X



トップページハロプロ
640コメント118KB

OCHA NORMAのバラエティ番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:49:39.940
ジャパネットヲタの爺さん達をヲタに取り込むのか
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:53.640
>>254
お前は一個で十分だろ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:51:59.960
番組はアップフロントに丸投げなのか
それともジャパネットもかなり関わってくるのか
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:53:20.350
メイン顧客が年寄り同士という事で意気投合したのか
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 16:55:34.010
ふるさとの未来やぶらん堂を見る限り
ジャパネットに丸投げしたほうがいい番組作ってくれるかもしれない
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:04:20.310
水曜日のダウンタウンの時間やん
若者はみんなそっち見てるよ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:07:37.470
水ダウと視聴者奪い合う気なんて無いだろww
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:27.140
木曜だぞ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:08:41.440
>>494
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:22:28.290
爺はもういるから女ヲタ向けに田代が美容家電とか売るんか?
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:23:36.060
花粉の季節で空気清浄機やな
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:25:55.020
ロコちゃんに家電とかセールスされたら買ってしまいそうだわ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:06.970
来年の里山里海イベントにはジャパネットブースが並ぶのか
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:16.570
ありがとうジャパネット
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:26:56.670
ついに年収300の僕がダイソンを買う時が来たか
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:28:45.150
BSジャパネットって無料で見れるんか?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:35:04.190
>>504
今春新設される無料bsチャンネル
既存のBSが見られれば普通に見れる

最初BS JAPANの姉妹チャンネルかと思った
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:37:48.320
きららにセールスされて断わる自信がない
室田以上の恐怖だ
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:39:44.720
>>450
夢愛人「すっごーい(某)」
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:40:08.220
すみれが美容品やったらショップチャンネル見てるBBAも獲得できる
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:43:24.290
BBA「すみれ大先生!!」「これ使ったらすみれになれるんか!!!」
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:44:15.080
>>389
BS Twellevのことかー!
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:45:05.420
ケルヒャーやな
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:46:20.980
フラッグシップさしおいていきなり地上波バラエティーとか凄くね?
どんだけ事務所に推されてるんだよ
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:07.690
ろこちゃんの通販番組みたい
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:49:21.390
>>512
衛星波やで
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:51:26.280
>>509
もうそのネタ飽きたわ
よねオタしか使っとらんぞ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:52:45.710
スレチだけどスカパーを見るためには今のテレビ+BS CS110°アンテナがあればいいの?
昔はBSアンテナの他にスカパーアンテナとチューナーが必要だと聞いた覚えがある
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:55:48.820
お茶の間なんてジジババしか居ないぞと思ってたらジジババ狙い撃ちコンセプトだったのか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:57:05.110
楽曲もセールス路線にしろ隙間産業だぞ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:39.620
孫ドル
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 17:59:53.650
ジャパネットのテーマ曲カバーでメジャーデビューだな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:01:28.570
掃除機買えとかエアコン買えとか歌ったら斬新過ぎるな
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:03:30.280
ジジは兎も角ババはハロプロ刺さらんだろw

いや孫みたいな子達が買って買って〜って歌って踊ればワンチャンあるか
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:06.710
コンテンツ不足でハロプロライブアーカイブ放出あるかも
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:14.270
制作のノウハウや手間隙は局側負担になるから楽だけど
こういう番組こそ自社で作ってyoutubeに残して
オンデマンドで幅広い層に届けるべきなのにな
ジャパネット側がyoutubeに残してくれるかもしれんけど
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:04:56.600
普通のテレビ局やろ
1日通販流してるのはすでにやってる
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:05:45.160
あんまり頑張るとジャパネットばかりに金が落ちてハロプロが益々ひもじくなってしまうぞw
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:06:54.660
俺は夢グループ派だから
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:08:13.930
>>524
ハロプロってどんだけ契約が下手糞なのかと思う
自分に有利な交渉なんてしたことないんじゃないのってレベル
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:09:40.150
イーラインナップモールがあるじゃないか
テレビショッピング進出だ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:10:49.440
ジジババジャパヲタはこんな複雑な場所まで辿り着けないだろ多分w
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:12:50.640
スカパーにハロプロチャンネル作ってもらえばいいのに
コンテンツはいっぱいあるで
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:17:35.470
>>531
そこでライブ映像とか使ったらDVDが売れなくなるので無理です
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:39:03.390
開局の最初で番組モテるのはいいぞ
資料の中で残るからな
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:40:10.960
>>533
ありがとう
デジタルラジオは別にいらないな 
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:44:11.290
>>1
BSJapanextにて、レギュラー番組「OCHA NORMAのお茶の間さまの言うとおり」スタート!
http://www.helloproject.com/news/14234/

