JAPANJAMも娘。としてラストフェスになる森戸ちぃよりふくさく無双になるんでしょうね
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:28:37.460
歌唱問題で元より無理だとは思うが
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:30:23.700
確かにちぃちゃんは喉の問題もあって歌ではどうしようもないけど
ダンスで目立たせる事はできると思うんだ
でもみずきもダンスやりたーいが発動するとね・・・
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:34:37.730
>>762
トップ下の野中がかわいいからしょうがない
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:38:54.610
>>360
船木だけ昔の卒コン円盤ジャケ写っぽいのは延期させまくった罪滅ぼしかね
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:45:29.610
ラストアイドルが解散らしいが
モーニング娘。もそれに続くかもな
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:45:30.390
>>689
あかねちん可愛い😍
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:46:36.400
さすが有能MVPちぇる
大器晩成型の長寿エースになるんだろうよ
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 19:47:53.310
>>788
どうでもいい
0792名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/09(水) 20:40:38.660
>>701
なんで生田だけチョップかましてんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況