2022年3月31日(木)より、OCHA NORMAのレギュラー番組がスタートします!

視聴者と一緒に育てる!新感覚ロケバラエティ
「OCHA NORMA」が体当たりのロケバラエティに挑む!

BSJapanextのアプリ内にあらかじめ提示された複数の企画の中から、あなたが最も挑戦して欲しい内容を選択!
その熱量(推しの強さ)でロケの内容が決まります。
あなたの想いで、OCHA NORMAの成長、そして未来が変わる!?

【番組名】OCHA NORMAの お茶の間さまの言うとおり
【放送日時】2022年3月31日(木)より よる10時〜10時30分 放送予定
【出演者】OCHA NORMA ほか
【公式サイト】https://www.bsjapanext.co.jp/program/iutoori/
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:49:01.610
アタック25復活とかなんかよく分からん放送局だなw
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 18:54:41.350
お茶の間に見つかっちゃう
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:00:56.380
絶対加賀温泉ロケあるね
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:02:16.600
お茶の間はいつ頃デビューするのかな?
ビヨと同じくらいの夏頃?
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:05:22.070
アプリじゃなくてもBSのチャンネルで普通に見れるのか
でもTV TESTとかの設定を調べる必要ありそうだな
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:09:19.110
ジャパネクストはBS11とかトゥエルビと同じ新規参戦組の放送局
字面的にはBS松竹東急が楽しみなんだけどな
BSよしもとにはハナから期待してない
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:12:01.040
BSジャパンの兄弟局かと思ったらBSジャパンはBSテレ東にいつのまにか名前変わってたんだなw
別にテレ東は関係ないのか
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:12:38.260
よしもとは花王名人劇場があるから楽しみだよ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:12:59.830
朝日系列だったアタック25がなんで関係ない新局で放送?
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:15:13.940
QVCとかショップチャンネルとか基本通販番組を流して
玉にアタック25とか放送するんかね
アタック25 1時間番組は長いと思うが
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:18:13.020
まあ再放送もバンバン流すんだろうな
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:34:39.200
ジャパネットは元々自社スタジオで通販番組制作してたわけで
そのノウハウを活かしてオリジナル番組作ろうって感じかな
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:37:47.730
>>532
いかにも商売ヘタな事務所の考え
昔のコンサート映像を死蔵してどうすんの
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:49:55.620
>>549
コンサ映像なんてハロステなりアップフロントチャンネルなりで無料でガンガン流してるだろ・・・
事務所叩きするくせに事務所のやってること何も知らないのが呆れるわ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:52:53.100
高田社長はほぼ隠居したのかな
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:54:58.210
>>545
俺も最近見てなかったから知らなかったけど最後の方はジャパネットがメインスポンサーだったらしい
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 19:57:09.270
やっぱりこういう通販会社は儲かるんだろうな
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:06.730
>>550
それ誰が検索してまで見るの?馬鹿なの?
死蔵してるのはコンサ映像だけじゃないし
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:00:50.410
>>551
息子と娘に任せた
娘はJリーグの理事に就任
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:01:14.050
>>554
こんなマイナーなチャンネルで検索してまで見るの・・・?
はあ・・・アホらし
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:02:28.470
>>556
最初からレスも辿れないのか?もうレス返さなくていいぞバカ相手にするの疲れるから
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:30.220
とりあえず新チャンネルの放送が始まってから視聴設定し始めても間に合いそうだな
よる10時なら見やすい時間帯だ
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:54.020
>>12
つばき福田も出そうやな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:03:59.350
売り手としては過去物より新作に手を出してほしいというのはあるかも
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:04:48.940
ハロプロの過去のライブ映像等はU-NEXTで配信してるはずだけどやっぱ見てる人が少ないからあんまり知られてないんだろうな
まあ俺もいつどういうのが配信されてどう入れ替わってるのか知らんけどw
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:40.340
>>175
それができないような連中を相手にするのがテレビやないか
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:06:54.690
過去のやつとかやらかしたメンバーがいると見る気が失せたり微妙な気分になるからな
逆に面白がって見るとかほとぼりが完全に覚めてればそう気にならないかもしれんが
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:08:43.350
>>216
BSデジタル始まった当初も民法はそんなもんだったろw
平日夕方に原宿ロンチャーズとかいうアイドル番組やってたんやぞ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:08.710
>>222
OGのアントラーズもおるぞ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:28.200
お茶の間はテレビのレギュラーが二本か
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:41.220
スカパーでアニメとかドラマとかくっそ古いやつ何度も放送やってるけど
あんなの誰か見てる人がいるのかって気になったりはする
ネットならすぐタダで見れるMVをずっと放送してるチャンネルもあるくらいだが
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:09:49.070
>>243
つばきだなw
福田関連で
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:10:44.900
BS11でやってた虹コンの番組結構面白かったからBSだからといって期待できないということはないぞ
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:39.370
>>336
あんたの家にBS来てるか?
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:50.180
司会は芸人がやると思うけど誰になるかな
俺はランジャタイがいいな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:11:50.860
過去の映像垂れ流すなんて電波の無駄だわな
現役の新しい映像流してくれた方がよっぽど有益だわ
そんなもんは都度タンブラーでやればいい
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:02.680
>>331
BS11とか12も同類だろ
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:55.740
>>352
クソJCOMのせいで余計な追加料金取られるパターンもあるぞ
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:12:59.220
司会をどの芸人がやるかOGがやるか身内で回すかで大きく変わってくるからな
台本を誰が書くのかってのもあるが
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:17.180
>>571
アップフロントにギャラ払う金なんてないから上々だろ
どうせ枠買い取りだし
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:35.690
>>374
アンテナつけちゃうとNHKうぜえもんな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:13:36.640
何時間も前のレスに順番にアンカーつけて独り言言ってる人なんなのw
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:03.010
タイムマシーン3号がやってくれると面白いかも
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:15:06.320
>>435
だからハロプロでも出られるんじゃないかw
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:00.000
>>446
老人はネットできないの多いぞ
そんなもん贅沢品だとか難しいとか言って触りたがらない
テレビに洗脳されてネットを敵視してるパターンさえある
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:16:25.400
虹コンの番組は司会パンサーだったからそれと同等の芸人を
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:01.570
>>456
それええな
ってか事務所もええかげん黒木コーナーは別チャンネルに分離せえよ
他のコーナーいらんねん
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:17:20.550
>>466
BCAS直さないとなw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:31.910
BS日テレでももクロと妹分アイドルが地方ロケをする通販番組があったけどあんな感じになるのかな
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:18:37.490
>>518
ビタミンMEみたいの作るんか?
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:24:55.320
>>585
あれいつの間にか終わったな
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:28:37.900
>>572
有料チャンネルのスカパーですらそんなのがほとんどなんだが・・・
それにショッピングチャンネルのほうがよっぽど電波の無駄でしょ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2022/03/08(火) 20:36:26.340
>>581
いや老人って10年で死ぬぞ
そのあとの世代ってネット世代だけだぞ

この社長にとても先見の明があると思えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況